DATA

[자료] 2012년 08월 3-4일 KIM HYUNG JUN 2012 "2nd Story In Japan ZEPP TOUR"

by 프리티보이 posted Aug 08, 2012

급결정해서 다녀온 일본행이였는데 ㅠㅁㅠ 너무 즐거운 시간이였고 즐거운 무대들이였어요

(메모리카드 하나가 아무리 찾아도 없는거 빼면 퍼펙트 ㅠㅠ)

2일동안 3회공연이라 의상은 다양하지않았지만 혼자 무대를 이끌어가는 힘은 여전히 대단하시더라구요

사랑한단말도와 신곡A형남자 ! 널부노 리믹스버젼을 새롭게 무대에서 만날수있었구요!

드라마버젼 뮤직비디오 비하인드와 그대를사랑합니다 하이라이트를 영상으로도 만나써요+ㅁ+

저는 아직도 피로피로한데 형준님은  3회 투어공연에 입출국 이벤트공연 3곡/ 이벤트 4곡/ 하이터치회/ 싸인회 어마어마한 스케쥴을 소화하시다니ㅠㅠ 건강이 걱정되네요

그래도 팬들과 함께하는 즐거운 공연 ~ 투어 무사히 끝내시길바랍니다!

A형남자 + 널부노

TBS akasaka Sacas 공연

사랑한단말도 

댓글 많이 달리면 A형남자 널부노 리믹스추가할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메모리카드가 어디갔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한번 걸리고 집중관리받아서 가뜩이나 사진 별로없는데 ㅠㅡㅠ 양해해주세요~

댄서형과 장난 ㅋㅋ

신나는 앵콜무대입니다^0^

8월 4일 ^0^

알럽형준

• ?
    형준에빠진걸 2012.08.08 01:51
    아...넘 좋아요~~~ 사랑한단말도를 이렇게 들으니 더더더 좋으네요~~~ㅎㅎ A형남자 너무너무 궁금해요~~ 올려주시면 안되나요???
    저 비밀글 풀릴때까지 기다렸다가 봤는데.. 저의 성의를 봐서라도...올려주세요~~ 플리즈... 널부노 리믹스도...ㅠㅠ
    aor22 2012.08.08 01:55
    oh~!!!!!!!!!!!! wow~~~cute !!!! {{{{>_<}}}}
    Hyung jun in the white vest is sooooooooooooooo cute >_<
    he cheerfully and so bright ..really cute ^o^
    thank you..thank you..thank you for share and for your hard work (^_~)b....
    ♥♥♥♥
  • ?
    Darlingkiiz 2012.08.08 02:03
    오빠 귀여워요 (‵/// ′) 사진 업로트 고마워요~
    쭌이만보여^^ 2012.08.08 02:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 준님이 저를 울리네요~
    사랑한단말도 정말 넘 넘 넘 좋아요!!!!
    라이브인지 CD듣는건지 구분이 않가요~~
    역시 김형준!!!최고 입니다!!!!!
    영상,사진 찍느라 고생하신 키위님 정말 감사합니다~~~^^
  • ?
    Bon 2012.08.08 02:43
    일본 공연 너무 보고싶어서 ᅲᅲ
    사진 과 동영상가 정말 짱~~
    쭌이 진짜 멋있서요~~
    너무 너무 고마워요 ^^
  • ?
    Massar 2012.08.08 04:29
    wooooooooow so cool !!
    hyung jun is the best ;3; fighting ~
    thank you for sharing ^^
  • ?
    LoloJun 2012.08.08 05:46
    O M G !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I swear this man not humans ::>___<::
    Handsome pretty Killer Amazing Beautiful ..etc (╥﹏╥) <\3
    Hyung Junaaah ;A; 사랑해 ❤❤~~~~~~~~~~~
    I'm really very jealous TT~TT I wanna see you Oppa ToT~~
    Thank you so much for sharing this Wonderful pics ❤❤❤❤❤
    큐티쭌 2012.08.08 08:54
    와우!!사진하고영상잘보고갑니다..사랑한단말도 정말 라이브짱입니다..노래두 좋구..ㅎ 저두A형남자 넘궁금해요 ㅠ
    널부노리믹스도..ㅋㅋ 역시미모는어디를가지않군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    nooau 2012.08.08 09:27
    >< haha Hyung Jun's cute on ESCAPE T-Shirt keke.
    He's look very happy when he perform on stage.

Thank you so much for sharing ^^
    천준 2012.08.08 10:35
    대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진들 표정이 하나같이 다 즐거워보이세요~
    멋진 공연을 이렇게 간접적으로나마 느낄 수 있게 해주셔서 감사해요.^^
    Angel 2012.08.08 10:40
    이쁜영상하고 사진을 보여줘서 정말 감사하고 수고하셨어요~~
    일본에서 프리팃친구들랑 같이 지내서 너무 즐거웠어요~~ 다음 콘서트 또 같이 놀자~~^^
    역시 우리 쭌님은 뭐해도 멋져~~!!!
    제가 8월4일 제2회 공연의 머리스타일 제일 좋아해요~^^
    우리 강민오빠도 멋져~~하하하하~~!!
  • ?
    국화향 2012.08.08 10:51
    사랑한다는 말도 헐 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    발라드 중에 젤 준님과 어울린다 생각은 했지만 라이브 완전 멋집니다*^^*
    신곡도 넘 궁금하고 제가 젤 좋아하는 저스트렛잇고 무대도 보고싶어요~>=<
    키위님 메모리카드 꼭 찾으시길 바라고 또 바랍니다..

더워도 너무 더운 날 형준님도 팬분들도 모두 고생이라고 말씀 드리고 싶지만
    가고 싶어도 못 가는 현실의 저로써는 모든게 부러울 뿐입니다..ㅎㅎ
    영상 사진 감사합니다.^^
  • ?
    쭈닝 2012.08.08 13:20
    사랑한단 말도 정말 감미로워요 ㅠㅠㅠ 에이형남자랑 리믹스 궁금터져요~~
  • ?
    tatara haruka 2012.08.08 13:59
    とっても可愛くとってもかっこよくとっても楽しく・・・あっという間の時間でした。(*^^)v いつも元気で明るくて、元気もらっっちゃってます。\(^^@)/
  • ?
    여너 2012.08.08 16:51
    지친주간에 항상 활력이되준 준님 ㅠㅠ...이렇게 또 감동을 주시고 ㅠㅠ.... 하루하루 준님 라이브 들을때마다 감동이에요. 자꾸 늘어가는것만 보여주셔서 ㅠㅠ...
    준夢 2012.08.08 18:30
    라이브 짱 이네요 사랑한다는말 노래 들으면 들을수록 좋아요 일본 공연 더운데 저리 열심히 하네요 역시 멋있어요
    키위님 수고 하셨어요
    Sylwia 2012.08.08 18:31
    Beautiful photos ^^
    I'm glad that HyungJun had great time in Japan with his fans :)
    And we can see how happy he's ^^
    Thank You for sharing ^^
  • ?
    생동감동 2012.08.08 20:07
    얼굴보니 너무 좋네요. 정말. 좋아합니다.
    사진 영상 모두모두 감사해요.
    난아직어려 2012.08.09 00:53
    우와!! 라이브 좋네요^^ 특히 사랑한단말도!!! 역시 발라드 부르는 형준이는 더 멋져요>_<
    영상과 사진 감사해요!!! 없어진 메모리카드 꼭 찾으시길!!! 그나저나 A형남자 궁금하네요 특히 가사ㅎㅎㅎ
    아이쿠야 2012.08.09 01:56
    타국에서 땀 뻘뻘 고생하는 것 보니 가슴이 아렸는데 명성과 부와 다져지는 지위를 확 쓸어담으려면 어쩔 수 없는 과정이라 생각하고 맘을 다스리고 있어요(완전 엄마 맘 ㅠㅠ) 무대에 서면 언제나 피가 좌악 좌악 도는 쭌느님이시니 힘들어도 기쁘게 열심히 하는 우리 청년 쭌느를 보면 정말 감동입니다
    부탁 하나 하자면 이왕 겨드랑이 제모 하려면 완전 깨끗하게 해주면 안될까나?( 요번에 남자 체조 선수들 보고 느낀 점 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔한게 보기 좋더라는 ~ㅎ)
    일본가서 어렵게 찍어오시느라 수고하셨어요~ ^^ 특파원님들
  • ?
    fahime93 2012.08.09 05:22
    OMG O___O
    oppa is so cute and handsome *: My pretty lovely boy ♥ oppa U kill Me ♥
    Tanx for share these cute pics ^^
    rooj50 2012.08.09 09:53
    OOOOH MY LOVELY JUN <3
    Happy birthday to the best actor and the best singer ^o^!
    Thank You for sharing **
  • ?
    Melody 2012.08.09 10:16
    Thank you so much for sharing , gone share it in my blog
  • ?
    국화향 2012.08.09 14:53
    아이쿠야님// 예전에 준님 완전 제모 하신 적 있는데 그 때 반응이 더 안좋았었던거 같은데..너무 많다가 없어서 그런지... 그냥 적당한게 괜찮은거 같아요~
    여기 이런 댓글 괜찮을라나?? ㅎㅎ
    다시 영상 보러 들렀어요... 라이브 영상들은 그 때 그 때 볼 때 마다 새로워서 더 감동입니다~!!!!!!
  • ?
    내기JUN 2012.08.09 15:54
    우와 라이브 짱짱짱!! 이건 실제로 들어야 하는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
    국내에서도 라디오같은데에서 한번 꼭 불러줬으면 좋겠네요!
    무대마다 헤어스타일을 다르게 했군요~골라보는 재미가?ㅋㅋ
    무더위에 고생하신 키위님 감사드려요!^^
  • ?
    형준루야 2012.08.10 01:59
    a형남자 너무너무 궁금해요 ㅋㅋ 널부노 리믹스도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아부아부 ㅠㅠ 풀어주세요ㅠㅠ 혼자 댓글도배할까요?
    다들 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
    사랑한단말도 라이브최고고ㅠㅠ오빠 무대에서 너무 신나보여서 저도 행복해요 ㅋ
    솔마로 2012.08.10 13:49
    아! 정말 정말 좋다 이말 밖엔 ~~~
    정말 너무 좋고 가슴이 뭉클 해지고 그래요
    사진 영상 감사합니다~
    바비걸 2012.08.10 18:22
    오빠 꽁지머리 묶는거 보고싶었는데 ㅋㅋ 아쉬운대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    NORI 2012.08.11 20:58
    사진&영상 감사합니다.
    너무나 멋진 준님♥
    팔근육이...(≧∇≦)/
    한숨이 나올 만큼 멋있었네요.
  • ?
    김형준예쁜짓 2012.08.17 21:19
    정말 멋있어요ㅎㅎㅎ 라이브도 대박이고ㅠㅠ 다른 영상들도 궁금하네요!!>_<
    metagel 2012.08.24 10:21
    waaaaaa~ awesome!!!
    kanna 2012.09.08 21:49
    항상 감사합니다^^
    zepp투어가 생각납니다. 정말로 준님 멋있었네요^^
    metagel 2012.10.01 15:57
    나의 귀여운 소년 ♥
  • ?
    HaibaraAii 2012.10.09 11:47
    Always nice expression kkk
    So cute :)
    Thanks for sharing.^^
    fatemeh 2012.10.20 02:28
    Oh .. So beautiful ... Thank you ^ _____ ^
    Dionne 2012.10.29 15:37
    I love his hair here kekeke! Wished I was there to watch this. Thanks for uploading!
  • ?
    우와ㅠㅠㅠ 짱좋아요~ 활동을 짧게 해서 너무 아쉬웠는데...ㅠㅠ

1. [자료] 2012년 10월 22일 서울패션위크 이주영패션쇼

Date2012.10.24 By프리티보이 Reply27 Views6660 file
  2. [자료] 2012년 10월 20일 과천체육공원 축구왕 슛돌이♥ FC Avengers 16 : 12 승

Date2012.10.20 By프리티보이 Reply28 Views9481 file
  3. [자료] 2012년 10월 05일 싸인회 스타로드& 10월 06일 김해공항 출국

Date2012.10.10 By프리티보이 Reply19 Views6496 file
  4. [자료] 2012년 10월 04일 김포공항 - 부산국제영화제로 떠나요 ^^

Date2012.10.04 By프리티보이 Reply20 Views5758 file
  5. [자료] 2012년 09월 00일 special ♥ - 5장공개

Date2012.09.26 By프리티보이 Reply18 Views5517 file
  6. No Image

[자료] 2012년 08월 26일 인천공항 입국

Date2012.08.26 By키위 Reply0 Views0 secret
  7. [자료] 2012년 08월 13일 김포공항 입국 18일 출국

Date2012.08.19 By프리티보이 Reply26 Views5763 file
  8. [자료] 2012년 08월 3-4일 KIM HYUNG JUN 2012 "2nd Story In Japan ZEPP TOUR"

Date2012.08.08 By프리티보이 Reply37 Views6641 file
  9. [자료] 2012년 08월 03일 KIM HYUNG JUN 2012 "2nd Story In Japan ZEPP TOUR"

Date2012.08.04 By프리티보이 Reply20 Views6285 file
  10. [자료] 2012년 08월 01일 김포공항 출국 / 5일 김포공항 입국 / 6일 김포공항 출국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Date2012.08.01 By프리티보이 Reply12 Views5640 file
  11. [자료] 2012년 07월 29일 SBS E! 런던 올림픽 페스티벌 ALL 락 코리아

Date2012.07.30 By프리티보이 Reply18 Views5906 file
  12. [자료] 2012년 07월 23일 전주 35사단규종입소 '의리남'

Date2012.07.23 By프리티보이 Reply0 Views3 secret
  13. [자료] 2012년 07월 15일 신촌 싸인회 - 힘이생기는 곳

Date2012.07.16 By프리티보이 Reply20 Views6566 file
  14. [자료] 2012년 07월 14일 청량리 영풍문고 싸인회

Date2012.07.15 By프리티보이 Reply18 Views5967 file
  15. [자료] 2012년 07월 13일 식신로드 촬영 (with 규종, 영생) - 추가완료

Date2012.07.13 By프리티보이 Reply32 Views7166 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22