DATA

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

by 프리티보이 posted Jan 02, 2009

사랑해요♡

모든 것이 변하지 않길..
  • ?
    스윗 2009.01.03 00:48
    저도 사진 보자마자 츠카사가 생각났다는~
    울 형준이 왤케 날이갈수록 우월해지는 거냐며
    정말 난 거울보기 싫다며!!!
    잘생겼다 이쁘다 말하는것도 지친다고~^^;
  • ?
    펄그린 2009.01.03 00:48
    정말 오늘 넘 매력이 넘쳐서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ정말 연기 한번 제대로 했으면 싶네요 >.<
    특히 헤어와 의상 라이브까지 완전 개념 ㅠㅜㅠㅜ일반인들에게까지 오늘 준이는 넘 우월하다는 얘기가 많이 나왔었죠 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 준이는 갈수록 빛이 나네요 ㅠㅜㅠ
  • ?
    loveis 2009.01.03 00:51
    헤어스타일이 바뀌었네요..ㅎㅎ
    넘 멋있어요..의상도 멋있고~~오늘 유난히 빛나줄뿐이고ㅠㅠ
    그 모습의 난 쓰러질 뿐이고~~ㅋㅋ
  • ?
    나만바라봐 2009.01.03 00:53
    오늘 그냥 떡실신할뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    머리를 볶아도 이렇게 고급스럽게 소화하다니ㅠㅠㅠ
    무슨 만화책을 찢고 나왔써니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    해피뚱 2009.01.03 01:09
    헤어스타일이 바뀌었네요....
    오늘도 전 집 한구석에서 오빠만을 찬양하네요....
  • ?
    큐트한막냉이 2009.01.03 01:20
    오늘 정말 최고였어요ㅠㅠ
    바뀐 헤어스타일도 너무 잘 어울렸고 의상도 너무 멋지고!!!
    보면서 계속 감탄만 했네요~!!!
  • ?
    막둥이 2009.01.03 02:06
    오늘 준님 헤어 츠카사 같다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무대 보는 내내 입이 딱 벌어져서 다물어지지 않았어요ㅠㅠㅠ
    하루하루 달라지는 준님의 실력을 볼 때마다 어찌나 뿌듯하고 행복한지 몰라요!
    항상 발전하려고 노력하고 열심히 해주시는 준님 너무 감사합니다♥
  • ?
    쥬운 2009.01.03 02:54
    오늘 오랜만에 애기준의 모습을 볼 수 있었던 거 같아요 언제나 그렇듯이 준님.. 완전 황홀했네요 ㅠㅠ
    너무 멋져서 오늘 방송보면서 그저 멍하니 바라보기만 했어요
    수트도 깔끔하니 너무 잘 어울리고
    방송 보면서 몸이 조금 안 좋은건지 살짝 둔해보인다고 느끼긴 했지만
    항상 우월한 준님 T_T 사랑해요~
  • ?
    NanRi 2009.01.03 03:29
    머리도 너무 이쁘고 옷도 핏이 딱!! 맞구..정말 너무 이뻤어요!!!!
    라이브는 말할것도 없구 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    초승달 2009.01.03 03:42
    오늘 진짜 레젼드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    의상도 헤어도 라이브도 쫭쫭이었어요.
    이쁜 사진 잘보고갑니다!
  • ?
    서린 2009.01.03 08:36
    진짜 오늘 전설은 아니고 레젼드!!ㅠㅡㅜ
    의상도 헤어도 라이브도 레젼드!!진짜 미나리 코디분들 짱짱!
    사진 항상 감사드려요~
  • ?
    지효 2009.01.03 08:55
    미나리 언니들 정말 감사할따름이라며...>_<
    옷,머리 정말 너무 예뻐요~~
    역시 수트간지 준님 ♥.♥
    엄지 2009.01.03 09:29

하 수트간지 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보자마자 소리부터질렀네여ㅕㅜㅜㅜ
    멋있다멋있다멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    내남자준 2009.01.03 09:49
    어쩜 머리를 깐거랑 내린거랑 이미지 차이가 진짜 180도
    형준이 만큼 머리하나로 여러가지 이미지가 나올 수 있는
    사람도 없을꺼에요
    수트는 진짜 미나리언니들 만세!!!
    근데.. 단추는 왜이렇게 꽁꽁... ㅋㅋㅋㅋ
    머리 저렇게 하니까 꽃남 츠카사 해도 될것 같은 ㅋㅋ
    우리 준이도 드라마 하나 했으면 좋겠어요>_<
  • ?
    뚝딱이 2009.01.03 09:55
    전 정말 미나리 누님들이 너무 존경스럽습니다 ㅠ_ㅠ
    옷을 200% 소화해주는 준오빠도 너무 좋아혀!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    현중형준자매 2009.01.03 10:53
    새로운 스타일 너무 멋졌어요~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    풀어헤치는 것도 섹시하지만 이렇게 꼭꼭 숨기는 것도 자극적이 될 수 있다는 걸~아~난 몰라 꺄규ㅠㅠㅠ
    확실히 이번에 의상에 신경을 많이 쓰는 게 보여서 너무 좋네요~ㅎㅎ
    라이브도 최고~날로 멋져지니 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.03 12:53
    오늘 머리스타일부터 시작해서 모든것이!!
    승리의 형준오빠네요!! ㅜㅜ
    모든 옷을 완벽하게 소화하는 오빠도 완전 멋있어요! ㅜ ㅜ
    나 어떻게 하면 좋아.,. ㅜ ㅜ 진짜 너무 멋있는것 같아요... ㅜㅜ
    나좀 어떻게 좀 해줘요.. ㅜ ㅜ 우월해서 눈물이 멈추지 않네요!
  • ?
    인형쭌이 2009.01.03 14:31
    우선 미나리코디님들께 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶네요ㅠㅠㅠ
    바뀐 헤어스타일, 아주 바람직한 블랙 수트, 게다가 완벽한 라이브까지ㅠㅠㅠ
    정말 수트의 정석을 제대로 보여주고 계시네요ㅠㅠㅠ
    대체 안어울리는 옷이 뭡니까ㅠㅠㅠ다 어울리니ㅠㅠ
    진짜 너무 잘생겼네요ㅠㅠ우월한 준님♡
  • ?
    초코송이 2009.01.03 14:36
    언젠간 저렇게 한번 입혀줬으면 했는데...... 바뀐 머리스타일이랑 의상까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형준이 매번 느끼는 거지만 정말 멋지네요ㅜㅜㅜ잘생긴 형준이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어젠 정말 보자마자 '헉' 소리가 나왔다며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 감사해요^^
  • ?
    천준 2009.01.03 14:48
    요즘에 현중님이 꽃남을 찍으셔서 형준님 보고 바로 츠카사가 떠올랐어요ㅋㅋ
    너무너무 멋있으세요~~~
  • ?
    소중한그대 2009.01.03 15:00
    그저 기절할 뿐.........ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아 블랙 수트 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    헤어도 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋질 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋ 저도 츠카사가 떠올랐는데ㅎㅎ 준님이 츠카사를 하셨어야ㅋㅋ
  • ?
    연두쭌 2009.01.03 15:11
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    준님은 정말 갈수록 빛이 나네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    헤어며 의상이며 저건뭐그냥완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버ㅑㅇ니;치마젇룸냐잋;ㅈㅂㄷ랴ㅗㅜ및;ㅣㅏㅈㅁㄷㄹ
    저런걸보고 바로 수트간지라고 하는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어제 어쩌다보니 뮤뱅 방송 놓쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리영상찾아봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    꽃쭈니 2009.01.03 15:20
    너무 예쁘다는 말뿐이예여ㅠㅠ
  • ?
    김토끼 2009.01.03 16:34
    블랙수트는 정말 완전 멋있었어요!!
    빛이납니다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완벽한 의상에 완벽한 헤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나리언니들사랑합니다
    아우 증말
  • ?
    Regulus 2009.01.03 16:57
    방송 보면서도 옆에 부모님이 계시다는것도 잊은채 나도모르게 소리지르고 말았어요ㅠㅠㅠ
    역시나 사진으로 보는 모습도 헉소리나게 멋있네요^^
  • ?
    장난아냐 2009.01.03 17:09
    머리,의상 완벽하시네요 미나리언니들 ㅠㅠㅠㅠ
    개인적으로 추운날씨에 단추를 풀어헤치신거보다 이의상이 더 이쁘고 매력있는거같아요
    추운날 수고많으셧어요!감사합니다~
  • ?
    방가방가쭌 2009.01.03 17:26
    의상완전멋잇어요ㅠㅠ머리스타일이랑!!!!!!!!!!1><
    너무강추 미나라언니들 ㅠㅠ알라뷰
  • ?
    자라 2009.01.03 17:29
    완전.... 츠카사인데요? ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ
    요즘들어 왜이리 츠카사에 집착하는지 모르겠어요ㅋㄷ
    준님 넘 멋있어요.. 역시 기럭지가 되야 수트도.. ^^
    갈수록 엄해져만가는 뮤뱅에서 귀한 사진 공수해와주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 수고 많으셨어요!

모든 것이 변하지 않길..
  • ?
    날아라준 2009.01.03 17:30
    프릿로고 깔끔하니 딱 제스탈이에요~~
    의상 너무 간지나고 ㅠㅠ 헤어도 특이해효~~
    그 꽃남에 츠카사??맞나???
    그분스타일같은 ㅋㅋㅋㅋ과연 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할모니 2009.01.03 18:51
    멋있어요 ㅠㅡㅠ
    진짜 의상 너무 이뻐요.......나눈물나ㅠㅠㅠㅠ
    개인적으로 욜맨의상중에 제일 마음에 드네요!!굳!!!미나리간지!!
    직찍감사해요~
  • ?
    은제마 2009.01.03 19:37
    형준이 정말 수트 cf하나 찍었으면 좋겠어요.. 지금 이 의상에 이 헤어에 이 모델 그대로 찍어서 보내도 손색없을 듯 하네요..
    광고주들은 도대체 어디서 모델을 찾는 건가요..ㅜㅜ 정말 한컷 한컷들이 다..ㅠㅠ
    크게 튀는것 없이 심플한 스타일인데도 너무 멋지고...
    정말 얼마전 최화정씨 말처럼 요즘 너무 훤칠하고 잘생겨서 주체를 못하겠네요..
  • ?
    뿐이쭌 2009.01.03 19:59
    뭘해도 뭘입어두 ㅠㅠ
    멋있어!!ㅠㅅㅠ
    안좋아할수가없자나 ㅠㅠ
  • ?
    캬라멜 2009.01.03 20:20
    아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    과외때문에 못보고 끝나자마자 달려와서 봣는데 완전 우월한 형준님ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 미나리언니들 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 머리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    담에 한번더 하구 나왓으면 좋겟어요!!!
    어째 왜 내가 안본날만 우월하게 나오시는거냐구,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    반지 2009.01.03 21:31
    수트최고............의상 물론지금까지 다 이뻣지만 이번무대는 좀 더 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미나리코디언니들 정말많이사랑한다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ_ㅋ
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.03 22:59
    아 수트의상....수트한두번입은것도 아닌데, 너무너무우월하신 준님.
    입어도입어도 너무잘어울리는 수트ㅠㅠㅠㅠㅠ 바뀐헤어스타일에도 깜놀..
    오...신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쥬니중 2009.01.04 00:27
    반지가 돋보이네요. 멋있다 우리준!!
  • ?
    럭인 2009.01.04 00:55
    지금까지 무대중에 제일 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
    이 의상이랑 이 헤어로 계속했으면 ㅠㅠㅠ
  • ?
    연두쭌 2009.01.04 00:56
    하루종일 이 직캠들이 눈앞에 어른거려서ㅠㅠㅠ다시들어왔어요ㅋㅋ
    레전드예요 이전컨셉은ㅠㅠㅠㅠ저 헤어 한번만 더 해 주셨음 좋겠네요ㅋㅋ
  • ?
    형준재희 2009.01.04 10:51
    의상 넘 멋져여~~
    무엇보다 준이의 바뀐 헤어스타일도 넘 맘에 든다는...
    준이가 하면 뭐든 멋진 거 같아여...ㅠㅠ
  • ?
    새깐새깐 2009.01.04 17:37
    요번 의상정말 이뻐!!
    준님의 뽀샤시한 얼굴도 눈에 띄지만 무엇보다 준님의 하얀 손가락에서
    빛나는 반지가 반짝거린다는*.*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    송현영 2009.01.04 20:17

그냥 다른말 필요없이 쵝오쵝오
  • ?
    얌얌 2009.01.08 21:10
    머리스타일완전멋있다는거, 사진보면서 ㅠㅠ
    그 일본판 ... 꽃남 주인공 마추...?.....여튼 Pass
    그 남자인줄 알았다는,하지만 울 형쭌님이 더 멋잇다는
    ㅠㅠ하악 날날이 갈수록 화장이랑 헤어스타일 달라지는데
    역시역시 쵝오임
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:01
    완전 재벌집 아들 포스네요
    수트 너무 잘어울려요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:43
    암욜맨할때 수트를 많이 입어줘서 너무 좋았어요 ㅠㅠ 처음부터 차근차근 복습중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Julie 2010.05.08 15:43
    Hyung Jun wearing a "S" rings
    thx for sharing
  • ?
    념념linn 2010.05.21 03:08
    Thank you for this photo,let me immersive...
  • ?
    sarina 2010.11.26 00:48
    thanks for sharing
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 22:52
    HYUNG JUN
    thanks for PB
  • ?
    Sudathip 2010.12.02 23:15
    Thanks for your sharing
  • ?
    meem 2012.04.22 02:59
    thanks for sharing

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5367
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5636
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4658
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5591
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5499
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6503
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5217
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7854
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5906
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7666
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9058
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7895
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10830
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22