DATA

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

by 프리티보이 posted Jan 02, 2009

사랑해요♡

모든 것이 변하지 않길..
  • ?
    봄날의달 2009.01.02 21:27
    정말 빛이 난다는걸..형준군을 두고 하는 말 같아요ㅠㅠㅠ
    오늘 방송보면서도 너무 멋있어서 넋을 잃었는데...직찍에선 더더더 멋있네요
    머리스타일이며 옷까지~진짜 딱 맞춤같아요^^
  • ?
    OnS 2009.01.02 21:28
    정말.. 뮤뱅 보다가...기절하는줄 알았어요...
    정말.. 이건 모라 말로 표현을 못할만큼... 빛이 났다구 해야하나..ㅋㅋ
    오늘 더욱더 그런거 같아요...
    의상두 깔끔하구.. 자켓에 의상처럼 꼭 한번 저렇게 입고 나왔으면 했는데...
    그리고.. 머리도 정말.. 최고였어요...
    그냥.. 순위만.. 좀 아쉬울 뿐이죠..
    정말.. 다 최고였어용!!!김형준이 최고!!!
  • ?
    그대는쭌 2009.01.02 21:31
    와.. 진짜 숨막히게 잘생겼네요..ㅠ
    방송에서 항상 형준오빠만 바라보지만 오늘은 진짜 눈을 뗄수가 없더라구요..
    머리 살짝 옆으로 넘기고, 살짝 만져줬을뿐인데.. 정말...ㅠㅠㅠ
    오늘 라이브도 너무 잘하고,, 기럭지는 말할 필요도 없고..
    진짜 오늘 한번 더 형준오빠의 미모에 대해서..... ㅠㅠㅠ
  • ?
    형랑 2009.01.02 21:37
    옷이 정말 좋아용
    머리스타일 좀 ㅎㅎ
    그래도 너무 멋었어용^^
    우리 형준님이 더욱더 매력적이다...어쩌다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    최고주니 2009.01.02 21:40
    ㅠ.ㅠ 형준이 오늘 너무 머졌어 안멋진 날이 없었지만 오늘 헤어스타일도
    바꾸고 ㅠ.ㅠ 안어울리는 헤어스타일이 모니 형준아 ㅠ.ㅠ
    정말 부자집 아들같아 ㅠ.ㅠ 우리형준이가 츠카사 해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴에서 귀티가 좔좔흘러 ㅠ.ㅠ
  • ?
    하늘 2009.01.02 21:41
    진짜 형준이 너무너무 멋있어요.
    머리에 웨이브 넣고, 셔츠에 타이까지 하니까 더더 세련돼 보이구..
    무튼 정말 어떤 스타일도 모두 소화할 수 있는 우월한 형준이에욤 ㅠㅠ
  • ?
    리카 2009.01.02 21:41
    오빠 오늘 진정 최고 ㅠㅠㅠㅠ 레젼드였어요 짱 멋있어요 ㅠㅠ!!
  • ?
    인형쭈니 2009.01.02 21:45
    정말...................오늘무대
    완전 최고였어요.............ㅜ_ㅜ!!
    헤어스타일이아주 꺅........................!
    이거보고 뒤로 자빠졌어요ㅠㅠ진짜기절하는줄알앗어용....ㅎㅎ;;
    완전 멋있는 우리 형준오빠!!!ㅎㅎㅎ
    ...아 멋잇어..ㅠ_ㅠ..멋잇어..꺄ㅐㄴㅇㄹ대박대박대박
  • ?
    JUNIN 2009.01.02 21:54
    오늘 보면서 정말 잘생겼다는 걸 또 새삼 느꼈네요ㅠㅠㅠㅠ
    헤어스타일이랑 의상이 조금씩, 더 멋지게 변하는 것 같아서 좋고 악세서리로 포인트 주는 것도 너무 맘에 들어요>_<
    언제나 예쁜 사진 감사합니다~
  • ?
    쭈니중독 2009.01.02 21:55
    아주 아주 아주 아주 아주 아주 아주 아주 아주 바람직해요 ㅠㅠ
    준님~~ ㅠㅠ 아주 아주 아주 ㅠㅠ블랙수트 간지가 아주 ㅠㅠㅠ흑흑
    누가누가누가 어느누가 수트간지래!! 우리 준님처럼 수트간지인사람 나와보라그래!! ㅠㅠ
    악 머리스타일도 너무 ㅠㅠ바람직해요 ㅠㅠ악 정말 ㅠㅠ ㅠㅠ 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠ
    살짝 츠카사 삘 ㅠㅠ 삘~ㅠㅠ 머리도 살짝? 자르신것같구 ㅠㅠ 새해라구 ㅠㅠ아주 꽃단장을 하셨네요 ㅠㅠ
    사랑해요 미나리! 당신없인 못살아!
  • ?
    avec 2009.01.02 21:56
    셔츠 푼것도 멋지지만. 저렇게 끝까지 채우고 타이한 모습
    너무너무 보고싶었는데! 드디어 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 머리! 새로운 스타일이지만 정말 잘 어울려서 방송 보는 내내 눈을 뗄수가 없었다는!!!!
    잘생겼다. 멋있다 그 이상의 수식어가 필요한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요 정말T_T
  • ?
    이플 2009.01.02 21:57
    더구나 오늘 무대는 개인적으로 좋아라하는 화이트셔츠에 블랙수트까지 너무 멋졌어요T_T 꺅!
    무대에서 그 어느때보다 빛나는 준이, 변치않기를! ♡
  • ?
    준중심 2009.01.02 22:19
    매일 제가 좋아하는 스타일의옷을 입혀주시는 미나리!!사랑합니다!!!^^♡
    이게 진짜 수트간지죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    헤어스타일이 너무나도 잘어울려서..............뭐라 말을 어찌해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스위티준 2009.01.02 22:34
    오늘 뮤뱅 진짜 완벽!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와~~~ 직찍으로 보니, 디테일도 더 잘 보이고 그저 감동이네요.
    와,너무 멋져서 달리 할말이 없을 정도예요.
    간만에 웨이브 머리도 정말 좋네요~~~~

직찍,오늘도 감사합니다^_^ 오늘 사진 진짜 짱이예요 >_<
  • ?
    코카 2009.01.02 22:35
    제가 가장좋아하는 스타일인데ㅠㅠ
    이렇게 준님이 멋지게 입고나오시다니~~~♡
    역시 수트는 !!!!!!!!!미나리언니들 존경합니다 ㅠㅠ
    흰색 셔츠를입으시니 하얀얼굴이 더 빛나는거같구 ...
    단추푼것만보다가 안푼걸보니 더 포쓰가 작렬이라고나할까요..ㅋㅋ
    나오자마자 넋을놓게하는 오빠의 포스 ㅠㅠ
    정말 멋있어요 ㅠㅠ옆에 할머니계시는데도 소리지른 ㅋㅋ
    아무래도 오늘도 잠은 다잔거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀째 못자고있는데 ㅠㅠ
    준오빠...ㅠㅠ멋있다 잘생겼다 이런말로는 부족해요 !!!
    말로표현할수 없을만큼 멋있으셔 ♡
  • ?
    쵸코형준 2009.01.02 22:37
    이쁜 귀공자님이 나타나셔서 ,,, ~^^
    블랙앤 화이트가 너무 멋졌어요..
    적당한 시기에 변화를 주어서 상큼한 형준이를 만났네요^^
    훌륭한 직찍들 감사합니다..!!!
  • ?
    인형준짱 2009.01.02 22:40
    이게진정한수트간지ㅠㅠㅠㅠㅠ완전진짜최고멋있었어용ㅠㅠㅠ미나리찬양또찬양ㅠㅠㅠ
    머리두이쁘구,옷도이뻣는데,왜간주짤르고비공개사녹이어서응원소리하나도안들리게하냐고ㅠㅠㅠ
    오랫만에셔츠단추가꼭꼭채워진단정한준님의모습을보니까진짜새삼잘생겼다는걸또다시느꼇습니당ㅠㅠ
    그리고왼손에끼고있는저S반지!!!완전이뻐용><저거는어디서안파나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고ㅋㅋㅋ
    은혜로운직찍감사하며블로그로갖갈꼐용~
  • ?
    스토리 2009.01.02 22:46
    최고.. 머리부터 발끝까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리 저렇게 꼬와주는거 너무 좋아요T_T 사진 감사해요!ㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.01.02 22:57
    앍.. 정말 너무 이쁘네요
    한없이 이쁘다는말이 무색할정도로 말이죠T_T
    흰셔츠에 검은수트라 평범하다면 평범한 기본스타일이지만 어쩜 이렇게 다를수가 있는지
  • ?
    Kary 2009.01.02 22:57
    Thanks for your sharing!!
    HJ's hair style is so handsome,
    I think suit him so much!!
  • ?
    아카쨩형준 2009.01.02 22:58
    오늘 정말 짱인듯ㅜㅜㅜㅜ
    의상,헤어,라이브까지...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    정말 의상은 너무 이쁘다며....미나리찬양!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    훈훈한 기럭지........너무 멋있는거 아니냐구요 ㅜㅜ
    정말 인형이 노래부르고 춤을추네요................
    사랑해요 김형준 당신없인 못살아♥
  • ?
    Hykjh 2009.01.02 23:00
    ㅠㅠ역시최고는달라도다르죠
    외모최고수트빨최고라이최고!!
  • ?
    준앓이 2009.01.02 23:01
    와...정말...오늘 티비에서 뮤직뱅크 기다리고 있다가
    의상보고 정말 깜짝놀랐어요!! 너무이뻐서ㅠㅠㅠ
    그리고 준님머리까지 너무 이뻐서 입이 안다물어져서...ㅋㅋㅋ
    아무튼 이런 멋진 사진찍어줘서 감사해요프리티보이~
    난아직어려 2009.01.02 23:09
    사랑해요!!김형준!! 당신이 최고라며bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    오늘 정말 멋졌어요. 보는 동안 어찌나 황홀하고 좋던지 ㅠㅠ 로렌님이랑 둘이 알럽형준 흔들며 좋다고 ㅠㅠ
    진짜 오늘 너무 멋지고 아름다웠어요. 요즘 미모에 한없이 꽃을 피우셔서 진짜 자꾸 더 반하게 된다며!!!
    의상이랑 헤어랑 라이브는 아직 영상을 못봐서 모르겠지만 칭찬이 너무 많은거 보니까 라이브까지 잘했나봐요.
    아무튼 정말 완벽하다며 ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ 멋진 사진 감사합니다 잘봤어요^^
  • ?
    로즈매더 2009.01.02 23:13
    일단 형준님 찬양부터... !!
    이거야 원.. 너무 완벽하시니....
    사실 전 수트 입는거 포챈스 뮤직비디오때가 제일 좋았거든요..
    그런데 오늘 거의 그모습... 앞머리를 좀더 내렸으면( 사실 제가 앞머리 내린 준님을 워낙 좋아해서...)
    오늘 정말 멋진 무대에 멋진 모습까지... 이제 준님을 보면서 더 감탄할 일은 없을줄 알았는데.. 볼때마다 감탄하니...
    언제까지 이 소녀의 가슴을 뛰게 하실건지... (이제 소녀가 아니지칸.. ㅜ-ㅜ)
    멋진 사진 감사합니다..^^
  • ?
    bslife0 2009.01.02 23:16
    오늘 순위는 고대로 6위였지만 ㅠ,ㅠ 의상도 헤어도 라이브도 진짜 좋았어요 ~
  • ?
    에스힐드 2009.01.02 23:20
    오늘 형준이 너무 멋있어요~ 완전 모델간지...말로는 표현할 수 없을 정도로 빛이 났습니다.
    저녁준비하다가 넋을 잃고 봤네요..^^; 노래도 너무 너무 잘했어요~~
  • ?
    오공일일 2009.01.02 23:21
    아아아 ㅋㄹ 한테 밀려서 정말 짜증났어요ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 뮤티즌송을 기대해 보아요~~~
    오늘 의상은 퍼펙트`~
  • ?
    개딸기 2009.01.02 23:25
    와와와..넘 멋져요....역시 형준오빠..ㅊㅚㄱ오!!!!
    사진 감사해요^^
  • ?
    White.R 2009.01.02 23:25
    아아.......다른 그 어떤 때보다도 더 형준님께 빠져들어버리고 있어요 ㅠ_ㅠ
    뮤뱅에서는 항상 컨셉이 변화하는 첫 시도 무대가 되곤 하던데.. 흰 수트 이후로
    정말 개인적으로 마음에 쏙 - 드는 컨셉이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우월한 준님...햐...
  • ?
    다JUN거야 2009.01.02 23:28
    오늘 정말 이쁘네요. 늘상 하는 말이라 입 아프지만,
    마땅한 말이 생각나지 않네요.
    우월한 기럭지, 우월한 외모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 정말 잘 봤습니다^^
  • ?
    톡준 2009.01.02 23:30
    사진으로 보니까 머리 진짜 예뻐요 >_< !!
    오늘 의상도 굿굿 이었구요 ㅋㅋ 사녹이 비공개라 아쉬웠지만 뭐 본방때도 멋있으셨으니까 ..♡
    얼른 영상으로 더 자세히 감상해야겠어요 ㅎㅎ
    사진 감사해요^^
  • ?
    Kiwi 2009.01.02 23:34
    Love the new hairstyle.
    So handsome! ~^^~
  • ?
    only준♥ 2009.01.02 23:36
    오늘뮤뱅진짜!!!!멋있었어요!!!!
    오늘 뮤뱅보다 쓰러지는줄ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 자꾸멋있어지는듯ㅠㅠ
  • ?
    딸기쉬폰 2009.01.02 23:44
    오늘 뭔가 머리랑 수트랑 진짜
    귀공자 준님 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ
    말로 하면 이제 입아프지만 ㅋㅋ
    직찍 너무 감사합니다^^
  • ?
    로렌 2009.01.02 23:49
    오늘 정말정말정말 멋있으셨던 준님 ㅠㅠ
    기다리고 기다리던 무려 자켓사진 의상이라며 ㅠㅠ (아까는 넋나가서 뮤비옷이라고..ㄷㄷ)
    헤어면 헤어, 의상이면 의상, 정말 너무 완벽하신거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    최고였어요 준님 ㅠㅠ
    오늘을 잊지 못할거에요! ㅠㅠ
  • ?
    안여진 2009.01.02 23:51
    오늘 뮤뱅 보면서 너무 !! 멋지다는
    이제 더 이상 멋있어질 수 없다는!! ㄷㄷㄷ
    머리도 의상도 라이브도 완전 쵝오!!!
    감사해요 직찍이 완전 예술 ~
  • ?
    푸른그림자 2009.01.02 23:55
    닥치고 미나리 찬양입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아............너무 완벽해요. 준님의 이런 헤어스타일을 원했다구요!!!!!!!!!!!!!!
    귀족의 후예필이 물씬 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    씨디보다 더 좋은 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쭌블 2009.01.02 23:55
    블랙수트 ㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠ
    본방보면서 우와 라이브도 너무 잘하구
  • ?
    이쁜아이 2009.01.02 23:56
    정말 오늘쵝오여..ㅠㅠ
    진짜 완전 이건머...ㅠㅠ

사람맞나여? 완전김미남..너무 우월해여..쵝오쵝오 ㄷㄷ
  • ?
    형준앙 2009.01.03 00:00
    정말오늘최고입니다 ...
    준님의 헤어스타일 완전멋있다구요..
    말로표현못할정도로 너무우월하신 준님♡
    오늘뮤뱅무대 완전만족만족*_*
  • ?
    레젼드 2009.01.03 00:12
    완전 잘생겼어요~~~~굿
  • ?
    유유유 2009.01.03 00:16
    오늘은진짜 잘생겼다 말하는것도 지친데 정말 최고최고!!
    의상헤어다 이뻤구 라이브도 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ
    오늘사진도 역시나 최고네요 !!^^감사드려요!!
  • ?
    묘운 2009.01.03 00:16
    오늘 정말 멋있었어요~~
    머리도 멋있구~~
    액세서리도 무지 잘 어울리시는듯~^^
  • ?
    lovely 2009.01.03 00:16
    넌나의천국 ♥ 최고야 형준아!
  • ?
    두둥실형준 2009.01.03 00:23
    오늘헤어스타일 완전 짱이네여 ㅠㅠ 눈물 콸콸
    구준표씨가 생각난다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 잘생겼다고 말하는것도 이젠 너무 지치네요ㅠㅠ흙흙
    오늘 의상 짱이였어염...담주 뮤뱅에 봐여....폭포밑에서 득음하고 갈게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @_@ 2009.01.03 00:24
    제대로 츠카사삘~~!!!
  • ?
    결정체 2009.01.03 00:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주저앉아서그저울고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    근사해요 샤방샤방 간간히 웃어주시더니 이거 뭐 아하아.....
  • ?
    쏘우 2009.01.03 00:44
    잘생겼다 멋있다 잘났다 완전 우월쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좀 누웠다 가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5375
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5642
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4669
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5596
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5507
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6512
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5225
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7863
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5911
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7675
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9068
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7903
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10840
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22