DATA

[자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

by 프리티보이 posted Apr 07, 2012

2012 1st Story in Japan의 오사카, 나고야, 도쿄의 6회공연이 무사히 끝이났습니다!
드라마촬영등 바쁜일정 사이에 준비하신 거라고 하셨는데 너무 즐거웠고 오랜만에 무대라서 애정충전하고 한국 돌아갈수있을 것같아요!

무대사이에 김형준의 24시로 해서 헤어메이크업, 뮤하녹음의 영상들이 나왔구요!! 미용실에서 만난 규종군도 영상에서 볼수있었어요~

걸, 오아, 다남여, 달콤에브리데이, 이밤이지나가면, 갈팡징팡, 롱나잇, 유얼맨,럽라디, 렛미비더원등을 불러주셨어요 ㅋㅋ( 기억이 잘 ㅠㅠㅠ)
저녁공연에서는 스노우프린스와 널부노도 앵콜팬서비스로 보여주셧어요~ 오랜만에 난니가좋은걸♥ 라라라라라 들으니까 즐거웠답니다

혼자 공연을 이끌어나가는 힘이 대단하시더라구요!! 혼자서 팬들과 통역해주시는분과 센스있는 주고받음도 있고!!
무엇보다 다음신곡을 요즘 정신적지주이신 댄스단장님이 듣고 잘될꺼같다고하셨다구 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이또 !!

공연이 다 끝나고는 하와이배경의 뮤비와 sign을 들었어요 > <
너와 나의 sign ~ 그래 여기 지금부터 시작이야 주인공은 바로 너니까 ~~~ 내여자가 되는거야 너는 내꺼여야만하니까♬  
상큼상큼합니다요 !ㅁ!

낮공연 걸 앵콜입니다:) 리믹스버젼이라 안무가 조금 달라요 오호 신나랏 !

알럽형준의 어머니 ㅋㅋ

저녁공연 스노우프린스+ 널부노 앵콜입니다:)

네번째손가락 근육보여주시는 中

하루카제 준!!  ( 이제 비를부르지않고 바람을 부른다고해서 ㅋㅋ 닉네임이 "봄바람"이 되었다고해요)
달콤안무 알려주실때 댄서분이 가지고나오신 장미꽃을 !! 카와이♥

알럽형준
  • ?
    백설 2012.04.08 03:09
    오오~~ 스바라시!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안자고 기다린보람이있네요~~~><
    아ㅠㅠ오빠님 왜이렇게 귀여움귀여움 포텐터지시나요ㅠㅠ빵빵터져요ㅠㅠ
    머리자르신게 더 어려보이시구ㅋㅋ 상남자따로없네요~~♡
    촬영바쁘실텐데 공연준비까지하시는 오빠는 정말짱ㅠㅠ 키위님빙의되고싶어라..
    알럽형준의 어머님ㅋㅋㅋ넘귀여워요ㅋㅋ 세수준비하는것같아요ㅋ크
    오빠 바다건너가서 장미꽃물고 그러는거아니에요~ 안돼요~ 떽떽!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    의상도 넘 멋지고 키위님말씀만들어도 저도 애정803%재충전됐네요><
    너무감사합니다♡ 키위님얼른컴백홈ㅋㅋㅋ
    푸푸 2012.04.08 03:18
    우와 이거슨 신세계!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울준님 너무 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ
    알럽형준 머리위로 묶은건 신의한수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글구 신곡!!!너무너무 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    일본에서 넘 잘해주셔서 질투질투중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    국화향 2012.04.08 03:32
    완전 대박이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    걸스 안무 바뀐게 또 좋네요...시간도 없을텐데 리믹스버전 안무까지 바꾸고.
    끝까지 눈을 땔수가 없어요..ㅠㅠ
    스노우프린스 부를 때는 19살 준으로 돌아 간것 처럼 풋풋하기까지 하시고..
    널부노때는 짱구 춤 혼자 출려니 쑥러우신지... 안무도 다 기억하고 있는거 보니 옛날 생각도 나네요.
    혼자서 무대 꽉 채우고 재밌게 이끌어 가는건 아무나 하는 재주가 아니죠..
    정말 알차고 재밌는 공연이였어 더 부럽고 빠른 시일내에 저도 준님 무대에서 노래 하시는거 보고싶네요.

키위님 한국에서 목 빠져라 기다리는 우리를 위해 이렇게 귀한 영상도 올려 주시고
    자리도 대박이여서 완전 초근접 촬영이라 더 설레며 봤네요..
    춤 추고 노래하는 모습 이렇게 가까이서 얼마만인지.... ㅠㅠ
    정말 감사합니다 ..꾸벅.... 조심히 컴백홈하세요^^
    eclat 형준 2012.04.08 03:55
    빨간 장미의 준님, 카르멘 같아요!!! >_< 그야말로 꽃보다 형준입니당.
    영상을 보니 Girl 도 힘 조금 뺀 대신 더 즐기시는 것 같아 제 어깨도 함께 덩실거렸어요. ㅋ
    역시~ 팬님들 행복하게 해 주시는 데 우리 준님이 최고! ^__^b
    이 공연 기다린 보람을 100% 충족하셨을 듯해요.

레퍼토리도 흥겨운 곡들로 가득한데 신곡까지 뮤비와 함께 들려 주셨다니,
    저 자리에 함께하지 못한 아쉬움과 부러움에 이 가슴이 무너져 내립니다. 으흐흑 ㅠㅠㅠ

준님, 수고 많으셨구요. 몸 건강히 돌아오세요~ ^_^ ♡
    키위님두요~ 영상, 사진 너무너무 감사합니다.
    aor22 2012.04.08 04:00
    OMG!!!!!!!!!!!! Cute!!!! hahahaha
    Hyung Jun in the red jacket so cute hahaha
    i can't stop laugh and smile hahahah
    he holding red rose in the mouth!! Lol
    i want that rose kekeke
    oh!! he in white jacket so handsome >_<
    i jealous many fans in there ,i want to join on his concert (T_T) (T_T)
    thank you so much for vid and photo u made me smile and so happy ^o^
    and thank you for ur work hard ^^
    해맑은 준 2012.04.08 09:20
    이런 신곡이라니,신곡이라니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,궁금하고 흥분되고 그러네요. ^-----^
    대체 언제 새안무까지 다시 했나요? 역시 우리 스타님.
    머리에 알럽형준 두른거 너무 귀여워서 이거 전체공개로 바뀌면 여기저기 자랑하고 싶네요.
    아이구~ 요렇게 귀여워도 되는겁니꽈?
    하얀쟈켓 입은 모습 넘넘 궁금해요!!!!!!!!!!!!!
    역시 가수는 공연에서 빛나는 법. 멋지군요~

사진이랑 영상 찍느라 제대로 못 즐기신거 아닌가 살짝 걱정도 되고 미안하기도 하고 그러네요.
    다시 한번 너무 감사해요.
    우리 허키위,쭌바 특파원 수고 많으셨습니당^^
    천준 2012.04.08 09:56
    라라라랄라!
    일요일 아침을 산뜻하게 시작했어요~
    역시 기대의 이백프로를 보여주시는 준님답습니다ㅎㅎ
    다음 신곡 대박! 대박! 대박!!!!!!!
    또 기대되자나여ㅠㅠ
    한국에 도착하시고는 또 그대사랑 앨범준비에 바쁘시겠네여..
    몸조심 잘하고 화이또♥
    키위님 진심 대박 진심 그대를 사랑합니다♥
    Angel 2012.04.08 10:46
    오아!! 멋있당!!! 사진 잘 찍고 감사합니다^^
    전 준님의 무대가 넘넘 보고싶어요 ㅠㅡㅠ
    섹시남형준 2012.04.08 13:58
    와우사진이하나같이 어쩜화보같나요 ㅋㅋ 사진하고영상잘보고갑니다.^^
    스프와 널부노 올만에들으니까감격..ㅠㅋㅋ
    다음신곡!!!!!!!! 완전기대 ..ㅋㅋ 이번엔꼭대박나야돼!!!ㅎ
    까르멘페루 2012.04.08 14:28
    wow it's great photos
    Joon is very cute and sexy
    the red color makes it look very manly
    Thanks for everything, for you fans of Jun
    We are very happy!
    I love you KIM HYUNG JUN!!!
    해맑은 준 2012.04.08 15:45
    사진이 추가 되었나봐요. 으흐흐~~ 넘 멋지네요.
    무대의 형준이가 넘 그리워요.
    이렇게 빠른 시간안에 올려주시니 고맙기도 하고 미안하기두 하네요.
    역시 프릿사진은 진리네요.^^
    HJ fan 2012.04.08 15:55
    오아!! 너무 귀여워요. 그 빨간색 장미과 사진이 왜 이렇게 이뻐군요 >.<
    일본에서 항상 스퍼셜 예요. 부러워~~~
    영상 사진들 너무 감사해요. ^^
    프릿분들 수고하셨어요.
    쭌이만보여^^ 2012.04.08 21:54
    흐어엉~~~!!
    역시 무대위 준님 너무 멋지고 멋져요!!!
    무대 즐기는 모습 넘 좋아요~
    수건머리위 올리는 모습 완전 천진난만한 아이 같다능...ㅋㅋ
    영상 보면 볼수록 준님 무대가 너무 그리워요~~~~ㅠㅠ
    영상 사진 누리게 해주신 프릿 감사 합니다^^
    쭌이만보여^^ 2012.04.08 22:00
    저녁공연 스노우프린스+ 널부노 앵콜입니다:)
    영상 비공개라고 뜨네요~
    저만그런가요~?ㅠㅠ

• ?
    우주스타형준 2012.04.08 22:54
    어머!! 귀요미~!! 미모폭발~!!! >_<
    일본 공연 소식과 함께 사진, 영상 넘넘 감사해요^^
    프릿~ 사랑해요^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    향낭 쭌이 2012.04.08 23:50
    머야~머야~~!!! 완전 반짝반짝 빛나요~~!!!!
    멋있다가 섹시했다가 급 귀여웠다가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 카멜레온 저라가라네요...^^
    장미꽃이 저리도 잘 어울릴수가....완전 화보에요~~~~
    영상 사진 다 넘 감사해요~~~!!
  • ?
    딸기쉬폰 2012.04.09 11:10
    꽃옆에 꽃을 얹었네요!!
    직접 보고싶었는데 이렇게 영상으로나마
    볼수 있어서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다^^
  • ?
    내기JUN 2012.04.09 16:54
    준이 머리 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마때문에 힘들었을텐데 공연을 알차게 준비했구나~준이 궁디 팡팡^^
    그나저나,,,알럽건은 저렇게 하는거였군요ㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋ
    늦게봐서 영상 하나가ㅠㅠㅠ아숩네요ㅠㅠㅠ
    감사합니다^^ㅋㅋ
    솔마로 2012.04.09 18:06
    영상, 사진 다 멋집니다~요즘은 드라마 기다리면서 준이 노래만 듣고 있어요.
    또다른 새로운 모습이 나올꺼 같아서 엄청 기대하고 있습니다.
    무대에서 노래하는 모습도 얼른 보고싶고...
    힘드니까 쉬기도 해야 하는데,욕심만 생겨요~~~
    colourful 2012.04.09 22:27
    무대 위의 모습이 너무 그리운데 이렇게 나마 영상 담아와 주셔서 감사해요.
    헤어 조금 자른 것 같아서 귀엽기도 하고 깔끔해서 마음에 드네요.
    사진도 귀염포스 팍팍 나고 노래 부르는 모습도 매력 철철~~
    Nian89 2012.04.10 13:16
    哈哈哈。。。。头上戴花的小俊俊!
    好可爱^_^
  • ?
    휘영 2012.04.10 20:15
    무대 위의 노래부르는 준님.....
    너무너무 뵙고 싶었는데 이렇게 볼 수 있어서 정말 프릿이 최고에요
    너무너무 일이 많아서 우리 준님 건강 잘 챙기셨으면 좋겠고
    드라마 정말 흥하고 곧 나올 음반도 흥하기를 빕니다.
    역시 준님은 무대 위에서 노래 부를때가 가장 빛나는 것 같아요.
  • ?
    산티아고 2012.04.12 13:15
    꽃꽂은 준님~ 너무 귀여우시네요>_<
    사진 너무 좋으네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    uta 2012.04.15 00:39
    어떤 의상을 입어도, 어떤 모습을해도 스테이지의 형준은 매우 멋지 네요.
    멋진 사진과 동영상, 정말로 감사합니다.
    수고하셨습니다.
    어느멋진날 2012.04.15 21:39
    하루에 몇번씩들어와서 보게 되네요 ㅠㅠㅠ 아이고
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 언니가 제발 주책을 살짝만 떨어달라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 영상 너무 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    도다 2012.04.17 00:45
    완전 귀요미 포텐 터집니다!!!>//<
    또 반해 버렸어요........헐........ 장미꽃도 너무 귀엽게 잘어울린다능...ㅠㅠ
    너무너무 머싰습니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    푸하핫 2012.05.04 09:28
    꺄!!! 머리에 묶은 수건?? ㅎㅎ 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    인상쓰면서 귀에 손대고 있는 사진은 정말 보고 뽱!터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    얼른 한국에서도 가요무대에 나왔으면 좋겠어용!!! ㅎㅎ
    글과 동영상!!!! 잘 봤습니다! 감사해요!!! ㅎ
  • ?
    Youme 2012.05.05 10:19
    A perfect man is always glowing in the stage !
    JJUN,ples gave me more power ,enjoy your song~
  • ?
    달코미쭌 2012.05.07 19:43
    ㅋㅋ 나도 이렇게 가까이에서 노래듣고 즐기고 싶어요
    오빠 되게 신나 보이네요 ㅠㅠ
  • ?
    BlueRose 2012.05.23 15:40
    I don't know what to say. Fans who were there are really lucky!
    카발 2012.07.05 00:55
    꽃보다 아름다운 준님T.T 역시 무대위에서 제일 빛나요ㅎㅎ!
  • ?
    딸기쮸 2013.10.30 23:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 장미보다 아름답다~~~~♥♥♥ㅋㅋㅋㅋ
    빛돌이♥

1. [자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

Date2012.07.08 By프리티보이 Reply25 Views5447 file
  2. [자료] 2012년 06월 29일 미니앨범 ESCAPE 쇼케이스 & 미니콘서트 (1차추가)

Date2012.06.30 By프리티보이 Reply44 Views6449 file
  3. [자료] 2012년 06월 11일 김포공항출국 & 2012년 06월 15일 김포공항 입국

Date2012.06.11 By프리티보이 Reply37 Views10047 file
  4. [자료] 2012년 06월 03일 Thank U ThanKYU with TripleS : 김규종 팬미팅

Date2012.06.03 By프리티보이 Reply39 Views11279 file
  5. [자료] 2012년 05월 22일 차형사VIP시사회 ( 마성의 김형준 )

Date2012.05.22 By프리티보이 Reply22 Views7502 file
  6. [자료] 2012년 04월 13일 그대를 사랑합니다 제작발표회

Date2012.04.13 By프리티보이 Reply27 Views7802 file
  7. [자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

Date2012.04.07 By프리티보이 Reply32 Views5770 file
  8. [자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

Date2012.04.06 By프리티보이 Reply34 Views5946 file
  9. [자료] 2012년 04월 05일 김포공항출국

Date2012.04.05 By프리티보이 Reply22 Views6053 file
  10. [자료] 2012년 04월 04일 리누이(LINOUI) 오픈기념행사

Date2012.04.04 By프리티보이 Reply13 Views7050 file
  11. [자료] 2012년 04월 03일 길종화님 결혼식

Date2012.04.03 By프리티보이 Reply35 Views8436 file
  12. [자료] 2012년 04월 01일 인천공항 입국

Date2012.04.01 By프리티보이 Reply2 Views4722 file
  13. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 GOOD BYE♥

Date2012.03.24 By키위 Reply25 Views7169 file
  14. [자료] 2012년 03월 22일 LEON 한국판 창간기념 런칭파티

Date2012.03.23 By프리티보이 Reply13 Views6223 file
  15. [자료] 2012년 00월 00일 수영장씬 촬영

Date2012.03.03 By키위 Reply15 Views7047 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22