[자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

by 프리티보이 posted Apr 06, 2012
?

ESC닫기

일본에서 허키위입니다:)  날씨가 너무너무 좋아요 풉

자체발광그녀의 일본방영중에 진행되는 프로모션에서는 드라마에 관한 ox퀴즈와 토크, 무대, 하와이비공개영상등으로 알찬시간들이였어요-
하와이번외편과 형준님의 버킷리스트영상도 나왔구요!!! 완소완소ㅠㅠㅠㅠ 영상이 더 추가되서 거의 3시간이였던것같아요!

오늘의 하일라이트는 초초초초특별게스트로 강민님과 영상연결을 해서 인터뷰를 한건데 강민의 인터뷰와 형준님의 질문이 교묘하게 연결되고 ㅋㅋㅋ 아이디어 굿! 짱!
형준님이니까 특별히 인터뷰를 해드린다며 강민도 역시나 멋졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대는 롱나잇, 달콤에브리데이를 시작으로 다른여자말고너, 오아, 유얼맨, 럽라디, 걸 ! 앵콜까지 오랜만의 무대는 이찌방이였답니다♥
토크도 많았는데 일본어로 사회자분과 장난도 치고 재치가 만점! 귀여움도 만점이였어요!

달콤 달콤달콤 달콤 달콤 달콤 달콤 달콤 Everyday ♥

* 자문자답 추가

사진 몇장만 정리해서 올립니다:) 여기서만 즐겨주세요- 조명도 보정도 오락가락이네요ㅠㅠ

찰라의 순간 ㅋ 냉미남데쓰요 ㅜㅜㅜ

모두모두 감사합니다:! 프리마인드와 함께 ~

알럽형준