DATA

<b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

by 프리티보이 posted Nov 03, 2011

형준님 오랜만에 시사회 나들이하셨어요^0^
동갑내기 친구 장근석씨의 '너는펫' VIP시사회- 모두 반짝반짝 기사사진들로 확인하셨죠?

운동과 스케쥴로 관리에 고생이실텐데 즐거운 여유시간이셨길 바래요-
이제 목표 얼마 남으셨다는데 > < 힛 끝까지 화이팅입니다 !!!!!!!!!!!!!!

오늘의 교훈은 <없는살 있는살 다 끌어모아 다이어트>입니다ㅋㅋ
더 샤프해지고 멋져지신것같아요 헤헤헷 ♡♡_♡♡

'너는펫' 영화소식들었을때 제일 먼저 생각난 남주는 형준님이였는데 ~ 하나씩 차근차근 이뤄나가요♥♥♥

영화가 끝나고 웃으면서 나오시는 준사마 ~  (너무 어두웠어요 ㅠㅡㅠ)

약간 피곤하신 듯하지만 시크한 매력이..ㅁ..

웃는 입꼬리 ^-^

평생알럽형준
    푸푸 2011.11.03 17:39
    헉 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 모든 아이돌 연기자 저리가라하는 최강비쥬얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃으면 귀엽고 안웃으면 살떨리게 시크하고 냉미남 포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    피부는 또 왜 저리 반짝반짝 하십니꽈!!!!!!!!ㅠㅡㅠ내피부눈감아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 코디에 헤어에 다 너무 맘에 들었는데 사진 백번 넘게 감상해야겠어요^^후훗~
    너무 감사합니둥~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    섹시남 형준♥ 2011.11.03 17:45
    우아정말 넘이쁘고 ... ㅎㅋ 진짜 아이돌 연기자중에서 최강 비쥬얼 1호일뜻... 정말 형준이를 따라올 포스가 없는듯..ㅋ
    피부봐 ㅎ 다이어트 하니까 진짜 멋있어졌다..ㅎ 코디도 맘에들구..ㅎ
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.11.03 17:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 다이어트를 부르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    비쥬얼도 그렇고 너무 완벽해요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 감사해요..^^
  • ?
    형준루야 2011.11.03 17:53
    와아아아아 ~~~~~~~~~~~ 진짜 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠는 완벽해요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 코디도 멋진데 왜 자꾸 스*프리스 신발을 ............. 안어울려욧!!!!!!!
    악세사리도 적당하고 너무나 멋집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭈꾸려앉아있는건 또 한삽 히히힛
    코디언니 블러처리햇는데도 하트눈같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구있는것같아 사심은 안가지시겠죠? ㅋㅋㅋ
    사진 감사해요 ~~~
  • ?
    choco 2011.11.03 17:57
    VIP시사회의 주인공이네요…ㅋㅋㅋ 정말로 반짝반짝입니다 ☆

오늘도, 멋진 사진 감사합니다!
  • ?
    백설 2011.11.03 18:02
    끄오오옥 오빠진짜 날이갈수록 미모폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    점점 날렵해지는 턱선하며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요진짜 살떨리게시크하고 냉미남포스 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    코트도 너~무잘어울리시고 가을남자같고>< 특히대문사진너무이뻐요ㅠㅠ
    그리고 피부진짜짱ㅠㅠ 우유빛깔형준오빠ㅠㅠㅠ
    어쩌면좋으까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이상 무슨말을써야될지모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 오늘의교훈에 공감하며ㅋㅋ폭풍같은 찬양을!!! ㅋㅋㅋ

사진감사해요ㅠㅠ♥ 우리모두..다이어트를..!ㅋㅋㅋㅋ
    nooau 2011.11.03 18:06
    Wowww super handsome and cute ><

Thx 4 sharing ^^
  • ?
    jerine 2011.11.03 18:10
    오마이갓!!!!! 왜 이렇게 잘생긴거야? ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    rinee 2011.11.03 18:16
    thank you for sharing ^^

junnie very cute ^///^
    솔마로 2011.11.03 18:25
    아무리 칭찬해도 넘치지 않아요~
    정말 잘생겼다!!!
  • ?
    Pinky Lee 2011.11.03 18:41
    Thanks for sharing!!!!
    Soooooooo handsome and cute
  • ?
    YuFen 2011.11.03 18:48
    真的是可愛死了!!!!!!那個衣服那片雪白的胸膛(你冷靜
    i'm lose control,so i write in chinese!
    쭌★바이러스 2011.11.03 18:50
    정말 최강 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼른 브라운관에서 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sisiloveds 2011.11.03 18:56
    우아정말 넘이쁘고 ... ㅎㅋ
    사진 감사해요..^^
    토끼준니 2011.11.03 19:49
    정말 미모가 나날이 나닐이 멋있어지는 이 오빠를 어서 빨리 드라마에서 봐야되는데
    아 진심 너무 이쁘거 아니예요 ㅠㅠㅠㅠ 아 뭐라 할말이 없을 정도로 너무 너무 멋지다 !! ㅎ
  • ?
    genesis 2011.11.03 20:53
    힘들게 운동하시고, 다이어트 하시고 있는데, 소득이 있네요. 너무 너무 샤프하고 멋져요.
    턱선이 살아나는게 느껴지네요. 운동도 열심히 하시고, 연기연습은 더 열심히 하셨으면 좋겠어요.
    미모, 연기력 모두에서 진정한 챔피언이 되시길 바래요.
    aor22 2011.11.03 22:03
    oh! HJ so cuteeeeeeeeeeee ><
    and still bright always ^^
    thx u for work hard ...
  • ?
    최고주니 2011.11.03 22:11
    미모가 미모가 눈물이 나도록 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 아흑ㅠ,ㅠ ㅠ,ㅠ 너무 멋있었요
    이런 은혜 스러운 모습 감사합니다 ㅜ.ㅜ
    감동이예요
  • ?
    JDH 2011.11.04 00:24
    댓글을 안달수가 없네요..ㅠㅠ 감격의 눈물 흑흑 ㅠㅠ 성과가 대박이셔요 ㅋㅋ 드라마 기대됩니다 !!
  • ?
    MAIMAI 2011.11.04 00:38
    so handsom, but please eat some food baby, we'll afraid of you...
    아잘레아 2011.11.04 08:19
    어쩜 ㅠㅠ 대문사진부터가 대박이네요
    다이어트하시니 턱선도 살아나도 힘들게 하시는만큼 확실히 미모에 물이 오르고있는거같아요^^**
    사진 너무 감사드려요~!
    준夢 2011.11.04 10:35
    예뻐 예뻐 !!!!!!대문에 이여 이사진들 너무 예뻐요
    매일 스케줄에 힘들거란 생각 했었는데 이런 여유로움 보기 좋아요

• ?
    Eriko Karasawa 2011.11.04 10:44
    soooooo handsom!!!!!!!!
  • ?
    YASUKO 2011.11.04 11:08
    정말로! 어떤 각도도 완전!! 멋있어서 \(^o^)/ 미소도 좋아서 ^^ 항상 최고의 기사 고맙다 ~~♡♡♡
    형준이뿐 2011.11.04 12:15
    어두운데서도 반짝 반짝 빛나는 미모를 지니셨어요...

넘 넘 멋지네요^^
  • ?
    kimsoungeun 2011.11.04 20:50
    Thank you so much!!~~~~
    HyungJun oppa always cute><,,
    쭌이만보여^^ 2011.11.04 22:07
    몇일 속상한일 있어 우울했었는데
    너무 멋진 준님 사진에 다 달아났어요~
    정말 넘 넘 멋진 준님이에요!!!!
    샤오리 2011.11.04 23:42
    꿇어앉아있는거 어쩜 저렇게 귀여울수가 있죠? 아웅~~
    우리 쭌도 멋진 연기 보여주는 날이 곧 오겠죠?ㅋ
    묘태Jun 2011.11.05 05:11
    원래 멋있지만 더 멋잇어진거 아닌가요ㅠ^ㅠ
  • ?
    내남자준 2011.11.05 11:24
    헉... 턱선이..턱선이 돌아왔어요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    형준아~ 조금만 더 힘내!!!!!!
    살빼는게 정말 힘들긴 하지만..... 살빠지니까 이렇게 멋진걸!!!ㅜㅜㅜㅜ
    덕분에 저도 같이 다이어트하고 있답니다 ㅋ
  • ?
    우앙 2011.11.05 15:04
    살빠지니까 예전모습도 보이고 더잘생겨진거같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다이어트의 노력이.ㅠㅠㅠ 피부도 다시 하얘지는거 같구.!!!!!!!
  • ?
    내기JUN 2011.11.05 16:29
    피부가 빛이 나네요~광이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기사사진도 예뻤지만 직찍이 역시 최고네요!
    벽에 기대있는거며 쪼그려 앉아있는 것도 분위기가 있어보여요~
    자연스런 모습의 화보같은!꺄~~~~~~~~~~
  • ?
    초승달 2011.11.05 21:53
    헉 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 모습을 실제로 당면했음 그 자리에서 얼음!됐을듯..
  • ?
    Angel_Lee 2011.11.05 21:53
    wowowow~so cute~~~
    아이쿠야 2011.11.06 14:24
    깐 달걀 우리 쭌이 보러 왔어용~
    반질 반질 윤나는 피부 한번 만져보고 싶어요
    뭘먹음 저렇게 되나가 아니고 운동하고 땀흘리려서 불순한 기를 다 뽑아내고 음식도 절제하고 하는 그런 의지의 힘이
    아름다움으로 승화된 것들 최적으로 입증해주는 인물 사진이군요!
    우리 쭌이는 속도 핑쿠빛으로 이쁘고 겉으로 드러난 모습도 이쁘니 이 어찌 좋지 않으랴!
  • ?
    f1shie13 2011.11.06 16:30
    looks great as usual!! i love his coat~!!
  • ?
    찬짱 2011.11.06 20:36
    다이어트 효과가 나타나는거 같아요. 더 멋있어졌어요.
    사진 감사요~
  • ?
    찬짱 2011.11.06 20:37
    쪼그려 앉아있는 사진 너무 귀여워요. 헤어스타일도 맘에 들고요.
    그냥 확 들고 튀고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준포에버 2011.11.07 11:53
    쪼그리고 앉아 빤히 쳐다보는 사진 완전 귀여워!!!!!!!
    핫준 2011.11.08 15:12
    쪼그려 앉아 있는 사진 너무 귀엽다ㅎㅎㅎ
    purewater 2011.11.10 09:06
    진짜 멋지네요 ^^
    쪼그려 앉아있는건 귀엽구요 ^^
    오랫만에 준님 가득 누리고 갑니다 ^^
    고맙습니다 ^^
  • ?
    김지원 2011.11.11 09:52
    완전 잘생겼다!!ㅋㅋ 눈정화하네요..ㅎㅎ
  • ?
    형준엠 2011.11.20 13:54
    와 ~ 너무 아름다우세요ㅠㅠ 마지막에 앉으신 사진 완전 귀염 ㅠㅠ
  • ?
    elham 2011.11.25 20:06
    he he ...
    hyungggggggggg
    kheyli nanaz shodeeeeeeeeee
    fadashhhhhhhhhh..
    dastet dard nakone.
    tanx for you and hyung jun..
    byeeeeeeeeeeeee

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6921 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7740 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8074 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7088 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7907 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7717 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6216 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8733 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6936 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9456 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7833 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6463 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7271 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6875 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6996 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22