DATA

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 08, 2009
*M! Countdown 본방 무대

1위 다시 한번 축하해요!!!!T_T
앵콜 하시고, 팬들앞에서 인사해주시는 모습이예요!!
정말 즐거워하며 멤버들, 매니져님들 스텝님들과 포옹하고 1위를 만끽하셨어요

비루한 영상이지만 분위기만 느껴주세요ㅠㅡㅠ

앞으로 더욱 비상할 형준님 화이팅이예요.^♡^

I ♡ 형준

• ?
    kazlie 2009.01.08 23:04
    무대로부터도 많은 감사의 말을 주었어요.
    정말로 정말로 축하합니다^^
    방송중의 「I♡형준」에도 감동했습니다♡

I♡형준
  • ?
    야옹 2009.01.08 23:05
    몰라~~~~~~~~~~~~ 할때 진짜 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    우리 준님 1위 했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    진짜 너무너무 축하드려요!!!
  • ?
    형준선장님 2009.01.08 23:06
    1위 축하해요! ㅠㅠ
    방송 끝난지 한참 뒨데도 아직도 가슴벅차요,
    영상에서 준이 좋아하는 모습에 저도 막 좋고 그러네요.
    무대 뒤 영상 감사해용~

• ?
    유유유 2009.01.08 23:11
    너무너무 축하해요!
    이제 공중파 1위 기달려요!!
    추웠는데 고생하셨어요 자료 감사드립니다!!^^
  • ?
    준중심 2009.01.08 23:13
    짧은영상에서 준님의 팬사랑은 계속되고 있네요!^^
    엠카보고있는데...1위라고 그러니깐 되게 당황하는거 같고........소감말하는데....더듬더듬ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 앞으로가 시작인거 같아요!!^^ㅠ암욜맨 앞으로 뮤티즌송타고 K차트1등하고 더불어서 꽃남ost까지 잘되서...
    우리준님기쁘게 해드렸으면 좋겠어요!!1위하고나서 대기실에서 현중,정민한테 전화해야한다고 핸드폰찾았다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.08 23:13
    아휴.....................지금까지
    막 떨리네요ㅠㅠ!!
    정말정말 축하해요 1위!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    남자다워진 모습에 약간 놀랬지만
    그래두 전 준님이 좋아요히히ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.08 23:16
    까악!!!!!!!!!!!! 전 지금까지... 가슴도 떨리고..
    지금 꿈을 꾸는듯 하네요!!!! ㅎㅎ
  • ?
    JUNIN 2009.01.08 23:34
    1위 정말정말 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    남은 공중파랑 다음주에도 1위 했으면 좋겠어요~ 더욱더 비상하길!!
  • ?
    마이쭌 2009.01.08 23:36
    1위 정말 축하해요!!!!!
    앵콜 무대하는 내내 웃음이 떠나지 않던 준님 얼굴이 생각나요 ㅠ_ㅠ
    방송끝나구 스텝분들 매니저분들이랑 껴안고....
    진심으로 감사하고 기뻐하는거 같아 더 감동적이었어요~
    저렇게 좋아하는거 이제서야 받게해줘서 미안함마음도 들고....
    머 ㅠㅠ 여러가지 생각이 다 겹치네요~~~~
    팬분들 앞까지 와서 끝까지 인사해주고 들어간 준님 ㅠ_ㅠ
    정말 사랑하고 축하해요♡
  • ?
    avec 2009.01.08 23:44
    행복하게 웃고 즐거워하는 모습 보니까 정말 좋네요^^
    앞으로도 이렇게 웃을 수 있도록.. 좋은 일 많이 생겼으면 좋겠어요!!
    오늘 1위 정말로 축하합니다♡
    소중한 모습 담아와주신 프리티보이 감사해요!!!
  • ?
    더블낭콩 2009.01.08 23:58

1위 정말 축하드려요~!!!!!!
    오늘은 안우셨네요...ㅎㅎ대신 제가 울었다는...
    다음번에는 공중파에서 1위해요~!!!
  • ?
    sisia 2009.01.09 00:07
    아아!! 정말 지금까지 가슴떨린다는,, 앞으로 계속 1위 달려요!! 축하드려요^^
  • ?
    막둥이 2009.01.09 00:13
    오늘 1위 진심으로 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 열심히 하고 고생해서 얻제 된 1위라 더 애틋하고 감동적이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 준님 그동안 수고 너무 많이 하셨구 올해엔 더 좋은 일들만 빵빵 터질거에요!!!!
    아자자자 김형준 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
    난아직어려 2009.01.09 00:16
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    엠카 장소가 바껴서 같이 축하도 못해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 공간에서 꼭 1위하면 축하해주고 싶었는데...
    그게 좀 아쉽지만....정말 정말 1위 축하해!!!형준아^^ 앵콜무대 할때 계속 웃고있는 형준이 보고 너무 좋았어요.
    진작 1위했으면 더 좋았을덴데.......하는 마음도 있구 ㅠㅠ 그래도 정말 웃는게 좋아보였던 형준이 때문에 저도 좋았어요.
    아무튼 1위 정말 축하합니다^^ 영상 감사해요 잘봤어요. 끝까지 인사해주는 형준이ㅜㅜ 사랑합니다><
    키위 2009.01.09 00:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무 축하해요
    하필 가는날이 장날이라고 장소도 바뀌고 흑흑
    정말 좁고 열악한 환경이였지만 그래도 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    White.R 2009.01.09 00:43
    축하합니다, 당신의 1위를 진심으로 축하합니다.
    앞으로 좀 더 높이 멀리 날아갈 당신을 계속계속 변치 않고 응원할게요 :-)
  • ?
    현재진행형 2009.01.09 00:46
    1위 축하해 ^^
    너무나 좋아하고 계속 팬들에게 인사했다는 얘기들으니 역시 너답더라....
    앞으로 더 비상하자 ..
  • ?
    망설임 2009.01.09 00:52
    진짜 1위 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에헤라 디야~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    새해 첫 엠카운트 다운 무대였는데, 이렇게 1위를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 저도 온갖.ㅠㅠ 감정들이 교차하네요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑,,진짜 너무너무 축하해요!!!
    열악한 상황에서 이렇게 짧게나마 영상...T_Tㅠㅠ 무한 감사 드린다며ㅠㅠㅠ
    우리 앞으로 더 높이 날아봐여!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!
  • ?
    휘영 2009.01.09 01:02
    근데 본방 직캠.................럭셔리한 수트 입고 춤을 춰 주시는 준님에게 집중해야하는데..
    전 왜 비쥐로 깔려있는 여러 팬분들의 목소리에 집중하고 있는 것일까요...
    죄송해요 준님.....
    근데 목소리들이 재미있으셔서................
    수트 살짝 벗을때의 캬악..........은 이제 응원법처럼 들리네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    loveis 2009.01.09 01:03
    진짜 1위 넘넘 축하해..^^
    너무너무 고생하고 수고하고 힘들었을ㅠㅠ
    형준군과 멤버들~~다시한번 축하해요..^^영상 감사합니다..^^
  • ?
    김형준이니까 2009.01.09 01:27
    1위 정말로 축하해요
    앞으로도 계속 좋은 성적있길 진심으로 바래요 늘 뒤에서 응원하고 있어요
    더블에스 오공일은 다섯명이 영원히 하나!
  • ?
    반지 2009.01.09 01:29
    1위정말 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생 했을텐데.....미안하구 축하하구 사랑해요준님!!!!!!!!!
  • ?
    그린별 2009.01.09 01:34
    1위 정말 정말 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방송하는 동안 계속 마음졸이면서 봤는데 흑흑ㅠㅠ
    기뻐하는 준님 모습 보니까 너무 좋구요 ㅠㅡㅠ..
    기분좋은 출발로 시작한만큼 앞으로 더 좋은일들만 가득할거라 믿어요^-^
    직캠 감사드립니다 ^^
  • ?
    구운 2009.01.09 01:39
    1위!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 너무 기쁘고 좋아요! 정말 축하드려요T_T 더 힘내서 화이팅!^^
  • ?
    봄날의달 2009.01.09 01:50
    두손 움켜지고 막 흔드는거..너무너무 귀여워요..
    정말 정말 축하해요^^
  • ?
    리자 2009.01.09 02:23
    1위 축하해요~~
    우리 준님이 최고!!!!!

앞으로 더 비상하자~~화이팅```````
    Only jun 2009.01.09 02:30
    1위축하해요 김형준은최고니깐 !!!!!!!!!!!!!!짱 화이팅
  • ?
    sumin 2009.01.09 02:37
    1위 축하해요!!!!! 기쁘고 행복하고 ㅠㅠㅠㅠ더욱더 힘내서 공중파까지 1위해요.
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.09 08:51
    은혜로운 직찍!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    울지 않던 아카짱!!!
    마니 컷어요,,,,ㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2009.01.09 08:59
    오잉? 울지않았네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 너무행복해하는모습에 기분좋네요^^
    새해1위축하해요♥
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.09 09:15
    1위 너무너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    무대내려와서 스텝분들에게도 인사드리고 역시 501^^*
    역시 준님에게 팬분들 빼먹을수없죠^^!!!!
  • ?
    은제마 2009.01.09 11:09
    마지막 영상을 보니 행복해 보여 저도 기분이 좋네요~
    많이 힘들어 했다는 소감에 기쁘면서도 한편으로 가슴 아팠었는데.. 이렇게 방긋 웃는 기분좋은 모습을 보게 되서 너무 좋아요~
    2009년 ss501과, 김형준 이름으로 떠들썩한 한해가 되는 그 첫 걸음이길 이리라 믿습니다.
  • ?
    형준포에버 2009.01.09 11:34
    아,1위 너무너무 축하해요.
    2009년 시작이 너무 좋네요.
    앞으로 공중파에서도 1위 꼭 했으면 좋겠어요.
  • ?
    준님 2009.01.09 14:06
    1위 너무나도 축하해요!!
    정말 1위발표되자마자 울고 ㅠㅠ
    친구랑 통화하면서 우리 1위했어 하면서 통곡하고
    공중파도 1위가요!!
    eclat 형준 2009.01.09 14:18
    현장에서 봤지만 직캠으로 보니까 더 좋아요. ^^
    너무나 열악한 환경이었는데 이렇게 영상을 찍어 주셔서 정말 감사합니다.

잊지 않고 트리플 있는 쪽으로 나와서 계속 인사해 주셨어요. ㅠ
    팬들과 기쁨을 나누고 싶어한 마음이 얼마나 고맙고 예뻤는지 몰라요. 함께여서 더 행복했던 어제. ^^*
    앞으로도 이런 기쁨을 계속 누릴 수 있는 한해가 됐음 좋겠어요.
    축하해요, 유닛 SS501~~~ 준님, 진심으로 축하드려요~ :D
  • ?
    인형준짱 2009.01.09 14:32
    울지도않고!!이제아카짱이아니라남자네용ㅠㅠㅠㅠㅠ
    2009년은SS501의해니까!!!!이제승승장구했으면좋겠네요잉ㅠㅠㅠ
  • ?
    뉴아 2009.01.09 15:37
    솔직히1위할지못할지간당간당해서....불안불안했는데 1위하게되서너무축하하고ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.01.09 15:47
    블로그로가져갑니다앙~~
  • ?
    할모니 2009.01.09 17:25
    1위 너무 축하드려요
    더 빨리 안겨줬어야 하는데 생각보다 시간이 많이 걸렸네요.
    그래서 여느때보다 더 값진거 같아요
    너무너무 축하해요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이플 2009.01.09 19:35
    꺅! 유아맨 1위 정말정말 축하해요! ^^
  • ?
    얌얌 2009.01.09 21:29
    정말로 1위축하드려요, 눈물의 감격
    악 스탭들이랑 매니저 분들이랑 서로 감격을 하는
    모습 좋다요 ㅠㅠㅠ 흑 다음에도 서로 포옹하는 모습
    또봣으면
  • ?
    준앓이 2009.01.09 21:45
    정말 1위 축하해요ㅠㅠㅠ
    1위한거보고 애처럼 펑펑 울었다는ㅜㅜ
    주변에 아무도 없어서 다행이지 놀림받을만한..ㅎㅎㅎ
    하지만 기분은 너무 좋았어요!! 그런거 있잖아요~
    울면서 입은 웃는거 제가 그랬갖고..막 호러...악...!!
  • ?
    일상 2009.01.09 22:06
    이제야 마음껏 울어보네요ㅠㅠㅠ 사실 유어맨 반응좋고 성적도 좋지만 요놈 1위...이거 너무 늦어서 속상했거든요
    뒤늦게 우리 1위한거알고 진짜 영상보면서 엉엉 울었네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    스윗 2009.01.09 23:30
    울 아가들 넘넘 기뻐하는 모습보니 기쁘기도 하지만 안쓰럽다는 ㅠㅠ
    1위에 무덤덤해지는 그날까지 !! 아자요!!
  • ?
    율이 2009.01.10 12:35

진짜 축하해요><
    오빠들 기뻐하는 모습 보니까 저도 너무 좋아요><
  • ?
    후아 2009.01.10 14:45
    이렇게 좋아하시는모습을.. 왜 빨리 안겨주지못했을까 미안해요
    다시한번 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.10 21:05
    오!팬들에게 인사하는 영상감사해요~
    뒤에어떻게 됫나 ㅠㅠ
    보고싶엇는데 ㅠㅠ
  • ?
    쭈니중독 2009.01.10 21:15
    1위 진짜진짜 다시 한번 축하해요~~~ ㅠㅠ
    아근데 유얼맨 직캠에서.. 왜이렇게 ㅠㅠ 떠드시는지 ㅠㅠ
    저희 오빠들 본게 그렇게 별론가요? 뭐 더블에스오공일은 봣는데 뭐시기 뭐시기 ㅜㅜ
    아무튼!!!! 1위 다시한번축하해요~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 뮤티즌송도 줄꼐요 ㅠㅠㅠ 그땐 울기!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준재희 2009.01.11 10:02
    기쁨을 나눌 줄 아는 준이의 모습 넘 좋아여~~~
    이제 오늘 뮤티즌 타면 되는데...
    오늘은 제발 실망하는 일이 없길...ㅠㅠ
  • ?
    형준예은 2009.01.13 00:49
    응원하시는 목소리들이 너무 재밋어서...ㅋㅋ
    저도 거기에 좀 집중을!
    그런데 두번째영상에서 준님이 안아주시는 여자분...스텝인가요...

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5374
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5641
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4667
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5595
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5506
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6510
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5223
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7862
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5911
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7674
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9065
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7902
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10838
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22