DATA

[자료] 2013년 08월 03일 형준님 27번째 생일파티♥

by 프리티보이 posted Aug 03, 2013

형준님 생일을 진심으로 축하드립니다:)

다들 즐거운 하루 보내셨는지요-!

생일파티 토크와 게임구경/무대까지 즐거운 시간들이였는데요

특히 형준님이 준비하신 선물 팔찌는 왕왕감동이였답니다!!

우리 다들 커플팔찌 생긴거네요- 형준님 싸인까지있는 커플팔찌 ♥

그리고 다다음주쯤? 발표될 듀엣신곡도 기대많이해주세요~ 달달하니 너무 좋아요

형준님이 직접 공개하지말아달라고 하셨으니 당연히 공개는 없습니다요

해피벌쓰데이투유 ♬

.

* 무대

Just Let It Go

* 게임편집

준비중

평생알럽형준

사진도 추가합니다:)

쭌최고 2013.08.04 13:40
    역시 프리티보이♥ 영상 감사합니다^^ 가수니까 맞출수있어요ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 열심히 불렀는데 영상에서는 잘 안들리네요~ 퍽진만ㅋㅋㅋ귀여워요 오빠 앞으로 하는거 다 1등할꺼예요~!!ㅎㅎㅎ 김형준 만세! 만세! 만세!ㅋㅋ 무대들 정말 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 다른여자말고너도 참 멋있었더라는..ㅎㅎ
  • ?
    생동감동 2013.08.04 19:55
    ^^ 정말 가서 보고싶었는데,,여기서라도 미소지을 수 있어 다행입니다.
    프릿 감사합니다.
    nooau 2013.08.04 22:21
    Thank You for nice clip ^^
    i miss him so much.
    especially he call PJM and talk about member,, i cry ><
    nooau 2013.08.04 22:21
    Thank You for nice clip ^^
    i miss him so much.
    especially he call PJM and talk about member,, i cry ><
  • ?
    쪽이 2013.08.05 01:02
    어제 생일파티에 이어서 오늘 축구까지 너무 너무좋았어요ㅠㅠ 오빠도 기분 좋아보이구! 팔찌 선물도 왕 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 오빠는 항상 최고지만 어제 생일파티 라이브는 진짜 진짜 진~~~~~~~짜 최고였어요 왕 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠는 자기 자신 생일인데 우리한테 이쿠 큰 기쁨을 선물해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 영상 잘봤어요! 늘 고맙습니당^_^
  • ?
    yasemin 2013.08.05 07:54
    Thanks a lot. ^^
    takako 2013.08.05 09:05
    언제나 멋진 동영상 감사합니다.
    나도 생일 파티에 참가했습니다.
    매우 즐거운 파티이었습니다.
    지금은 드라마 촬영을 전력으로 노력하고 있는 모습을 응원하고 있습니다! ♡♡♡
    takako 2013.08.06 15:45
    언제나 잘하게 멋진 사진을 찍어서 오시는 푸리티보이님♡ 입니다만,
    어떻게 하면 그렇게 잘 사진이 찍을 수 있습니까?
    나도 언젠가 그러한 멋진 형준군의 사진을 찍을 수 있게 되고 싶습니다! (≧∀≦)
    CAFEJUN 2013.08.07 23:44
    프리티보이님 안녕하세요♪
    항상 형준님의 최고의 동영상 고맙습니다♥
    앞으로도 잘 부탁드립니다! !
  • ?
    ni 2013.10.05 11:33
    SS501만세!! 김형준 만세!! 항상 좋은영상 데려와주시는 프리티보이 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ

1. No Image

[자료] 2013년 08월 03일 형준님 27번째 생일파티♥

Date2013.08.03 By프리티보이 Reply10 Views7440
  2. No Image

[자료] 2013년 04월 04일 금나와라 뚝딱 제작발표회

Date2013.04.04 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  3. [자료] 2013년 03월 09일 KIM HYUNG JUN concert "THE FIRST" ♥♥♥♥♥

Date2013.03.09 By프리티보이 Reply24 Views12284 file
  4. [자료] 2013년 02월 06일 신세계 VIP시사회

Date2013.02.06 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  5. No Image

[자료]

Date2013.02.06 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  6. [자료] 2013년 01월 15일 Asia Model Festival Awards 패셔니스타상 축하합니다♥

Date2013.01.16 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  7. [자료] 2013년 01월 12일 대치유수지 13일 노원마들스타디움 FC Avengers

Date2013.01.14 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  8. [자료] 2012년 12월 17일 인천공항 입국/ 12월 21일 MOMENTI PERORI

Date2013.01.14 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  9. [자료] 2012년 12월 08일 K-Drama Awards - Rising Star ♥ - 연말 아이템준비로 자료업데이트가 늦어집니다:) 이해해주세요-

Date2012.12.10 By프리티보이 Reply0 Views0 secret
  10. [자료] 2012년 11월 28일 김포공항 출국

Date2012.11.29 By프리티보이 Reply12 Views8265 file
  11. [자료] 2012년 11월 24일 장평중학교 FC Avengers 4 : 5 / 25일 김포공설운동장 FC Avengers 11 : 6 - 준비중

Date2012.11.24 By프리티보이 Reply0 Views4 secret
  12. [자료] 2012년 11월 16일 인천공항 출국 / 11월 18일 인천공항 입국 (사진추가)

Date2012.11.17 By프리티보이 Reply17 Views11417 file
  13. [자료] 2012년 11월 10일 용두초등학교 FC Avengers 8 : 2 승

Date2012.11.11 By프리티보이 Reply9 Views7898 file
  14. [자료] 2012년 11월 03일 난지천공원축구장 FC Avengers 10 : 3 승

Date2012.11.05 By프리티보이 Reply25 Views8990 file
  15. [자료] 2012년 10월 27일 대림운동장 축구 수중전 FC Avengers 7 : 0 승

Date2012.10.29 By프리티보이 Reply22 Views8660 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22