DATA

[자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

by 프리티보이 posted Apr 06, 2012

일본에서 허키위입니다:)  날씨가 너무너무 좋아요 풉

자체발광그녀의 일본방영중에 진행되는 프로모션에서는 드라마에 관한 ox퀴즈와 토크, 무대, 하와이비공개영상등으로 알찬시간들이였어요-
하와이번외편과 형준님의 버킷리스트영상도 나왔구요!!! 완소완소ㅠㅠㅠㅠ 영상이 더 추가되서 거의 3시간이였던것같아요!

오늘의 하일라이트는 초초초초특별게스트로 강민님과 영상연결을 해서 인터뷰를 한건데 강민의 인터뷰와 형준님의 질문이 교묘하게 연결되고 ㅋㅋㅋ 아이디어 굿! 짱!
형준님이니까 특별히 인터뷰를 해드린다며 강민도 역시나 멋졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대는 롱나잇, 달콤에브리데이를 시작으로 다른여자말고너, 오아, 유얼맨, 럽라디, 걸 ! 앵콜까지 오랜만의 무대는 이찌방이였답니다♥
토크도 많았는데 일본어로 사회자분과 장난도 치고 재치가 만점! 귀여움도 만점이였어요!

달콤 달콤달콤 달콤 달콤 달콤 달콤 달콤 Everyday ♥

* 자문자답 추가

사진 몇장만 정리해서 올립니다:) 여기서만 즐겨주세요- 조명도 보정도 오락가락이네요ㅠㅠ

찰라의 순간 ㅋ 냉미남데쓰요 ㅜㅜㅜ

모두모두 감사합니다:! 프리마인드와 함께 ~

알럽형준

푸푸 2012.04.07 03:00
    오오오오 선리플 후감상~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요시간까지 눈 부릅뜨고!!기다린 보람이 있네요잉~ㅎㅎ
    일단 이쁜 사진이 눈물 좀 흘리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    땀흘리며 노래했을 준님 생각에 내 가슴이 쓰리네요ㅠㅠㅠㅠ흑흑
    해맑은 준 2012.04.07 03:03
    허키위님 만만세!!!!!!!!!!!!!!
    여기에 자리 깔고 누워야겠어요. 으흑흑 이렇게 귀여울수 있는건가요? 완전 상코미귀요미네요.ㅎㅎ
    역시 애정이 있어야 사진과 영상이 이뻐요.
    피곤하실텐데 너무너무 감사합니다.
    제가 이 방 전세낼래요.^^
    푸푸 2012.04.07 03:04
    달콤 애브리데이 안무 왤케 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하나하나 동작에 녹아납니다ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑
    마지막에 하트뿅뿅뿅 안무 완젼 간지bbbbbbbbb
    푸푸 2012.04.07 03:06
    해맑은준님 누구맘대로 전세내세요><ㅎㅎㅎㅎ
    전 그럼 여기 땅 살래요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사진 넘 이쁘구 멋있구 그래요ㅎㅎㅎ빈말 절대 아님!!!!!
    우리 준님 얼굴에 땀나니 완젼 섹시하구려~ㅎㅎ
    글구 매번 느끼지만 진짜 얼굴에 여백이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ사람같이 않음!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    곰돌 2012.04.07 03:07
    헐 요시간에 프릿 들어오니 자료가 뙇!!!!
    키위님 일본에 계시네요ㅠㅠㅠㅠ
    사진만 말고 안구공유도 좀ㅠㅠㅠㅠ
    얼마면 되나요?얼마면 되!!!ㅋㅋㅋ막이래요~ㅎㅎㅎ
    진짜 오늘 여기 자리 깔아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이쿠야 2012.04.07 03:08
    안무가 아주 알콩달콩 이네요~
    오랫만에 무대 모습 보니 애정이 다시 솟네요 ㅋ~
    프리마인드 분들도 오랫만에 보니 반갑고
    즐거운 시간 되셨겠어요~ ^^
    영상 사진 공연 소식 고마워요~
    쭌이만보여^^ 2012.04.07 03:11
    꺅!!!!!않자고 기다린 보람이......
    안무 너무 이쁘고 귀여워요!!!!
    해맑은 표정과 넘 잘 어울리네요~
    넘 궁금 했는데 올려 주셔서 넘 감사해요^^
  • ?
    국화향 2012.04.07 03:12
    허키위특파원님 땡큐~♥♥♥
    영상 진짜 귀엽고 라이브도 좋고 완전 완소 영상이네요.
    초반에 안무 조금만 수정하면 활동 해도 되겠어요.
    새벽 피곤함이 싹 가십니다.. 다시 한 번 감사해요^^
    해맑은 준 2012.04.07 03:13
    봐도봐도 좋아요~
    귀염작렬하는 안무네요. 일본팬들 다 쓰러지신건 아니죠?ㅎㅎ
    제가 전세냈으니 푸푸님은 땅을 사세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩜저리 깜찍하게 노랠하는겁니꽈???
    여름엔 기필코 가야겠다는 결심이....^^
    푸푸 2012.04.07 03:20
    그니까요><저 와요와요 하트 안무를 보고도 무대위로 뛰쳐올라가지 않는 일본팬들한테 존경을.....
    제가 저자리에 있었으면 울 오빠야가 와요와요 하는데 감히 제자리에 있겠나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아님 하트받고 쓰러졌던지.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요 노래 안무까지 같이 하니까 진짜 활동 없는게 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
    한국에서도 어케 안될까요~ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    현재진행형 2012.04.07 03:23
    새벽에 깨어계신분들이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ 뮤하듣고 프릿왔어요~~
    준이는 상큼한 게 더 잘어울리는것같아요 ㅋㅋ 보물같은 영상 사진 감사합니다!!
    프리마인드 안무가 비슷하기도한것같지만 귀엽고 또 귀여워요 ㅋ 같이하는 안무도 귀엽고 ㅋㅋㅋ
    강민은 어찌 초대해 인터뷰를 했다는지는 이해가 안되지만 감사합니다~~~
    쭌이만보여^^ 2012.04.07 03:26
    이방에서 나갈수가 없네요~
    저두 어떻케 ...월세라도...ㅋㅋ
    보면볼수록 더 귀엽네요~
    완소중에 완소 영상 또 하나 나왔네요~
    당장 일본으로 달려 가고 싶어져요!!
  • ?
    굿럭쭌 2012.04.07 07:23
    wow~~@_@
    세상이 우리를 속일지몰라고~~오~~오~~~
    형줌님만은 절대절대 우리를 실망시키지 않으셔~~
    너무 멋져서 눈물 줄~~줄~~웃음~~실~~실~~~
    귀한 사진과 영상 넘넘 고마워요^^
    천준 2012.04.07 09:07
    대박대박대박대박ㅠㅠㅠ
    진짜 어쩜 이렇게 멋질 수가 있나요ㅠㅠ
    달콤에브리데이 안무도 CHO CHO CHO 멋있고ㅠㅠ
    요즘 아이돌보다 백만배는 귀여..... 우신 거 같아요ㅋㅋㅋ
    영상 감사합니다 키위님 흑흑 사랑해요
    쭌★바이러스 2012.04.07 09:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸푸님, 해맑은준님 티격태격 자리 싸움하시는거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무려 하와이 번외편을 풀버젼으로 볼 수 있어서 너무 좋았고, 달콤에브리데이 안무 너무 귀여웠고,
    앵콜곡으로 부른 럽라디와 걸때는 프리마인드와 코믹춤도 귀엽게 추고 분위기 너무 신나고 좋았어요^^
    저는 무대만 편하게 즐기고 있을때 혼자 사진과 캠을 번갈아 가며 쉬지않고 담으신 키위님 존경합니다ㅠㅠㅠㅠ
    영상으로 사진으로 다시 봐도 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아잘레아 2012.04.07 11:25
    헉헉 달콤 에브리데이 안무 너무 귀요미라며 ㅠㅠㅠ
    일본팬들 정말 너무 좋으셨겠어요 !! ㅎㅎ
    영상과 사진 항상 감사드려요^^
    카이 2012.04.07 12:09

드라마를 찍고 나서인지 배우 김형준님! 왠지 눈빛,표정등이 더 주인공틱? 해지는것 같아요ㅋㅋㅋ
    항상 보면서 멋있고 잘생긴건 당연한 말인데ㅋㅋ
    요즘들어서 보이는 표정들이 더 우수에 젖어든듯한ㅠㅠ
    출근해서 우울한 주말을 화사하게 만들어주시는 준님ㅠㅠ
    배우도 좋지만 전 역시 무대의 형준님이 제일 좋군요bbbb 오빠짱ㅋㅋ

영상도 멋있고 사진도 멋있고ㅠㅠ 허키위님 수고많으셔요!!
    섹시남형준 2012.04.07 14:12
    완전잘났다..형준이.ㅋ넘멋있다..
    달콤에브리데이 안무넘귀엽당..^^
    영상도넘좋구..사진도넘이쁘고.ㅎ
    까르멘페루 2012.04.07 14:49
    wow very Handsome my JJun
    is always so professional
    I would like to one day attend one of their concert
    thanks for the photos
    aor22 2012.04.07 14:54
    >_< handsome mannnnnnnnnnn !!!!
    i want to join Jjun concert too T_T
    many thank for share photo ^o^
    eclat 형준 2012.04.07 15:48
    번외편 포함 3시간을 즐기셨을 분들 부러워요~ ^^
    달콤 Everyday는 노래 만큼이나 사랑스러운 안무의 연속이네요. 날카로운 손끝의 선이 재밌어요. ㅋ
    그치만 객석의 팬들과 함께 즐기는 분위기를 만드는 준님이 노래보다 더 달콤하다고 하면 이상한가요? 하하

사진은 뭐.. 일단 심장 한 번 쓸어내리구요. ㅜㅜ
    우리 준님은 냉미남의 전형이시니까요. ㅠ 매의 눈으로 찰나의 순간을 잡아주신 키위님 사랑해요~ ㅋ
    디자인이 화려한 포인트 액세서리들과 털 느낌의 니트 베스트가 오늘 의상의 백미!
    하지만 패션의 완성은 준님 자신이라는 거죠!!!!!

이토록 멋진 김가수님의 무대를 직접 보고 싶은 마음에 가슴이 쓰려지는.. ㅜㅜ
    준님! 남은 공연도 훌륭히 마치시길 바래요. Junsama zzang!! ^____^b
    키위님, 영상과 사진 정말 감사합니다. 힘내세요, 파이팅~!
    해맑은 준 2012.04.07 19:22
    제가 전세낸 방 다시 누우러 왔어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진을 자세히 보니까 길종화님 결혼식때 입었던 쟈켓에 브로치를 3개 달아 멋을 냈네요?
    형준이는 브이넥 티셔츠를 몇개나 가지고 있을까요? 궁금궁금...
    뭔가 진지하고 파워가 느껴지면서도 귀엽고 상큼해요.
    키위님, 쭌바님 맘껏 즐기고 오세용~ ^^
    토끼준니 2012.04.07 20:04
    안무 기여워요 !!!^^ 옷도 오빠랑 잘어울리고 역시 검은색이 정말 잘어울리는거 같아요
    연기하는 오빠도좋지만 정말 노래부르고 춤추는 오빠가 너무나 보구 시퍼요 ㅠㅠ 일본에서 공연하는 영상보니까 더더욱 그러네요
    ㅠㅠ 앨범 더 내고 그러면 콘서트 해주실려나요 ㅜㅜ 한국에서도 해줬으면 좋갰다는 바램이 강하게 드네요 그리워요오빠!!!
    아 그리고 영상 감사합니닷 ><!!
  • ?
    더규 2012.04.08 09:19
    우와.. 고3이라 한동안 컴퓨터를 못해서 오빠 못본지 오래됐는데 너무 멋있는거아닌가여ㅛㅠㅠㅠㅠ
    더 잘생겨지신듯!!!! 달콤에브리데이 안무는 또 왜이렇게 귀여운지....ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
    한국에서는 또 언제쯤 저렇게 공연해주실까요 일본분들이 그저 부럽네요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    은혜로운 사진 영상 감사합니다! ^0^
    colourful 2012.04.09 22:30
    달콤 에브리 데이 안무 너무 귀엽네요. 의상도 더 귀엽게 코디했으면 팬들 더 쓰러졌을 것 같아요 ㅋㅋ
    그리고 번외편 풀버전 너무 궁금한데 언제까지 꼭꼭 싸맬건지 정말 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
    긴 시간 알차게 잘 준비해서 더 재밌었던것 같은데 너무 부러워요. 사진, 영상 감사해요!!!!
    uta 2012.04.15 00:29
    달콤 Everyday · · · 이것을 다시 볼 수 있다니, 엄청 기쁩니다.
    또 감격 · 감동!
    대단히 감사합니다.
    콘서트의 흥분이 다시 되살아납니다.
    어느멋진날 2012.04.15 21:53
    달콤에브리데이 춤 너무 너무 귀여워요 가사에 딱딱 어쩜 그렇게 잘 맞는지
    달콤에브리데이 자꾸 보게 되요 생각날때마다 들어와서 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
    자문자답도 너무 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향낭 쭌이 2012.04.16 11:01
    완전 상큼발랄..정말 달콤달콤 에브리데이네요~~*^^*
    계속계속 돌려보고 있어요...눈을 뗄수가 없네요...넘넘 사랑스러워요~~!!
    영상, 사진 감사합니다...^^
  • ?
    푸하핫 2012.05.04 09:26
    잉잉..ㅠㅠㅠ 사진이 엑박이라는.. ㅠㅠㅠ 새로고침해도 안떠요 ㅠㅠㅠ 왜 이런거죠ㅠ?
    프리티보이 2012.05.04 22:52
    수정했어요^0^
  • ?
    楊多多 2012.05.05 20:44
    亨俊你真的很可愛耶~
    我看到不得不肖出來~
    kekekeke.....
  • ?
    BlueRose 2012.05.23 15:50
    Thanks for photos and video! I like all pics very much! You did a great job always!
    tkiss♥ 2012.06.06 18:31
    정말로 즐거운 시간이었습니다.
    이렇게 해서, 때때로 영상을 보러 와서 또 행복한 기분을 가질 수 있는 것에 감사합니다.
    멋진 영상과 사진 감사합니다.
  • ?
    토해진기염 2013.01.27 10:58
    자문자답!!ㅎㅎㅎㅎ아 능청스럽다ㅋㅋ정말 귀여워요ㅠㅠㅜ안무도 그렇고ㅠㅠ

1. [자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

Date2012.07.08 By프리티보이 Reply25 Views5502 file
  2. [자료] 2012년 06월 29일 미니앨범 ESCAPE 쇼케이스 & 미니콘서트 (1차추가)

Date2012.06.30 By프리티보이 Reply44 Views6490 file
  3. [자료] 2012년 06월 11일 김포공항출국 & 2012년 06월 15일 김포공항 입국

Date2012.06.11 By프리티보이 Reply37 Views10085 file
  4. [자료] 2012년 06월 03일 Thank U ThanKYU with TripleS : 김규종 팬미팅

Date2012.06.03 By프리티보이 Reply39 Views11316 file
  5. [자료] 2012년 05월 22일 차형사VIP시사회 ( 마성의 김형준 )

Date2012.05.22 By프리티보이 Reply22 Views7559 file
  6. [자료] 2012년 04월 13일 그대를 사랑합니다 제작발표회

Date2012.04.13 By프리티보이 Reply27 Views7848 file
  7. [자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

Date2012.04.07 By프리티보이 Reply32 Views5809 file
  8. [자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

Date2012.04.06 By프리티보이 Reply34 Views6004 file
  9. [자료] 2012년 04월 05일 김포공항출국

Date2012.04.05 By프리티보이 Reply22 Views6113 file
  10. [자료] 2012년 04월 04일 리누이(LINOUI) 오픈기념행사

Date2012.04.04 By프리티보이 Reply13 Views7094 file
  11. [자료] 2012년 04월 03일 길종화님 결혼식

Date2012.04.03 By프리티보이 Reply35 Views8482 file
  12. [자료] 2012년 04월 01일 인천공항 입국

Date2012.04.01 By프리티보이 Reply2 Views4772 file
  13. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 GOOD BYE♥

Date2012.03.24 By키위 Reply25 Views7235 file
  14. [자료] 2012년 03월 22일 LEON 한국판 창간기념 런칭파티

Date2012.03.23 By프리티보이 Reply13 Views6267 file
  15. [자료] 2012년 00월 00일 수영장씬 촬영

Date2012.03.03 By키위 Reply15 Views7087 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22