DATA

[자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 GOOD BYE♥

by 키위 posted Mar 24, 2012

형준님의 첫 드라마 자체발광그녀가 마지막방송을 한지 일주일이 지났네요^0^
1월 7일 첫방송을 시작으로 3월 17일 마지막방송까지 한마음으로 응원해주신 모든 분들과 형준님 다시한번 수고하셨습니다!
11월 19일 첫 촬영부터 많은분들이 함께하신 2월 11일 마지막촬영까지 좋은 추억이셨을꺼라 믿어요~

2012년 시작부터 TV앞에서 자발녀와 함께하셨을 ! 많이 허전하실 분들위해 그동안의 자료풉니다!ㅁ!
정말 좋은 안녕 ! 굿바이 자체발광그녀입니다 ^0^ 강민 수고했어요 !! 그리울 거예요 !!

초강추 초함축적인 영상입니다 꺅 !!!!!!!!!!!!
마지막 촬영을 축하하며 장미꽃을 건넨 이벤트는 형준님이 넘 다정스러워보이고 팬들과 함께있는 모습이 좋아서 목소리도 살렸어요^^

평생알럽형준

(사진은 양이 많아서ㅠ 추가합니다)
    쭌★바이러스 2012.03.24 22:39
    트위터에서 보고 댓글 달러 달려왔어요^^
    자발녀 없는 토욜밤이라니 너무 허전했는데, 이런 강같은 영상 너무 너무 감사합니다!
    첫촬영부터 마지막 촬영까지 함축된 영상으로보니 기억이 새록새록^^
    토끼준니 2012.03.24 22:46
    정말 오늘 드라마할꺼 같은 밤인데 이제 안한다는 공허감에 슬펐는데 영상보고 나니 그 마음이 싹 가셨어요 ^^
    중간중간마다 딱 강민 연기하고 있울떄 멋있고 웃고 있는 오빠도 좋고 ^^ 영상 감사합니다 ^^ 사진 기다리고 있을께요 ^^
  • ?
    Riko 2012.03.24 22:46
    언제나 훌륭한 동영상을 감사합니다.
    감동해 울었습니다
    푸푸 2012.03.24 23:09
    진짜 고농축 강추 영상ㅠㅡㅠ
    오래오래 돌려봐야겠으요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마 시작한게 엇그제 같은데 벌써 종영 1주일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어느멋진날 2012.03.24 23:21
    만드시느냐고 고생하셨을텐데 이런 멋진 영상 볼 수있어서 진짜 감동입니다. ㅠㅠㅠㅠ
    이영상 몇번이고 보게되네요

• ?
    국화향 2012.03.24 23:37
    아직 못 봤어요.. 핸펀이라 렉이 장난 아니네요. ㅠㅠ 저도 빨리 보고싶어요.
  • ?
    elham 2012.03.25 00:53
    oppa!!!!
    k k k
    very hansam....
    kkk
    saranghe my boy(pretty boy)
    섹시남 형준♥ 2012.03.25 12:58
    우아~만드시나 고생하셨어요.^^ 영상잘봤어요 ㅋ
    저두 드라마시작한게 별로안된거같은데..벌써끝나고 다음작품을기다라고있다니..^^
  • ?
    쭌오빠야♥ 2012.03.25 16:02
    정말 고농축영상이네요~^_^
    진짜 시작한지 얼마안된것같은데 벌써 굿바이 강민이네요....ㅠㅠ
    어제 자발녀 할 시간에 너무너무허전했어요.!!ㅜㅜ
    그래두 바로 새작품 이어서하니까.... 기대기대하구있어요~!ㅎㅎ
    쭌이만보여^^ 2012.03.25 22:40
    영상 감사해요!!!
    자발녀 방송 끝나서 토욜밤이 너무 허전 했는데
    이 영상으로 허전한 맘 달래야 겠어요~
  • ?
    국화향 2012.03.26 08:18
    영상 계속 돌려 보는 중이에요..장면들이 하나씩 다 떠오르네요.. 작품 시작때 촬영장 분위기나 준님이나 긴장 되어 보이는데 끝날때 쯤엔 스텝분들도 모두 화기애애한게 흐른 시간만큼 친해 보여서 뿌듯하고 뭉클하네요.. 강민으로 행복하게 해주셔서 감사햇어요. 준님^^~
    현장마다 찍어 오시느라 고생들하셧어요..덕분에 귀한영상 잘 봤습니다.
    준夢 2012.03.26 08:33
    현장감이 생생한 영상이군요
    여러날것 편집 하려 했음 힘들었겟어요 수고 하셨어요
    끝이라면 슬퍼 해야 하는데 촬영장 분위기 넘 좋네요 다음에 다시 뭉쳐 작품 만들었음 좋겠네요
  • ?
    펄그린 2012.03.26 13:26
    영상보는내내 광대가 올라가 내려올 생각을 않아요 ㅎㅎ
    촬영내내 훈훈한 분위기로 잘 마무리되어서 다행이기도 하고 또 준이가 그만큼 열심히 한 결실이기도 한것같아요 ..
    마지막에 장미꽃 이벤트는 참 이쁘게 봤어요 추운겨울동안 팬들도 하는동안 참많이도 애를 쓰셨던같아 보기만해도 감사하네요.
    모두들 넘 수고하셨고 마무리 잘 된 뒤라 참 기분좋은 영상 감사해요^^
  • ?
    내기JUN 2012.03.27 19:01
    안그래도 정말 허전한데 감사해요!^^
    우리 준이 정말 예쁘다ㅠㅠ
    아쉬움도 있지만 달콤 에브리데이가 같이 나와서 그런지 한번에 쓰윽 보여지는 드라마 촬영이 즐거워보여서 저도 기분 좋아지네요
    드라마 촬영모습 진짜 궁금했는데 영상 다시 한번 감사드려요!
    해맑은 준 2012.03.27 21:03
    뒤늦게 봤네요....
    이번 겨울 자발녀까지 없었으면 저 스트레스로 쓰러졌을꺼예요.
    자발녀와 형준이때문에 겨울 잘 지낸거 같아서 감사하답니다.
    영상 감사합니다.^^
  • ?
    hainguyen 2012.03.27 22:31
    Congrat~ Hyung Jun^^
    You've worked hard!
    Hop your new drama will succeed !!!
    아이쿠야 2012.03.27 23:20
    ㅎㅎ 환자복이 이렇게 잘 어울리는 사람 나와 보라고해!!!
    울 형준이 감춰진 재능을 맘컷 발휘 할 기회가 드디어 온 것 또 그 첫 기회를 물거품 만들지 않은 그 성실함
    모든 걸 응원하고 또 응원해요!!
    눈 밝은 팬이라 이렇게 괜챦은 사람을 팬질의 대상으로 고른 내가 자랑스럽다!!! 으하하하
    우리 형준 끝까지 팬과 스타 사이로 서로 서로 의지하며 잘해봅시다~~
    영상 고마워요~
    설아설기 2012.03.28 00:20
    영상 감사해요~ㅠ 강민 완벽하게 연기 잘해준 형준이도 고맙고..
    스텝이나 연기자분들 다 좋으신분들같아요.. 시즌2기대해봅니다~ㅎㅎ
  • ?
    rachelmama 2012.03.28 12:43
    TOT 金演员继续在演艺的道路上发光发热吧!!!成为国民演员吧!actor KIM fighting!
    colourful 2012.03.31 22:27
    핵심만 쏙쏙 담긴 멋진 영상이네요.
    촬영장 분위기도 너무 좋고 마지막 이벵도 너무 감동적이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    자발녀는 정말 해피바이러스를 팍팍 풍기게 해준 작품이라 더 소중해요.
    더 멋진 드라마로 다시 만날 때까지 이 영상 자주 돌려봐야겠어요~
    ♥ 까르멘 ♥ 페루 ♥ 2012.04.01 02:29
    byebye Kang Min TT
    welcome back Hyung Jun oppa!
    대만*의혜 2012.04.07 21:32
    자체발광그녀 GOOD BYE!!!!!!!!!
    hope can see in TW♥♥♥♥
  • ?
    푸하핫 2012.05.04 09:31
    와... 정말 수고많으하셨을 모든 분들 ㅠㅠㅠ

근데 목록에 뜨는 저 사진....... 강아지같아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    레이 2012.07.14 03:34
    꺄아 진짜 이뿌다요 ♥_♥
    자연광 준님 빛이나네요 ♥_♥
    오오옷 오오옷 ㅋ
  • ?
    토해진기염 2013.01.27 11:03
    자발녀...참 열심히 봤었는데ㅠㅠ추억돋네요....이런 귀염귀염한 액기스를 모아서 영상으로 뽑아주셔서 감사합니다 :)

1. [자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

Date2012.07.08 By프리티보이 Reply25 Views5503 file
  2. [자료] 2012년 06월 29일 미니앨범 ESCAPE 쇼케이스 & 미니콘서트 (1차추가)

Date2012.06.30 By프리티보이 Reply44 Views6491 file
  3. [자료] 2012년 06월 11일 김포공항출국 & 2012년 06월 15일 김포공항 입국

Date2012.06.11 By프리티보이 Reply37 Views10087 file
  4. [자료] 2012년 06월 03일 Thank U ThanKYU with TripleS : 김규종 팬미팅

Date2012.06.03 By프리티보이 Reply39 Views11316 file
  5. [자료] 2012년 05월 22일 차형사VIP시사회 ( 마성의 김형준 )

Date2012.05.22 By프리티보이 Reply22 Views7559 file
  6. [자료] 2012년 04월 13일 그대를 사랑합니다 제작발표회

Date2012.04.13 By프리티보이 Reply27 Views7848 file
  7. [자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

Date2012.04.07 By프리티보이 Reply32 Views5810 file
  8. [자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

Date2012.04.06 By프리티보이 Reply34 Views6004 file
  9. [자료] 2012년 04월 05일 김포공항출국

Date2012.04.05 By프리티보이 Reply22 Views6114 file
  10. [자료] 2012년 04월 04일 리누이(LINOUI) 오픈기념행사

Date2012.04.04 By프리티보이 Reply13 Views7095 file
  11. [자료] 2012년 04월 03일 길종화님 결혼식

Date2012.04.03 By프리티보이 Reply35 Views8483 file
  12. [자료] 2012년 04월 01일 인천공항 입국

Date2012.04.01 By프리티보이 Reply2 Views4774 file
  13. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 GOOD BYE♥

Date2012.03.24 By키위 Reply25 Views7236 file
  14. [자료] 2012년 03월 22일 LEON 한국판 창간기념 런칭파티

Date2012.03.23 By프리티보이 Reply13 Views6267 file
  15. [자료] 2012년 00월 00일 수영장씬 촬영

Date2012.03.03 By키위 Reply15 Views7087 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22