[자료] 2012년 11월 03일 난지천공원축구장 FC Avengers 10 : 3 승

by 프리티보이 posted Nov 05, 2012
?

ESC닫기

날씨가 너~무 너무 좋았던 지난 토요일에 난지천공원에서 단풍과 함께 형준님의 축구팀 응원을 했어요:)

FC Avengers♥ 10:3으로 승리하셨구요- 무려 3연승입니다!!

길을 잃어서 조금 늦긴했지만 하늘공원이랑 근처에서 헤매다가 단풍구경도 잘하고 ^0^ 축구도 보고 너무나 환상적인 주말이였어요

역시나 멋진 골골골~ 형준님도 승리에 기여하셨어요ㅋㅋ

형준님의 포지션은 수미인가요?  수미칩아니고 수비형미드필더? ㅋㅋ

날씨가 생각보다 더 따뜻해서 자켓입고하시다가 노랑색반팔티도 입으셨는데 보이스카우트같기도했구요 ㅋㅋㅋ

다음주엔 유니폼이 나온다고하니까 멋진 유니폼도 함께 기대해요 꺅

건강한 주말보내고계신 형준님 사진이랑 영상 잘 감상해주시고 즐거운 한주되세요^^

FC Avengers 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!♥

골넣고 으쓱으쓱 신나요 ~ ^0^

쉴땐 잠깐 이렇게 누워도보고 ~ ^♥^

러브야의상을 떠올리게했던 쫄쫄이 땀복? 뒷모습도 멋지죠ㅋㅋㅋ

그리고 더 귀여워지심 ^0^ 단풍이랑도 잘 어울리던 노랑노랑

망원렌즈의 한계 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 경기를 뛴 상대방팀과도 한컷 ^^

이제 짐을 챙겨요>_<

끝날때도 사이좋게 인사하는 어벤져스팀 ~ㅎ

영상보시면 아시겠지만 몇번이나 팬들에게 인사를 ^______________^

알럽형준