[자료] 2012년 06월 29일 미니앨범 ESCAPE 쇼케이스 & 미니콘서트 (1차추가)

by 프리티보이 posted Jun 30, 2012
?

ESC닫기

대망의 6월 29일 형준님의 새 미니앨범의 공개쇼케이스&미니콘서트가 있었어요 >_<!!

오래동안 기다려온 무대라서 기대가 크고 신곡도 너무 궁금했었거든요-

반응을 보니까 다들 반응이 너~무 좋으시네요 !  음원공개, 뮤비공개, 앨범발매 차근차근 지켜보며 응원해요:)

쇼케이스 신곡영상은 음원공개 후에 추가합니다 +ㅁ+

미니앨범 수록곡들이 너무너무 다 좋습니다 ㅠㅡㅠ

하루종일 흥얼거리고 머릿속에서는 무대가 자동재생되서 대박예감이예요

Sorry I’m Sorry 왕대박기원♥

꺅꺅꺅 ! 얼른 앨범이 손안에 들어오길 기대합니다 !!ㅋ

안무알려주시는 中

가족분들과 쪼꼬에게 ~ >_<

최군씨 미얀해요 ㅋㅋ 얼굴크기 어쩜좋아....

서로 아쉬워하는 모습^0^ 규생 잘가요~

미니콘서트 시작입니다 ♡_♡

알럽형준