DATA

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

by 프리티보이 posted Jan 09, 2009

지난주 1월 2일에 있던 뮤직뱅크 때의 모습이예요~//
꽃남ost에서의 준님 목소리가 너무 좋아서 준님 파트만 따로 모아 한번 bgm으로 깔아봤어요^^
꽃남의 츠카사를 연상케하는 준님의 헤어스타일이네요.ㅎㅎ ♡

• ?
    민to the준 2009.01.09 03:26

비밀글 풀리기만 기다리고있었어요!
    이렇게 보니까 현중오빠랑 형준이오빠랑 같이 꽃남나오면 시청률 50% 그냥갈텐데라는생각이!
  • ?
    봄날의달 2009.01.09 03:57
    카라랑 예예예~춤추며 인사하는거 너무너무 귀엽네요..
    그러다가..자리에 와서는 또 급 남자모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 헤어스타일 너무 예쁘고 형준군한테 잘어울려요..
    Only jun 2009.01.09 04:02
    긔엽다는ㅠ_ㅠ....ㅋㅋㅋ저헤어스타일도좋지만
    그냥뒤로 올뺵............~?그..헤어스타일이더좋던데.^-^*
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.09 07:38
    이민호씨보다 더 잘어울려요,,,,,ㅋㅋ
    저 머리 은근 귀여워서 계속 햇으면 좋겟어요,,ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    안아줘요♡ 2009.01.09 10:26
    어제 본방사수 못해서 직캠보면서 꽃남 주인공 머리 생각났는데~
    우리쭌이도 뭔가 눈매나 얼굴형등 전체적인 느낌이 원작주인공과 비슷한거 같아요!!!
    근데 형준이는 이목구비가 뚜렸해서 아이라인은 너무 진하게 그리지 않았으면....소심한 저만의 생각이었구요~
    어제 1위한거 너무너무 축하하구~
    앞으로 쭉 달리자~
  • ?
    큐리 2009.01.09 10:55
    꽃남주인공으로 당장 해도 되겠어요 ! ~ ㅋ
    마지막에 1위발표 될때 내려가는모습이 전 왜이렇게 마음이 아픈지 ㅜ_ㅜ
  • ?
    아름답다쥰 2009.01.09 12:15
    아아 ㅠ 노래 좋아요, 형준오빠가 다부르는것도 한번 들어보고 싶네요 ^_ㅠ
    정말 요근래, 머리 웨이브주고 암욜맨 할때마다
    츠카사 생각이 나더라구요 ^ ^ 언제한번 특집?으로 연기해봤으면 ,,ㅋㅋ
  • ?
    츠카사 2009.01.09 12:54
    준이는 주인공아니면 조연은 할 수 없는 귀티얼굴이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼른 연기력인정받고 스크린도전해보자 ^^
  • ?
    아카준 2009.01.09 13:11
    어떻게 꽃남주연으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    써주시면 좋겠지만 ㅋㅋㅋ 진짜 이번 오에스티는 봉달희 저리가라예요 ㅠㅠ
  • ?
    준님 2009.01.09 14:09
    정말 꽃남...으로 고고!! ㅎㅎ
    이번 ost너무 좋네요 ㅎㅎ
    항상 좋앗지만 이번은 더 폭발적인듯 ㅎㅎ
  • ?
    인형준짱 2009.01.09 14:40
    준님은착해가꼬츠카사는....ㅋㅋㅋ
    그래도준님이나쁜남자연기를하면매력이철철철ㅋㅋㅋ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.09 14:58
    진짜..............꽃남 강추강추!!!
    너무잘어울려요............어떠케......한번
    써주시겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 요번 OST대박이에용~~~~> <!
  • ?
    뉴아 2009.01.09 15:35
    ㅠ.ㅠ뮤뱅1위발표되고돌아가는뒷모습이왜이렇게쓸쓸해보이지......ㅠ.ㅠ
  • ?
    준중심 2009.01.09 15:54
    진짜 1위계속 해야되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴~~
    그래도 준님 츠카사머리 잘어울려요 바로 꽃남으로~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데....착하디착한 우리 준님이 그 역할에 어울릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • ?
    휘영 2009.01.09 18:36
    후아후아........준님이 츠카사 하셨어도..
    뭔가 흐뭇하네요..........
  • ?
    김형준이니까 2009.01.09 20:44
    ost 선공개 되자마자 할말을 잃었어요 ㅠ.ㅠ
    자켓 터시다가 목깃 세워지는거 귀여워요~
  • ?
    달콤쭈니 2009.01.09 21:06
    이번 ost 너무 좋아요. 벌써 엠넷 12위네요. 올해는 형준이랑 더블이들 모두에게 좋은 일만 생기는 한 해였으면 좋겠어요.
  • ?
    avec 2009.01.09 21:31
    츠카사^^ 많은 분들이 그렇게 생각하셨군요 ㅎㅎ 저도 보면서
    너무 멋있고 그래서 이날 영상은 하루에 한번씩 보고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 하라양인가요? 프리티걸 안무 저렇게 눈까지 맞춰 주시면서
    앞에서 춰주시고 ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이번 ost 형준군 목소리 정말 좋아요 T_T u r man 과 더불어서 내머리가나빠서도 잘됐으면 좋겠네요^^!!
  • ?
    얌얌 2009.01.09 21:33
    크항,정말로 컴퓨터만 하면 ㅠㅠ 노래 듣는다는, 츠카사.....하악 ♥.♥
    띠용띠용, 꽃남 어떻게 까메오라도 안될까낭?ㅠㅠ흑흑흑.....
  • ?
    스윗 2009.01.09 23:27
    진짜 츠카사 머리는 완죤 에러던데~ 울 준이 머리는 예술이군요!
    그나저나 카라는 복이 터졌지요! 저런 귀엽고 자상한 선배를 두다니!!
    부럽고 배아플 뿐입니다요~
    마지막으로 배경음악 넘 좋아요!!!!! 감사!!
  • ?
    연두쭌 2009.01.10 01:20
    너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
    다른말로는 표현이 안될것같고...말그대로 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    장난아냐 2009.01.10 12:07
    츠카사 머리까지 잘어울리시는 준님 ~
    준님의 어떤모습이라도 사랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    추운날씨에 수고많으셧어요 ! 감사합니다~
  • ?
    쭈니중독 2009.01.10 21:28
    아우 목소리가 장난이 아닌데요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 근데 진짜 츠카사 ㅠㅠ 악 징짜 ㅠㅠ 준님 나왔으면 대박인데 ㅠㅠ
    진짜 츠카사예요 ㅠㅠㅠ 머리스타일 진짜 너무 이쁘지않아요?
    요즘 계~속 저머리던데 ㅠㅠ 흑흑 아 근데.... 카라 분들이랑 웃으면서 대화 질투나염~~>_<
    그부분만 무한돌려봤어요 ㄷㄷㄷ ;ㅁ;
  • ?
    형준재희 2009.01.11 10:07
    목소리 넘 좋아여~~~
    이거 라이브로 들을 기회가 오겠져??
    역시 우리 준이는 노래할 때가 가정 멋있는 거 같아여...
    준이의 멋진 목소리로 언제까지 노래할 수 있게 열심히 응원할께요~~^^
  • ?
    천준 2009.01.11 17:48
    츠카사보다 더 멋지세요!!!!
    아잘레아 2009.01.12 11:52
    어우 진짜 달달한 목소리ㅠㅠㅠㅠ 녹아요 녹아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제한번 라이브로 또 듣고싶은데요~~?
  • ?
    hjsw 2009.01.12 19:34
    아 너무좋아 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    목소리 달콤함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.13 13:33
    목소리 너무 좋아요!!!!
    기획사에서 이 노래 부르는거 긍정적으로 생각 한다고 했으니깐
    라이브로 듣겠죠?? ㅎㅎ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:46
    아 정말 좋다.....ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 00:57
    thank u for video
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 22:55
    video ❤ THANK FOR PB 金亨俊加油

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5372
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5640
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4666
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5594
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5504
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6508
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5221
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7860
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5909
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7671
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9063
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7900
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10833
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22