[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

by 프리티보이 posted Jan 10, 2009
?

ESC닫기

* 스펀지 2.0

쟈켓안에 그냥 흰 셔츠만 입은줄 알았더니 아니더라구요~ 쟈켓벗고 나오셨어도 진짜 멋있었을꺼 같애요!!

쉬는 시간에 전화하시던 모습이에요 > <

이렇게 예쁘게 웃다가~~~~~

정색하면 급남자 ㅠ_ㅠ_ㅠ 멋있어요♡

스펀지를 굉장히 오랫만에 보는거였는데 VTR위주로 녹화가 진행되어서 준님이 특별히 말을 많이 하시진 않으셨어요 ㅠ_ㅠ
그래도 중간중간 이휘재씨가 멘트를 하시면 아주 재치있게 받아치셔서 즐거웠어요~ㅋㄷ
뮤뱅끝나고 급하게 오느라 처음에 약간 정신이 없으셨는데 이휘재씨가 이게 무슨프로인지는 아냐고 물으시니까
비타민이요!! 라고 대답하셔서 이휘재씨가 2009년에 제일웃겼다고 그러셨어요~> <
중간에 배가고프셨는지 소품으로 나온 식빵도 다 드시고 옆에계신분꺼 까지 받아서 다~~드시더라구요ㅋㄷ
식빵먹는거 진짜 귀여운데 이건 직캠으로 확인하세요 진짜 강추!!!!!!!!
추운날씨에 늦은시간까지 녹화하신 준님 수고많으셨어요♡

* 뮤직뱅크

오늘 처음으로 리믹스버전으로 무대에 스셨는데 안무 진짜 멋있어요!!!
캠으로 보실 것을 적극 추천해요!!!!!> <

+) 일단 맛보기로 조금만 올려요~ 계속 추가할테니 댓글 많이 부탁드려요잉! ^ㅠ^