DATA

[자료] 2012년 04월 13일 그대를 사랑합니다 제작발표회

by 프리티보이 posted Apr 13, 2012

그대를 사랑합니다 !! 4월 16일 9시 SBS플러스 첫방송입니다 ♥♥

오늘 제작발표회에서 선배님들과 당당히 자리에 앉아있으신 모습보니까 듬직하고 멋지시더라구요
짧은 하이라이트영상도 봤는데 영화의 감동과 젊은 형준님의 상큼함이 함께 담겨있어서 더 재미있을 것같았어요!
16일 무조건 본방사수구요 !!!  배우님들께 형준님의 연기에 대해서 여쭤보는 질문이 있었는데 잘하고계신다고 칭찬이 해주셨구요 ㅋ

기사로도 만나보셨겠지만 목소리로 직접 들으시라고 짧게 편집했어요 ~ 번쩍번쩍 화면은 불편하시겠지만 목소리감상해주세요!!
두번째라서 더 고민하신다는 형준님이시네요-

조각미남

인터뷰 3단계

긴장긴장 ㅜㅜ

셀카찍어요 ~~~~

드라맥스채널에서도 방송된다고해요^0^

완전 조으다 !! 그대를 사랑합니다!!

알럽형준

섹시남형준 2012.04.14 08:02
    역시기사사진보다 팬분들이찍어주신 사진이 넘잘나왔다는..ㅎ
    팬분들 포토그래머?아니나며..ㅋㅋ넘잘생긴 형준이..^^
    어디서 화보를찍고온거냐며.ㅎ
    wengvann 2012.04.14 08:16
    thanks for sharing the photos from the presscon..
    cant wait to see Jjun's new drama on monday..
    ^^
    까르멘페루 2012.04.14 09:35
    wow so HANDSOME MY JUN!
    thanks ^u^ for the phtos!!
    and want to see our beautiful actor Hyung Jun
    in his new drama!
    해맑은 준 2012.04.14 10:09
    당연히 기자님 사진보다 한수위.ㅎㅎ 애정이 더해졌으니까요.
    형준이 차례에서 어찌나 후레쉬가 많이 터지고 셔터 소리가 많이 나는지....흐뭇흐뭇
    저기서 사진 찍으시더니 오후에 트위터로 올렸구낭~ㅎㅎ
    단연 돋보이는 모습 좋았어요. 말도 어쩜 그렇게 겸손하고 조리있게 하는지...
    사진 올려주셔서 감사해요.^^
    aor22 2012.04.14 12:28
    it nice photo (^_~)b
    thx u for vid n photo^^
    Dionne 2012.04.14 13:03
    너무 잘 생겼어!!
    HJ fan 2012.04.14 13:32
    하트포스와 셀카 사진들 너무 너무 귀여워요 ㅋ
    항상 잘생긴 우리 형준늠!!
    감사해요 ^^
  • ?
    생동감동 2012.04.14 15:08
    드라마 더 기대되네요.형준이 말도 참 잘하네요.
    사진과 영상 감사히 잘 봤습니다. ^^. 땡큐땡큐.
    Sylwia 2012.04.14 16:53
    Thank You very much for sharing ^^
    I can't wait for drama *_*
    HyungJun looks great and handsome, but also looks really tired..it's not good for him..He should more take a rest.
    HyungJun Fighting!!
    colourful 2012.04.14 18:19
    기사사진에선 헤어가 완전 답이 없더니 프릿 사진에선 그래도 괜찮네요~
    사진 완전 잘생김 돋고 셀카 찍는 건 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
    좋은 사진과 영상 감사해요!
  • ?
    BlueRose 2012.04.14 18:54
    Thank you so much for pics and fan cam! Tired but handsome Hyung Jun as always.
    柯颍 2012.04.14 22:41
    just like a little boy~~
    smile so sweet
    uta 2012.04.15 00:54
    차분한 분위기의 형준 이군요.
    조금 어른 스러워진 것 같은 · · ·라고해도 형준은 어른지만요!
    드라마 방송이 기다려집니다.
    멋진 사진과 동영상, 감사합니다.
    쭌★바이러스 2012.04.15 01:07
    너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 실물을 그대로 담지 못하는 사진과 영상에 안타까움이ㅠㅠㅠㅠ
    기사 사진보다 역시 애정 담긴 사진이라서 조각같이 잘생긴 미모가 훨씬 드러나는듯해요ㅠㅠㅠ
    사진, 영상 감사합니다!
    이제 이틀 남은 그대를 사랑합니다 첫방 완전 기대합니다 ^^
    NORI 2012.04.15 08:18
    준님 완전 멋있어요(♥o♥)
    드디어 내일은 첫방송이네요.
    기대합니다!!
    멋진 사진, 영상 정말 감사합니다m(__)m
  • ?
    내기JUN 2012.04.15 18:32
    인터뷰모습이 멋지네요~조근조근 말도 잘하고 목소리도 멋지고!>.<~
    요새 자꾸 얼굴 작은 걸 새삼 실감해서ㅋㅋ봐도봐도 적응이 안되나봐요ㅋㅋ
    드디어 내일! 그대사 대박나길 기원합니다!♡
    어느멋진날 2012.04.15 21:43
    점점 어쩜 매번 갈수록 더 멋져지는지 어느땐 마냥 애기같다가도
    이럴때보면 진짜 너무 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    chinami 2012.04.15 22:14
    꺅!준님 멋있어요(*^_^*)♡
    사진&영상 너무너무 감사해요!!
    내일 첫방송 정말 기대해요!ㅎㅎㅎ
    그대사 화이팅♪
    설아설기 2012.04.16 22:55
    멋있어요~ㅠ 긴장한거같은데.. 그래도 또박또박 말도 잘하고..
    좀전에 본방 봤는데.. 뒷부분만 나와서 짧긴하지만 잘하고
    있는거같아요~ 그대사 홧팅~
  • ?
    k 2012.04.17 00:16
    OMG..
    he's so charming.. *-*
    thx for sharing..
  • ?
    도다 2012.04.17 00:43
    멋있드아~!!!! >< 학원 때문에 본방 보지 못했지만 짱이였을거같아요!!
    ㅎㅎㅎ 앞으로도 형준오빠 멋진 연기 기대합니다^^
  • ?
    fahime 2012.04.18 00:11
    oh my goshhhhhhhh
    so handsome
    so manly
    tnx for sharinggggggggggggggggggggggggggggggg
  • ?
    리자*lisa 2012.05.05 18:59
    wow! Handsome man!
    New drama is good! Fighting!
    U r the best!
    sanaz 2012.05.07 00:11
    i love hyung jun...
    개쏘주 2012.05.20 19:08
    너무 멋있어~~^^ ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    홍홍홍 2012.06.03 23:46
    쌀 100kg 자랑스럽습니다 헿 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    형준오빠 너무 잘생겼어요!
  • ?
    딸기쮸 2013.10.30 23:35
    그대를 사랑합니다에서 진짜 이뻣눈데 ㅠㅜㅜㅜ 아 다시보고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥

1. [자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

Date2012.07.08 By프리티보이 Reply25 Views5503 file
  2. [자료] 2012년 06월 29일 미니앨범 ESCAPE 쇼케이스 & 미니콘서트 (1차추가)

Date2012.06.30 By프리티보이 Reply44 Views6491 file
  3. [자료] 2012년 06월 11일 김포공항출국 & 2012년 06월 15일 김포공항 입국

Date2012.06.11 By프리티보이 Reply37 Views10087 file
  4. [자료] 2012년 06월 03일 Thank U ThanKYU with TripleS : 김규종 팬미팅

Date2012.06.03 By프리티보이 Reply39 Views11316 file
  5. [자료] 2012년 05월 22일 차형사VIP시사회 ( 마성의 김형준 )

Date2012.05.22 By프리티보이 Reply22 Views7560 file
  6. [자료] 2012년 04월 13일 그대를 사랑합니다 제작발표회

Date2012.04.13 By프리티보이 Reply27 Views7849 file
  7. [자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

Date2012.04.07 By프리티보이 Reply32 Views5811 file
  8. [자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

Date2012.04.06 By프리티보이 Reply34 Views6004 file
  9. [자료] 2012년 04월 05일 김포공항출국

Date2012.04.05 By프리티보이 Reply22 Views6114 file
  10. [자료] 2012년 04월 04일 리누이(LINOUI) 오픈기념행사

Date2012.04.04 By프리티보이 Reply13 Views7095 file
  11. [자료] 2012년 04월 03일 길종화님 결혼식

Date2012.04.03 By프리티보이 Reply35 Views8483 file
  12. [자료] 2012년 04월 01일 인천공항 입국

Date2012.04.01 By프리티보이 Reply2 Views4774 file
  13. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 GOOD BYE♥

Date2012.03.24 By키위 Reply25 Views7236 file
  14. [자료] 2012년 03월 22일 LEON 한국판 창간기념 런칭파티

Date2012.03.23 By프리티보이 Reply13 Views6268 file
  15. [자료] 2012년 00월 00일 수영장씬 촬영

Date2012.03.03 By키위 Reply15 Views7087 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22