DATA

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

by 프리티보이 posted Jan 04, 2009

인기가요 본방 때 모습입니다.
오늘 SBS가 고맙게도 빨간조명을 많이 쏴주셔서 ^^;; 사진이 건질게 많이 없어요...
많은 팬분들이 기대한 만큼 실망도 커서 더욱 속상하구 머....그러네여....ㅠ_ㅠ
하지만!! 준님도 팬분들도 여기서 지치지 않고 더 힘내서 으쌰으쌰 했음 좋겠어요!!!
날씨도 춥고 여러가지 힘든 상황에서 응원다녀오신 분들 모두 수고하셨습니다.
오늘도 변함없이 멋진무대 보여준 준님도...^^♡

• ?
    로젤라인 2009.01.04 21:10
    오늘 정말 아쉬웠는데,, 아쉬움을 잠시 잊을만큼 예쁜 형준이네요^^ 오늘 무대도 언제나처럼 좋았고 의상도 예뻤고~~메이크업도 굉장히 섹시했어요!!!ㅎㅎ 이렇게나 이쁜모습 감사!!!!
  • ?
    PEA 2009.01.04 21:10
    오늘의 마치 인기가요가아닌 나가지 않은 늦은 가요대전을보는 느낌이네요~
    다섯이여서 더 멋졌던 듯한 무대와, 항상 멋지지만 오늘 더 멋져진 준&오공일^^
    항상 멋진사진 감사드려요~수고하셨습니당!
  • ?
    Dear20 2009.01.04 21:11
    오늘 준님 본방때는 퍼를 두르고 올라오셨네요! 사자얼굴 목걸이와 함께... 마치 어느 나라에서 내려오신 황태자 같아요 ㅋㅋ 아, 꽃남의 츠카사 같아요! 아이라인에 헤어까지 더해지니까.. ! 오늘 아쉽지만 꼭 뮤티즌이 다는 아니잖아요~ 뮤티즌을 타지 않았어도 유알맨 대박난거랑 인기는 이미 증명된거구요~ 오늘도 길가다가 유알맨을 두번이나 들었어요! 힘내세요!
  • ?
    스토리 2009.01.04 21:13
    본방때는 이 옷을 입었군요T_T 준님한테도 참 잘어울리네요.....
    인가 영상 자체로도 정말 레전드고 예쁘고 멋있는데 이 옷 입고도 한번 나왔으면 좋겠어요!
    사녹후에 본방은 이렇게 웃는 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는맛에.. 흑흑 최고에요~ 이렇게 담아와주셔서 감사해요!
  • ?
    봄날의달 2009.01.04 21:13
    기대가 컸던 만큼 아쉬움도 큰 것 같아요ㅠㅠㅠ
    그렇지만..이럴때일 수록 더 스트리밍 돌리고 앨범 구매하고 진짜 으쌰으쌰해서 보란듯이 상 받아버려야죠^^
    오늘도 형준군은 너무 이쁘고 멋지고..진짜 말이 필요 없는 것 같아요
    어쩜 이렇게 완벽 할 수 있는건지.....
    빛이 난다는건..이럴때 쓰는 말 같네요 ^^
  • ?
    뿡형준 2009.01.04 21:16
    오잉...본방의상이랑사녹의상이다르네요;;
    퍼가달린게........따뜻해보인다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘일명...오욜맨;ㅋㅋㅋㅋㅋ레젼드라능ㅠ.ㅠ
    비록뮤티즌송은못받았지만........독기를품고.킥
    다음주꼭뮤티즌송을주겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할모니 2009.01.04 21:16
    오늘 본방사수는 못했지만
    영상으로 봐도 너무 좋은무대였어요.상은 아쉽지만,
    다섯명이라 무대도 꽉차고!
    근데 요즘들어 눈화장을 되게 짙게 하네요 잘어울려요~!
    직찍감사합니다
  • ?
    bslife0 2009.01.04 21:16
    뮤티즌 못받아서 아쉽지만 ㅠ,ㅠ 무대 자체는 멋있었어요 !!
    의상 되게 잘 어울리구 부내 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    휘영 2009.01.04 21:17
    기대했는데.......하지만 제가 아쉬워하는것 보다도
    형준군이 아쉬워할까봐......그것이 너무 걱정되요.
    이번에는 음원성적도 나름 괜찮아서 정말 기대 많았는데 말이에요
    멤버들도 들뜬 기분이였구...
  • ?
    로즈매더 2009.01.04 21:21
    준님 정말 너무멋있네요..
    저도 오늘 정말 뮤티즌 받을줄 알았는데...
    김치국 항아리 통째로 먹은기분.. -_-
    그래도 오늘 응원도 짱이었고,,
    무대도 정말 멋있었어요...빛나는준님..^^
  • ?
    캬라멜 2009.01.04 21:24
    사녹이랑 본방이랑 옷이 다르네요..??본방옷이 훨신 부티나는듯..ㅋㅋㅋㅋ
    오빠한테 안 어울리는게 어딧냐만은...ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오빠오늘 너무 멋졋는데
    아쉬운게...뮤티즌은 못받아서 참...ㅠㅠㅠㅠ
    팬분들도 실망했지만 오빠들도 얼마나 아쉬울까요!!
    담주엔 꼭 받앗으면 좋겠어요!!^^오늘 멋졋어요 형준오빠!!
    푸푸 2009.01.04 21:25
    멋진 준님~~~~
    사랑합니다~~!!!><~~~~
    힘내세요~~~이쯤에서 포기하는 우리가 아니잖아요^^
  • ?
    NanRi 2009.01.04 21:26
    오늘은 정말 아쉽지만 다음을 기약하며 더욱 더 화이팅해요!!!
    그리고 형준이도 실망 많이 하지 말구~우울해 하지도 말았으면 좋겠어요!!
    항상 웃는 모습만 보고싶은 누나의 마음입니다 ㅠㅠ
    그리고 사진 속 형준이...왜이렇게 부티가 나는지..크흑!!!
    쵝오입니다!!!
  • ?
    율이 2009.01.04 21:26
    와! 헤어스타일도 새로 바뀌셨고..ㅋㅋ
    눈화장.. 형준오빠 예뻐요~!!ㅋㅋㅋ
    저도 오늘 정말 뮤티즌송 기대했는데.............ㅠㅠ
  • ?
    결정체 2009.01.04 21:29
    본방의 퍼가 이거였군요ㅠ_ㅠ 하아 숨막히게 하시는군요
    아쉬운점이 많지만..... 그래도 다음을 기약하면서 ㅠ_ㅠ
  • ?
    WS준 2009.01.04 21:29
    햐!!!!!!!!!!!!! 그야말로 꽃남의 F4의 한사람이군요 !!!!!!!!!!
    고급스러움의 극치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 아닌, 요정계에서 오셨나요 ㅠㅠ
    뮤티즌 기대했지만 사진 보는순간 아무 생각이 안나네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    DBHJ 2009.01.04 21:33
    악 ㅠㅠ 역시 오빠는 정녕 사람인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우월 그자체 ㅋㅋㅋ
    오늘 너무너무 멋있었어요!!! 아쉽지만 .... 이럴수록 우리가 더 열심히 합시당 ! ㅋㅋ 모두모두 파이팅
  • ?
    컨텍 2009.01.04 21:35
    허억 앞으로는 이 옷자주입으라며.......... 진짜 대박 대박멋있다구여
    님님준님>_<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    형준님....어떻게 존재자체만으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    다음주는 꼭받게 열심히 할게욤 낑낑ㅠ^ㅠ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    막둥이 2009.01.04 21:44
    뮤티즌 놓쳐서 너무 아쉽지만
    준님이 멋있으셨으니 꾹 참는 수 밖에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 의상도 헤어도 라이브도 굿이었어요!!!!!!
  • ?
    유유유 2009.01.04 21:46
    오늘 너무 아쉬운날이지만 ㅜ
    멋진무대 멋진 라이브 너무 좋았어요!!
    준오빠도 화이팅!!
    사진감사해요!!^^
  • ?
    펄그린 2009.01.04 21:47
    털 달린 옷입으니 무슨 백작을 보는듯하네요 >.<
    스모키 화장에 저 헤어스탈은 정말 환상적인 조합이네요 최고네요 최고~다들 요즘 준이 미모에 날개 달렸다고들 난리 ㅎㅎ
    생각같에서는 뭐 어쩌고싶지만 그래도 일단 타고봐야 하니...뭐 같에도 나중에 매달리도록 한번 징하게 다시 달려야줘 뭐 ....^^
  • ?
    내남자준 2009.01.04 21:49
    엄훠엄훠~~ 사녹때는 없었던 털이!!
    부티가 좔좔 ㅋㅋㅋ
    오늘 진짜로 너무 아쉬웠어요..ㅠㅠㅠ
    오늘 처음으로 공방가서 준이를 봤는데 정말 빛이나고 있었어요..
    다음주에는 꼭 뮤티즌 받을 수 있도록 우리도 열심히 해봐요!!
  • ?
    JUNIN 2009.01.04 21:50
    오늘 준님 진짜 극강 미모였어요T_T
    본방 때 입은 의상도 준님한테 너무 잘어울리고 예쁘네요ㅠㅠ
    뮤티즌만 탔으면 정말 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다~
  • ?
    푸른그림자 2009.01.04 21:50
    정말 우월합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 더블멤버 자체가 우월하지만요.
    의상 헤어 정말 탁월해요.
    안아쉽다면 거짓말이죠. 기대를 많이 해서 실망도 좀 했지만
    여기서 물러서지 않을 더블과 트리플이니깐 다시 일어서자구요!!
    역시............................짱짱ㅠ_ㅠ이뻐요
  • ?
    은제마 2009.01.04 22:01
    우왕.. 우리 준이 완전 럭셔리~하네요~
    본방때는 또 이렇게 의상에 포인트도 주었군요.. 한층 따뜻해 보이기도 하고..멋져요!
    기분도 좋아보이고.. 이 좋아보이는 기분이 마지막까지 볼 수 있었더라면 더 좋았을 것을 아쉬움이 남는건 어쩔 수 없네요..
    우리 형준이.. 오늘도 무대 아주 멋졌어..! 힘내자~^^
  • ?
    딸기우유 2009.01.04 22:02
    아이라인을 그리니까 미모가 더 후덜덜해요ㅠㅠ
    언제나 멋지고 예쁘지만 오늘은 더더 섹시함까지 겸비하고!!
    살짝 웨이브 준 머리도 너무 멋지구요~
    진짜 뮤티즌 아쉽네요...ㅠㅠ 기대만큼 실망감도 크지만 다음주는 반드시!!
    라고 바라게 되요. 사진 정말 고맙습니다~^^
  • ?
    최고주니 2009.01.04 22:13
    우리 천사님 본방때는 다른옷 입으셨군요 부내가 마구마구 뿜어져 나오는거 같아요
    너무 좋고 멋지고 ㅠ.ㅠ
    배번천번 찬양을 해도 모자라다며 ㅠ.ㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.01.04 22:13
    우왕잉ㅠㅠㅠㅠ저털은사녹할때는없었다가어디서갑툭튀한건가염...ㅋㅋㅋ
    저앞머리는뮤뱅때는살짝있더니점점내려오는건가염....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전이뻐용><저는내린준을사랑하거등요><ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘뮤티즌송완전진짜우리가탈줄알았는데....ㅠㅠㅠㅠ완전슬픔이501배ㅠㅠㅠㅠ다음주는꼭!!!!!!!
    블로그로퍼갑니다용~~~♡♡
    난아직어려 2009.01.04 22:18
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 멋있어요. 오늘 정말 사녹할때부터 너무 아름다워서
    진짜 형준이 뚤어져라 쳐다봤어요. 그 아름다운 얼굴 기억에 마음속에? 담아두려고요!!!
    거기다 본방때 나왔는데 사녹할때랑 의상이 달랐는데.......제가 어제 밤샘으로 다른가수 나올때 잠을 잤더니...
    형준이 나올때 비몽사몽으로 봤더니...좋기도 했고 잘 기억도 안나고 ㅠㅠ 너무 속상했지만...
    이렇게 보니까 정말 멋지고 더 아름답네요!!! 김형준 최고bbbbbbbbb
    그리고 우리 마스터님들 사진 정말 감사해요. 잘봤어요!!! 고생하셨구요 ㅜㅜ
  • ?
    쭈니중독 2009.01.04 22:30
    와 오늘 ㅠㅠ 아이라인이랑 ㅠㅠ 머리스탈이랑 ㅠㅠ너무 ㅠㅠ
    떡실신이에요 ㄷㄷ ㅋㅋ 많이 많이많이 아쉽지만.. 미안해요...
    미안해요 그냥 그냥 우리가 미안해요... 꼭 일위 시켜드께요..
  • ?
    하늘 2009.01.04 22:44
    의상에 퍼까지 두르고, 아이라인까지 하니까 정말 더더 섹시해 보여요
    근데, 중간중간 밝게 웃는 모습 보니까 또 귀엽기도 해서...
    진짜 우리 김형준의 매력은 어디까지인지 ㅠㅠ
    담주에는 꼭 뮤티즌 탈 수 있을거에요. 홧팅!
    그리고 저런 멋진 모습 볼 수 있도록 촬영하느라 고생하신 마스터님들 감사합니다.
  • ?
    일상 2009.01.04 22:47
    먼저 사진 너무 감사하구요^^
    오늘 기대가 컸던만큼 너무나 속상했지만 우리 여기서 포기하고 지치는 사람들 아니죠ㅋㅋㅋ
    다시 힘내요!!
    우리 형준이!!그리고 더블의 정상은 힘든만큼 더 찬란?하고 값지고 위대?할꺼라 믿어요!!!
    형준아~다시 힘내자!!!!
  • ?
    orio 2009.01.04 23:06
    날로 섹시해져가는 형준오빠..
    오늘 뮤티즌은 조금 속상하지만 오빠 얼굴 보고 위로 받아야지요.
    하여간에 저 귀티는...후.. 자꾸 화보 찍으실래영? 공짜 화보 잘 보고 가요~
  • ?
    형준선장님 2009.01.04 23:11
    별자리 목걸이인가요, 사자목걸이 머리랑 넘 잘어울려요.
    휘황찬란한 악세서리가 정말루 이렇게 잘 어울리는 사람은 준이 밖에는 없어요.
    아련한 분위기의 사진도 좋구^^
    주니도련님이십니다.
  • ?
    후아 2009.01.04 23:21
    아쉬운마음은 어쩔수가 없네요 아쉽지만 뮤티즌 다음을 기대해야겠죠
    스모키화장이 너무나도 잘 어울리는 준님
    안그래도 뚜렷한 이목구비가 더 뚜렷해보인다는..
    비록 뮤티즌은 아쉽지만 최고라고 말하고싶어요 너무 이뻐요 오늘T_T
  • ?
    호모사피엔스 2009.01.04 23:28
    오늘정말너무너무즐거웠어요!!
    정말어느때보다도피곤하고행복했던날이네요~
    정말뮤티즌송기대했는데..
    너무미안하더라구요ㅠㅠ
    오빠좀만기다리세요,,저희가힘좀낼게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    준앓이 2009.01.04 23:28
    역시나 너무 이뻐요~ 본방 때 옷은 정말 부티나구요ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 요즘 계속 아이라인 그리는데 이쁘긴 하지만 피부 상할까 걱정이에요..
    아무튼,,멋진 사진 감사해요~~
  • ?
    White.R 2009.01.04 23:37
    순간 첫 사진을 보고 오늘 U r Man 무대에서 준님이 퍼를 두르셨었나.. 하고 생각하고 있었답니다.
    그런데 본방 때 준님이 두르고 나오신거군요 !! 아... 스모키 화장 하신 준님이 퍼까지 두르시니...진짜 더 말할 거 없이
    정말 우월하십니다 ㅜㅜ metrosexual이라는 말을 쓰고 싶어요. 준님한테 정말 요즘 이 말이 가장 잘 맞는듯해요.
    마초맨따위는 저멀리 버려두어(...) orz <- 어떤 모습이든 훌륭하시고 !! 최고이신 준님이시니... 저는 참 행복합니다T_T♥
  • ?
    권선영 2009.01.04 23:48
    사진 너무 이뻐요*^^* 본방때 사진들은 항상 여유가 있어 보여서 좋아요~
    퍼를 두른 블랙수트, 와인색셔츠가 너무 어울려요..
    스모키 화장도 어울리구.. 엠카에선 좋은 결과 있길 기대해봐요~
    화이팅*^^*
  • ?
    그대는로망 2009.01.05 00:00
    저도 분명 본방을 봤을때, 형준군이 퍼를 안둘렀던것 같은데 사진엔 떡! 하니 있길래.... 뭐지...0_0 이런 기분;;
    오늘 스모키화장이 다른때보다 조금 진했던것 같은데, 반듯하게 생긴 정석미남 형준군의 미모를 더욱 돋보이게 했달까요~
    이목구비가 딱!! 한 눈에 들어와서 심장이 두근두근 해버렸어요//
    여전히 라이브도 안정적이고 (특히 형준군의 목소리를 사랑하는 저는, 후렴구를 착실히 불러주셔서 감사 T^T ) 제스쳐라거나 표정이
    날이 갈수록 일취월장 해서 정말 섹시한 남좌(!)라는 느낌이라 멋져요!!!!!
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.05 00:19
    오늘 정말정말 멋있었어요^^*
    빨간셔츠에 검정수트정말 너무너무 멋있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 미나리코디들 ㅠㅠㅠㅠ신이시여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 스모키메이크업...형준홀릭에 빠져들듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    바나나준 2009.01.05 00:27
    오늘무대는정말 퍼펙트였어용~~ ㅎㅎㅎ
    무대며..의상이며..헤어며..멋진 라이브까지 ㅋㅋ
    어디하나 빼먹을껏 없는 완벽한 무대였어요 ㅎㅎ
    게다가응원소리도커서좋았어요 ㅎㅎ
    형준오빠점점이제섹쉬해지는거같아요 ㅎㅎ 단주풀때마다
    아주쓰러질껏같네요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구운 2009.01.05 00:36
    뮤티즌송의 아쉬움 마저 잊게 만드는 오빠의 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    특히 스모키 화장한거 너무 좋았어요 진짜 섹시하다며.......
    퍼달린 의상도 생각보다 괜찮고 잘 어울리는거 같아요~ 사진 감사드려요!
  • ?
    더블낭콩 2009.01.05 00:37

뮤티즌송 비록 아쉽지만.....다음주도 있으니까요!!!!
    오늘 더더욱 멋있네요..
    라이브도 잘했구요~!!
  • ?
    인형쭈니 2009.01.05 01:07
    전 오늘 스탠딩에서 준님보구 미쳐 쓰러질뻔했다며.......ㅜ_ㅜ!!
    정말.................인형을보는듯한외모에..ㅜㅜ
    비록 스탠딩은 한번두 쳐다보시질 않았지만.............ㅠ.ㅠ
    현중오빠와 정민오빠와 아이컨텍한걸루 만족하려고했지만 !
    준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    설아설기 2009.01.05 01:16
    본방땐 자켓이 틀리네요~ 이번에 의상도 맘에들고 라이브도
    어찌나 잘하는지.. 뽀얀 피부에 스모키화장까지하니 이목구비가 더 뚜렷해보이고..
    멋지다는 말밖에~ 사진 감사합니다~!!!
  • ?
    고양이발 2009.01.05 03:30
    세상에나... 정말 베스트중의 베스트군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준이는 약간이라도 살짝 곱슬거리는 머리가 너무 잘 어울려요....ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.05 03:32
    처음에 사녹의상하고 달라서 놀랬어요!!!ㅋㅋ
    본방할 때는 옷이,,,,,,,,와우!!!!!!!
    형준오빠에게 안어울릴 옷은 없지만 역시 본방 때 의상도 형준오빠에게 잘어울리네요^^*
    사진올려주셔서 감사합니다^^*
  • ?
    러블리 2009.01.05 10:23
    난~
    나날이 레전드되가는 의상에 기쁨의 눈물 흐를 뿐이고,
    나날이 감격스러운 헤어스타일에 무릎을 굻었을 뿐이고,
    나날이 빛나는 미모에 찬양 찬양 찬양을 외칠 뿐이고,
    프릿 사진에 감사할 뿐이고~~ㅋㅋ

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5368
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5637
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4659
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5592
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5501
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6504
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5218
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7855
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5907
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7668
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9060
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7898
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10830
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22