[자료] 2012년 10월 20일 과천체육공원 축구왕 슛돌이♥ FC Avengers 16 : 12 승

by 프리티보이 posted Oct 20, 2012
?

ESC닫기

형준님이 트윗에서 알려주신 것처럼 과천관문체육공원 풋살장에서 형준님의 팀 A매치가 있었어요:)

선선한 가을날씨에 좋은 분들과 열심히 뛰는 모습을 보니까 어찌나 기분이 상쾌하던지 !

일본에서도 부산에서도 태국에서도 오셔서 함께 관람을 했는데요- ( 다음에는 돗자리나 텐트치자고하시던데ㅋㅋ 정말이죠? ㅋㅋ )

같은 팀분들 팬분들께 장난치며 송도왕자, 모델등으로 소개해주시기도 했고 계속 광대폭팔하시는 웃음을 짓고 계셔서 너무너무 보기 좋았어요-!

공격과 수비를 바쁘게 ㅋㅋㅋ 축구에 대해서 잘 모르지만 승리하셨으니 너무 기뻐요!

형준님도 골~ 넣으시고 세레모니도 마구마구 하시면서 기쁨을 표현하시는데 귀여워서 >_<

패션까지 완벽한 에덴준자르입니다다다다다

경기전 몸푸시는 형준님 ^0^

음료수드시면서 쉬시는중~

주변에 많은 팬분들앞에서 부끄러워하시다가 시사회처럼 각도마다 포즈 취해주시기도했어요^^

1쿼터 출전할래요 !!!

웃는 모습을 많이 봐서 좋았어요 ~^♥^

전략 회의중 ^^ㅋㅋㅋ

몸푸는중이요 꺅

근육도 풀어줘야해요 >ㅠ<

장난도 치구요 ㅋㅋㅋ 침대축구? ㅋㅋ 귀여워요!

이제 출전을 준비합니다:) 얼른 멋진 팀이름을 만들어요!!

경기를 시작할려는데 떨어지는 빗방울 ㅠㅠ

팬들의 귀여운 투정이 있으니 형준님도 지겨우시대요 ㅋㅋ

우산이 있는지 우산을 쓰라고 이렇게 귀여운 모습을 ♥_♥

(다행히 몇방울 떨어지다가 비구름이 도망갔어요 ㅋㅋㅋ)

계속 이렇게 웃으셨어요! 방긋방긋 에덴준자르 화이팅팅팅~

열심히 뛴 당신 멋져요 >_<

총 6쿼터로 진행되었고 형준님은 중간에 교체되서 응원하기도하셨어요!

마지막 쿼터까지 뛰시고 승리승리 !

8시가 다되어 경기가 끝나셨고 상대방팀과 사진촬영도 하셨답니다 >_<

팬분들이 많으시니 시사회처럼 오른쪽 가운데 왼쪽을 주도하시면서 찍으셨어요 ㅋㅋㅋ

형준님과 함께 하시는 지인분들이 다 너무 좋으신 분들 같았어요 -

3~4시간정도 짧게 본것뿐이지만 웃는 얼굴이시고 팬분들 많이 배려해주시구요 ! 우왕짱

형준님도 계속 웃으시면서 얼마나 행복해보이시던지 즐거운 시간이였어요!!!

해외에서 온 팬분들께 마지막에 싸인까지해주시구요

다음에 또 만나요 ~ 건강지키면서 즐거운 운동 고고씽입니다

(사진도 많았는데 영상은 정리가 더 오래걸려요 ㅠㅠ 업뎃하고 알려드릴께요ㅎㅎ)

알럽형준