DATA

<b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

by 프리티보이 posted Nov 13, 2011

영등포 타임스퀘에서 진행된 팬싸인회입니다 > < 오랜만에 싸인회라니 너무 좋았어요
공개된 장소라서 많은 분들이 지나가면서 감탄에 감탄을 ㅎㅎ

싸인도 열심히하시고 악수도 꼭 챙겨주시면 따뜻한 준사마 충성충성 !

사진은 렌즈를 맡겨야할 것같아요 ㅠㅡㅠ 양해바랍니다!!

@.@!!!

아! 아!

매번 봐도 준님 기럭지는... .......bbbbbbbbb

평생알럽형준
  • ?
    Monica★현정 2011.11.14 03:03
    wow wow wow~
    So fast!!!
    Hyung Jun today's clothes is so nice♥
    Thanks for your sharing^^
  • ?
    YuFen 2011.11.14 03:40
    He become thiner...
    the last pic looks so slander!!
    섹시남 형준♥ 2011.11.14 08:26
    에구머니나 형준이 살엄청빠졌어요 ㅎ 미모는 물이 오를뿐이구 ㅋ
  • ?
    산티아고 2011.11.14 09:42
    헉~~우리 준님...살이 ..살이..살이... 너무 멋져 지셨네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭌사마 화이팅!!
    해맑은 준 2011.11.14 10:20
    열흘전에 와이드서 본 모습과 너무 다르게 많이 빠진것 같아서 깜놀했어요.
    하나하나 정성을 다해 사인을 해주는 모습서 감동받고 형준이의 놀라운 외모변화에 다시 감동받고......
    체력적으로 약간 힘들어보였답니다.
    그래도 최선을 다해서 팬들과 만나는 형준이가 넘 멋졌습니다.
    사진 감사해요.^^
    아이쿠야 2011.11.14 10:46
    간만에 심장이 PT체조 좀 했네요 덕분에
    형준아 고맙다 심장혈관에 쌓였던 콜레스트롤이 활활 타버린 듯 하다
    이래서 형준이가 내 건강 보조 식품이라니까
    사진 일착으로 재빠르게 올려주셔서 감사해요
    피사체가 훌룡하다보니 모든 사진이 블링블링하네요~ ^^

Angel 2011.11.14 11:47
    우리 톱스타 친쳐하고 다정하고 살이 빠지니까 더 멋져요~~!!
    저도 사인회 가고싶었어요ㅠ_ㅠ
    이제 간 사람들 너무 부러워요!!! ㅠ_ㅠ

사진은 정말 감사합니다!!
  • ?
    아가씨 2011.11.14 12:41
    So Handsome!
    He looks younger!
    Always looking great!
  • ?
    weng 2011.11.14 13:08
    thanks for sharing...
    He is so goodlooking as always..
    ^_^
  • ?
    Phuong Tran 2011.11.14 13:09
    woah~ so cool~ he looks manlier when on diet ^^
    purewater 2011.11.14 13:55
    살빠지니까~~
    더더더 잘생겨졌어요~~~>.<
    지방민의 비애로 못갔지만 요렇게 프릿 올라온 사진으로 못간 한을 푼답니다 ^^
    늘 멋진 사진 올려주셔서 감사해요 ^^
  • ?
    Bon 2011.11.14 14:52
    Wow~~ Hyung Jun always have a happy face during his fans meeting time!!!
    Hope that can join the fan sign event at least once....=.=
    Thanks for the photos sharing!! ^^
    푸푸 2011.11.14 16:33
    슬림슬림 길쭉길쭉~ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 미모에 순간 얼어버렸는데><
    싸인받을때 해준 멘트들에서 톱스타 강민의 향연이 나서 더 신기했어요~ㅋㅋㅋ
    다정하게 싸인해주는 모습도 넘 좋고
    가끔 나타나는 무표정도 넘 설레고~
    사진들 다 너무 이쁘네요^^감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    내기JUN 2011.11.14 18:20
    얼굴 볼살이 정말 쏙 빠졌네요~ㅠㅠ
    싸인회의 신 김형준! 형준이만큼 친절한 스타가 또 있을까 싶어요~정말.
    사진에서도 묻어나와요^^
    못 가는 제 신세가 한탄스러울뿐이네요ㅠㅠ
    uta 2011.11.14 21:57
    정말 슬림되어 있군요.
    점점 아름답게 된듯한・・・・・!!!
    많은 팬들에게 둘러싸여 매우 기쁜듯한 형준을 볼 수 있고, 좋았다!
    사진, 감사합니다 m (__) m
  • ?
    도다 2011.11.14 23:10
    우와....볼살이..........ㅠㅠㅠ 형준오빠 귀요미포텐이 빵빵 터지네욤....
    저렇게 귀여워도 되는 겁니까?!?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가고싶었는데 엄마때문에 못갔는데....ㅠㅠㅠ 사진감사합니다..ㅠㅠ
  • ?
    Lovers 2011.11.14 23:20
    이날 너무 슬림해져서 깜짝! 너무 이쁘고 귀여워서 또 놀라고~~
    너무 좋네요!!ㅋㅋ 사진 감사합니다!!
  • ?
    국화향 2011.11.14 23:21
    이젠 뼈와 살이 착 붙은 느낌인데 실물은 얼마나 말랐을지.
    얼굴은 더 빠지면 안 될거 같아요 ㅠㅠ
    그런데 피부가 예전처럼 말랑 말랑한 부드러운 느낌이 아닌 탄력 있어 보여요.
    영광의 드라마를 위해 좀 만 더 힘네요.. 화이팅~!!!!!!!!!
    쭌★바이러스 2011.11.14 23:50
    정말 살빠지니 조각 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋있는 모습들, 귀여운 모습들 가득이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    멋진 사진들 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    amthal sowailm 2011.11.15 00:39
    Waaah Ouri pretty Jun 
    Waaaaaah he looks amazing as usual...
    Hmmmm he lost weight too ..
    Love the black & white handsome Jun Oppa ...
    Thanx a lot for sharing ...
  • ?
    JDH 2011.11.15 01:00
    잘생쁨 돋네요..ㅋㅋ 싸인회 못가서 아쉬워요 . 사진 감사드립니다
  • ?
    tabby 2011.11.15 09:16
    이 날 못 가게 되서 아쉬웠는데, 사진 올려주셔서 감사합니다.
    저는 살이 너무 빠진 것 같아서 걱정되네요. 건강이 제일 우선이니 너무 무리하지 않았으면 좋겠어요.
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.11.15 16:14
    thanks for sharing^^
    he loos like thiner...
  • ?
    Christine Garcia 2011.11.16 00:14
    thanks for sharing.. baby looks really handsome ..love him so much
  • ?
    꽃보다 형준 2011.11.16 13:51
    정말 사랑스럽고 멋진 쭌님이었어요. 아직도 꿈인지 생시인지 가물가물 ㅎㅎㅎ 언제나 다정다감한 최고의 남자 '김형준'에게 충~~~성!!!
  • ?
    Gentle 2011.11.17 02:12
    영상과 사진들 감사합니다.
    영상 속에 형준씨 모습 너무 보기 좋아요^^
    팬들과 마치 오랜 친구들 만나는거처럼 대화하고 스스럼 없는거 같아서 거리가 느껴지지 않아요.
    스타라는 명칭에 맞게 어느정도 거리가 있게 느껴지는 것도 좋지만 그건 활동하는 일을 할때이고요,
    사석 같은 이런 팬미팅에선 자연스럽고 다정한 내츄럴한 모습이라서 참 보기 좋습니다.
  • ?
    마노마로 2011.11.18 20:04
    드라마때문에 힘들어서 살이 빠진건가요???
    준님에게는 미안하지만 난 샤프한 지금의 모습이 더 조으네요 ㅎㅎㅎ
    영상과 사진 너무 고마워요. 아름답고 멋진 준님 감상 많이했어요^^
  • ?
    小小晓晓 2011.11.19 18:20
    오빠,너무너무너무너무....보고싶어요!
  • ?
    Angel_Lee 2011.11.19 20:44
    GOOD GOOD GOOD~~~
  • ?
    형준엠 2011.11.20 13:52
    헉....진짜 기럭지가 후덜덜 하시네요 ㅠㅠㅠ 오랜만에 뵌 준님 최고 ㅠㅠ
  • ?
    reemjun 2011.11.20 23:46
    woooooow handsome oppa ^^
  • ?
    온새미로 2011.11.23 19:45
    오늘따라 왜 이렇게 잘생겼나요-_ㅠ 완전 멋있어요완전ㅠㅅㅠ
  • ?
    sarina 2011.11.27 19:14
    thanks
  • ?
    러블리보이 2011.12.02 11:12
    옷도 멋있는거 입고 갔네요 ㅎㅎ 방긋방긋^^
  • ?
    오후 2011.12.03 14:30
    이날 너무 멋있었어요
    지나가던 사람들이 모두 다 감탄만 하구 발을 떼지 못하더라구요
    사진 한장이라도 건지려구 스마트폰을 이리저리 돌리시던모습ㅎㅎ흐뭇
    다정하시긴 얼마나 다정하신지 모르겠어요
    쪽 빠진 얼굴에 피곤이 역력했는데도ㅠㅠ짱이에욧!
    카발 2011.12.03 22:54
    힘들어서 살 빠지셨나봐요T_T
    준님은 역시 수트가 최고!
  • ?
    Eriko Karasawa 2012.01.02 21:31
    계속 형준오빠 사랑해요♥♥
  • ?
    딸기쮸 2013.10.31 11:34
    기럭지좀 보세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋지지않나요??
    저남자가 내가 조아하는 남자랍니닼ㅋㅋ♥

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6876 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7709 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8040 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7025 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7859 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7657 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6164 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8672 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6867 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9393 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7783 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6420 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7221 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6821 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6949 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22