[자료] 2012년 10월 27일 대림운동장 축구 수중전 FC Avengers 7 : 0 승

by 프리티보이 posted Oct 29, 2012
?

ESC닫기

비오는 토요일 오전 형준님 축구팀의 2차전경기가 있었어요:)

전날부터 내리던 비가 아침이되서도 그칠 생각이 없어보였고ㅠㅠㅠ 축구경기가 시작되자 더더더 많이 왔어요~

날도 추워져서 감기가 걱정이 많이 되긴했는데 여전히 해맑해맑은 모습으로 축구하시고 팬들을 대해주셨어요^0^

그리고 무려 7:0으로 2연승을 기분좋게 달성했답니다!!!! 형준님도 한골 !!!

골넣고 세레모니로 하트도 날리시고 말춤도 추셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋은 모습으로 출근 ~

처음에는 모자를 쓰고 연습을 하셨어요 ~ 상대팀이 좀 늦으셨다는 ㅠㅁㅠ

형준님의 훈훈한 축구팀 ^^

얼굴 실종될꺼깥아요 ㅋㅋ

풋살장과는 규모가 다른 넓은 축구장 ~ 여기저기 물이 고여있었어요ㅠㅠ

공이 왔~어요 ㅋㅋ

쉬는시간에 삐죽머리 >_<ㅎㅎ

다시 그라운드 ㅎ

2쿼터가 끝나고 3쿼터는 지켜보기로하셨어요~  교체되는 친구에게 겉옷을 바꿔주고 이렇게 장난을 ㅎ

발이 아프다고하셨는데 ㅠㅠ발톱에 멍들었던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물어 젖은 양말이랑 신발을 벗어두고 쉬시다가 -

다시 신으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔디로 나가셔서 관람 ㅠ

경기가 끝나갈때쯤 더 쏟아지는 비ㅠㅠㅠㅠ 끝나니까 살짝 그쳤더라구요~

승리의 알럽형준!

(영상 추가합니다)