DATA

<b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

by 프리티보이 posted Oct 22, 2011

늦은 밤 입국하신 준님의 모습이예요.
쉬는 날 없이 바쁜 스케쥴 소화하시느라 힘드셨을텐데 푹 쉬는 밤이 되시길!^-^

10월 22일 김포공항출국

어제의 런웨이를 오늘은 공항에서 재현해주셨어요 > <
다정한 형답게 동생 기범군의 첫 뮤지컬을 응원해주기위해서 일본으로 슝 출국하셨습니다!

주말 아침이라 공항에 여행객들이 많았는데 ~ 형준님의 강력한 포스로 시선집중 !
포토월현장이 만들어지고  너무너무 멋지셨어요 오늘도 !!!!!!!!!!!

영상도 곧 추가할게요:D

백허그를 부르는 아름다운 뒷태 2222222 *> <*

평생알럽형준
    aor22 2011.10.22 16:11
    HyungJun!! u r the best brother!! ^o^
    HJ support kibum always ,very nice guy ~~
    thx u for share ^O^
    ้ัี
  • ?
    tin27 2011.10.22 16:16
    HYUNGJUN oppa !!
    I can`t use any words to describe your hansome!!!
    토끼준니 2011.10.22 16:21
    공항 사진 나무 이뻐요!!! 아 정말 공항에서또런웨이를 또 !^^
    아 무대위에 오빠도 멋있지만 공항사진을 정말 정말 최고라는!!! 아 사진 정말 감사합니다. 조심히 잘 구경하고 오기를!!
  • ?
    choco 2011.10.22 16:28
    든든한 형님의 응원으로,기범씨도 더한층! 힘이 나오네요!
    그리고, 오늘 패션도… 뒷모습까지! 매우 멋진 준님이네요.

사진, 감사드립니다.
    nooau 2011.10.22 17:26
    Jun so handsome
    Lovely Family Kim ^^

Thx 4 sharing
  • ?
    Phuong Tran 2011.10.22 17:45
    woaaaaah~~ Fashionable and cool Jjun DJ ^^
    I wish to have a brother like him
    Thank much much for sharing~~ ^^
  • ?
    찬짱 2011.10.22 18:45
    어이쿠! 멋있네요. 공항을 그냥 런웨이로 만들어 버리는 능력!!!
    기범군 뮤지컬 하는군요. 대박 나시길 바래요~
  • ?
    내기JUN 2011.10.22 19:47
    공항 런웨이하면 김형준이죠!
    키가 커서 이렇게 긴 코트도 참 멋져요~
    기범군 뮤지컬 재밌게보고 잘 쉬다 왔음 좋겠네요^^
  • ?
    Massar 2011.10.22 21:59
    angel !
    best brother <33333
    thank you for sharing ^^
  • ?
    Angel_Lee 2011.10.22 22:21
    sier elegant~oppa!u r the best~Fighting
    쭌★바이러스 2011.10.22 22:28
    오늘 정말 멋졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 팬들 입에서 저절로 잘생겼다 멋있다 저절로 끊임없이 외치게 만든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 전체 코디가, 의상, 헤어 정말 최고였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    든든한 형 울 쭌님 일본 잘 다녀와요^^
  • ?
    국화향 2011.10.22 22:30
    공항에서도 런웨이였군요. 트렌치 코트가 멋지게 잘 어울리네요.. 부츠도 이쁘고 다 최곱니다.~♥
  • ?
    하늘높이 2011.10.23 02:51
    훤칠하고 길쭉 길쭉한 남자가 걷고있네요! 멋져요~
    남자다운 트렌치코트에 워커 차림 너무 멋졌어요~~~
    살짝 입매에 웃음 띄시니까 남자였다가 또 귀여운 애기네요~ 다양한 매력의 형준님!
    동생 사랑이 남다른 멋진 형이라서 더욱 사랑스러워요.
    사진 감사합니다~ 영상도 미리 감사!
    해맑은 준 2011.10.23 08:43
    전날 런어웨이의 그남자가 맞나 싶을 정도로 다른 멋이 있어요....ㅎㅎ
    가을 남자네요.
    가디건, 니트를 즐기는데 트렌치코트를 입으니 분위기가 확 살아요.
    공항 패션은 역시 김형준이야....^ㅇ^;;
    멋진 형 잘 다녀와요~~~~
    아잘레아 2011.10.23 09:55
    공항에서 런웨이를 또 ㅠㅠㅠ
    트렌치코트입으니 완전 가을남자에요~ㅎㅎ
    기범군도 뮤지컬 화이팅하시고 준님도 무사히 잘다녀오세요^^
    항상 사진 너무 감사드려요!
  • ?
    미첼 2011.10.23 11:09
    트렌치코트에 썬그라스와부츠...
    완벽한 연예인포스네요
    숨 막히게 멋있고 멋있어요~~!!!!!!!!
  • ?
    genesis 2011.10.23 12:45
    오랜만에 부츠를 신으니 또 좋네요. 트렌치 코트도 너무 잘 어울리구요.
    어깨가 넓어서 참 보기 좋아요. 뮤지컬 잘 보고 돌아오세요.
  • ?
    JDH 2011.10.23 17:35
    내맘속에 썬글라스 제일 잘어울리는 연예인 부동의 일위..ㅋㅋ 일본 빨리 다녀오세요 ~
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.10.23 18:05
    Thank u for sharing!
  • ?
    소애 2011.10.24 01:22
    이틀연속으로 런웨이를 보여주시니 감사하네요ㅋㅋㅋ
    기범오빠 응원하러 일본에 가는 거군요~~ 정말 동생을 아끼는 마음이 느껴지는 것 같아요
    건강히 잘 다녀오세요~~!!!
  • ?
    YuFen 2011.10.24 02:25
    He is really cute♥
    And always handsome at airport!
  • ?
    Massar 2011.10.24 03:48
    H A N D S O M E ...
  • ?
    f1shie13 2011.10.24 15:29
    thanks for sharing~ always love airport pics!!
    Trenchcoat and boots!!! so handsome!!!
    Jjun has great sense of clothing ♥
  • ?
    내기JUN 2011.10.24 20:28
    편안한 가디건 차림이 멋스럽네요ㅎㅎ
    항상 창문 내리고 팬들하고 한참 이야기도 나눠주고~정말 다정한 남자ㅠㅠㅠ
  • ?
    도다 2011.10.24 22:45
    우왕우왕~~ 너무 귀엽습니다^^ㅎㅎ 옆태가~ㅎㄷㄷㄷㄷ
    선글라스 낀 모습도 완전 모데르!!!!>.<///
    형준오빠 공항패션 정말 최고네요!!!
    colourful 2011.10.25 18:16
    트렌치코트 입은 형준군 완전 시크하네요. 정말 가을남자에요 ㅠㅠ
    정말 선그라스는 매번 부러운데 너무 잘 어울리고 정말 멋집니다!
    입국할때 입은 가디건도 편안해 보이고 이뻐요~
    짧은 일정이었지만 얼굴에서 피곤이 좀 묻어나는데 재밌게 보내다 왔으리라 믿어요!!
  • ?
    sisiloveds 2011.10.26 21:39
    공항에서도 런웨이였군요. 트렌치 코트가 멋지게 잘 어울리네요.. 부츠도 이쁘고 다 최곱니다.~♥
  • ?
    유기농소녀 2011.10.26 22:39
    역시 키크고 멋진 남자한테는 슈트와 코트가 진리죠 ㅎㅎ
    와 진짜 공항패션 종결자 ㅜㅜ
  • ?
    wanlixue 2011.10.26 23:50
    你一直都是个好哥哥。
    carmen 2011.10.27 02:30
    my heart beats faster every time I see a picture of this most beautiful boy!
    best brother!!!
    샤오리 2011.10.27 13:36
    아이고 김미남님 ㅠㅠㅠ
    역시 훈훈해요.
  • ?
    Eriko Karasawa 2011.10.28 11:39
    i saw HyungJun at Haneda Airport♥
  • ?
    charlen 2011.10.28 16:23
    Thank you for sharing~
  • ?
    소울메이트 2011.10.29 19:52
    간만에 컴퓨터 하면서 보는오빠네요. 더 더 멋있어지구 귀여워지구 >_< 날이갈수록 젊어지는 오빠 ,, ㅋㅋㅋㅋ
    어째 점점더 살이 빠지네요 T^T 무리한 다이어트는 안좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 살이빠지니까 옷 핏이 예술이네요 ㅋㅋ > <! 하긴 모델이 좋은데 옷은 아무거나 입혀도 잘 어울리니까 .. >_< !
    이쁜사진 감사해요 ^^

1. [자료] 2012년 02월 27일 김포공항 출국

Date2012.02.28 By키위 Reply26 Views6874 file
  2. [자료] 2012년 02월 15일 인천공항출국 & 2012년 02월 23일 인천공항입국

Date2012.02.15 By프리티보이 Reply27 Views7709 file
  3. [자료] 2012년 01월 29일 인천공항입국 & 01월 27일 인천공항 출국

Date2012.01.27 By프리티보이 Reply22 Views8040 file
  4. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 촬영中

Date2012.01.20 By프리티보이 Reply32 Views7024 file
  5. [자료] 2012년 01월 04일 자체발광그녀 제작발표회

Date2012.01.04 By프리티보이 Reply35 Views7858 file
  6. <b>[자료] 2011년 12월 29일 김포공항출국</b>

Date2011.12.29 By프리티보이 Reply21 Views7657 file
  7. <b>[자료] 2011년 12월 23일 드라마 자체발광그녀 촬영 & 22일 블랙스미스 개업  </b>   </font>

Date2011.12.24 By프리티보이 Reply35 Views6163 file
  8. <b>[자료] 2011년 12월 09일 와이드 잠시만안녕</b>

Date2011.12.10 By프리티보이 Reply34 Views8672 file
  9. <b>[자료] 2011년 11월 28일 김포공항입국</b>

Date2011.11.28 By프리티보이 Reply22 Views6867 file
  10. <b>[자료] 2011년 11월 25일 김포공항출국</b>

Date2011.11.25 By프리티보이 Reply35 Views9393 file
  11. <b>[자료] 2011년 11월 13일 Special edition DVD발매기념 싸인회</b>     <font color=black>(+영상추가)</font>

Date2011.11.13 By프리티보이 Reply38 Views7782 file
  12. <b>[자료] 2011년 10월 05일 - 11월 02일 M.net Wide MC</b>

Date2011.11.07 By프리티보이 Reply21 Views6417 file
  13. <b>[자료] 2011년 11월 02일 영화 너는펫 VIP시사회</b>

Date2011.11.03 By프리티보이 Reply44 Views7221 file
  14. <b>[자료] 2011년 10월 21일 -2012 S/S 서울패션위크- Back Stage      <b><font color=purple></font></b>

Date2011.10.25 By프리티보이 Reply28 Views6821 file
  15. <b>[자료] 2011년 10월 23일 김포공항입국 & 10월 22일 김포공항출국</b>

Date2011.10.22 By프리티보이 Reply34 Views6948 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22