[자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

by 프리티보이 posted Jul 08, 2012
?

ESC닫기

7월 9일 0시 음원발매

7월 10일 앨범발매입니다 !

스트리밍이 돌아가는 관계로 자료정리하다가 컴퓨터가 터질 것같지만 겨우겨우  ㅠㅁㅠ

당연한거 안하는 분들 계신거아니시죠? 폭풍스트리밍- !

-

먼저 더쇼 공연 직캠입니다:  2가지버젼이지만 비~슷해요

HD로 설정 바꿔서 보세요

저스트렛잇고랑 쏘리아임쏘리를 무대에서 하셨구요- 반응 짱이였구 > < 라이브도 짱이였구 !!

첫방송(무대)이라고 잘부탁드린다고 소개하시면서 멋지게 보여주셨어요 ~ 방송도 본방사수 합시다!!

일손부족으로ㅋㅋ 사진이랑 캠 다해보겠다고 ㅠㅠ 사진망하고나니까 한번에 한개씩 교훈을 얻었어요 ;; ㅎㅎ

푸푸님이 고생해주신 풀버젼입니다:! 감사합니다! HD 전환 ㄱ

게릴라 2일 모습입니다; ! 조금더 보정을 한후 추가하겠습니다.

알럽형준 !ㅁ!