[자료] 2012년 08월 3-4일 KIM HYUNG JUN 2012 "2nd Story In Japan ZEPP TOUR"

by 프리티보이 posted Aug 08, 2012
?

ESC닫기

급결정해서 다녀온 일본행이였는데 ㅠㅁㅠ 너무 즐거운 시간이였고 즐거운 무대들이였어요

(메모리카드 하나가 아무리 찾아도 없는거 빼면 퍼펙트 ㅠㅠ)

2일동안 3회공연이라 의상은 다양하지않았지만 혼자 무대를 이끌어가는 힘은 여전히 대단하시더라구요

사랑한단말도와 신곡A형남자 ! 널부노 리믹스버젼을 새롭게 무대에서 만날수있었구요!

드라마버젼 뮤직비디오 비하인드와 그대를사랑합니다 하이라이트를 영상으로도 만나써요+ㅁ+

저는 아직도 피로피로한데 형준님은  3회 투어공연에 입출국 이벤트공연 3곡/ 이벤트 4곡/ 하이터치회/ 싸인회 어마어마한 스케쥴을 소화하시다니ㅠㅠ 건강이 걱정되네요

그래도 팬들과 함께하는 즐거운 공연 ~ 투어 무사히 끝내시길바랍니다!

A형남자 + 널부노

TBS akasaka Sacas 공연

사랑한단말도 

댓글 많이 달리면 A형남자 널부노 리믹스추가할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메모리카드가 어디갔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한번 걸리고 집중관리받아서 가뜩이나 사진 별로없는데 ㅠㅡㅠ 양해해주세요~

댄서형과 장난 ㅋㅋ

신나는 앵콜무대입니다^0^

8월 4일 ^0^

알럽형준