DATA

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

by 프리티보이 posted Jan 04, 2009

*BBS 뮤직펀치 공개방송  U R MAN

*BBS 뮤직펀치 공개방송 The One

라디오공개방송이라 방송카메라도 없고 자유로운 분위기에서 공연하신 거같아요 !
정말 사랑할 수 밖에 없는 준님이예요. so lovely~

MC였던 이지형님과의 친분도 있으셨던 건지 끝나고 포옹하시면서 나가시던데 놀라워요 > <

음음.. 그래도 감기 걸리신 것도 같은데 ㅠㅡㅠ  꼭 건강 챙기셨으면 좋겠어요..

(+추가)

*BBS 뮤직펀치 공개방송 인터뷰

• ?
    Dear20 2009.01.04 09:03
    제가 잘못 본거 아니죠? 유알맨에서 준님이 프릿 카메라를 정면으로 찍으신거 같은데..!! ㅠㅠ
    처음부터 팬 서비스 날려주시는 준님 ㅠㅠ 감기 걸리지마세요~ 요즘 감기 독해요 ㅠㅠ
  • ?
    뿡형준 2009.01.04 10:05
    프릿카메라만.......계속쳐다보는것같다능ㅠ.ㅠ
    나만보는것같다능ㅠ.ㅠ
    진짜The One 때 콩콩뛰는거랑 카라프리티걸안무 살짝하는거
    꺄악♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    형준재희 2009.01.04 10:37
    아~~ 아침부터 미칠 거 같아여...넘 귀여워서...
    어쩜 이리 귀여운지.. 준이 기분이 좋아보여서 보는 내내 너무 행복했어여..
    준이가 항상 이렇게 기분 좋을 수 있었음 좋겠어여~~^^::
  • ?
    넌나의형준 2009.01.04 10:43
    프릿카메라만 계속 쳐다보는것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와우~~넘귀여워요
  • ?
    하늘 2009.01.04 11:23
    더 원에서 형준이가 하는 클라이막스 부분 안무가 너무 멋지면서도 귀여워요.
    볼 때마다 노래가사처럼 저도 막 두근두근^^
    유알맨 할 때는 남자다우면서 멋지구.. 형준이 참 잘생겼어요.
  • ?
    펄그린 2009.01.04 12:18
    이목구비가 뚜렷하니 표정 하나하나가 눈에 쏙쏙 들어오네요...
    언제가 열정적인 무대로 최선을 다해주는 우리 형준이 넘 고마워요~ ㅎㅎ
    추우신데 같이 다니시느라 넘 고생하셨어요 감사합니다^^
  • ?
    지효 2009.01.04 13:37
    감기빨리 나으셧으면좋겟어요 ㅜ_ㅜ
    진짜 프릿카메라만 쳐다보시는것같아요 >_<ㅋ
  • ?
    Regulus 2009.01.04 13:38
    은혜로운 카케라덕에 아이컨텍하는듯한 느낌을 받아 좋네요 후훗^^
    바쁜 스케쥴을 소화하느라 힘들테지만 늘 건강 챙기는거 잊지 않길!
  • ?
    chris 2009.01.04 14:08
    더원은 형준오빠 파트가 많아서 참 좋아요>.<
  • ?
    준앓이 2009.01.04 14:59
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ유어맨 보는데 자꾸 아이컨택 하는 느낌이 들어 기분이 좋았는데
    더원은 귀여운 안무에다가 또 프릿카메라를 봐준 것 같아 너무좋네요~~~
    그래도 요즘 내려오는 다크써클을 보면 건강 걱정이 되는데 스케쥴 힘들어도
    건강 관리 잘 하세요!!
  • ?
    권혜진 2009.01.04 15:19
    준이오바가 유어맨할때 마치 눈마주치는것같아서 설레네요 인가보러가야겠어요 ^^
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2009.01.04 17:46
    프릿이 형준오빠 1번카메라네여 ㅋㅋㅋ
    라디오 공개방송도 이렇게 영상으로 보게해주셔서 감사해요
    더원 소 러블리 할
  • ?
    JUNIN 2009.01.04 18:12
    더원에서 준님 너무 귀여워요>_<
    팬서비스도 많이 해주시고 카메라도 많이 쳐다봐주셔서 너무 좋구T_T
    근데 감기걸리신 것 같다고 하니 또 걱정되네요ㅠㅠ
    은혜로운 직캠 감사해요~
  • ?
    한샘 2009.01.04 18:15
    아진짜이쁘다진짜귀엽다 ㅠㅠ
    The one 때웃는거 완전레전드여신이라는 ㅠ
    근데쫌아파보이기도하고힘들어보여요 ㅠ
    막프릿카메라신경쓰면서춤추는것같기도하네요 ㅎ 카메라통해아이컨택도하고~ 프릿감사~
  • ?
    장난아냐 2009.01.04 18:41
    프리티아니면 이런레전드직캠 못봐요 ㅠㅠㅠ
    항상감사합니다~
  • ?
    봄날의달 2009.01.04 18:56
    이쁘고 너무 귀엽네요...
    아프지말고 감기도 얼릉 나았으면 좋겠네요^^
  • ?
    마노마로 2009.01.04 19:52
    많이 추우셨는지 자기 파트 기다리는동안 깡총거리는것 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ
    추우신데도 촬영해서 준님 모습 공유해 주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    꽃형준 2009.01.04 19:54
    준님이 프릿카메라 자주보는거같아요 !
    동영상보는동안 진짜 눈마주치는느낌들엇어요 !
    ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 직캠영상올려주셔서
    항상감사해요 ~
  • ?
    현재진행형 2009.01.04 19:57
    이렇게 영상으로 남겨주셔서 너무 감사해요 ^^
    쳐다봐주는 느낌과 환한 모습에 저절로 웃음이 나왔네요
    팬서비스도 너무 작렬이네요...
    잘생긴 준이...정말 사랑할 수밖에없죠...
  • ?
    천사 2009.01.04 20:14
    형준이 고화질 사진으로 보고와서 숨도 못 쉴 지경인데....
    영상으로 움직이는 준이보니까 또 감격이네요
    요새 날이 추운데 준이도 마스터님들도 몸 건강하길여...
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.04 21:08

어!진짜 계속 프릿카메라 보는것가태여 ㅋㅋㅋ
    완전 뭘해도 멋있다는 ♥
    더원중간에....카라 프리티걸 안무 한거같은데
    아닌가ㅠㅠ 어쨋든 웃는게 어쩜저리귀여울까 ㅠ
  • ?
    bslife0 2009.01.04 21:14
    직캠 잘봤어요 감사해요 ~
    직캠 보니까 저두 공방 다니구 싶네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    마이쭌 2009.01.04 21:25
    진짜 라디오방송이라 팬서비스 최고셨던 ㅠㅠㅠ아 너무좋아라~~~
    준님이 저렇게 멋있는데 옆에계신 알럽형주너분들 왜이렇게 조용하신거에요!!ㅋㅋㅋ
    너무 멋있어서 말문이 막히셨냐며...<-ㅋㅋㅋ
    얼굴이 너무 하얘서 안보일라그래여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    롯데월드 정말 사랑합니다♡ ㅋㅋㅋ
    방송사들은 롯데월드 조명을 본받아라!!!!
  • ?
    진짜 사랑스럽네요~
    보는내내 귀여워 죽을뻔했어요~
    직캠 감사합니다~ 덕분에 이런것도 보고 행복하고 감사합니다
  • ?
    인형준짱 2009.01.04 22:08
    아우이런보다가완전오글오글오그라들었어염ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전이런은혜로운직캠....사랑합니당♡♡하트뿅뿅~~ㅋㅋㅋ
    진짜팬서비스완전최고ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    야옹 2009.01.04 23:30
    네 ㅠ 현장음이 너무 약하죠......... 넋이 나갔다구욧!!!!
    너무 아이컨텍이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    떨려서 죽는줄 알았어요!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리 자리랑 캠 위치랑 최고였어요! 준님의 1번 카메라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    롯데월드 최고최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    구운 2009.01.05 00:55
    유어맨 직캠T_T 이쪽 쳐다보시는거 같아서 괜히 두근거리고 그르네요ㅎㅎㅎ
    프리티걸 춤도 귀엽고 중간에 콩콩 뛰는거 쏘 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러블리 2009.01.05 10:48
    너무나 많은 매력을 갖고있는 준님....
    쵝오~ ^^V
    준님 수고하셨어요~
    사랑합니다.♡
  • ?
    준님 2009.01.05 11:41
    아~ 정말 너무나도 멋지세요 ㅠㅠ
    코훌쩍이시니.. 역시 춥긴추워요 ㅠㅠ
    가고싶엇는데..아빠께서 안간다고 ㅠㅠ동생이랑....ㅠㅠ
  • ?
    톡준 2009.01.05 12:22
    위에 야옹님 댓글 공감합니당 ㅋㅋㅋㅋ
    보는 내내..멋있는 건 이제 적응이 되가고 있구요 푸힝
    아이컨텍도 그렇고 ㅠ-ㅠ 아웅 준님이 최고예요 ~!!!!!
    유얼맨 직캠 오늘 계속 볼 것 같아요>_<
  • ?
    톡준 2009.01.05 12:32
    더 원 2절 규종오빠 파트때 준님 뒤에서 막 귀여운 표정>_< 마지막쯤에는 콩콩거리는 모습도 완전 러블리~ 준블리 ♡
    최대한 객관적으로 캠을 봐도 음.. ㅋㅋ 일번카메라 라는 단어가 떠오르네요 캬캬
    직캠 감사해요♡
  • ?
    레이 2009.01.05 17:14
    아악 준님 저하고 일대일공연하신다며ㅠㅠㅠㅠ 레젼드네요 ㅠㅡㅠ ♡
  • ?
    야옹 2009.01.06 01:48
    진짜 뮤직펀치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 보게 되요 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 저의 처절한 몸짓을 알아채시고 일본팬을 알아봐주신 준님에게 감사를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    생각해보니 살짝 창피하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    장난아냐 2009.01.06 14:18
    너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
    추운날 멋진공연을 하신 준님
    추운날 이쁜영상 담아오신다고 수고많으셧어요 감사합니다!ㅎ
  • ?
    오공일댜 2009.01.07 18:27
    기여워기여워 ㅠ.ㅠ 추웟을텐데 공연멋잇섯구요 ㅠ.ㅠ 기여워 ㅠ.ㅠ 준오빠기여워 ㅠ.ㅠ
  • ?
    얌얌 2009.01.08 21:02
    넹넹넹넹넹,완전 치열하게 귀엽워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 남자가 그렇게 귀여울수 잇다ㅡㄴ거죠?ㅠㅠ
    까악, 감기조심하세용 ㅠㅠ
  • ?
    김형준이니까 2009.01.09 01:32
    더원 안무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
    정말 카메라가 없으니깐 조금 마음 편하게 하셔서 그런지 방글방글 폴짝폴짝
    어떻게 23살...ㅠㅠ??
  • ?
    메이 2010.05.05 12:44
    사람이 이렇게 귀여울 수도 있다는걸 몸소 보여주네요 ㅠㅠ
  • ?
    S.SUN 2010.11.02 16:22
    꺄아~ 솔직히 The One이 후속곡으로 활동할줄알았어요.ㅠ
    야구잠바입고~~ 암무도 깜찍하고~~
    머 ..내머나도.좋아요.
    근데 너무 슬퍼요오.ㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 00:50
    thanks for sharing

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5314
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5580
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4599
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5525
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5437
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6425
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5149
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7784
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5834
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7598
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9006
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7823
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10748
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22