[자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

by 프리티보이 posted Apr 07, 2012
?

ESC닫기

2012 1st Story in Japan의 오사카, 나고야, 도쿄의 6회공연이 무사히 끝이났습니다!
드라마촬영등 바쁜일정 사이에 준비하신 거라고 하셨는데 너무 즐거웠고 오랜만에 무대라서 애정충전하고 한국 돌아갈수있을 것같아요!

무대사이에 김형준의 24시로 해서 헤어메이크업, 뮤하녹음의 영상들이 나왔구요!! 미용실에서 만난 규종군도 영상에서 볼수있었어요~

걸, 오아, 다남여, 달콤에브리데이, 이밤이지나가면, 갈팡징팡, 롱나잇, 유얼맨,럽라디, 렛미비더원등을 불러주셨어요 ㅋㅋ( 기억이 잘 ㅠㅠㅠ)
저녁공연에서는 스노우프린스와 널부노도 앵콜팬서비스로 보여주셧어요~ 오랜만에 난니가좋은걸♥ 라라라라라 들으니까 즐거웠답니다

혼자 공연을 이끌어나가는 힘이 대단하시더라구요!! 혼자서 팬들과 통역해주시는분과 센스있는 주고받음도 있고!!
무엇보다 다음신곡을 요즘 정신적지주이신 댄스단장님이 듣고 잘될꺼같다고하셨다구 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이또 !!

공연이 다 끝나고는 하와이배경의 뮤비와 sign을 들었어요 > <
너와 나의 sign ~ 그래 여기 지금부터 시작이야 주인공은 바로 너니까 ~~~ 내여자가 되는거야 너는 내꺼여야만하니까♬  
상큼상큼합니다요 !ㅁ!

낮공연 걸 앵콜입니다:) 리믹스버젼이라 안무가 조금 달라요 오호 신나랏 !

알럽형준의 어머니 ㅋㅋ

저녁공연 스노우프린스+ 널부노 앵콜입니다:)

네번째손가락 근육보여주시는 中

하루카제 준!!  ( 이제 비를부르지않고 바람을 부른다고해서 ㅋㅋ 닉네임이 "봄바람"이 되었다고해요)
달콤안무 알려주실때 댄서분이 가지고나오신 장미꽃을 !! 카와이♥

알럽형준