DATA

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

by 프리티보이 posted Jan 01, 2009

가요대제전이 2009년 1월 1일까지 방송이 이어지면서 -
이 무대는 올해 첫 무대가 되었네요 ♡

-UR MAN

-데자뷰
(마지막 새해 인사도 놓치지마세요^-^)

너무나 우월한 흰 피부덕분에 ㅠㅡㅠ 이렇게 조명을 받으셨네요
댄서분들 보면 아시겠지만 유독 준님만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 준님이 새해 복 많이 받으시래요 ^ ^♡

-

2009년의 카운트다운을 같이 세지는 못했지만 새해 첫무대를 응원할 수 있어서 너무나 감사했어요 > <
정말로 2009년은 HYUNGJUN's Year이 될꺼라 믿어 의심치 않습니다!

I♡형준
  • ?
    톡준 2009.01.01 18:08
    데자뷰 직캠>_< 오랜만이라서 새롭기도 하고 너무 좋아요 ♡ 레전드 데자뷰 ㅠ-ㅠ
    마지막 부분 꺆 ㅠㅠ 오빠도 새해 복 많이 받으세요 ^-^
    직캠으로 보니까 의상이랑 메이크업 더 예뻐보여요 ㅠ-ㅜ 계속 돌려봐야지 ㅋㅋ
    준님,프릿분들 수고하셨어요 ~ 직캠 감사해요 ♡
  • ?
    준중심 2009.01.01 18:10
    우월한준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막이 중요하네요~새해복많이받어!!^^ㅠㅠㅠㅠ
    반말인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 준님 말대로 새해복많이 받아야겠어요~^^
    프리티보이분들도 새해福많이 받으세요!!
  • ?
    suject 2009.01.01 18:14
    Wuli jun ,so cool!
    It was a long time for me to see DEJAVU,I were so excited!
    FIGHTING~~
  • ?
    유다미 2009.01.01 18:15
    봉춘이의 발카메라로 누리지 못했던 부분들을 여기서 다 누리게 되네요*ㅁ* 데자뷰 직캠에서 마지막에 웃으면서 인사하는게 진짜 놓쳐서는 안되겠는걸요??ㅎㅎ 2009년 해피 뉴 이어입니다>ㅛ<
  • ?
    꽃형준 2009.01.01 18:21
    데자뷰노래딱 끊나니깐 활짝 웃는 준님너무이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막에 잘 안들리지만 입모양으로
    '새해복많이받어 !! 'ㅠㅠㅠㅠㅠ준님도 새해복많이받아요 !!!
    직캠올려주셔서 감사하구요 ~ 2009년도 준님의 해가 될거예요 ! ^0^
  • ?
    박봄 2009.01.01 18:22
    데자뷰 너무 좋아요... 오랜만에 보니까 더 좋네요.. ㅠㅠ
    저런거 너무 좋다면서.. ㅠㅠ 오빠도 새해 福 많이 받으세요!!
    프릿분들도 새해 福 많이 받으시고 행복한 일만 가득하시길~
  • ?
    막둥이 2009.01.01 18:31
    정말 레전드 오브 레전드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠중에서도 단연 최고인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
    어제 티비보다가 준님 복근 노출보고 코피 퐝퐝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무대도 의상도 라이브도 안무도 정말 최고였습니다!!!
    수고하셨어요 준님♥
  • ?
    그대는쭌 2009.01.01 18:32
    몸 부셔져라 열심히 추는거 같아서...ㅠ
    마지막에 새해복많이받어..ㅋㅋ 오빠도 새해 복 진짜진짜 많이 받으세요!
    오랜만에 보는 데자뷰 무대라 그런지 정말 너무 좋았어요..ㅠ
    정말로 2009년에는 형준오빠의 해가 됬으면 좋겠어요!!
  • ?
    마이쭌 2009.01.01 18:35
    새해 복 많이 받을께요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
    미친듯한 조명들의 향연속에........ㅋㅋㅋ역시 준님은 멋지게 살아남으셨네요
    데자뷰 진짜 레전드 흑ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    직캠감사해요 ♡
  • ?
    장난아냐 2009.01.01 18:42
    데자뷰끝나고웃으시는데 십점만점의십점 ㅠㅠㅠ
    오랜만의데자뷰라 계속보게되네요
    추운날씨에고생많으셧어요 감사합니다~ㅎ
    새해복많으받으세요!

• ?
    스위티준 2009.01.01 18:47
    정말 레이져, 사정없이 쏴주시네요^^;; 이제 제발 레이져 자랑 좀 그만하세요,마봉춘 ㅠㅠㅠㅠ
    뭐 그래도 넘넘 멋진 우리 준님.꺄악!!! 데쟈뷰는 역시 공방가서 직접 봐야 제맛이예요.꺄악~
    새해인사까지 받고 넘넘 좋았어요.
    직캠 사수하시느라 수고 많으셨어요 +_+
  • ?
    민to the준 2009.01.01 19:24

레이저랑 조명 자랑 너무 하는 마봉춘때문에 정신없었지만
    그래도 오랜만에 데자뷰도 듣고 현중오빠 정민오빠봐서 좋았어요.♡

직캠찍은시느라 정말 고생하셨고 모두들 새해복많이받으세요^^
  • ?
    로렌 2009.01.01 19:25
    새해 복 많이 받어~ ^^
    네, 준님! 새해 복 많이 받을게요~ ㅋㅋ 준님도 새해 복 많이 받으시구요 ^s^
    2009년은 정말 HyungJun's Year , SS501's Year 이 될거라고 믿어 의심치 않아요! ^^
    언제까지나 화이팅!!
    현장 가셨던 분들도 정말정말 수고하셨어요~ ㅎ
  • ?
    선경희 2009.01.01 19:27
    크크크 화장이 업그레이드 됬어요 크크크
    데자뷰 오랜만에봐서 머시쎠머시쎠 크크크
  • ?
    송화연 2009.01.01 19:33
    오랜만에 보는 데자뷰 무대 히히
    역시나 너무 빛이났던 형준오빠 ><
    완전 멋있으셨어요 ㅎㅎ 의상두 너무 잘어울려구
    이뻣어요 ㅋㅋ 역시 미나리코디언냐들 만쉐~~ ㅋㅋ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.01 19:41
    정말 준님을 보면 행복한 미소가 지어진다는ㅎㅎㅎㅎㅎ;;
    준님의 새해 첫 무대를 같이 응원하지는못햇지만ㅠㅠ
    새해 첫무대부터 레전드;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로 준님 무대가 더더더더더더더더더더더더더더더기대되네용~~!!!!!
  • ?
    준님 2009.01.01 20:02
    준님은 피로회복제 ㅎㅎ
    정말 멋있으셨던 무대였어요!!
    언제나 최고의 무대였지만 이번에도 최고였어요 ㅎㅎ
  • ?
    Dear20 2009.01.01 20:05
    준님 정말 하얗네요~ 조명이 반사되서 눈이 부셔요 ㅋㅋ
    오공일의 새해 첫 무대는 정말 최고였어요~ !! 2009년이 행복할 거 같아요!
    무대 후에 너무나도 밝게 인사해주면서 들어가는 준님의 모습이 너무 아름다워요 ㅠ
    웃는 모습을 봐서 행복해요~
  • ?
    JUNIN 2009.01.01 20:19
    역시 직캠이 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
    목소리는 안들리지만 인사해주는 거 너무 좋네요T_T
    영상 감사해요!!!!
    2009년은 정말 준님의 해가 되길 바랍니다^^
  • ?
    봄날의달 2009.01.01 20:35
    직캠으로 화면 가득 형준군을 보니 행복하네요
    데자뷰때는 카리스마있다가 무대 끝나고 해맑게 웃는 모습에 절로 웃음이 지네요^^
  • ?
    Kiwi 2009.01.01 20:45
    Happy New Year!
    Happy to be able to see Jun on the first day of 2009.
    Happy to see the five of them together, too. ~^^~
  • ?
    chris 2009.01.01 21:06
    우리 쭈니는 춤을 참 잘춰요 이쁘게>.<
  • ?
    형랑 2009.01.01 21:22
    늦어지만,새해 복 많이많이 받으시고 건강하세용^^
    2009시작떼,데자뷰 다시 봤어서너무너무 고마워 ㅋㅋ
    어제 준님의 눈이 너무 예쁘네 ,좋아용
  • ?
    그린별 2009.01.01 21:45
    진짜 데자뷰는 언제봐도 레전드에요 ㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠ
    저는 진심으로 데자뷰를 너무 사랑한다며 ㅋㄷ
    준님 무대를 보면서 2009년을 맞이할수 있어서 너무 좋았어요 ^-^
    분명 2009년도 HYUNGJUN's Year가 될거라 믿어요 > < ♡
    직캠 감사드립니다 ~ ^^
    ㅠ_ㅠ역시 멋지네요.ㅎ앟이힝
  • ?
    인형준짱 2009.01.01 23:38
    크어어어어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽네요죽어ㅠㅠㅠ아우증말진짜너무하얘가꼬ㅠㅠㅠ
    데자뷰할때카리쓰마준이었는데끝나자마자웃으면서인사해주시는거ㅠㅠㅠ
    천사준님이신가염ㅠㅠㅠㅠ새해복많이받을꺼에염!!!준님도♡
  • ?
    레이 2009.01.01 23:55
    준님도 새해복 많이 받으시길 ♡ 아 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠ_ㅠ
  • ?
    스윗 2009.01.02 00:18
    데자뷰 부르고 마지막에 정말 화알짝 웃는 모습 감동이네요~
    기분이 막 upup 되요^^ 글고 울 준이도 새해복 많이 받으라며!!!!^^
    마지막에 백댄서분들 울 준이만 챙기는군요~ 역시 넘나도 사랑받을수 밖에 없는 그!!
    2009 대박나길!!^^
  • ?
    레이 2009.01.02 00:31
    아 정말 데자뷰 ㅠ_ㅠ 노예소환곡 ㅠ_ㅠ 힝힝
    진짜 멋있어요 직캠이라 현장음 잘 들려서 심장이 터질거같네요 두근두근
    ㅠ_ㅠ 데자뷰 지금 나왔으면 더 반응 좋았을것 같은데 ㅠ_ㅠ 아아아
  • ?
    리카 2009.01.02 00:44
    역시 무대 내내 형준오빠만 쫓는 직캠이 최고에요 >_<
    영상감사해요 오랜만의 데자뷰 정말 우월해요! ㅋㅋ
  • ?
    loveis 2009.01.02 01:04
    데자뷰~~오랜만의 보니 넘 좋았어요..ㅎㅎ
    2009년 새해를 쭌이와 오공일 멤버들과 함께 할 수 있어서~~
    넘 좋았어요..^^영상 항상 감사합니다..^^
  • ?
    야옹 2009.01.02 01:16
    준님도 새해 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 사수하시느라 정말 수고 많으셨어요!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    NanRi 2009.01.02 01:17
    정말 멋진 무대였어요. 팬서비스도 여지없이 작렬이고!!!! 정말 사랑스러운 아이에요 ㅠㅠ
    직캠 잘 봤어요~^^
  • ?
    청휘 2009.01.02 02:45
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이번 데자뷰는............레.전.드.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩜 저렇게 멋질 수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠 감사해요^^
  • ?
    JDH 2009.01.02 04:07
    김미남님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    아카준 2009.01.02 10:01
    여전히 인사도 잘해주시는 준님!!
    역시 다섯명이 같이 있을때 빛나는군요^^
  • ?
    은제마 2009.01.02 11:24
    현장감 넘기는 영상^^
    데자뷰 오랜만에 봐서 너무 좋아요~
    어쩜 예전보다 무대가 더 꽉차진것 같고.. 뭔가 같은 데자뷰인데도 몇달사이에 뭔가 많이 다르게 다가오네요~
    마지막에 인사 꼼꼼히 해주는 모습.. 이런 모습이 여전해서 당연하게 받아들일 수 있겠지만 결코 당연하지 않다는것..!
    무대에서 카리스마 마구 내뿜더니 끝나고는 바로 귀여운 모습으로~ 서로 데리고 들어갈려는 댄서님들의 모습도 기억에 남네요^^
  • ?
    bslife0 2009.01.02 14:43
    데자뷰 해서 너무 좋았어요 중간에 랩 부분 넘 좋아해서 ㅋㅋ
    열심히 한 게 눈에 보이네요 !
    다른 곳에서도 반응도 좋구 2009년 첫 시작이 좋네요 ~
  • ?
    쭈니중독 2009.01.02 14:57
    악 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 악악 ㅠㅠㅠ
    오빠도 새해복 많이 받으세요!!!!
    마이크가 나오면 좋았을텐데 ㅠㅠ
    오빠 끝나자마자 파워풀한 남자의 얼굴에서 갑자기 싱긋싱긋 웃는 왕자님의 모습으로 ㅠㅠ
    악악 ㅠㅠ 절하시나요 ㅠㅠ "알았어 알았어" 이런 느낌의 인사와 고개 끄덕이기 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    23살 된걸 축하해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나이먹기 싫어염 ㅠㅠ
  • ?
    휘영 2009.01.02 15:46
    데자뷰 데자뷰 죽겠네요 ㅜ.ㅜ
    제가 이 노래에 홀려서 2008년공방을 열심히 (나름)
    다녔는데 말이죠
    연말까지...........데자뷰로 볼 수 있다니..................행복해요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    데자뷰 너무 좋아요... 오랜만에 보네요.
    정말 멋진 무대였어요~~
  • ?
    아카쨩 2009.01.02 20:55
    카리스마로 계속가다가 끝나니까 방글방글 절(?)도하시구ㅠㅠㅠ
    데자뷰항상 좋았지만 지금 더 끓어오르네요ㅠㅠ
    들어갈때까지 계속 흔들어주시는 너무너무 착하신 준오빠ㅠㅠ
    2009년에는 1위도많이했으면좋겠습니다ㅠ 준오빠도 새해복많이받으세요!^^!
  • ?
    형준앙 2009.01.02 23:54
    오랜만에 데자뷰무대보니까 너무반가웠어요^^
    데자뷰무대끝나고 환하게 웃는 준님의 얼굴을 보니까
    기분이너무좋네요+_+ 준님도 새해복많이받으세요♡
    손도많이흔들어주시고ㅜ_ㅜ 너무사랑합니다ㅠㅠ
    2009년에는 SS501의 해로만들어보자구요^^
  • ?
    이쁜아이 2009.01.03 00:03
    으악! 감사해요 너무 멋지네여!
    이날 엄청추웠는데 수고하셨어요..!!
    요즘 형준군 미모에 많이들놀래더라구여..전원래부터 알고있었지만..막이래..ㅋㅋ
    쵝오네여!형준군!
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.03 22:45
    이날 응원하시는분들 정말 수고너무많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리팬분들 쵝오쵝오!
    데자뷰무대나올줄은 꿈에도 모르고있었는데 정말 깜놀했다죠ㅠㅠ
    그나저나 우리 준님 어쩌면좋아요 준님밖에 보이질않네요>.<
    m본부 감사해요ㅠㅠㅠㅠ으헝헝 음중에이어서 가요대제전에서도 오공일다섯명 다같이 무대를 >.<
  • ?
    hjforever 2009.05.15 08:07
    형준이는 하얀게 더 좋은데.... 태닝하면 형준이의 매력이 없어지는거 같아
  • ?
    준이까꿍 2010.02.28 23:59
    오랜만에 보니까 정말 멋있네요ㅎㅎ
    이 때 포스가 다들 후덜덜했죠ㅠㅠ
    제일 멋있었어요!
    이 영상 며칠동안 계속 돌려봤었던 기억이 나네요ㅋㅋ
  • ?
    념념linn 2010.05.21 03:05
    Good memories
  • ?
    sarina 2010.11.26 00:46
    thanks.i agree.it was a good memory
  • ?
    Mary❤雯 2010.12.01 22:50
    Fighting` ❤ only jun
    thanks for PB

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5379
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5649
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4673
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5601
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5512
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6517
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5230
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7865
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5916
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7680
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9073
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7911
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10843
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22