DATA

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

by 프리티보이 posted Jan 10, 2009

뮤뱅 끝나고 바로 이은 스케쥴로 인해서 배가 고프신지 빵을 계속 드시더라구요><
가운데만 쏘옥 빼 드시는모습이 어찌나 아기같으신지 옆에 앉아계시던 이지연아나운서분께서
준님에게 무첨가 식빵을 더 먹으라며 주시고, 앞에 앉아계시던 홍록기씨께서 준님에게 물도 마시면서 먹으라고
자신의 물을 따서 준님에게 주고 그러셨어요~!^^

피곤한 모습에도 항상 빛이 나는 준님♡
I ♡ 형준

• ?
    로렌 2009.01.10 11:59
    섹시한 아이라인 그리시고 빵은 또 어찌나 귀엽게 드시는지..ㅠㅠㅠ
    겉부분은 안먹고 속에 부드러운 부분만 파드시는..;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    목멕히시다 그러니까 옆에서 물도 주시고, 여기저기서 빵도주시네요 ㅋㅋ
    많이 배고프셨나봐요 준님 ㅠㅠ
    이런저런 모습, 다양한 표정들, 모두모두 사랑스러운 준님♡
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.10 12:19
    많이배고프셨어요준님 ?ㅠㅠㅠㅠ 식빵드시는게 정말 너무귀여우시네요 ㅠㅠㅠㅠ
    속이 제일 쫄깃쫄깃하고 맛있는는데, 속부분만 드시네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 왜 한숨쉬시면서 드세요ㅠㅠㅠㅠ 우리준님에게는 물이없었나...? 으잉
  • ?
    장난아냐 2009.01.10 12:21
    너무사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    배고파하는걸 보고잇으면 안쓰럽긴하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    빵부위를 골라먹는 모습은 애기소리가 절로나네요 >_<
    본방사수!
    직캠 감사합니다~ㅎ
  • ?
    펄그린 2009.01.10 12:22
    항상 생각하는건데 형준인 음식을 먹을때 참 대~~충 씹어 먹는다는;; 속도가 빨라요 ㅎㅎ
    물 달라니 물 주시고 ㅠㅜ 잘 먹으니 더 먹어라주시고 ㅠㅜㅠ주위분들이 챙겨주시느라 패널분들 어디 문제는 푸셨겠냐구요 ~ㅋㅋ
    이휘재씨는정말 형주이 넘 애껴주시는듯 ㅋㅋ왠지 스펀지는 휘재씨가 형준이를 섭외하는듯함이 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    JDH 2009.01.10 12:22
    으악 ㅋㅋㅋㅋ빵드시는거 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가운데만 파먹은 식빵을 뿌듯하게 바라보시는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    준님은 뭘 드시던 숲속 작은 설치동물같은 느낌이랄까..ㅋㅋ 아웅
    아이라인을 그려서인가 좀 피곤해보이는것 같기도 하고.. ㅜㅜ 그와중에 여전히 잘생기셨고 ~
    표정은 매순간 천차만별이시고~
  • ?
    핑토끳 2009.01.10 12:26
    아 진짜 이 생명체는 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 가서 궁디 팡팡 해주고 싶어라 ㅠㅠ 아 진짜 애기쥰 애기.......... 우쮸쮸쮸쮸쮸~
    오물오물오물쥰님 ㅠㅠ 페트병이 세삼 부러워지ㄴㅔㅇ....
    피곤한 모습에도 항상 빛이 나는 준님♡
    I ♡ 형준
  • ?
    망설임 2009.01.10 12:27
    악 준님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하품 할때 식빵으로 얼굴 가리던 모습도 기억나네요.ㅎㅎ 완전 귀여웠는데잉!!><ㅋㄷㅋㄷ
    뮤뱅 때문에 제일 늦게 오시고ㅠㅠ 오자마자 녹화 들어가느라 정신없으셨을텐데,
    주위 함께 출연하신 게스트분들도 그렇고 엠씨분들도 준님 많이 챙겨주시는 모습에 너무 좋았어요^^
    피곤하신지 자꾸 하품도 하시구.T_T..ㅠㅠ 피곤한 모습에도 저렇게 사랑스럽다니..ㅠㅠ
    빵 먹는 모습.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 비타민에서 고기먹던 모습을 연상케 하네요잉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악 진짜 너무 귀여우세요!!! 준님♡
    힘겹게T_T ㅠㅠ 직캠..ㅠㅠ 감사드려요잉!!ㅠㅠ흑흑흑
  • ?
    아가준이 2009.01.10 12:38
    식빵 가운데만 파먹는거 너무 아가 같아요 ㅋㅋㅋ
    그나저나 너무 피곤해 보여서 안쓰러보여요 ㅠㅠ
    다크써클 어뜨케좀.....
    그래도 준님이 표정이 너무 여러가지라서 보는내내 재미가 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    톡준 2009.01.10 12:43
    오빠 진짜 귀여워요 >_< 표정 대박 ㅠ-ㅠ 완전 러블리~ ♡
    메이크업은 핡핡인데 빵 드시는 모습은 귀여워요 ㅠ-ㅠ
    표정이 준블리~ 빵 드시고 나서 약간 한숨쉬듯이 하는 모습도 귀엽구 ㅠ-ㅠ 배 많이 고프셨나봐요 ㅜㅜ
    하품하는 모습도 귀엽구 ㅜㅜ 직캠 감사해요 ^-^ 요것도 완전 레전드예요 ㅠ-ㅠ 너무 귀여우셔서 ㅋㄷ
  • ?
    준아밥먹자 2009.01.10 13:01
    속부분드시는거너무귀여워요ㅠ_ㅠ
    하품도진짜너무귀엽구용!배많이고프셧나봐요.......
    건강챙기시구요.........직캠감사드려요!!^-^
  • ?
    막막 2009.01.10 13:17
    아구아구 우리 막내~~~
    너무 귀여워요. ㅠ ㅠ 빵 파먹는 토끼. 러블리 그 자체로군요~~
    >_< 완전 인형같아요. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • ?
    아카준 2009.01.10 13:22
    아 진짜 오빠 그렇게 섹시한 메이크업 하시구선 그러시면 전 어쩌자는 거예요!!!!!
    진짜 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 스펀지같이 구멍뚫어놓으신 빵 세워놓으시고 ㅋㅋㅋㅋ
    속만파서 드시는거 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    후아 2009.01.10 13:52
    준님 많이 배고프셧쎄여? 왜이렇게 귀여우시냐며T_T
    정말 빵을 가운데 속만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 아카짱이라는 말이 절로 나온다는
    물 마시고 다시 그 빵을 세우는데 그걸보곤 씨익- 웃으시는.. 귀여워 귀여워~♩
  • ?
    Dear20 2009.01.10 13:55
    빵 파먹는 준님은 귀여움의 최고조네요!! ㅠㅠ 어쩜 저렇게 파먹을수가...
    하품하는거랑 빵 먹는거랑 모두 너무 귀여워요~ 정말 아기 인형준 ㅠㅠ
    다 파먹은 빵을 또 세워놓는 센스도 !!
  • ?
    loveis 2009.01.10 14:00
    형준군ㅠㅠ무지 배고팠나봐요..ㅠㅠ
    식빵을 맛있게도 먹네요..ㅎㅎ
    요즘 많이 피곤할텐데 .ㅠㅠ 그래도 항상 밝게 웃는 형준군이 넘 좋아요..^^
  • ?
    김형준이니까 2009.01.10 14:02
    냠냠냠냠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가운데 파먹은 빵 보시면서 뿌듯해 하시는 것 같기도 하고
    출연진 분들이 물도 챙겨주시고 사랑받는 건가요...ㅋㅋㅋㅋ
    한 손으론 빵 잡고 한 손으론 뜯어 드시고 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    서린 2009.01.10 14:19
    아 진짜 이렇게 사랑스러운 오빠를 어떡해야 해요ㅠㅠㅠ
    보는 내내 입가에서 미소가 사라지질 않아여ㅋㄷㅋㄷ
    빵 드실 때는 중간중간에 한숨 쉬시면서 드시고ㅋㅋ
    빵 다 드시고 나서 모양 보고서 웃으시는 데 뿌듯하신가요?ㅋㄷ
  • ?
    OnS 2009.01.10 14:34
    빵 먹으면서.. 한숨쉬는 모습이.. 귀여우면서도..
    넘 안쓰러워요.. 배는 고프고.. 빵으로.. 배채우는거 같아서요...
    그래서 한숨쉬는건 아닐까.. 생각도 들고요..
    아품도.. 넘 마니 하시고...
    머랄까.. 걍...넘 귀여운 모습뒤에.. 안쓰럽기두 해염...ㅜㅜ
  • ?
    초승달 2009.01.10 14:42
    악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 규ㅣ여워요 T- T 캬캬컄캬캬캬컄
    앞에다가 빵을 세개씩이나 놓고 파먹는 우리 준토리 캬캬캬캬캬캬캬
    근데 또 끝에가서는 피곤해하는 모습이 역력한..
  • ?
    하늘 2009.01.10 15:26
    첫번째 식빵 먹을땐 진~짜 배고파 보여요 ㅠㅠ
    형준이 저렇게 배고프고 피곤해서 어떡해요...
    티비 틀면 맨날 형준이만 나왔으면 좋겠다 싶다가도, 저런 모습보면
    그래도 좀 쉬었으면 하는 맘도 들고 그러네욤.
  • ?
    이쁜준준 2009.01.10 15:40
    아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 맞나 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    한숨 폭폭 쉬면서 빵 드시는게 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우워엉
    쪼끄만 빵일줄 알았는데 큰빵이었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오물오물 완전 최고!!
  • ?
    스윗 2009.01.10 16:09
    아니 식빵에 잼이라도 발라주고 싶은 심정이 ㅠㅠ
    정말 별볼일 없는 식빵을 저리도 허겁지겁 맛있게 먹는답니까!
    기획사는 좀 애를 먹여가며 활동을 시키라는 ㅠㅠ
    근데 볼 수록 정말 사랑스러워요!! 아 어케~~ ㅠㅠ
  • ?
    할모니 2009.01.10 16:12
    헐 뭐 빵드시는것도 이렇게 귀엽고 난리........
    진짜 진심으로 배고파보여서 슬프기도 하지만
    그래도 귀여워 귀여워....~
    안그래도 요즘에 살 더빠지신거 같던데 ㅠㅡㅠ..
  • ?
    로즈매더 2009.01.10 16:13
    진짜 어쩜 저렇게 귀여우실까요.. 진짜 쏘 러블리..
    진짜 빵 가운데 뜯어드시는게 정말 .... ㅜ-ㅜ
    진짜 입 오물오물하시는거 완전 귀여우시고,, 그 표정변화,,,
    완전 나도 모르게 소리를 지르게 만드시는....
  • ?
    유유유 2009.01.10 16:25
    아완전 귀여워진짜 ㅜ
    왠일이니 ㅜㅜㅜㅜ
    배고파하는 모습이 안쓰럽기도 하지만 ㅠ
    귀여운건 어쩔수 없네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뿡형준 2009.01.10 17:27
    빵가운데부분만골라먹는데......
    멍하게드시니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말귀여워보인다능
    VTR영상?을보면서 표정이살아있는
    표정의달인 김형준님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑크팬더 2009.01.10 17:54
    심심한지 계속 빵을 막 만지작 만지작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 우유라도 한잔 갖다주고 싶은 ㅜㅜ
  • ?
    내남자준 2009.01.10 17:56
    빵 껍데기 부분은 먹지 말라고 했나봐요 뒤에 분도 겉에 꺼 막 뜯어내시던데
    준이는 뜯어내기 귀찮아서 파먹는건가요 ㅋㅋㅋ
    어쩜 토끼같이 귀여운 눈을 하고 빵을 막 파먹어요~~~ 귀여워~~~ 꺄앙~
    하품하고 눈 크게 뜨는것도 귀엽고..
    어디서 저렇게 귀여운 생명체가 나타났는지 정말
    저희집에 데리고 오고 싶어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    그대는로망 2009.01.10 20:11
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준님은 어느별에서 온건가요ㅠㅠㅠㅠ 그 별 사람들은 다 그렇게 사랑스러운가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼마전까지만 해도 1위하고서도 울지 않고 소감을 잘 말하는 모습보고 이젠 눈물도 참을 줄 아는 남자가 됐구나...했는데
    이렇게 바로 블링블링~* 샤방샤방~* 진짜진짜진짜 너어어어어무 사랑스러워서 저는 어떻게 살아가야 하는 겁니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    개인적으로 식빵에서 속만 파먹고, 피자 빵부분 버리고 먹고 이러는 거 안좋아하는데 준님이 그러니 그것마저도
    그저 사랑스럽고, 귀엽고..^^ 그래, 부드러운 부분만 먹어, 어디 우유 없나, 다른 것도 막 주고싶고 그러네요^^
    표정도 정말 다양하고~ 영생군을 비롯해서 멤버들이 준님을 아가처럼 생각하고 장난감처럼 생각하는 이유를 알겠어요~
    멤버들이 부러워지는건 어떤 경우랍니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    문학소녀 2009.01.10 20:32
    어쩜 저리 빵을 오물조물 맛깔나게 먹을수 있는지ㅜㅜㅜㅜ
    저빵보면서 빵에 빙의되고 싶었다구요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.10 20:55
    너무기엽자나
    안에만 파먹어 ㅋㅋㅋ
    애기같애~ㅋㅋ겉에도 맛잇는딩 ㅜ
    근데 왜먹으면서 자꾸한숨쉬지 ㅠㅠㅠ
  • ?
    로젤라인 2009.01.10 20:55
    빵파먹는거봐 ㅋㅋ 햄토리 ㅋㅋㅋ 표정이 어찌나 저렇게 다양한지 ㅋㅋ
  • ?
    하얀천사♡ 2009.01.10 21:18
    완전귀엽다.....
    표정은또 천차만별이라서너무귀엽구
    빵속만파먹으면서 한숨한번씩쉬어주고
    어떻게 모든게 다귀여우십니까??ㅠㅠㅠ
    23살맞나요??애기에요완전애기!!ㅠㅠ
  • ?
    지효 2009.01.10 21:18
    애기준님.... 23살 준님맞나요?!! 23개월 아니시나며..ㅋㅋㅋ
  • ?
    쭈니중독 2009.01.10 22:07
    아 진짜 ㅠㅠ 뮤뱅이랑 완전 딴판이잖아요 준님~~~ 완전 귀여우심 ㅠㅠㅠ
    아 근데 왜 가운데만 파먹어요?? ㄷㄷ 궁금궁금 ㅋㅋㅋ
    아 진짜 처음에 먹는데 눈치보면서 먹는것같애요 ㅋ 왜 먹을라다가 ㅋㅋ 다시 집어넣고 새거 먹으세요? ㅋㅋㅋ
    아 표정연기가~~ ㅋㅋㅋ 웃겨여 ㅋㅋ 역시 준님은 아직 애기였엉!! ㅋㅋ
  • ?
    인형준짱 2009.01.10 22:43
    빵드실때완전귀엽다는..ㅋㅋㅋㅋ이제저렇게먹는게유행...?ㅋㅋㅋㅋ
    그리고물먹다가켁!해서눈치보구..ㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋ
    그리고클로즈업했을때진짜미남!!!♡♡완전피부가도자기!!!ㅋㅋㅋ
    표정연기가...아주풍부해염ㅋㅋㅋㅋ
    직캠찍느라수고하셨어용~~
  • ?
    핫쭌 2009.01.10 23:26
    너무 귀여워요 ㅜㅜ ... 근데 왜 빵을 파먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 ㅎㅎ
    그 부분이 맛있나? ㅋㅋㅋ 빵 먹을때도 편식이라니!!! 진짜 다 큰 오빠인줄 알았는데 아직도 애기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.01.11 00:00
    진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 저렇게 속만 파먹으시는지ㅋㅋㅋㅋ 이럴 때 보면 정말 애기같아요>_<
    게스트분들이 물 챙겨주시고 빵 주시고 하는 거 너무 좋구.........사랑받는 준님!!
    요즘 많이 바쁘고 힘드실텐데 식사는 거르지않고 잘 챙겨드셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • ?
    chris 2009.01.11 00:17
    근데 진짜 쭌님은 뭐 먹을 때 잘 안씹고 드시는 듯 ㅠㅠ
  • ?
    야옹 2009.01.11 00:23
    저도 식빵 속에 것만 뜯어먹는데 우리 준님도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빵 뜯어서 입어 넣으시는 손가락도 어쩜 이리 예쁜지!!!!!
    진짜 너무 귀여우신거 아닙니까 ㅠ 직캠 정말 감사드려요~ 찍느라 수고하셨어요!!!!!!
  • ?
    얌얌 2009.01.11 07:12
    아이라인치고는너무빵을귀엽게먹고있다는,이러니깐어떻게안좋아할수있냐고요
    아놔진짜열터지도록짱귀엽고아이라인때문에짱섹쉬하고,이러니깐내가불면증안걸릴수
    없다는거임,하악쉬지도못하고밥도못먹고빵으로대쳐하는쭌오빠가너무안쓰럽다는
    하악,아무리노래가좋다고하지만밥은먹고활동했으면..너무많이지쳐보이고그렇넹
    눈물난다완전 힘들다는내색못하는것같고화이팅이여라쭌오빵
  • ?
    형준재희 2009.01.11 10:18
    준이 빵 먹는 모습이 귀여우면서도 준이가 빵 먹으면서 짓는 표정이 넘 마음이 아프네여...
    그냥 넘 안쓰럽네여..
    밥도 못 먹고 촬영한다는게...
    제발 밥은 챙겨줬음 좋겠어여...ㅠㅠ
    Only jun 2009.01.11 10:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    준님 2009.01.11 10:52
    정말 빵 안에만 파드시는 준님!!
    너무나도 귀여우셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어쩜 먹으시는 것도 저리 귀여우신지...ㅎㅎ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.11 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 다양해요!!!!!!!
    어쩜..........준님두 식빵가운데만 파먹구그걸또
    자랑하구 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!
    악 진짜 애기같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천준 2009.01.11 17:46
    존재자체가 은혜롭다는 것을 다시 확인시켜주시네요~
    언제나 사랑받는, 귀하게 자라신 준님!!
  • ?
    준사마 2009.01.11 18:17
    이 영상을 몇번이나 돌려봤늕 몰라요ㅠ0ㅠ진짜 윗분말씀대로,존재하는거 자체가 은혜롭고 감사하네요ㅠ_ㅠ
    영상보면서 소리는 또 몇번이나 질렀는지~아휴너무귀여워요!
  • ?
    형쭌빠♡ 2009.01.11 23:12
    눈이 천근만근... 왤케 무거워 보이죠??ㅠㅠ
    쭌오빠 눈에 잠이 가득.. 게다가 배고프기까지..ㅠㅠ 속상하네요...ㅜㅜ

빵먹는게 귀엽긴하지만...ㅠㅠ 밥이 최곤데..ㅠㅠ 아 ..ㅠㅠ
  • ?
    핑숑 2009.01.11 23:50
    속만파먹는 준님ㅠㅠ
    앞으로 저도 속만파먹을꺼에염ㅠㅠ
  • ?
    순수하게형준 2009.01.12 10:03
    식빵을 먹어도 저렇게 귀엽게 먹을수도있구나.......
    새삼느꼈어요 ㅋㅋ 하는행동하나하나가 다 사랑스러워요♡♡♡

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5377
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5645
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4671
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5599
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5510
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6515
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5228
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7864
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5914
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7677
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9070
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7906
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10841
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22