DATA

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

by 프리티보이 posted Jan 10, 2009

*카메라 리허설

* 본방

리믹스무대라고해서 너무 기대했는데 기대만큼 멋있었어요>_<
바뀐 안무가 다양한 매력을 가지고있는거같아요 ㅠㅡㅠ 꺄

너무나 우월하고 경이로운 준님 ♡
리믹스로 만나는 유얼맨도 최고예요 힘내세요 ^-^

I ♡ 형준
  • ?
    민to the준 2009.01.10 01:33

리믹스 노래 자체는 아직 어색해서 그런지.. 별로였는데 중간중간 바뀐 안무가 정말 좋았어요
    ㅠ_ㅠ오늘도 이 은혜로운 직캠들. 잘볼께요 감사합니다.♡
    Only jun 2009.01.10 01:41
    ㅋㅋ저한텐아직..리믹스가많이어색한거같은..ㅠ_ㅠ근데안무멋지네요^-^ㅋㅋㅋㅋ역시멋잇는오빸ㅋㅋ최고..!
  • ?
    톡준 2009.01.10 01:43
    카메라 리허설 끝나고인가 대기실로 들어가기 전에 준님이 노라조춤을 추시더라구요 히히
    완전 귀여웠어요 >_<
    리믹스버전 캠으로 보니까 더 좋구 아까 기억도 막 떠올라요 ㅎㅎ
    오늘 카메라도 그저 그래서 바뀐 춤을 제대로 감상 못 했었는데 직캠 감사해요 ^^
    아 그리고 다음엔 오빠도 나시 입어주세요^-^
  • ?
    코카 2009.01.10 01:43
    간주부분 안무 정말 ㅠㅠㅠㅠ
    특히...2분36초!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    리믹스버전은 아직 적응이필요하다고생각했는데
    오늘 무대보고 벌써 적응완료ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 적응이필요한가요 이렇게멋있는데 ㅠㅠ
    우월한직캠 감사드려요~~~ㅋㅋ
  • ?
    결정체 2009.01.10 01:44
    블랙입을 때면 그 핏이란...아....말로 이룰수가없는!!!!!
    아 처음에 토끼눈이ㅋㅋㅋ 아 땡글땡글.. 살짝 보이는 미소도 아흐..녹아내리네요
    이래서 직캠보는 재미가 솔솔~ 직캠 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    총쏘는춤 바꼇어... 카메라 아쉬웠는데 역시 직캠은!!!!! 감사해요 잘 봤습니다^_~
  • ?
    야옹 2009.01.10 01:46
    바뀐 안무를 확실히 볼 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    개념 직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파 영상을 하도 잘; 찍어놔서 당최 준님의 포스를 느낄 수 없었는데
    진짜 준님 완전 멋있으셔요, 바뀐 안무 하실 때 표정이 너무 맘에 들어요!!!!!
    중간에 웃으실 때도 꺄악!!!!!!!!!!! 총알춤 대신 확실히 딱딱 찝어주시고 뒤 돌 때 꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    표정보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현장음으로 현장 분위기 느껴지시지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    내남자준 2009.01.10 01:47
    저만 리믹스 겁나게 좋은가요 ㅋㅋㅋㅋ
    뿅뿅뿅뾰욥요~~
    간주부분은 진자 제대로 멋지고요
    골반을 막... 어흥~~~ ㅋㅋ
    항상 감사합니다~
  • ?
    야옹 2009.01.10 01:48
    맞다! 노라조 춤 추셨었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 간주 부분 안무 너무 좋아요 계속 돌려보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.10 01:59
    아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일명
    박대니춤이라고 해야하나요?ㅎ_ㅎ
    그부분에서 정말 밥먹다가 흥분해서 막 또티비붙잡을뻔했다는ㅋㅋㅋ
    진짜 준님 왜이렇게 멋있으신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
    정말 무한반복해야겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!
  • ?
    봄날의달 2009.01.10 02:29
    리믹스 안무 바뀐거 진짜 겁나 멋지네요..
    진짜 간주부분에 그 춤..계속 보고 또 보고 또보고 또 보고 ㅋㅋㅋ
    아..진짜 최곱니다
  • ?
    sumin 2009.01.10 02:40
    노래는 리믹스보다 원곡이 좋은 것 같은데 무대에서 안무랑 같이 보면 괜찮은 것 같아요.
    무대 안무는 더 섹시해지고 파워풀 해져서 ㅠㅠㅠㅠ특히 간주부분 춤이 ㅎㄷㄷㄷ
    영상에서는 춤을 제대로 감상할 수 없었는데 은혜로운 직캠으로 안무를 제대로 감상할 수 있어서 좋아요. 영상 감사합니다.
  • ?
    뚝딱이 2009.01.10 02:55
    왠일이야 중간안무 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 그 춤 정민오빠 대니춤 맞나? 암튼 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ
    발카메라로 저부분 정말 제대로 못봤는데 너무너무 감사드려요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    JDH 2009.01.10 04:25
    리믹스버젼.. 바뀐 안무가 너무 섹시해요
    생각해! 부분과 간주부분 안무가 ㅜㅜ
    다들 간주부분 안무를 박대니안무라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한호칭!
    카메라가 잘 못잡아줘서 아쉬웠는데 직캠으로 보니 진짜 새롭네요 ㅜㅜㅜㅜ 감사해요~~~
    어쩜저렇게 섹시할꼬..
  • ?
    바닐라준 2009.01.10 04:27
    안무 정말 멋있어요ㅠㅠ 그 중간에 쓸어내리는 안무 정말ㅠㅠㅠㅠ
    그거 보면서 순간 소리 질렀어요ㅋㅋ 너무 멋있어요ㅋㅋㅋ
    정말 최고!! 직캠 잘봤어요ㅋㅋ 감사드려욧ㅋㅋㅋ 추우신데 정말 수고 많으세요ㅠㅠ
  • ?
    스토리 2009.01.10 05:07
    바뀐 안무 너무 좋아요T_T 특히나~ 준님.. 총 네번 쏴주구서는 다음 모션 최고! 꺅! 너무 이뻐요~~
  • ?
    뿡형준 2009.01.10 09:50
    아악!!!!!!!!!!!!!!중간에간주?ㅋ부분에
    안무바뀐거제일마음에드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    섹시하면서도중간에박대닌춤도있고
    총쏘는거 귀여우면서도정말섹시하다능!!!!!!!!!!!
    아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박이로구냥
  • ?
    쵸코형준 2009.01.10 09:55
    리믹스버젼의 안무,, 너무 환상적이였어요^^
    형준이도 즐기면서 하는 분위기였구요~~
    형준이는 춤추는 라인이 이쁘고~~ 멋지고~
    김형준 최고~~~!!^^
  • ?
    최고주니 2009.01.10 10:08
    바뀐안무 형준이 왜이렇게 섹쉬하냐면 안무 정말 마음에 들어요 ㅠ,.ㅠ
    우리형준이는 춤도잘추고 후렴구까지 다부르고 형준아 숨 안차니? ㅠ.ㅠ
    우리형준인 다잘해요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아가준이 2009.01.10 10:58
    리믹스 버전 안무 넘 멋있어요 ㅋㅋㅋ
    앞으로도 우리 계속 롱런해요 ㅋㅋ
    리믹스도 대박이구나~~~
  • ?
    스위티준 2009.01.10 11:00
    은혜로운 직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 본방 보는데, 간주의 바뀐 안무부분을 너무 심한 풀샷으로 잡아서 잘 안 보였거든요 ㅠㅠㅠㅠ
    직캠으로 보니,역시 너무너무 좋네요.
    리믹스도 나름 재밌고,왠지 클럽같은데서 자주 틀어줄듯한 느낌이어서 좋아요.
    특히 리믹스 무대는 안무가 너무너무 멋지네요 ㅠㅠ 우왕,섹시~! +_+
    난아직어려 2009.01.10 11:30
    직캠은 지금 볼수 없고 ㅠㅠ 집에가서...........빨리 집에가고 싶다 ㅋㅋㅋ
    리믹스 새로운 안무 괜찮던데...빨리 보고 싶네요><
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.10 12:01
    리믹스무대 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ 새로바뀐 안무보고 하악하악
    간주부분에서 쓸어내리시는 부분에서 어머나 연발!!!!!!!
    이제 리믹스버전으로 쭉 볼수있는건가요...? >.<
  • ?
    펄그린 2009.01.10 12:13
    직캠으로 보니 확실히 무대기 멋지네요^^
    다만 형준이 개인퍼포부분에서 좀 색다르게 해주었으면 하는 아쉬움이 남네요..
    멋진 무대인데 이왕 리믹스했으면 음악적으로 조금더 변화를 주었으면 어떨까 싶기도 하구요^^
  • ?
    장난아냐 2009.01.10 12:14
    리믹스 음원을 들어봣을땐 원곡이 더좋다고 느꼇지만
    무대를 보고나니 그게 또 아니네요
    바뀐 안무 너무마음에 드네요 ㅠㅠ
    수고많으셧어요 감사합니다 ! ㅎ
  • ?
    망설임 2009.01.10 12:23
    리믹스 곡이.. ....... 전 원곡이 더 좋은 것 같은데요ㅠㅠ
    안무는 이것도 너무 좋아요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히... 앍.ㅠㅠㅠ 저건 뭐냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세번 찍고 ㅠㅠㅠ 저 표정.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쩔.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전......................ㄷㄷㄷ
    리믹스가 좀 아쉬운 점이 많네요.... 좀 더 멋지고 신나게 할 수 있을 것 같은데...T_T
    그래도 너무너무 멋지셔요잉!!!
  • ?
    핑토끳 2009.01.10 12:27
    수고 많으셨습니다 ㅠ-ㅠ 은혜로운 직캠이네요 ㅠㅠㅠ
    I ♡ 형준
  • ?
    아카준 2009.01.10 13:23
    리믹스 처음에 들었을때는 꼭 널부노 리믹스버전같이 게임 배경음악 같은 느낌이였는데
    계속 듣다보니까 이것도 중독성 강하고 좋아요!!!
    박대니춤도 생기고 좋은점이 많네요 ㅋㅋ
  • ?
    loveis 2009.01.10 13:47
    리믹스버전..!!처음엔 좀 어색하다 했는데..자꾸 돌려보니~~괜찮은데요..ㅎㅎ
    바뀐 안무도 넘 멋지고 섹쉬한데요..^*^
    영상 감사해요..^^항상 무한 감사드려요..ㅎㅎ
  • ?
    후아 2009.01.10 14:02
    아직 귀에 익숙하지않아서 그런가 아직은 원곡이 좋다는ㅠㅠ
    본방을보다가 직캠을보니 확실히 다른 느낌이나네요
    안무는 더 말할것두 없지만.. 바뀐 안무 원곡못지않게 파워풀하다는
  • ?
    애기애기 2009.01.10 14:29
    새안무 진짜 돌겠다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악은 몰라도 새 안무 너무 좋아요!
    어째 표정들도 더 섹시해지는거같고 막 신나고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
    어제부터 너무 흥분해서 정신이 없습니다!
    섹시 댄스 추는 쭌님 보고싶어서 왔어요^^
  • ?
    로젤라인 2009.01.10 21:05
    진짜 미모의 물이 올랐다니까요,, 정말,, 어쩜 저렇게 상연예인????
  • ?
    두둥실형준 2009.01.10 21:51
    이날 갔었는데 진짜 빛났다능 ㅠㅠ 리믹스도 괜찮은데요? ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 씨디라이브...일취월장이네요
    안무도 너무 멋있고 ㅠㅠ 이날 갔었는데 진짜 괴물처럼 소리 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인형준짱 2009.01.10 22:36
    라이브는날이갈수록늘어가구있어요!!!!!!!
    안무가짱입니다용ㅋㅋㅋㅋ원곡도좋고리믹스도좋으니...ㅋㅋ
  • ?
    JUNIN 2009.01.10 23:35
    직캠으로 보니까 바뀐 안무를 제대로 볼 수 있네요 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    라이브도 너무 잘하셨구ㅠㅠㅠㅠ
    직캠 감사해요~ 수고 많으셨어요T_T
  • ?
    에코 2009.01.11 00:06
    어쩐지 쭌이오빠가 본방때 계속 꽃다발을 들고있는거에요 ! 그래서 오빠 뭐하지 했는데 서인영씨에게 ~ 마음도 고와라 ㅠ9ㅜ
  • ?
    얌얌 2009.01.11 07:20
    리허설하나가지고도정말로열심히하시는쭌오빠의모습에감격을받아
    저도열심히하겠다는,크하하하^_^
  • ?
    천준 2009.01.11 17:47
    리믹스 안무 박력있어요!!
    아잘레아 2009.01.12 12:04
    저는 리믹스 곡 몇번 들어보니 괜찮은데요?^^ 다만 원곡이 조금더 좋은것 같다라는 생각은 동감하지만요~
    그건그렇고 바뀐 안무!! 완전 뒤로 나자빠질뻔 했어요!! 완전 섹시해~~ ㅠㅠㅠㅠ
    완전 원츄네요~ 안무는 새로 바뀐게 훨씬 나은것 같아요~
  • ?
    hjsw 2009.01.12 19:43
    어쩜저리 멋지냐며 ㅠㅠ 아 형준홀릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안무바뀌니깐 색다르고 멋져요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.13 13:42
    안무가 섹시 해졌어요!! ㅎㅎ
    전 이거 방송 보고 정신을 놨어요!! ㅎㅎ
  • ?
    얼그레이 2009.01.24 20:53
    블랙 완전 이뻐요. 섹시해요~ ㅋ 블랙나시 강추추추추추추
  • ?
    메이 2010.05.05 12:47
    초섹시!!!!!!!!! 바뀐 안무도 너무 멋있었어요 ㅎㅎ
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:01
    thank u for vids

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5316
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5580
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4603
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5526
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5438
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6426
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5150
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7784
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5834
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7600
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9007
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7824
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10749
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22