DATA

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 10, 2009

무대 올라오기 전에 대기하는데 어두운데서도 반짝반짝 빛나는 준님이셨습니다 ㅠ_ㅠ
오늘도 역시 보는 내내 의상이며 안무며 얼굴이며 기럭지며....멋있어 멋있어를 연발하고 왔어요ㅋㄷ
광택나는 흰색 쟈켓이 완전 왕자님 같다며.....ㅠ_ㅠ_ㅠ 김형준 최고!!!
자리가 멀어서 사진이 흔들리고 별로 안이뻐서 죄송합니다.......흑
날씨가 굉장히 추웠는데 음중 끝나자마자 바로 전주로 달려가신 준님 화이팅이에요 > <♡

• ?
    로즈매더 2009.01.10 21:51
    비밀글 풀리기만 기다렸습니다..
    진짜 완전 오늘 왜이리 멋있던지..
    tv틀었다가 순간 준님이 나오는거 보고 소리질렀어요..
    오늘 진짜 왕자님 같으신...
    정말 빛나는 준님..
    뒤에 후광이~~~~
    머리 쓸어 올리시는 김대니님??ㅋㅋㅋㅋ
    박대니춤 완전 대박인듯..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아카준 2009.01.10 22:00
    박대니춤 진짜 오락실춤을 이길것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
    윗분말씀처럼 김대니라는 별명이 하나 생기는거 아닌가 몰라요 ㅋ
    멤버별로 하나씩 생기려나 ㅋ 허대니 규대니 김대니 박대니 ㅎ
  • ?
    뿡형준 2009.01.10 22:00
    와우..........처음에의상봤을때 '4chance!' <- 활동할때 이런옷이있엇짜나용킥
    .........그래도......오늘도 완전대박무대ㅜ.ㅜ
    두번째사진에 안무틀리고웃는거겠죠? ㅋㅋㅋ
    저때쯤안무틀린것같던뎅;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
    박대니.......춤...대박인듯~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캬라멜 2009.01.10 22:09
    헉ㅠㅠ진심 멋있어요ㅠㅠㅠ오빠짱!!!!중간에 좀 안무가안맞는게 있었는데
    그래도 오빠 춤출때 막 웃을때랑 총날리구 후불때 완전 섹시ㅜㅜ
    엄지 세워주고싶네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내남자준 2009.01.10 22:32
    오늘 간주부분에 엇박이.. ㅋㅋㅋㅋ 내일은 더 멋지게 잘하겠죠^^
    진짜 이번 간주부분은 춤 딱딱맞고 카메라만 제대로 잘 잡아주면
    완전 섹시할텐데 말이죠!!!
    일단 우리 더블이들 춤좀 맞춰주구요.. ㅋㅋㅋ
    근데 요새 형준이 다시 하얘지고 있는것 같아서 기뻐요~~~
  • ?
    유유유 2009.01.10 22:45
    진짜 반짝반짝!!!!
    멋있어 죽겠어 ㅜㅜㅜ
    오늘진짜 추웠는데 고생하셨겠어요 ㅜ 사진 감사해요 ㅋㅋㅋ!!
  • ?
    인형준짱 2009.01.10 22:50
    진짜쵝오쵝오!!!완전멋있다는!!!
    요즘엔바빠서슬프기도하고좋기도하네요잉ㅋㅋㅋ
    준님만일을재밌게하면좋은일이죵ㅋㅋㅋ
    아우춤바뀐것도완전멋있어용♡♡
    블로그로가져가용~
  • ?
    결정체 2009.01.10 23:11
    아 진짜 중간에 바뀐 춤이 너무 마음에 든다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    조명하시는분들 파업나가셨냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ 아후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 역시나 멋진준님이셨어요*^^* 잘봤습니다!
  • ?
    지효 2009.01.10 23:14
    박대니춤>_<ㅋ...501멤버애가 역시 돈독한것같다며...
    오늘 하얀수트정말 짱 bb!
  • ?
    JUNIN 2009.01.10 23:40
    오늘 의상 너무 예뻤어요~>_<
    준님은 뭐 항상 멋지시고!!
    오늘 정말 추웠는데 준님도, 프릿님들도 수고 많으셨어요~ 사진 감사해요!!!
    푸푸 2009.01.10 23:51
    뮤뱅때는 수트 아니여서 이젠 수트않하고 나오나하고 아쉬워 했는데~
    미나리언니들 넘 감사합니다~빤짝이는 하얀수트 넘 빛나네요^^
    간주부분 안무 정말 완소완소~~~ㅋㅋ
    항상 이쁜 사진찍어주신 프릿~
    감사합니다~~^^
  • ?
    JDH 2009.01.10 23:53
    제대로 왕자님..ㅜㅜ 광택나는 흰 자켓 ~ 마음에들어요! ㅋㅋㅋ
    아우 멋있다.. 요즘 준님 머리 보면 츠카사가 떠오르는건 저 뿐?..ㅋㅋㅋ 준카사님 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달콤쭈니 2009.01.10 23:59
    오늘 음중에 흰 자켓 입은 준이 정말 눈부셨네요.
  • ?
    야옹 2009.01.11 00:15
    오늘 무대 위로 등장하시는데 진짜로 후광이!!!!!!!!!! 어찌나 멋있으신지!!!
    쟤가 너무 준님만 봤나봐요; 안무 틀린지 전혀 몰랐어요;
    중간에 준님이 쑥쓰러워 하시면서 웃으시면서 혀를 낼름 헉; ㅎㅎㅎ
    하셨는데 안무를 틀리셔서 그랬군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    훌륭한 기럭지!!!!!!! 사진 정말 감사드려요~~~~~~~~~~~~~
    키위 2009.01.11 00:22
    정말 등장과 동시에 반짝반짝 대박이였쬬 ㅠㅡㅠ
    오랜만에 가슴을 풀어헤치셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어우 너무 멋져요 ㅠㅡㅠ
    포켓스퀘어도 너무 멋진듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    봄날의달 2009.01.11 01:37
    박대니 춤은 볼수록..너무 맘에 들어요..
    특히 마지막에 총쏘면서 뒤도는 춤은..진짜 최고구요 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 의상도 너무 이쁘고..갈수록 더 이뻐지는 형준군도 너무 멋지고요^^
  • ?
    인형쭈니 2009.01.11 01:38
    오늘 의상 정말 최고였죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!
    왕자님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!정말 멋잇습니당~~~ㅎㅎ
    준님이 멋있으셔서 안무틀린것두 몰랐다는ㅋㅋㅋ
    옆에서 친구가 조잘조잘대면서.....막멋있다구 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말...........오늘 최고였어용 ~~~~~~~~~ㅜㅜ
  • ?
    얌얌 2009.01.11 07:04
    닥본사햇다는거,하악 박대니 춤도 그렇고 하악..
    골반튕기는것도 너무 좋았다는..하악 *.* 행복합니다
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.11 08:11
    박대니!!!!!!!!!가 아닌 이제 부턴
    김대니!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아잉♥ 좋아라~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.01.11 10:46
    ㅠ_ㅠ 진짜멋잇져요 박대니춤대박
  • ?
    xiaochu 2009.01.11 13:08
    Thanks for the photos~ ^^
  • ?
    인형쭈니 2009.01.11 13:16
    허리띠가..................눈이부시네요ㅋㅋㅋ
    너무 너무 멋잇어용> <!!!!!!!!!!
  • ?
    이플 2009.01.11 13:42
    리믹스와 더불어 박대니댄스까지 함께한, 무대 위에서 빛나는 준이! ^^
  • ?
    핑토끳 2009.01.11 14:09
    수고 많으셨어요 ㅠㅡㅠ
    자리가 멀다하고 찍은 사진이라고는 믿기지 않네요~ 능력자님~ !!!!! ㅠㅡㅠ
  • ?
    쵸코형준 2009.01.11 14:39
    모임때문에 본방사수 못했는데~
    이렇게 은혜로운 직찍 ,,, 너무 감사드려요~^^

형준이 너무 이뻐서,, 눈을 못떼겠어요~^^ 신비한얼굴이라며~~~~~!!!
  • ?
    준앓이 2009.01.11 15:58
    어유~~ 정말 왕자님같아요ㅜㅜ
    반짝반짝 빛나는 왕자님ㅎㅎㅎ
    그리고 박대니춤~ 정말 볼때마다 홀딱 반해요^^
  • ?
    천준 2009.01.11 17:44
    박대니춤 이젠 확실하게 알았네요ㅎㅎ
    직찍 감사해요~
  • ?
    찹쌀 2009.01.11 22:35
    항상그랬지만 오늘도 역시나 입쩍벌리고 역시 준님은 멋지시다며 감탄사를 연발했어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    푸른그림자 2009.01.12 00:37
    리믹스 곡 자체는 원곡이 더안은 느낌도 들었는데
    이렇게 무대랑 보니깐 리믹스 잘 했다는 생각이 들어요.
    춤이 너무 맘에 들거든요 ^^
    그나저나 너무너무 반짝반짝 빛나네요. 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아잘레아 2009.01.12 12:24
    아하~ 머리쓸어넘기는 안무가 박대니춤이었군요~~!!^^ ㅎㅎ
    어쩜 안무도 이렇게 딱 매치를 했는지 너무너무 멋있어요~ 꺄하~
    화이트 자켓...캬아... 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그야말로 천사님 강림하셨네요~~
  • ?
    러블리 2009.01.12 17:02
    이번 춤 너무 마음에 들어요..
    경쾌하고.
    파워플하고.
    섹쉬하고..
    ㅎㅎㅎ 빤딱이 쟈켓도 너무 이쁘네요....
  • ?
    hjsw 2009.01.12 20:01
    어두워도 쭌님만은 빛이난다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리스에서도 민오빠가 유얼맨 쫌 추셨었는데
    새로운 리믹스버전 안무에도 민오빠 안무가 들어갔네요 ㅋㅋㅋ
    멋져브러~><
  • ?
    율이 2009.01.13 13:22
    박대니춤 대박날듯..ㅎㅎ
    의상과 헤어 진짜 멋있어요><
  • ?
    장난아냐 2009.01.13 20:16
    다시한번살이많이빠지셧다는걸느꼇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하루만이라도 먹고자고먹고자고 이렇게 푹셧으면좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    추운날씨에수고많으셧어요감사합니다~ㅎ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:14
    와 기럭지가 장난아니네요 정말ㄷㄷㄷ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:48
    아 정말 예뻤었어요 ㅠㅠ 하긴 안이쁠 때가 없지만 ㅎㅎ
  • ?
    Julie 2010.05.08 15:51
    hyung jun laughed very happy at second photo
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:08
    thanks.i love his bright smile

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5368
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5636
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4658
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5592
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5499
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6503
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5218
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7854
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5906
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7666
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9059
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7895
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10830
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22