DATA

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

by 프리티보이 posted Jan 04, 2009

인기가요 본방 때 모습입니다.
오늘 SBS가 고맙게도 빨간조명을 많이 쏴주셔서 ^^;; 사진이 건질게 많이 없어요...
많은 팬분들이 기대한 만큼 실망도 커서 더욱 속상하구 머....그러네여....ㅠ_ㅠ
하지만!! 준님도 팬분들도 여기서 지치지 않고 더 힘내서 으쌰으쌰 했음 좋겠어요!!!
날씨도 춥고 여러가지 힘든 상황에서 응원다녀오신 분들 모두 수고하셨습니다.
오늘도 변함없이 멋진무대 보여준 준님도...^^♡

• ?
    준님 2009.01.05 11:50
    아-준님 너무 멋있어요 ㅠㅠ
    정말 모든지 다 잘 소화해내시는 우리의준님
  • ?
    이유 2009.01.05 11:57
    오늘 정말 상 받을 줄 알고 기대 무지 않이 했는데 안줘서 슬펐지만
    오빠의 미모는 정말 빛을 발하셨군요ㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠ 부티가 좔좔....
  • ?
    톡준 2009.01.05 12:36
    귀공자포스T_T 다음엔 이 옷 팬들에게만 보여주시지 마시고 방송으로도 보여주세요 ㅋㄷ
    정말 멋있었어요~ 앞에 있는 다른 그룹 팬들도 멋있다고 난리였구요 히히 항상 우월하셔요 !
    다녀오신분들 많이 수고하셨어요 ~ 사진 감사해요 ♡
  • ?
    형준포에버 2009.01.05 12:50
    아, 정말 뮤티즌송 기대 많이 했는데 아쉬워요.
    하지만 예쁜 형준이 보고 위안을 삼네요.
  • ?
    AB.Jun 2009.01.05 12:53
    뮤티즌송 탔다면 더욱 좋았겠지만 그래도 무대위에서는 저렇게 열심히 표정관리 해주시고 멋진 무대 보여주는 우리 준이 역시 프로답고 멋져요♡ 더욱 더 높게 비상할 그 날을 기다리면서 열심히 응원할께요! 역시나 이쁜 준이 멋지게 담아다주신 프리티보이 분들. 감사드려요^^
  • ?
    유린 2009.01.05 13:28
    와 스모키하니까 더욱 더 매력적인 준오빠ㅠㅠㅠ
    날이 갈수록 섹시해지시네요ㅎㅎ
    뮤티즌은 아쉽지만 무대만큼은 최고였으니까요!!
  • ?
    팬빅토리 2009.01.05 13:46
    오늘은 정말 best of best네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아쉬움에 멍~하게 시간을 보냈지만...
    항상 한발앞서 힘내자고 말해주었던 것이 생각나서 힘을 냈답니다.
    파이팅!!!!!!!!
  • ?
    여길봐 2009.01.05 15:21
    퍼가 아주 레전드네요^^
    뮤티즌송 탔으면 좋았을뻔했는데 너무 아쉬워요
    더 열심히 해야겠어요 ㅠㅠ
    그래도 무대는 정말 최고였으니까요 !!
  • ?
    ㅠㅠ 2009.01.05 17:15
    퍼까지 달고나왓눈데...ㅠㅠ
    다음엔 꼭 타요 사진 감사해요!
  • ?
    리카 2009.01.05 17:16
    본방의상이 훨씬 멋있어요 프린스 분위기 풀풀 >_<ㅋㅋ
    소중한 사진 감사해요 다음엔 이걸로도 무대 꼭 해주면 좋겠어요 >_< ㅋㅋ
  • ?
    두둥실형준 2009.01.05 19:45
    구준표씨가 보이는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남에
    오늘 첫방송 완전 대박터지길 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋저요 ㅠㅠ
    스모키하니까 더 섹쉬하지 않나요? ㅠㅠ 우월한 준님
    뮤티즌은 아쉽지만 진짜 베스트였습니다. 라이브도 의상 안무도 응원도 !!!!
    카이 2009.01.05 20:30

본방때는.....다른 의상을 입어주셨군요ㅠㅠ
    아쉽지만. 사녹도 즐거웠으니깐요^-^
    뮤티즌송!.. 아쉽지만 다음번에는 될수있기를 바라며^-^ 준님 수고해셧습니다!
  • ?
    정세라 2009.01.06 12:19
    우핫!!!
    역시 대세는 스모키였단 것이군하..ㅋㅋㅋ
    아 사진너무 이쁜데요 ㅠㅜ 에잇 난 언제 직찍을 할 수 있으련지..
    완전 섹시한 우리 오빠님들♡
    뮤티즌송 안받아도 오빠들이 최고라는거죠!!
  • ?
    장난아냐 2009.01.06 14:09
    사녹때의의상도이뻣지만 본방때의 의상은 더욱더 이쁘네요
    눈화장은 별로좋아하지않는 저이지만 이번눈화장은 강렬해보이고 좋네요 ㅠ_ㅠ
    추운날씨에 수고많으셧어요 감사합니다~ㅎ
  • ?
    핑토끳 2009.01.06 20:07
    정말 사녹때 의상도 예뻤지만 ㅠ_ㅠ 본방은 귀공자 ㅠㅠ
    뮤티즌 너무 아쉽지만....... 이것이 마지막이 아니므로! 오빠 힘내세요~! ^_^
  • ?
    따블에스라인 2009.01.07 15:08
    아진짜 이쁘당 ....................
  • ?
    날아라준 2009.01.08 00:55
    프릿로고랑 정말 잘어울리ㅡㄴ듯.........
    조명............은근 분위기 더 나는데요????
  • ?
    얌얌 2009.01.08 20:59
    하악하악, 뱀껍데기옷이다 ㅋㅋㅋ^_^...이러공 ㅠㅠㅠ
    하지만 울형준오빠께서는 ㅠㅠ 무슨 옷이던 다 잘받아서
    저 뺌껍데기 옷도 잘어울린다는....ㅠㅠㅠ 눈화장, 까울 >.<
    사랑합니다 ㅠㅠㅠ 남자분이 눈화장하는거 별로이지만 ㅠㅠㅠ 그래도
    울 SS501이 하고, 쭌오빠께서 하시는거닝 ㅠㅠㅠ 쵝오라는거
  • ?
    김형준이니까 2009.01.09 01:10
    웃는 사진 보면 언젠가 저도 같이 따라 웃고 있어요
    보는 이들도 행복하게 하는 웃음의 힘을 가지고 계신가봐요
    ㅜ.ㅜ
  • ?
    만두가차가워 2009.01.14 21:31
    왕자님삘이 물씬나네요 ㅠㅠㅠ 너무 예쁩니다!
    예쁜사진 블로그로 모셔갑니다~ 사진감사해요♡♡
  • ?
    메이 2010.05.05 12:44
    와 진짜 부잣짐도련님포스가 좔좔 부내철철이네요 ㅎㅎ
  • ?
    Julie 2010.05.08 15:46
    Hyung Jun was very handsome
  • ?
    sarina 2010.11.26 00:53
    thanks.very handsome
  • ?
    Sudathip 2010.12.02 23:23
    thanks for sharing

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5314
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5580
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4599
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5525
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5437
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6425
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5149
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7784
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5833
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7597
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9006
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7823
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10748
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22