<b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

by 프리티보이 posted Oct 25, 2011
?

ESC닫기

꿈같았던 런웨이가 벌써 지난 추억의 시간이 되었네요-
803% 멋지셨고 헤어와 메이크업에 다들 만족하셨는데 다시봐도 넘넘 멋져요 ♡_♡

약속드렸던 백스테이지 부분 사진과 영상자료는 위드준 선공개 후 11월 1일 전체공개될 예정입니다 !

전체적으로 차분한 느낌이 가득한 프릿이지만 10월을 정리하며 11월엔 힘차게 달려보아요 !!!!!!!
특히 신경썻던 영상에 칭찬 백개 날려주시구 천천히 감상하시길 추천합니다 !!

:: BackStage

:: 리허설

송지오쌤 내년에 또 뵈요 >_<

헤어 변신 중 - 삔 꽂은 준님 @ㅎㅁㅎ@

메이크업 中

최종 완성된 헤어스타일 > <

대문이기도 한 이 사진!! ㅠㅠㅠ 이쁜데다가 잘 생기기까지 하신 준님ㅠㅠㅠ

기럭지 최고 !

평생알럽형준