DATA

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

by 프리티보이 posted Jan 10, 2009

뮤뱅 끝나고 바로 이은 스케쥴로 인해서 배가 고프신지 빵을 계속 드시더라구요><
가운데만 쏘옥 빼 드시는모습이 어찌나 아기같으신지 옆에 앉아계시던 이지연아나운서분께서
준님에게 무첨가 식빵을 더 먹으라며 주시고, 앞에 앉아계시던 홍록기씨께서 준님에게 물도 마시면서 먹으라고
자신의 물을 따서 준님에게 주고 그러셨어요~!^^

피곤한 모습에도 항상 빛이 나는 준님♡
I ♡ 형준

아잘레아 2009.01.12 12:15
    하하하 우리 준님 식빵 속만 골라서 드시네요~~아구 귀여워~~~ ^^
    하긴 속부분이 말랑말랑하고 맛있죠~ 뮤뱅끝나고 너무 배고프셨나봐요~ 주위분들이 챙겨주시는 모습에 제가다 뿌듯한건 뭐죠?^^ㅎ
    중간에 하품하고나서 눈이 반달처럼 되는 표정이 순간 너무 귀여웠어요~
    의상이랑 메이크업은 섹시한 남자처럼 하구서는 하는짓은 어찌나 애기같으시고 귀여우신지...헤헤
    가만히 보고있어도 준님은 표정이 정말 다양해서 정말 귀엽고 사랑스러운거 같아요~
    그런데 얼굴에 피곤이 가득해보여서 안쓰러운 마음도 드네요..ㅠ
  • ?
    hjsw 2009.01.12 19:49
    아 어케 ㅋㅋㅋ 식빵 속만 드시네 ㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
    그래두 골고루 드셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠도 식사거르지말구 다 챙겨드세요~ ㅠ
    하품할때도 어쩜저리 귀여운지.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 얼굴 찌푸리시는데
    꺄우>ㅡ < 짱귀여우심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.13 13:43
    식빵 속 만 드시네요!!
    배고프셨나봐요!!! ㅜ ㅜ 주의에서 챙겨주셔서 고마울뿐이네요.. ㅜㅜ
  • ?
    수민 2009.01.13 14:44
    ㅇㅏ이라인그려놓고 어떻게저렇게귀엽게먹는지! 속만먹구잇네요ㅋㅎ귀여웡~
  • ?
    아우 진짜 정말 귀여우세요ㅠㅠ 아마도 한숨쉬는게 아니라 코가 막혀서 그런거 아닐까요?
    먹다가 숨쉬기 힘들어서 ㅋㅋ(겸험자=_=)
  • ?
    눈꽃땡 2009.01.24 17:03
    우와 이건 뭐 그냥 애기..ㅋㅋㅋㅋ??
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:13
    빵먹는거 귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑스러움의 결정체네요 정말ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:03
    thanks for sharing

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5368
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5637
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4659
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5592
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5499
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6503
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5218
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7854
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5906
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7666
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9059
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7895
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10830
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22