DATA

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

by 프리티보이 posted Jan 10, 2009

* 스펀지 2.0

쟈켓안에 그냥 흰 셔츠만 입은줄 알았더니 아니더라구요~ 쟈켓벗고 나오셨어도 진짜 멋있었을꺼 같애요!!

쉬는 시간에 전화하시던 모습이에요 > <

이렇게 예쁘게 웃다가~~~~~

정색하면 급남자 ㅠ_ㅠ_ㅠ 멋있어요♡

스펀지를 굉장히 오랫만에 보는거였는데 VTR위주로 녹화가 진행되어서 준님이 특별히 말을 많이 하시진 않으셨어요 ㅠ_ㅠ
그래도 중간중간 이휘재씨가 멘트를 하시면 아주 재치있게 받아치셔서 즐거웠어요~ㅋㄷ
뮤뱅끝나고 급하게 오느라 처음에 약간 정신이 없으셨는데 이휘재씨가 이게 무슨프로인지는 아냐고 물으시니까
비타민이요!! 라고 대답하셔서 이휘재씨가 2009년에 제일웃겼다고 그러셨어요~> <
중간에 배가고프셨는지 소품으로 나온 식빵도 다 드시고 옆에계신분꺼 까지 받아서 다~~드시더라구요ㅋㄷ
식빵먹는거 진짜 귀여운데 이건 직캠으로 확인하세요 진짜 강추!!!!!!!!
추운날씨에 늦은시간까지 녹화하신 준님 수고많으셨어요♡

* 뮤직뱅크

오늘 처음으로 리믹스버전으로 무대에 스셨는데 안무 진짜 멋있어요!!!
캠으로 보실 것을 적극 추천해요!!!!!> <

+) 일단 맛보기로 조금만 올려요~ 계속 추가할테니 댓글 많이 부탁드려요잉! ^ㅠ^
  • ?
    준중심 2009.01.10 01:19
    얼마나 기다렸는지 아시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야밤에 절 미치게 하시는군요ㅠㅠㅠㅠ
    예쁘게 웃다가 급정색.....이런 준님의 이중적인? 모습 좋아요!!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.10 01:20
    와............................................정말
    츠카사 스타일 제대로네요............> <!!!!!!!
    너무너무 좋아용~~~~~~~~제가슴을 아주 그냥ㅜ_ㅜ!!!!!
    떨려요떨려요떨려떨려떨려!!!!!!ㅎ_ㅎ
  • ?
    코카 2009.01.10 01:20
    비밀글 풀리기만을 기다리고 있었어요~~~
    오늘 준님 진짜 멋있으셨다며 ㅋㅋㅋㅋ
    리믹스버전 안무가 대박인듯 ㅋㅋㅋㅋ
    스펀지사진도 어쩜 눈에 별박아놧어진짜 ㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.01.10 01:20
    맛보기가 이 정도면 계속 추가 하신다면 이건 뭐 오늘 잠 다 잔건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    클릭하자마자 환한 웃음에 모니터 끌어안을뻔..... 준님의 눈이 반짝반짝 별을 본느......
    오늘 뮤뱅도 너무 좋았어요 리믹스 첫공개!!!!! 아 깃털자켓도 인상 깊고 흐흐흐흐흐흐
    추가 될 사진들이 너무 기대되네요♥
  • ?
    넌나의형준 2009.01.10 01:21
    오늘 스펀지도 녹화했네요 ㅋㅋ 완전..스모키지대로라며 ㅠㅠ
    준님이 최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    리믹스버젼......안무가 대박이라며 ㅠㅠ
  • ?
    야옹 2009.01.10 01:25
    오늘 리믹스 버젼 너무 멋있었어요! 바뀐 안무도 진짜 대박이고
    의상하며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준님 카리스마 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    열악한 상황에 사진 찍으시느라 수고 많으셨습니다!!!!
  • ?
    로제 2009.01.10 01:29
    무슨 말이 필요하겠어요. 그저 최고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스펀지 사진 맘에 드는 이유가 웃는 표정과 무표정의 갭이 제대로라서 너무 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    내남자준 2009.01.10 01:31
    오늘 뮤뱅 완전 짱이었는데~~~
    직캠을 적극추천하셨으니깐 목빠지게 기둘리고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ
    스펀지는... 하...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    열심히 하는 준이한테는 진짜 미안한 얘기지만.
    데습히는 스펀지같은 프로그램 안잡으면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
    더블 단독프로그램을 잡아달라구~~~
  • ?
    톡준 2009.01.10 01:34
    으히히 스펀지 사진 ㅠ-ㅠ 레이더자켓도 그렇구 한류페스티벌때랑 의상이 비슷하신거 같아요 !_!
    정색하면 급남자 ㅋㄷ 요즘 저런 오빠 모습이 진짜 너-무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뮤뱅 사진도 멋있어요 >_< 리믹스버전 아직도 춤이 잊혀지지않아요 ㅜ-ㅜ
    오늘 사진 감사해요~ 아침부터 수고하셨어요 ^^
    Only jun 2009.01.10 01:39
    급정색한거!급정색한거 대박..ㅠ_ㅠ아멋잇서요..ㅠ_ㅠ짱
  • ?
    로제 2009.01.10 02:03
    다시보니 형준이 목 주위에 피부 트러블이 생겼네요.ㅠㅠ 피곤해서 그런가? 아니면 요즘 화장 진하게 하던데 그것때문에 그러나?ㅠㅠ
    그러고보니 푹 잘 시간이 부족해서 그런것 같네요. 리믹스 안무 연습하랴 녹음하랴..... ㅜㅜ
    그래도 우리 형준이의 도자기 피부에.ㅠㅠ
    스펀지 요즘 재밌던데.. 형준이 나오니 꼭 봐야겠어요. 휘재씨는 항상 준이를 조금 신경써주시는것 같아서 너무 고맙다능..^^
    준이 얼굴 볼 수 있다면 스펀지도 좋지만... 요즘 준이가 이렇게 이뻐지고 있는데..이왕이면 티비에 많이 나오고 말도 많이 할 수 있는 프로에 나와서 더 많은 사람들에게 보여주고 싶네요...ㅎㅎ
    하긴 요즘은 다 고정들이 하는 버라만 생겨서 진짜 버라 스케쥴 잡기도 힘들것 같아요.
    사진 너무 감사하게 잘 봤습니다. 너무 너무 수고하셨어요~
  • ?
    봄날의달 2009.01.10 02:22
    정말 급정색한 모습ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    진짜 너무 멋있게 나왔네요..바쁜 스케쥴 속에서도 이쁜 모습 보여주는 형준군..너무 고맙네요
  • ?
    형준이 2009.01.10 04:15
    형준이 핸드폰 어떤폰이예요>? 핸드폰 바꾸셨네요~ 열쇠고리는 한결같으신~^^
  • ?
    JDH 2009.01.10 04:24
    피곤하신가?
    눈화장때문인지 되게 분위기가 묘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다..
    사진감사드려요 !!
    요즘은 스케쥴 뭐뭐있는지도 헷갈리고 ㅜㅜ
    뮤뱅 의상 멋있네요~~
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.10 08:51
    츠카사 머리,,,,,,,,,,,,,
    넘 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 완전 멋졋어요~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    쵸코형준 2009.01.10 10:01
    스펀지 직찍은 ,,, 완전 남좌 형준이네요^^
    시크한 형준이 모습에~ 아이고~~^^
    너무 이쁜미모에 눈을 뗄수 없는 요즘이예요^^
    추운날씨에 형준이 이쁜사진 누리게 해 주셔서 감사합니다~!~
  • ?
    orio 2009.01.10 10:56
    비타민ㅋㅋㅋ 형준오빠 말솜씨가 날로 늘어가는 거 같아요.
    요즘 하나하나 받아치시는 게 어찌나 재밌는지~ 센스쟁이!
    말을 많이 못 하신 건 조금 안타깝지만 프로그램 특성상 어쩔 수 없는거니까요ㅠㅠ
    사진 잘 봤습니다.
  • ?
    스위티준 2009.01.10 11:02
    어머어머~~ 저 웨이브머리,버라이어티에서도 볼수 있는건가요? +_+
    흑,넘 기쁘네요. 스펀지,또 간만에 시청해 줘야겠어요^^
    (실은 저도 스펀지랑 비타민은 방송 제목이 헷갈릴때가 있어요,흐흐)
    뮤뱅 생방 끝나고 바로 스펀지 녹화까지,수고 많았어요.형준군도 우리 프릿분들도^^
    요새 무대에서는, 또렷해보이는 눈화장과 블랙의상덕에 완전 멋진 형준군 볼수 있어서 너무너무 좋아요~!!
    난아직어려 2009.01.10 11:18
    사진보고 어머 비타민 또 출연했네 했어요. ㅋㅋㅋㅋ빵이 보이길래 근데 스펀지-_-
    뭐 그래도 좋아요. 이쁘니까 ㅋㅋㅋ전화하는 모습 귀엽네요><
    뮤직뱅크 사진!!! 더 주세요.막이래!!요즘 너무 섹시해서 미치겠다는 너무 좋아!!!!
    진짜 넘 멋져요^^ 멋진 형준이 사진 감사해요♥
  • ?
    로즈매더 2009.01.10 11:33
    정말 하나하나가 다 갠소 사진들..
    정말 예뻐요.. 간만에 스펀지를 봐줘야 겠군요..ㅋㅋ
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.10 11:55
    싱글벙글 웃고계시는 준님 >.<
    첫번째사진 준님입가에 식빵 부스러기가 붙어있네요^^*
    뮤뱅 리믹스버전 깜짝깜짝놀래면서 봤어요 리믹스버전이라 춤도 격력해진 팍팍!!
  • ?
    장난아냐 2009.01.10 12:11
    스펀지 출연햇군요 ~
    전화하는 표정은 왜이리 귀여운걸까요 >_<
    비타민이요 라는 말에 빵 터지네요
    수고많으셧어요 감사합니다! ㅎ
  • ?
    JDH 2009.01.10 12:23
    뮤직뱅크 추가된 웃는 사진 너무 좋다 ㅜㅜㅜ 넘 이뻐요~
  • ?
    준아밥먹자 2009.01.10 13:18
    비타민이요ㅋㅋㅋ정말짱입니다乃♡
  • ?
    서린 2009.01.10 14:21
    진짜 짱짱짱. 정색하면 남자ㅠㅡㅜ 우리의 김미남님.......
    사실 저도 스펀지 비타민 짱짱 헷갈려요ㅋㅋ
    뮤직뱅크는 리믹스 처음 무대 마음에 들었어요! 멋져요~ 멋져~
  • ?
    kazlie 2009.01.10 14:28
    꺄♡♡
    마지막 웃는 모습이(>_<)
    SEXY~~~♡♡♡
  • ?
    후아 2009.01.10 14:38
    찡그리시면서 전화하시는모습조차.. 놓치고싶지않다는
    스펀지지만 누가뭐래도 준님만의 비타민! 꼭 사수하겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    예님 2009.01.10 17:43
    형준이님/ 형준오빠 핸드폰 햅틱흰색 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스펀지 무조건 닥본사!!
    리믹스 무대 너무너무 멋져용♥
  • ?
    문학소녀 2009.01.10 20:28
    맨마지막사진이랑 중간에 정색하는 사진 완전 맘에들어요 ㅜㅜ
  • ?
    쭈니중독 2009.01.10 21:34
    아오빠~~~ ㅠㅠㅠ 정색사진 진짜 이쁘다 ㅠㅠ뮤직뱅크 진짜 죽어요 ㅠㅠ
    비타민이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 어쩔꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인형준짱 2009.01.10 22:29
    스펀지사진은다진짜완소네용ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뮤직뱅크는늘그랬듯카리쓰마준님이시고..ㅋㅋㅋㅋ
    블로그로가져갑니당~~
    푸푸 2009.01.10 23:15
    ~~~>_____<~~~꺅~
    추가하신 뮤뱅사진 넘 감사합니다~~~
    요즘따라 넘넘 카리스마 넘치고 또한 스모키화장 덕분에 더 요염해지는 준님~
    정말 준님땜에 넘 행복하네요^^
  • ?
    JUNIN 2009.01.10 23:33
    요즘 저 헤어스타일 너무 맘에 들어요>_<
    사진 다 예쁘고 멋있어요특ㅠㅠ 특히 정색하신 사진 너무 멋있네요T_T 냉미남!!
    사진 감사합니다~
  • ?
    얌얌 2009.01.11 07:21
    스압실,심장마구뛴다는...크학학학 어떻게 23살이라고 할 수 없을정도로
    저런 표정이 다 나온다냥?!...아놔 진짜 가슴 설레이게하시는군요 ㅠㅠㅠ
    쭌오빠께성...흑흑흑...너무사랑스럽습니다 쭌오빠가 쵝오예용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안무짱귀엽고, 크하 .... 남자.......... 좋습니당
  • ?
    천준 2009.01.11 17:47
    박력있는 모습에서 바로 귀여운 모습으로...
    천차만별 형준님!!
  • ?
    이유 2009.01.12 10:10
    아유 스펀지 사진은 너무 귀엽고ㅠㅠ 무대사진은 너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    대체 어떻게 해야 한사람이 이렇게 다양한 매력을 내뿜을수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아잘레아 2009.01.12 11:56
    급정색한 모습이라니~~ 완전 남자에요 ㅠㅠ 카리스마가 아주 철철 넘치네요~~ ㅠㅠ
    샤방샤방 예쁘게 웃다가 바로 남자로 돌변하시는 카멜레온같은 준님!!
    요즘 츠카사 헤어스타일도 너무너무 예쁘고 의상이야 말할것도 없죠!! 으힛
  • ?
    hjsw 2009.01.12 19:37
    아 급정색한거 완전 멋짐.. ㅠㅠ
    멋져브러~><
  • ?
    김민정 2009.01.12 20:05
    좋은사진 감사합니다 출처밝히고 미니홈피에 게시할게요
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.13 13:41
    어머!!! 비타민..
    급정색해도 멋있고 웃어도 멋있고~ ㅜ ㅜ
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:12
    웃을 때는 마냥 어린애 같은데 무표정일때는 완전 시크한 차도남이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Julie 2010.05.08 15:48
    Hyung Jun used phone to talk with who?!
  • ?
    chomchai 2010.05.31 00:01
    Hyung Jun in back very very handsome.
  • ?
    sarina 2010.11.26 01:01
    wowwww!!!!very manly and cute

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5367
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5636
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4658
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5591
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5499
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6503
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5217
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7854
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5906
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7666
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9057
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7895
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10830
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22