DATA

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

by 프리티보이 posted Jan 03, 2009

기절.................ㄷㄷㄷ ㅇ-<-<

사랑의 리퀘스트와 음악중심 사진은 나중에 추가하도록 할께요 ㅠ_ㅠ
롯데월드 사진도 더 이쁜거 많으니까 계속 추가할테니 일단 맛보기로 봐주세요~~
준님 너무 멋있는거 아닌가요?? ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 사랑합니다♡

• ?
    로즈버드 2009.01.04 02:25
    첫번째 리플~ 아휴 저 뚜렷하고 잘생긴 이목구비에, 웃는 사진속에는 주변에서 빛이 나고, 옷 젖히는 사진은 이 야심한 시각에 잠도 못자게 만드네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스토리 2009.01.04 03:21
    와 ㅠㅠ 오늘도 정말 숨막히는 클로즈업이네요! 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 잠 못자게 만드신다며!!ㅋㅋ 녹아요 녹아~
  • ?
    말몽 2009.01.04 03:28
    정말 뭘믿고 이렇게 멋진건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초승달 2009.01.04 04:33
    핡..
    이런 감동스런 피조물같으니라고T- T
    첫번째 사진부터 기절혼절
    한국판 뱀파이어네여.
  • ?
    아카짱뿐야 2009.01.04 05:21
    오빠!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ오빠가 그렇게 잘생기면,,,,내눈만 높아지자나!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 내남자!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아잘레아 2009.01.04 07:06
    ...........ㅠ_ㅠ 숨막히는 클로즈업 사진들이네요..
    정말 하늘에서 내려온 우리 천사님!!!! 나 순간 아이컨택 한줄 알았어요~~
    첫번째 사진부터 아주 그냥 ,.. ㅠㅠㅠ
  • ?
    푸른그림자 2009.01.04 07:45
    꺄아아악~~~~~~~~~~~`
    이런 귀신같은 사람같으니라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Dear20 2009.01.04 08:49
    섹시하고 귀엽고 예쁜거 다 하는 준님이네요 ㅠㅠ
    첫번째 사진... 막 절 보고 있는듯한 ㅠㅠㅠ 엄마야... 심장이 떨리네요~!
    너무너무 소중한 우리 준님,아프지말고 지금처럼 예쁜 모습 보여주세요~! ㅠㅠㅠ
  • ?
    로젤라인 2009.01.04 09:45
    아,,,,,,,,,,,,,대체; 어떤 카메라로 어떻게 찍어야,, 이렇게나,, 우월한 모습을 그대로 담을수 있는건가요,,,ㅠ
    한컷한컷 정말 다 너무너무너무너무 예뻐요,,,,하,,,,,
  • ?
    뿡형준 2009.01.04 09:56
    와하..................진짜멍하게쳐다봤습니다;;;
    첫번째사진아이컨택!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    눈이되게섹시해보여요ㅋㅋㅋ똘망똘망하구.ㅋㅋㅋ
  • ?
    형준재희 2009.01.04 10:39
    준이는 정말 다양한 표정을 가지고 있는 거 같아여..
    표정 하나 하나가 어쩜 저리도 사랑스러운지...
    준이를 좋아할 수 있다는 사실에 오늘 또 한번 감사하고 있어여...ㅠㅠ
  • ?
    형랑 2009.01.04 11:18
    너무 멋이죠^0^
    웃은 모습이 아주 예쁘네ㅠㅠ
    항상 이렇게 우월한 웃어요.형준님,너 최고야^^
  • ?
    펄그린 2009.01.04 12:16
    오....진심 놀라움에 ............진짜 작품입니다 대단대단 ....입이 딱 벌러지는듯 ㅎㅎㅎ
    바쁜 일정에 피곤도 할텐데 어찌 우리 준이 얼굴은 나날이 꽃이 피는것이 ㅠㅜㅠㅜ
    사진 넘 감사하구요 진짜 정말 고생 많으세요^^
  • ?
    결정체 2009.01.04 13:12
    스크롤 내릴수록 숨이 컥.....ㅠ_ㅠ 하아
    눈 반달로 웃는게 너무 예쁘다는!
  • ?
    할모니 2009.01.04 13:34
    헐..첫번째사진에서이미실신........
    근데 정말 새하얗네요 ㅠㅡㅠ 부럽다..ㅋㅋㅋ
    직찍감사합니다
  • ?
    지효 2009.01.04 13:38
    보는내내 가슴설레며...정말 준님 하늘에서 내려오신 천사 ....후아후아 >_<
  • ?
    캬라멜 2009.01.04 13:50
    너무너무 예쁜 준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.01.04 13:50
    어머.. 첫사진..ㅠㅠ 사람 맞죠? 어쩜.. 반듯한 미남..깔끔한 미남..
    얼굴형부터 이마, 눈썹, 눈, 코, 입, 턱..심지어 인중과 귀까지..자로 잰듯한 모습..
    섹시하고 귀여운 모습이 공존하는.. 도대체 당신은 누구신가요... ㅠㅠ
  • ?
    JUNIN 2009.01.04 14:28
    첫번째 사진 보자마자 너무 잘생겨서 놀라고 아이컨텍에 떨리고.....ㅠㅠㅠㅠ
    고퀄의 클로즈업 사진들 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 볼수록 감탄만 나오네요T_T
  • ?
    쭈니중독 2009.01.04 14:34
    아~~ 첫번째 사진부터 진짜 떡실신~~~ㅠㅠ
    근데 진짜 준님은 다 멋있지만..
    이렇게 직찍으로 보면 귀여운모습이 더 보기좋은것같아요!!
    제생각... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 너무 귀엽다는 ㅠㅠ
  • ?
    이플 2009.01.04 14:43
    꺅T_T 해맑게 웃는 얼굴을 보고있으면, 보는 사람까지 행복하게 만들어주는 러블리준!
  • ?
    준앓이 2009.01.04 15:01
    어휴..첫번째 사진부터 녹아드네요ㅠㅠ
    너무 좋아요 이렇게 이쁜사진도 주시구!!
    감사해요 프릿~
  • ?
    휘영 2009.01.04 15:20
    마지막에 웃는 표정보니...
    저까지 마음이 따뜻해지는 기분이 들어요
    형준이는 보는 사람을 기쁘게 만드는 그런 바이러스가 있는 것 같아요.
  • ?
    유유유 2009.01.04 15:25
    어익후!!!!!!!!!
    첫사진부터 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 쇼크다쇼크!!!!!!
    추운날 고생하셨어요 ㅜ사진 감사드립니다!!^^
  • ?
    해피뚱 2009.01.04 15:26
    초고화질임에도 불구하고 절대 보이지 않는 잡티...
    정말로 준님은 캐피부미남~~
    그리고 미소가 너무 보기좋다는...
  • ?
    wldms 2009.01.04 15:47
    악 피부ㄷㄷ 뭘해도 귀여운거같아요.ㅋㅋ
    근데 저 남방은 비싼가..유난히 의상중에 자주입으시는듯한느낌이.ㅋㅋ
    얼굴도 작은데 눈코입이 다들어가는게 신기하네요.ㅋㅋ
  • ?
    한샘 2009.01.04 18:05
    아.. 쭌님 애교살진짜 너무맘에든다는 >< 갖고싶다저애교살.ㅋ
    진짜 오빠는 웃을때 남들까지 따라웃게만드는 재주가있으신것같다는.
    너무이뻐요진짜..ㅠ
  • ?
    장난아냐 2009.01.04 18:40
    피부가 정말 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    표정하나하나도 전부 귀여우시고 사랑스럽네요
    추운날씨에 고생많으셧어요 감사합니다~
  • ?
    봄날의달 2009.01.04 18:55
    진짜..어쩜..저리도 잘생겼는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무너무 이쁘네요
  • ?
    현재진행형 2009.01.04 19:55
    오늘 우울한거 준이가 다 위로해주네요 ㅠㅠㅠㅠ
    정말 잘생겼어요... 탄성이 저절로...........
    요새 미모에 자꾸 물오르고 대박이네요...
  • ?
    마노마로 2009.01.04 19:59
    커 헉 ㅠㅠㅠㅠ 정말 기~~~~~~~~~~절~~~
    카메라도 좋고 피사체도 좋은듯 ...
    역시 준님은 크게 봐야함 .그러니 빨리 영화관 스크린에서 만났으면ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅠ_ㅠ역시 오빠..짱...
  • ?
    천사 2009.01.04 20:13
    정말 도자기피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 준이 피부는 여전하네요
    클로즈업에도 강한 우리 준이....
  • ?
    후아 2009.01.04 20:30
    이목구비 한번 시원시원하다는
    어쩜 클로즈업을 이렇게 가까이해도 어디하나 나무랄데가 없다는
    늘 환하게 웃어주시는 준님T_T 고마워요 정말
  • ?
    일상 2009.01.04 20:51
    첫번째 사진보고 기절하는줄 알았어요!!!
    진짜 완벽하다~~우리 형준이~!!!!ㅠㅠㅠㅠ 피부도 너무 곱고!!!
    이제 23살!!!진짜 멋지게 자라준?우리 준이!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    더블낭콩 2009.01.04 20:56
    스크롤 내리는데 깜놀했다능....ㄷㄷㄷㄷㄷ
    정말 사진이 다 개념ㅠㅠbb
  • ?
    마이쭌 2009.01.04 21:09
    아 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 진짜 매번 볼 때마다 더 잘생겨지시는 준님♡
    어느각도에서 찍어도 에러컷이 별로없어요 ㅠㅠㅠㅠ
    영원히 충성할께요!!!!!흑 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    하트 백만개 날리고 싶네요 ㅋㅋ꺅!! ㅠ_ㅠ
  • ?
    hjsw 2009.01.04 21:15
    하아.. 진짜 나날이 발전하는 준님 보면 정말 감탄스러움 ㅠㅠ
    어쩜... 저렇게 잘생겼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ♡뿅뿅
    사랑해요 김형준!!><ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bslife0 2009.01.04 21:21
    우왕 첫 번째 사진 되게 무섭게 잘 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
    요번 활동 중에 계속 살이 빠지는 거 같아요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    레이 2009.01.04 21:41
    그냥 좀 짱이죠 두말필요없네요 ㅜㅜ 조명에 금탄 롯데월드 ㅜㅜ
  • ?
    인형준짱 2009.01.04 21:57
    진짜완전짱이네염......그저잘생겼다는말밖에는.....우왕왕왕왕왕짱이에염!!!
    완전얼굴클로즈업이라서형준오빠의도자기피부를정말실감할수있네요잉ㅠㅠㅠ
    블로그로가져갈꼐용~~~항상감사해용♡♡
  • ?
    마이쭌 2009.01.04 23:21
    히히히 혼자 댓글 백개 달아야지 ㅠ_ㅠ
    사랑해요 알라뷰♡ > <
    꿈과 희망의 롯데월드 라라라♪
  • ?
    야옹 2009.01.04 23:32
    롯데월드로 오세요~~~~~~~~~~~~~~~
    너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진짜 에러컷도 없고 흔들려도 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    구운 2009.01.04 23:59
    와 오빠....................
    첫번째 사진부터ㄷㄷㄷ 진짜 한참을 쳐다봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준님 2009.01.05 11:29
    준님 너무 멋있으세요 ㅠㅠ 정말 눈동자가 항상 반짝이시는!!!
    사랑의리퀘스트 깜빡했는데 ㅠㅠㅠ 이런 좋은 사진 감사합니다
  • ?
    이유 2009.01.05 11:59
    정말 너무 이뻐요 너무 이뻐.........ㅠㅠㅠㅠ
    사진 정말 잘찍으시네요ㅠㅠ 오빠의 매력을 너무 잘 보여주는 사진들..
  • ?
    톡준 2009.01.05 12:05
    첫 번째사진에서 심장 튀어나올 것 같아요 ㅠ0ㅠ
    눈 코 입 눈썹 이마 얼굴형 다 멋있구 사랑스럽고 ㅋㄷ 비율도 완벽하시구 ㅠ0ㅠ
    롯데월드가 최고네요 ㅋㄷ 히히 정말 영원히 알럽형준이예요 ♡
  • ?
    톡준 2009.01.05 12:08
    아 그리고 전 날 뮤뱅에서도 준님 보고 왔는데 롯데월드에서 볼 때는 뭔가 달라 보였어요 ㅋㅋ
    얼굴이 안 그래도 작은데 더 작아보이시고 피부도 잡티도 없고 매끈매끈해보이는 피부 ㅋㄷ
    준님이라서 가능한겁니다요 !! ♡ 아래서 다섯번째 사진 최고예요 ㅠ-ㅠ 눈웃음 최고 ㅠ-ㅠ
    유얼맨 할 때는 그렇게 섹시한눈빛이면서 또 얘기할 때는 러블리~ 준님이 제일 러블리~ ♡
  • ?
    톡준 2009.01.05 12:17
    앞모습 옆모습 다 예뻐요 ㅠ-ㅠ 심지어 그림자가 져도 준님 미모는 빛나요 ㅋㄷ
    사진 감사해요 ♡ 앞으로도 첫 번째 사진 같은 레전드사진 많이 찍어주시길 바래요잉 ㅋㅋ
  • ?
    큐트준 2009.01.05 12:51
    진짜로 너무 피부고 백옥같은,ㅠㅠㅠ

뽀송뽀송해요!!
    역시 준님이신듯,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무멋잇어요

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5368
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5637
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4659
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5592
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5500
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6504
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5218
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7854
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5906
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7667
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9059
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7897
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10830
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22