DATA

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

by 프리티보이 posted Jan 05, 2009

준님 인터뷰하는 차분하신 목소리가 좋아서 그 부분만 따로 bg 깔지 않았어요^-^

*사랑의 리퀘스트 U R MAN

I ♡ 형준
  • ?
    호모사피엔스 2009.01.05 16:54
    본방을 못봐서 영상올라온걸루 방송 봤는데
    준님 말씀하시는게 정말 진심이 느껴져서
    속으로 얼마나 감탄햇는지몰라요
    "아정말뭐하나빠지는게없어.."
    요러면서~?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 환자분께서
    빨리 쾌차하셔서 준님보러 함께갔으면
    좋겠어용ㅠㅠ
  • ?
    마이쭌 2009.01.05 16:59
    차분히 인터뷰하시는 목소리 정말 좋네요 ^^
    항상 시끄러운 공개방송이나 활기찬 쇼프로에서만 보다가
    이런 좋은 프로에도 나와주셔서 색다르고 뜻깊었던거 같아요~
    짧은 인터뷰일 뿐이지만 따뜻한마음이 전해지는거 같아서 더 좋아요ㅠㅠ
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.05 17:04
    진짜 마음도 너무 착한 쭌오빠
    유알맨 정말 봐도 봐도
    안질린다 ♥
  • ?
    인형쭈니 2009.01.05 17:06
    준님..........정말걱정하시는것같네요..ㅜㅜ
    준님 목소리에서 진심이 느껴져서...방송내내
    계속 준님만쳐다봤다는ㅜㅜ
    정말 진심으로 안호병님께서 빨리 쾌차하셨으면 좋겠네요....ㅠ.ㅠ!!
    방송못봣엇는데..ㅠ_ㅠㅎ이힝이쁘네요
    말하는것도이쁘고..ㅠ_ㅠ
  • ?
    캬라멜 2009.01.05 18:15
    진짜 목소리 조근조근하게 말잘하시는 준님ㅠㅠㅠㅠ
    목소리에 걱정이 가득 담겨있는게 보이네요!!
    천사준님..!!
  • ?
    넌나의형준 2009.01.05 18:24
    잘생겼다!이쁘다!말하는것도 어쩜 저래 잘하시는지 ㅠㅠ
    역시 천사준님 ^^
  • ?
    봄날의달 2009.01.05 19:59
    역시..말도 너무나 차분하게 정말 이쁘게도 하네요~ㅠㅠ
    정말 심성이 착한게 다 드러나요
  • ?
    아카준 2009.01.05 20:10
    근데 이거 되게 진지하고 엄숙한 방송인데 유어맨 불러서 좀 놀랐어요^^;;
    너무 조용해서 ..............ㅎ
  • ?
    하늘 2009.01.05 20:51
    진지하고 차분하게 인터뷰하는 목소리가 믿음을 주네요^^
    참 멋진 사람이에욤...
  • ?
    러브준 2009.01.05 21:19
    직캠 항상 감사해요~♡
    첫번째 직캠 차웅맨져님의 넘 다정스런 손길에서 그만 혼자
    빵 터졌네염 ㅋ
  • ?
    펄그린 2009.01.05 23:49
    준이는 힘든 상황에 있는 분들을 만날때보면 정말로 안타까워하고 잘되어야 할텐데..하며 걱정하는게 보여요...정말 사랑이 많은 아이라 더 그런것 같아요.. 저 매니져님의 손길은 마치 아빠의 손길 같네요 ^^
  • ?
    김소정 2009.01.06 00:25
    정말.. 말도 조곤조곤 너무 이쁘네요^^
    단순히 프로모만을 위한 방송활동이 아니라
    이런 좋은 프로에서 좋은 모습 많이 보여주는것 같아 뿌듯하고 자랑스럽고 ㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.01.06 10:07
    차분한 목소리의 형준이.. 개인적으로 너무 좋아해요~
    형준군은 정말 마음이 따뜻하다는게 말이나 행동에서 느껴져요..
    외모만큼이나 마음 씀씀이가..
    사연의 주인공분도 부모님 생각하는 마음에 뭉클했는데, 부디 형준군이나 멤버들의 응원으로 하루 빨리 건강해 지셨으면 좋겠네요..
  • ?
    정세라 2009.01.06 12:16
    형준오빠진짜..저 프로그램 보고 뭉클했어요...
    그 환자분도 얼렁 완쾌하시구<
    오빠들도 더 멋있어지시면 좋겠습니다(그게 가능할까?)
  • ?
    리카 2009.01.06 15:51
    오빠는 목소리랑 말투에서 정말 진심이 묻어나요 ㅠㅠ 너무 좋아요..
    영상 감사해요! >_<
  • ?
    인형준짱 2009.01.06 16:34
    진짜완전천사라니까요ㅠㅠㅠㅠ
    병실찾아가서힘내라고,이런거했을때도진짜진심인것같아서너무좋아염♡♡
    근뒈...차웅님의다정스런(?)손길에그만...웃음이....ㅋㅋㅋㅋ
    어쨋뜬진짜너무착해서더좋은준님입니다용♡♡
  • ?
    이플 2009.01.06 19:08
    인터뷰하는 준이 목소리가 마음을 전하는 목소리라는 멘트에서 다 설명되는 센스! ^^
  • ?
    따블에스라인 2009.01.07 15:06
    천사오공일 천사형준오빠 ^^ 아이착해 ^^
  • ?
    JUNIN 2009.01.07 15:43
    조근조근 말하는 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 정말 마음을 전하는 목소리네요T_T
    직캠 감사합니다~
  • ?
    kazlie 2009.01.07 22:25
    새로운 프릿로의 처음으로 씁니다^^기쁩니다^^

이 준님이 이야기하는 소리, 모습 모두에게 사랑을 느낍니다.
    정말로 선량한 마음이 전해집니다.
    언제나 사랑에 넘친 마음의 준님.
    역시 천사 같습니다♡
  • ?
    휘영 2009.01.08 19:05
    이런거 보면 참...
    일본에서 그 손금 막 생각나요.
    사랑이 넘쳐나시는 준님. 위대한 사람이 될꺼라던 ...
    정말 날개 없는 천사 같아요.
  • ?
    얌얌 2009.01.08 20:53
    하악,정말로 멋있다귀..다들 진지하고 착하셔서 ㅠㅠ
    흐음흐음,넹넹넹 닥본사못해서 죄송하다는..하악
    쭌오빠는...ㅠㅠ 부디 건강해야할텐데...그리고 유얼맨에서
    왜자꾸..나는 셔츠에 눈길이가는지...하악 당신만큼이나 천사는없다는거임
  • ?
    형준재희 2009.01.10 11:19
    저 방송 못 봐서 무지 아쉬워하고 있었는데 이렇게 직캠 공유해 주셔서 감사해요..
    준이 말하는 목소리가 넘 나긋나긋해서 금방이라고 잠들거 같아여...ㅋㅋㅋ
    우리 준이는 뭐 하나 모자란게 없는 것 같아여..
  • ?
    천지원 2009.01.27 13:49
    차웅오ㅃㅏ의저섬세한손길좀보세여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아아아ㅠㅠㅠ이거닥본사햇는데직캠은왜이렇게은혜로은지,.........
    방송보다직캠이더좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sarina 2010.11.26 00:55
    thanks for sharing

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5367
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5636
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4658
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5592
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5499
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6503
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5218
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7854
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5906
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7666
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9059
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7895
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10830
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22