DATA

<b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

by 프리티보이 posted Oct 25, 2011

꿈같았던 런웨이가 벌써 지난 추억의 시간이 되었네요-
803% 멋지셨고 헤어와 메이크업에 다들 만족하셨는데 다시봐도 넘넘 멋져요 ♡_♡

약속드렸던 백스테이지 부분 사진과 영상자료는 위드준 선공개 후 11월 1일 전체공개될 예정입니다 !

전체적으로 차분한 느낌이 가득한 프릿이지만 10월을 정리하며 11월엔 힘차게 달려보아요 !!!!!!!
특히 신경썻던 영상에 칭찬 백개 날려주시구 천천히 감상하시길 추천합니다 !!

:: BackStage

:: 리허설

송지오쌤 내년에 또 뵈요 >_<

헤어 변신 중 - 삔 꽂은 준님 @ㅎㅁㅎ@

메이크업 中

최종 완성된 헤어스타일 > <

대문이기도 한 이 사진!! ㅠㅠㅠ 이쁜데다가 잘 생기기까지 하신 준님ㅠㅠㅠ

기럭지 최고 !

평생알럽형준
    푸푸 2011.10.30 13:04
    사진 일단 감상하고 댓글 남기고 영상 보려구요^^
    요즘 찌들어져 있는 저에겐 진짜 기운 팍팍 원기충전해주는 자료들^^
    역시 이쁘고 멋있고 잘생긴 준님을 보는 맛에 사는거 같아요~><으히힛~
    영상은 또 얼마나 좋을까~~~꺄~~~
    기다만땅으로 플레이 하러 갑니당~ㅎㅎ
    쭌이만보여^^ 2011.10.30 13:04
    꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    메이크업 받는 준님 너무 애기같이 해맑고 귀여우셔요~
    사진,영상속 준님 정말 최고 입니다~~~
    비글 풀리기만 기다렸는데 정말 넘 감사해요^^
    보고 또 보고픈 사진,영상이에요~~~~ㅎㅎ
  • ?
    국화향 2011.10.30 15:40
    많이 기다렸어요.ㅜㅜ 기다린 만큼 영상들이 다 좋네요. 아름답고 멋진 모습에 다음 시즌도 더 기대됩니다. 지금 핸펀인데 좀 있다 컴으로 다시 감상해야겠어요. 올려주셔서 감사합니다.~♥
  • ?
    내기JUN 2011.10.30 16:32
    저도 비글 풀리기만을 기다렸어요~ㅠㅠㅠ
    쌩얼도 참 우월~메이크업 받으면서 수줍은 듯 웃는게 예쁘네요 크힛~
    리허설이랑 보니까 송지오쌤께서 정말 잘 챙겨주시네요
    다음에도 예약했다니까 멋진 쇼 꼭 봤음 좋겠네요!
    영상 사진 감사합니다^^
    아잘레아 2011.10.30 16:55
    하... 비밀글 풀리기만을 손꼽아 기다렸다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 천상의미모 ㅠㅠ 너무 예쁘고 잘생기고 ㅠㅠ
    송지오쌤도 준님한테 되게 잘챙겨주시는거같그 백스테이지에서 준님은 해맑고 귀엽네요^^
    영상과 사진 너무 감사드려요^^ 수고많으셨어요!
    eclat 형준 2011.10.30 20:45
    오랜만이에요, 이런 기분..
    조금씩 천천히 숨을 쉬어도 쉽사리 가라앉지 않는 설렘.. 벅찬 감동..
    가슴이 뻐근해져 와요.. 이러다 터져 버릴 것만 같아 두려워요.

어느덧 눈앞은 조금씩 흐려져 가지만 마음은 하늘을 날아다니고 있어요.
    점점 크게 번지는 미소 가득한 얼굴이 제가 지금 많이 행복하다는 걸 말해 주네요.
    웃음이 멈춰지지 않아요, 입이 다물어지지 않아요. 웃으며 운다는 말.. 혹시 이해할 수 있으신지요.

정말 천사님이야.. 어떻게 하면 사람이 이토록 고울 수 있을까요.
    이렇게 가만히 그를 바라보고 있는 것만으로 세상의 모든 근심, 걱정 다 잊을 수 있을 것 같아요.
    행복할 수 있을 것 같아요.

참 예쁜 사람이에요.. 우리 준님.. ♥

송지오선생님께 감사한 마음 꼭 전해 드리고 싶구요.
    마스터님과 또.. ^^ 사진과 영상 찍어 주셔서 정말 감사해요. ㅠ_ㅠb
  • ?
    망설임 2011.10.31 11:27
    이 게시물만 몇번을 들락달락하는건지, 왠지 모르게 이번 패션쇼가 다른 때보다 더 애착이 가는 것 같아요.
    이번 헤어스타일도 그렇고 옷도 여러모로 좋았던 것 같아요!^^
    피곤해 보이는 모습이신데, 타고난 미모는 어쩔 수 없나봐요 ㅎㅎ
    헤어삔 꽂은 준님 너무 귀요미 귀요미 * > <*
    흐흐흐 메이크업 받는 준님 모습을 보니 뭔가 신선하면서도 친근감(?)이 드는게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울패션위크라는 패션계에서 큰 하나의 행사에서 그것도 송지오쌤의 런웨이에서 준님을 볼 수 있다는 것만으로도 영광인데
    이렇게 매번 볼 수 있어 더 좋은 것 같아요!
    다음번을 가예약했다는 말에!!! 벌써부터 다음 시즌 옷은 어떤 옷들이 나올지 궁금해지네요! ㅎㅎㅎ
    아무리 봐도 우월해요 우월해ㅠㅠ 우리 준님 짱!!!bbbb
    형준이뿐 2011.10.31 12:39
    이번 패션쇼 헤어스타일이 맘에 들어요...
    전에 했을때는 왠지 살짝 어색했는데 이번 헤어는 제가 좋아하는 스타일이더라구요...
    런어웨이 모습도 당당하게 걷는 모습이 멋졌어요...
    이런 모습 담아와주셔서 감사해요^^
  • ?
    현재진행형 2011.10.31 17:51
    준이 정말 마력의 준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 패션쇼 너무 멋지고 완벽한게 기사가 생각보다 덜 나서 속상할뿐입니다~
    백스테이지에서의 완벽한 모델로써 변신하는 과정이 어떤 영화보다 흥미롭고 멋지다는
    쌩얼찍는 팬 싫어하는 아이돌도 있다는데ㅋㅋㅋ 준이는 정말 당당하네요
    colourful 2011.10.31 19:31
    메이크업 하는 영상 썸네일만 봐도 아름답네요~ 귀엽고 멋져요 ㅋㅋㅋ
    패션쇼 스케줄은 제가 좋아하는 활동중 하나라서 매번 기대하고 그 기대감 충족받고 하는데 이번에도 정말정말 좋았어요.
    헤어나 메이크업도 과하지 않고 의상도 전 마음에 들어서 더 재밌게 봤던 것 같아요!
    백스테이지나 런웨이 무대 속속들이 잘 담아주셔서 감사해요!! 당분간 수시로 리플레이 할 것 같아요~
  • ?
    kazlie 2011.11.01 08:30
    정말 멋진 준모델님!
    어느 표정도 아름답습니다!
    그리고! 프릿카메라에의 표정이 너무 좋고 행복합니다!
    좋은 모습을 보여줘 주는 준님! 프릿님! 고마워요^^
  • ?
    형준루야 2011.11.01 11:55
    썸네일만 보고 너무 멋있어서 기달렸어요 +_+ !!!!!!!!!!!!
    짱이다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    런웨이에서의 완벽한 모습도 사랑하지만........전 역시 약간 준비되기전의 모습도 넘흐넘흐 좋아여 ㅠㅠㅠ짱짱
    해맑은 준 2011.11.01 12:29
    우후~ 이건 형준이가 아니고 형순이버전인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 이쁘다니....메이크업 하기전에 핀꽂은거 보니 완전 이쁜 형순이군요.ㅋㅋㅋㅋ
    송지오샘~ 내년 또 기대하고 기다리겠습니다.^^
  • ?
    꽃보다 형준 2011.11.01 13:30
    진짜 보다가 쓰러질 뻔 ㅎㅎㅎ 어쩜 저리 예쁘고 귀염 폭발인지 정말 여자인 내가 부끄러울 정도네요 ㅠ.ㅠ
    역삼각으로 쫘악 벌어진 어깨하며, 어떤 수식어도 부족한 것 같아요.
    눈이 호강이란 말밖엔^________^
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.11.01 14:20
    so cool!
    Thank you for sharing!
  • ?
    f1shie13 2011.11.01 15:01
    thanks for sharing~
    haha so cute with the hairclip~
    Hyung Jun is such a beauty :P
    섹시남 형준♥ 2011.11.01 16:48
    베리굿!! 형준아!!ㅎㅋ 완전 애기다.... 얼굴은 애기 몸은 남자 ㅎ 완전 잘생겼다 ㅋ
  • ?
    우쭈쭈형준 2011.11.01 16:50
    기다리고 있었는데!!
    기대 이상이네요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 얼굴은 애기 몸은 남자.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    genesis 2011.11.01 18:52
    아, 아름다워요. 형준이, 형준씨 외엔 다른 호칭으로 부른 적이 없는데, 형준님이라고 저절로 부르고 싶어져요.
    진정 아름다우십니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 멋져요. 백스테이지 모습까지 좋은 사진, 영상으로 남겨주셔서 감사해요. 정말 감사합니다.
    이렇게 패션쇼에서의 모습은 무대와 또 다르게 좋은 것 같아요. 다양한 모습으로 다양한 활동 부디 열심히 해주세요.
    토끼준니 2011.11.01 19:07
    까아악 이예요 정말 !!! 아 너무 이뻐요 어쩜 이리 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으엉 정말 감동감동이여요 아 오빠 또 저를 이렇게 설레이게 하네요 ^^
    썬글라쓰끼고 있는 사진보면 멋있다 하다가 밑으로 내리면 이쁜 형순이가 ㅠㅠ
  • ?
    Phuong Tran 2011.11.01 20:27
    woaah~ Jjun looks so handsome (and cute also ^^) Thank you much much for sharing~ XD
  • ?
    Lovers 2011.11.01 21:19
    너무 귀엽다 메이크업 받는거 짱짱 귀여워^-^
    사진 완전 기대했었는데 너무 감사합니다^0^
    샤오리 2011.11.01 23:50
    웅헤헤 너무 귀엽고 사랑스러워요~~ 역시 쭌! ㅠㅠ
    아 못간거 너무 아쉽고 눈물이 앞을 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내년 봄엔 꼭 가리라 마음먹어봅니다!! 네네네네!!!!
  • ?
    sisiloveds 2011.11.02 14:20
    사진,영상속 준님 정말 최고 입니다~~~
    비글 풀리기만 기다렸는데 정말 넘 감사해요^^
    보고 또 보고픈 사진,영상이에요~~~~ㅎㅎ
  • ?
    choco 2011.11.03 17:32
    런웨이를 걷는 모습은 물론, Back Stage까지 훌륭해서…
    정말로, 언제든지, 어떤 때라도 멋있는 준님의, 매우 귀중한 사진, 정말로 감사합니다.
  • ?
    Angel_Lee 2011.11.05 22:00
    handsome man~~~
    kangyi 2012.04.08 19:25
    His eyes shining like stars ♥
    cute boy XD
  • ?
    딸기쮸 2013.10.31 11:40
    메리크업 받고잇는 모습보니까 새삼스레 인형준 돋넼ㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 저 등빨♥♥♥♥♥

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6921 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7742 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8076 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7089 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7908 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7720 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6217 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8735 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6936 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9457 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7834 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6464 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7271 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6876 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6996 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22