DATA

[자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

by 프리티보이 posted Jul 08, 2012

7월 9일 0시 음원발매

7월 10일 앨범발매입니다 !

스트리밍이 돌아가는 관계로 자료정리하다가 컴퓨터가 터질 것같지만 겨우겨우  ㅠㅁㅠ

당연한거 안하는 분들 계신거아니시죠? 폭풍스트리밍- !

-

먼저 더쇼 공연 직캠입니다:  2가지버젼이지만 비~슷해요

HD로 설정 바꿔서 보세요

저스트렛잇고랑 쏘리아임쏘리를 무대에서 하셨구요- 반응 짱이였구 > < 라이브도 짱이였구 !!

첫방송(무대)이라고 잘부탁드린다고 소개하시면서 멋지게 보여주셨어요 ~ 방송도 본방사수 합시다!!

일손부족으로ㅋㅋ 사진이랑 캠 다해보겠다고 ㅠㅠ 사진망하고나니까 한번에 한개씩 교훈을 얻었어요 ;; ㅎㅎ

푸푸님이 고생해주신 풀버젼입니다:! 감사합니다! HD 전환 ㄱ

게릴라 2일 모습입니다; ! 조금더 보정을 한후 추가하겠습니다.

알럽형준 !ㅁ!

천준 2012.07.10 12:30
    주말동안 고생하셨어요~ 감사합니다.^^
    쏘리암쏘리 이번 앨범은 시작부터 많은 분들의 응원을 받고 있으니까 무조건 잘 될겁니다!!
    어서 빨리 TV로도 만나보고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    LoloJun 2012.07.10 13:04
    Kim Hyung Jun 최고 \^o^/
    very Handsome & pretty & Killer OMG *________*
    Junaah ESCAPE it's a mazing album I love it so much ❤❤~
    Aja Aja Fighting Mr.Perfect ❤ 사랑해 영원히 xoxo
    Thank you for sharing ^^
  • ?
    국화향 2012.07.10 13:44
    감동 영상입니다.....찍으신다고 고생 많으셨어요..
    역시 봐도 봐도 무대는 좋네요.. 쏘암쏘는 음원 보다 무대에서의 목소리나 댄스 때문인지 훨씬 좋아용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    빨리 방송 타서 더 많은 분들이 알아 보시거라 믿습니다..
    그리고 흰런닝 *^^* 슬림하면서 몸이 아름답기까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    음원 돌리는 중이라 그런지 버퍼링 장난 아니라 나중 엠넷 다 돌리면 다시 무한 감상 들어 갑니다~^^
  • ?
    Melody 2012.07.10 13:47
    Hyung JUn so MAN ㅋㅋㅋㅋ
    Hope he come to Hong Kong this year
    Miss him so much
    Thanks for the nice picture ❤0❤
    아이쿠야 2012.07.10 14:49
    이런 이런 상남자 김형준을 봤나 이번 무대는 정말 카리스마가 생긴 쭌느님이에요 춤도 절도있고 눈빛도 예민하고 으흐흐 우리 쭌이 자라나는 것 보는 맛이 단꿀 퍼먹는 기분~` 숨막혀 ㅋ
    더운날 준이 기록하시느라 애쓰셨네요~
    영상 끝에 제대로 프로패셔널하게 체크하는 준느님도 숨이 꼴딱 꼴딱 넘어가겠어요~
    쭌느님 나랑 쇄골 교체 교체 피부 교체교체~ 얼굴 교체교체 바람!!
    얼른 쭌느님을 위한 제대로 된 무대를 준비하라~~ 세계여~~!! 우주여~~ !! 내가 더 정신 팔아먹기전에!
  • ?
    7년묵은숙성완두콩 2012.07.10 14:54
    하앍!!
    역시나ㅜ 찍으시느라고생하셧네요^^
    너무잘찍어주셔서...ㅎㅎ 감사합니다...!!
    흰색나시하앍..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아잘레아 2012.07.10 15:01
    주말동안 고생많으셨어요 소중한 영상 감사드려요^^
    sorry i'm sorry무대는 안무며 의상이며 노래며 진짜 하나같이 너무 좋네요 ㅠㅠ
    흰 나시입고 무대 모니터링 하는 모습 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ 프로의 모습!!
    마지막에 무대의상에서 장식만 뺀 형준오빠도 너무 예쁘네요!! 형준오빠도 스케줄 소화하느라 많이 피곤해보이네요ㅠ
    사진과 영상 다시한번 감사드려요!!^^
  • ?
    내기JUN 2012.07.10 16:47
    팬심이 활활 타오르네요~왜 이렇게 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    적응을 여전히 못 했나봐요ㅋㅋㅋ
    민소매 입는거 별로 안좋아하지만 이 영상은 너무너무 예뻐서 할말이 없네요~
    인트로 노래 정말 슬퍼요. 벤타고 떠나는 준이의 모습이 이렇게 아련해질 줄이야ㅋ
    일손부족으로 고생이 많으시군요ㅠㅠ항상 감사드리고 있어요!^^
    큐티쭌 2012.07.10 17:12
    와우~~사진넘잘찍으셨다..ㅋ 잘생겼다.ㅋ존잘!!ㅎ 영상에서는 말이필요없이 대박이군아./ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어느멋진날 2012.07.10 20:30
    쇼케때 감동이 되살아나는게 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
    주말동안 정말 수고 많으셨습니다 ^^
    흰나시티만 입어도 너무 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    aor22 2012.07.11 01:14
    ^O^ wowww ! thank you so much
    카이 2012.07.11 08:37
    키위님도~ 푸푸님도 수고 많으셨어요
    영상으로 보니 더욱 좋네요ㅠ_ㅠ

안무도 춤도 표정도 완벽한 무대같아요bbbb최고
    무대에서 자주보면 좋겟어요ㅠㅠ
    한번식 보고나면 눈앞에서 아른아른~
    이렇게 좋은 무대는 많은 사람들과 공유해야한다며ㅋㅋㅋㅋ
    무대서기전에 떨린다는 말도 다 거짓말 같네요ㅋㅋ 이렇게 잘하시는데ㅋㅋㅋ
    8년차 가수답게 역시 안정적인 라이브 ㅋㅋㅋ 준님도 수고 많으셨어요~
  • ?
    향낭 쭌이 2012.07.11 10:13
    와우~~~ 멋있다는 말 밖에 나오지 않네요~~~
    쏘리암쏘리는 볼수록 대박~~~저스트 렛잇고도 분위기 있으면서 넘 좋구~~~
    주말동안 정말 더웠는데 멋진영상 정말 감사드려요..
    마지막 흰색 나시티는 보너스? 인가요... 그러기엔 넘 멋져서 오우~~ 몸매가~~~!!!
    완전완전 멋진 준이보고 힘받아 더 열심히 스밍돌리러 가야겠어요...^^
  • ?
    Gentle 2012.07.11 21:14
    수고 많으셨어요. 덕분에 편하게 좋은 영상을 볼수 있었어요.
    날씨도 덥다고 들었는데 두 분에게 감사 드립니다.
    방송되는 날짜만 손꼽아 기다리고 있겠어요^^
  • ?
    푸하핫 2012.07.11 22:37
    와... 몸 역삼각형.. 정말 장난아니네요!!!
    촬영하시느라 고생많으셨어요!!! ㅠㅠㅠ
    학원에 있느라 게릴라 콘도 못가궁..ㅠㅠㅠ
    여튼 화이팅입니다!!
  • ?
    생동감동 2012.07.11 22:54
    최고네요~
    다녀오신 분들 수고하셨습니다. 잘 감상했어요~
    purewater 2012.07.13 09:12
    넘 멋져요 >.<
    이번 앨범 대박 날꺼에요 ^^
    아자아자 ^^
    언제나 멋진 사진과 영상 감사합니다 ^^
  • ?
    쭈닝 2012.07.13 14:31
    직캠으로나마 볼수있게 해주셔서 감사합니다~~~~~~!!멋져요!^^
  • ?
    마노마로 2012.07.13 20:47
    저스트렛잇고처럼 부르는 스타일 너무 좋아요.^^
  • ?
    마노마로 2012.07.13 20:49
    너무 감사히 잘 봤습니다.
    촬영하느라 고생 많으셨어요. 이렇게 보게해 주셔서 너무 고마워요.
    colourful 2012.07.13 20:55
    더쇼 본방으로 보고 싶은데 안나와서 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이미 본거지만 다시 직캠으로 감상중. 다음주 음방에서 꼭 볼 수 있기를 바랍니다~
    자료 감사드려요!
  • ?
    BlueRose 2012.07.14 02:17
    Our handsome Hyung Jun! ❤❤❤ Thank you for fan cams and pics!
    nooau 2012.07.14 16:20
    Ah~~~~thank you so much for u sharing vid and pic ^^
    까르멘^^페루 2012.07.15 17:05
    black color of clothing makes you look very sexy
    is quite a beautiful man
    thanks for the pic ^^
    metagel 2012.07.16 09:31
    my handsome pretty boy

1. [자료] 2012년 07월 07일~08일 게릴라 미니 쇼케이스& 공개방송 THE SHOW

Date2012.07.08 By프리티보이 Reply25 Views5503 file
  2. [자료] 2012년 06월 29일 미니앨범 ESCAPE 쇼케이스 & 미니콘서트 (1차추가)

Date2012.06.30 By프리티보이 Reply44 Views6490 file
  3. [자료] 2012년 06월 11일 김포공항출국 & 2012년 06월 15일 김포공항 입국

Date2012.06.11 By프리티보이 Reply37 Views10085 file
  4. [자료] 2012년 06월 03일 Thank U ThanKYU with TripleS : 김규종 팬미팅

Date2012.06.03 By프리티보이 Reply39 Views11316 file
  5. [자료] 2012년 05월 22일 차형사VIP시사회 ( 마성의 김형준 )

Date2012.05.22 By프리티보이 Reply22 Views7559 file
  6. [자료] 2012년 04월 13일 그대를 사랑합니다 제작발표회

Date2012.04.13 By프리티보이 Reply27 Views7848 file
  7. [자료] 2012년 04월 07일 ( 2012 1st Story in Japan ) - Tokyo

Date2012.04.07 By프리티보이 Reply32 Views5809 file
  8. [자료] 2012년 04월 06일 도쿄 자체발광그녀 프로모션 * 자문자답영상 추가

Date2012.04.06 By프리티보이 Reply34 Views6004 file
  9. [자료] 2012년 04월 05일 김포공항출국

Date2012.04.05 By프리티보이 Reply22 Views6113 file
  10. [자료] 2012년 04월 04일 리누이(LINOUI) 오픈기념행사

Date2012.04.04 By프리티보이 Reply13 Views7094 file
  11. [자료] 2012년 04월 03일 길종화님 결혼식

Date2012.04.03 By프리티보이 Reply35 Views8483 file
  12. [자료] 2012년 04월 01일 인천공항 입국

Date2012.04.01 By프리티보이 Reply2 Views4773 file
  13. [자료] 0000년 00월 00일 자체발광그녀 GOOD BYE♥

Date2012.03.24 By키위 Reply25 Views7235 file
  14. [자료] 2012년 03월 22일 LEON 한국판 창간기념 런칭파티

Date2012.03.23 By프리티보이 Reply13 Views6267 file
  15. [자료] 2012년 00월 00일 수영장씬 촬영

Date2012.03.03 By키위 Reply15 Views7087 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22