DATA

[자료] 2012년 07월 29일 SBS E! 런던 올림픽 페스티벌 ALL 락 코리아

by 프리티보이 posted Jul 30, 2012

형준님의 7월 마지막 무대스케쥴이였습니다ㅠㅁㅠ

하고싶은 말은 많지만 더 큰 도약을 위해서 서로에게 힘이 되면 좋겠습니다 - 함께요!

공연영상은 colourful님이 TRAIN방에 올려주셨습니다. 실시간/다운가능 (댓글 GOGO)

축구는 형준님이 응원해주셔서 이긴걸로 ㅋㅋㅋ (사진이 너무 붉네요ㅠ)

이건 한번 해봤어요^0^

대한민국화이팅 !!

다른버젼 ㅋ;ㅋ;ㅋ;

알럽형준 = 알럽대한민국

대만*의혜 2012.07.31 02:58
    와!!!!!!!!!!!!
    완전 멋있다!!!!!!
    고마워요~
    HJfan 2012.07.31 03:03
    이쁜사진 감사합니다.
    아침이다 일어나는 사진이 짱이예요!! ㅋㅋ 귀여워
  • ?
    백설 2012.07.31 03:22
    더큰도약을위해 서로힘이되자는 말 공감이요~
    마지막 무대스케줄이라니ㅠ 너무아쉬워요ㅠㅠ
    아쉬운와중에도 오빠는 멋지네요ㅋㅋ

오늘 사진은 특별하고좋아요~ 패러디좋아요~ㅋㅋㅋ웃고갑니다!!>ㅁ<
    8772 2012.07.31 03:28
    Thank you ! You always have the best pictures !
    카이 2012.07.31 07:31
    마지막무대까지 반짝반짝 빛나는 형준님이십니다!!
    아쉬움이 많이남는 한국활동이였지만..
    큰무대든 작은무대든 매 순간순간 최선을 다하는게 눈에보여서
    응원하는 우리도 항상 고마웠네요~
    이제 일본으로 이어지는 활동에서도 항상 기운넘치는 모습만 기대할께요!
    마지막까지 아~ 잘생겼다 김형준~ㅋㅋ
  • ?
    LoloJun 2012.07.31 10:15
    so Handsome ❤❤ Oppa Fighting ^-^
    thank you for sharing ❤
    aor22 2012.07.31 12:17
    ^o^ so handsome in the black suit {{{>_<}}}
    thx u so much for ur hard work ^^
    아잘레아 2012.07.31 19:23
    눈빛이며 표정이 정말 너무 멋잇어요!!! ㅠㅠ
    뒤에 붉은 배경때문에 더 강렬해보이는것도 같네요^^;
    한국에서의 마지막무대 너무 좋았어요!언제 어디서나 최선을 다하는 형준오빠의 모습이 정말 언제나 감동이에요^^
    고생많으신 키위님 항상 사진 감사합니다.
  • ?
    내기JUN 2012.07.31 21:08
    진짜진짜 멋있어요!!!!
    몸매라인이 죽여줘요~ㅋㅋ
    특히 이 의상은 자켓 밑단이 날리는게 포인트예요~아돈노 베이비 아돈노~부분 도는 춤에서 빛을 바란다는!ㅋ
    이제 일본가니까 정말 기쁜 소식들이 많이 들려오는 일본활동이 되길 바랍니다.
    김형준 화이팅!!^^
    쭌이만보여^^ 2012.07.31 21:14
    블랙슈트 넘 멋진데 첨이자 마지막으로 보다니...
    이번 활동 정말 넘 아쉬움이 남아요~~~~ㅜㅜ
    이쁜사진과 키위님의 센스 있는 글귀에 아쉬움 맘 달래 봅니다~^^
    쭌★바이러스 2012.07.31 22:13
    와 사진 너무 너무 멋져요!
    현장에서는 너무 순식간에 지나가버린 무대여서 아쉬웠는데,
    멋진 모습 가득한 자료 감사합니다^^
    wengvann 2012.07.31 23:48
    great photos again...
    thank you so much for sharing the photos
    really grateful for all your hardwork...

^_^
    아이쿠야 2012.08.01 13:43
    더운날 정말 고생 많이했네요 끝끝내 꽁지머리는 안하고 한국 마지막 무대도 막을 닫았군요
    맘고생 몸고생 정말 많았어요 우리 형준느님!! 화이링 화이링~~!!
  • ?
    미첼 2012.08.02 14:30
    멋있어요....!!!
    이 옷 입은 모습 꼭 보고 싶었는데ㅠ ㅠ ㅠ
    현장에 못간게 아쉽네요~~~
    nooau 2012.08.02 15:04
    Thank you so much for sharing ^^

He's very handsome in black suit ><
    준夢 2012.08.08 22:14
    사진 대박이에요 눈빛이 살아 있어 더 좋아요
    준님에 응원 받아 승전보 계속 울리게 되겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
    metagel 2012.08.24 10:12
    sexy!!! :D tnks for share!
    metagel 2012.10.01 15:59
    핸섬 ❤

1. [자료] 2012년 10월 22일 서울패션위크 이주영패션쇼

Date2012.10.24 By프리티보이 Reply27 Views6718 file
  2. [자료] 2012년 10월 20일 과천체육공원 축구왕 슛돌이♥ FC Avengers 16 : 12 승

Date2012.10.20 By프리티보이 Reply28 Views9535 file
  3. [자료] 2012년 10월 05일 싸인회 스타로드& 10월 06일 김해공항 출국

Date2012.10.10 By프리티보이 Reply19 Views6543 file
  4. [자료] 2012년 10월 04일 김포공항 - 부산국제영화제로 떠나요 ^^

Date2012.10.04 By프리티보이 Reply20 Views5824 file
  5. [자료] 2012년 09월 00일 special ♥ - 5장공개

Date2012.09.26 By프리티보이 Reply18 Views5568 file
  6. No Image

[자료] 2012년 08월 26일 인천공항 입국

Date2012.08.26 By키위 Reply0 Views0 secret
  7. [자료] 2012년 08월 13일 김포공항 입국 18일 출국

Date2012.08.19 By프리티보이 Reply26 Views5822 file
  8. [자료] 2012년 08월 3-4일 KIM HYUNG JUN 2012 "2nd Story In Japan ZEPP TOUR"

Date2012.08.08 By프리티보이 Reply37 Views6696 file
  9. [자료] 2012년 08월 03일 KIM HYUNG JUN 2012 "2nd Story In Japan ZEPP TOUR"

Date2012.08.04 By프리티보이 Reply20 Views6340 file
  10. [자료] 2012년 08월 01일 김포공항 출국 / 5일 김포공항 입국 / 6일 김포공항 출국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Date2012.08.01 By프리티보이 Reply12 Views5698 file
  11. [자료] 2012년 07월 29일 SBS E! 런던 올림픽 페스티벌 ALL 락 코리아

Date2012.07.30 By프리티보이 Reply18 Views5939 file
  12. [자료] 2012년 07월 23일 전주 35사단규종입소 '의리남'

Date2012.07.23 By프리티보이 Reply0 Views3 secret
  13. [자료] 2012년 07월 15일 신촌 싸인회 - 힘이생기는 곳

Date2012.07.16 By프리티보이 Reply20 Views6646 file
  14. [자료] 2012년 07월 14일 청량리 영풍문고 싸인회

Date2012.07.15 By프리티보이 Reply18 Views6021 file
  15. [자료] 2012년 07월 13일 식신로드 촬영 (with 규종, 영생) - 추가완료

Date2012.07.13 By프리티보이 Reply32 Views7227 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22