DATA

[자료] 2012년 04월 03일 길종화님 결혼식

by 프리티보이 posted Apr 03, 2012

오늘 르네상스호텔에서 길종화님 결혼식이 있었어요^-^

오랜만에 만나는 더블활동때 팬들이랑 매니져님들보니까 반갑기도하고 신기하기도하고 옛날생각 많이나더라구요!
물론 옛생각에 두리번 눈치도 보긴했지만 뭐 어쨋든 좋은 행사니까!ㅁ!ㅋㅋㅋ

형준님은 예식전에 오셔서 오랜만에 만나는 분들이랑 인사도 나누시고 식을 구경하셨어요~
규종군, 형준님, 영생군 나란히 테이블에 자리를 잡으시고 이야기 나누시면서 즐겁게 보시더라구요!

축가는 식사하시다가 피로연사회보던 규종군이 형준님도 축가에 함께 불러서 합류하시게된것같았어요 ㅋㅋㅋ
영원한사랑이라니 예전 콘서트가 생각나더라구요~ 오늘 웃으시는 모습 많이봐서 즐거웠어요

먼저 영상부터 올립니다^0^

* 영원한사랑

* 보기만해도 배부른 고기준 ㅋㄷ

알럽형준
    Sylwia 2012.04.03 23:45
    YEEY Our lovely boys together *__* I'm so happy and I have tears in my eyes:P
    They're looks great and handsome :) And their smiles *_* Funny;)
    SS501 please come back quickly T.T
    Thank You very much for sharing ^^
    aor22 2012.04.04 00:03
    thx u so much ^o^
    you make us so happy ..
    long time not see them work together
    so glad when i saw them
    HyungJun bright and cheerful more than everyday ><

thx u again for ur vid ^^
    푸푸 2012.04.04 00:03
    아 대박 너무 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준비없이 올라간게 보이는데 그 모습이 넘 귀엽고 좋아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    활짝 웃는 모습 짱짱bbbbbbbbb
    Amy 2012.04.04 00:10
    멤버과 함께 기쁜 너무졸아요?!오빠들~~보고싶어요~~
  • ?
    국화향 2012.04.04 00:11
    즐거워 보이시네요.... 갑자기 마련 된 자리 같은데.. 선뜻 같이 하신거에 이런 기쁨을 주시네요.
    영상 보는 내내 귀여우세요~ 오랜만에 예전 식구들 많이 만나셔서 즐거우셨을거 같네요.
    영상 올려 주셔서 감사해요^^
  • ?
    JDH 2012.04.04 00:35
    제일 잘생김 돋으시는 준님 ㅎㅎ 역시 앞머리 짧게 내린게 좋아요^^! 영상 감사해요.
    준夢 2012.04.04 00:58
    올만에 유닛 보니 반갑네요 예전 생각도 나고요
    노래선곡 짱이에요 안무도 귀엽고 재밋네요
    쭌이만보여^^ 2012.04.04 01:05
    활짝 웃는 준님 너무 이쁘세요~
    영상보는내내 엄마미소 짓게 되네요~
    오랜만에 전소속사 식구들 만나 행복해 보여 넘 좋아요!!!
    푸푸 2012.04.04 01:12
    오물오물 고기 먹는 준님 보니 제가 다 배가 꼬르륵~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹으면서 행복해 하는 표정 덩달아 제 광대가 막 승천~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쁜 영상 넘넘 고마워요><항상~~~~
    Nian89 2012.04.04 01:14
    坐等放皂片~~
    被临时拖上去唱歌的某亨亨好好玩~~~
    还害羞呢~~XD
    까르멘페루 2012.04.04 04:09
    wow it's great to see them together
    they always will SS501
    My JJun looks very cute
    thanks for the photos :)
  • ?
    산티아고 2012.04.04 08:58
    준님 먹는 모습 보니 배가 다 부르네요~~~완전 좋아요>_<
    colourful 2012.04.04 09:33
    급준비로 올라간 것 같은데 넘 귀엽게 잘하네요.
    외모도 단연 빛나고 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좋아하는 고기 맛있게 먹은 것 같아 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ
    난아직어려 2012.04.04 10:05
    결혼식장에서 보는 형준이 색다르네요ㅎㅎ
    영상에서 춤추는 모습은 귀엽고 사진은 차분한게 멋지네요
    그나저나 먹는 모습은 너무 맛있게 먹으니 배고프네요ㅋㅋ
    귀한 사진과 영상 감사해요^^
  • ?
    keiko830 2012.04.04 10:15
    준님의 표정을 보고 있는 것만으로 행복합니다.감사합니다! !
    섹시남형준 2012.04.04 10:15
    올만에유닛멤버들이 모였군여!! 생각지도못했던 급?축하공연ㅋㅋ
    고기먹는준...ㅋㅎ 여기서두미모는여전히빛나군요 ^^
    해맑은 준 2012.04.04 10:16
    우리 스타님이라 팔이 안으로 굽나? 형준이가 완전 제일 빛나는데요?
    다른분 두명이 살이 좀 붙은듯해서 그런지 더욱 슬림하고 뽀얗고 어려보입니당.
    기분도 좋아보이고 셋이 서 있는거 보니까 옛 생각도 나고 흐뭇하고 그러네요.
    사진, 영상 감사해요.^^
    푸푸 2012.04.04 10:36
    와우 사진으로 보니 더더욱 잘생김 돋네영ㅜㅜㅜㅜㅜ
    결혼식장에 신랑보다 더 신랑같은 민페형하객ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    활짝활짝 웃는사진에 제가다 므흣해지고~
    정면사진은 완젼
  • ?
    우아 2012.04.04 10:43
    우리 형준오빠 역시 반짝반짝 빛나네요ㅠㅠ 야무지게 음식 먹는것도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    며칠전에 길종화 이사님 결혼하신단 기사보고 혹시나해서 두근 거렸는데 역시 모였네요~
    축가도 부를려나 했는데 영원한 사랑이라니 왠지 예전에 콘서트에서 여장하고 핑클 노래 불렀던것도 생각나고 막 그르네요
    잘보고가요 감사합니다!
  • ?
    Riko 2012.04.04 11:14
    Thank You so much .
    먹는 방법도 노래하고 있는 표정도 사랑스러워서 스테키♥
    쭌★바이러스 2012.04.04 11:33
    혼자 미모가 젤 튀네요~ 역시 잘생겼어요ㅋㅋ
    축가는 준비없이 갑작스레 올라간것 같은데도 너무 귀엽게 잘했어요ㅋㅋㅋ
    맛있게 먹는 모습도 너무 보기 좋고ㅋㅋ
    영상, 사진 감사해요~~~^^
    대만*의혜 2012.04.04 11:57
    아아아아아아!!!!!너무 보고싶어!!!!!!
    우리 쭌♥♥♥♥
    SS501♥♥♥♥
    nooau 2012.04.04 13:17
    Thank you so much for sharing ^_^
    this pics and vid made me cry and very happy
    coz we're waiting to see them together a long time.
    Our boys look like happy too.

LOVE SS501 forever ^_^

• ?
    rachelmama 2012.04.04 13:40
    ㅠ-ㅠ!내 어린왕자님~~챀멋있어요~~감사합니다~사진 참예뻐요~~쭌~~너무너무 보고싶어요~~
    purewater 2012.04.04 13:58
    넘 멋지고 잘생겼어요 ㅠㅠ
    오랫만에 셋이 있는거 보니 뭔가 흐뭇하기도 하구용 ^^
    쭌님이 진리 ^^
    세상에서 젤 멋진 남자에요 ^^
    오랫만에 프릿 오니까 멋진 사진들도 있궁 >.<
    감사합니다 ^^
  • ?
    elham 2012.04.04 18:22
    wow!!!i die
    wengvann 2012.04.04 21:57
    thanks for sharing the photos...such a happy day for triple S..
    our Jjun is so happy too to be reunited with YS & KJ...^^
    천준 2012.04.05 16:37
    오랜만이네요.^^
    여전히 멋진 형준님, 반가운 유닛멤버들.
    기분 좋아보여서 저도 같이 웃었어요~
    kangyi 2012.04.08 19:07
    Annyeonghaseyo SS501imida...................TT___TT
    my SS501 is back and i m going crazy now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wakakaka
    thanks for sharing the pic&vid!! :)
  • ?
    chrisY 2012.04.09 20:22
    !!!!!!!!!!!!!!!!!so excited!!!hope every member better and better TUT
  • ?
    히릿 2012.04.14 02:15
    오랜만에 보는 멤버들~ 더더욱 반갑네요.
    사진 감사합니다 :)
    Dionne 2012.04.14 13:14
    A mini reunion! 소중할~!! ♡
  • ?
    xkayex 2012.04.29 23:29
    I miss them all so much! Can't wait to see them come back~ SS501 Forever!
  • ?
    소울메이트 2012.05.01 00:22
    간만에 뭉친모습보니 유닛때 생각나고 막 그르네요~ ㅎㅎ
    오빠 웃는모습도 넘 이쁘고 > < 좋은날 좋은분들과 함께했네요 !! ㅎㅎ 이 사진을 왜 이제서야 보는거죠 ㅠㅡㅠ!
    무슨말이 필요하겠습니깡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김형준 멋있다 ♥!!
  • ?
    딸기쮸 2013.10.31 11:27
    아이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ이뽀이뽀 머이부터 발끗까지이이ㅣ♥♥♥

1. [자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

Date2012.07.08 By프리티보이 Reply25 Views5503 file
  2. [자료] 2012년 06월 29일 미니앨범 ESCAPE 쇼케이스 & 미니콘서트 (1차추가)

Date2012.06.30 By프리티보이 Reply44 Views6491 file
  3. [자료] 2012년 06월 11일 김포공항출국 & 2012년 06월 15일 김포공항 입국

Date2012.06.11 By프리티보이 Reply37 Views10089 file
  4. [자료] 2012년 06월 03일 Thank U ThanKYU with TripleS : 김규종 팬미팅

Date2012.06.03 By프리티보이 Reply39 Views11318 file
  5. [자료] 2012년 05월 22일 차형사VIP시사회 ( 마성의 김형준 )

Date2012.05.22 By프리티보이 Reply22 Views7562 file
  6. [자료] 2012년 04월 13일 그대를 사랑합니다 제작발표회

Date2012.04.13 By프리티보이 Reply27 Views7850 file
  7. [자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

Date2012.04.07 By프리티보이 Reply32 Views5811 file
  8. [자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

Date2012.04.06 By프리티보이 Reply34 Views6004 file
  9. [자료] 2012년 04월 05일 김포공항출국

Date2012.04.05 By프리티보이 Reply22 Views6114 file
  10. [자료] 2012년 04월 04일 리누이(LINOUI) 오픈기념행사

Date2012.04.04 By프리티보이 Reply13 Views7095 file
  11. [자료] 2012년 04월 03일 길종화님 결혼식

Date2012.04.03 By프리티보이 Reply35 Views8485 file
  12. [자료] 2012년 04월 01일 인천공항 입국

Date2012.04.01 By프리티보이 Reply2 Views4775 file
  13. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 GOOD BYE♥

Date2012.03.24 By키위 Reply25 Views7236 file
  14. [자료] 2012년 03월 22일 LEON 한국판 창간기념 런칭파티

Date2012.03.23 By프리티보이 Reply13 Views6268 file
  15. [자료] 2012년 00월 00일 수영장씬 촬영

Date2012.03.03 By키위 Reply15 Views7088 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22