DATA

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

by 프리티보이 posted Jan 01, 2009

2009년, 당신의 해가 되길 바라는 마음을 모아 모아 Happy HYUNGJUN's Year !! ^-^ ♡

• ?
    hjsw 2009.01.01 13:32
    하아 ㅠㅠ 스모키 완전 대박이라며.. ㅠㅋㅋㅋㅋ
    완전섹시해 >< 보면서 내내 싱글벙글 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쭈니중독 2009.01.01 13:33
    악!!아주 장난이 아닌데요~~? ㅠㅠ
    눈화장이 아주 ㅠㅠ아주 ㅠㅠ흑흑
    어제 아빠때문에 못봤는데 꼭 재방송 봐야겠어요!!!
    악악 진짜 쓰러져요 ㅠㅠ 어제 못본덕분에 잠은 잘잤네요 ㄷㄷ ㅋㅋ

아 데자뷰만했다는 소문이있던데 유얼맨도 했나봐요~ 저기 저 비듬털기를하고있는걸 보면 ㅋㅋ
  • ?
    반지 2009.01.01 13:42
    클릭하자마자.......화면크게 나타나는 준님얼굴때문에 흡!........ㅋㅋㅋㅋㅋ으히히~
    오빠는 그냥 오빠자체가 레전드예요........엄훠사람맞나며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋있어도되는겁니까증말!
    꺄무튼 Happy HYUNGJUN's Year !! ^-^ ♡
  • ?
    White.R 2009.01.01 13:51
    이런 멋진 사람... 어제 정말 제대로 도 다시 떡실신해버렸어요... 우쯔켕 우쯔켕....ㅇ-<-<
    우리 준님 점점 날이 가면 갈수록 빛이 나시는게.. 아주 그냥 견딜 수 없을 정도네요 ㅠ_ㅠ
    준님이여, 영원하라 !! 당신의 빛을 지켜드리고 싶어요 :-) Happy Jun's Year ~ ♥
  • ?
    최미란 2009.01.01 13:54
    아이라인을그리니깐..........더더욱섹시하고눈이커보인다능ㅋㅋㅋ
    의상도미나리코디님들의손질이ㅠ_ㅠ
    정말멋졌다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2009년날아보세
  • ?
    쥬니중 2009.01.01 13:55
    섹시해요 우리 준님 섹시해 ㅠㅠ
  • ?
    꽃형준 2009.01.01 14:12
    아이라인 다른날보다 더 진하게한건가요? ㅠㅠㅠㅠ
    아아 준님의 눈이 더욱 멋잇군요 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 왜이렇게 이쁜걸까요 ㅠㅠㅠㅠ
    의상도 너무이쁘고! 2009년 첫무대 ! 역시 최고엿어요 ^0^
  • ?
    오빠매력있어요 2009.01.01 14:22
    ㅠㅠ호곡...ㅠㅠㅠㅠ아이라인 으엉...처음에 어머어떻게어떻게 하다가 아주넋놓고보다가 어뭐야 벌써끝난거야?ㅠㅠㅠ이랫다는ㅎㅎ..수고하셧어용ㅠㅠㅠㅠㅠ안추우셧는지...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    막내형준 2009.01.01 14:32
    우아 ㅠ_ㅠ!!

너무이뻐요 ㅠ_ㅠ !!!!!!!!!!1

• ?
    펄그린 2009.01.01 14:40
    오늘 준이는 섹쉬~`그자체 ㅎㅎㅎ 다즐 넘 멋있고 화면을 가득 채우는 우월한 미모들 속에 우리 준이는 그야말로 자체발광 >.<
    살짝 부어도 보이는데 쩌든 최고인것은 틀림이 없는!!!! 정말 요즘은 준이만 봐도 즐겁고 행복하네요^^
  • ?
    애낀다아카짱 2009.01.01 14:47
    정말 말이 필요없는............우리 준님!
    아주 그냥 처음에 나올때부터 눈을 떼지 못하게 만들더니.....
    무대에서는 이렇게 카리스마가 뿜어져 나오네요.
    스모키가 아주 잘어울려요!
  • ?
    팬빅토리 2009.01.01 15:05
    준이 짱짱!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    덕분에 새해를 아주 개운하게 시작했네요!!!!
    저런옷을 너무 잘 소화해 주니깐요..스모키한 눈도 ㅠㅠㅠㅠ 딱 멋지구!!!!!
  • ?
    블루베리 2009.01.01 15:42
    형준오빠는 정말 매력이 넘치는것 같아요!!
    스모키 화장도 잘어울리고 너무 멋지고
    웃으면 완전 샤방샤방해지고 짱이네요
  • ?
    호모사피엔스 2009.01.01 15:52
    와우~오빠정말아이라인섹시해주시고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말멋졌어요!!!♡♡
  • ?
    그린민준 2009.01.01 16:04
    스모키화장도 잘어울려요.... 정말 멋있는 무대였어요.
  • ?
    로렌 2009.01.01 16:30
    진짜 준님의 스모키는 레전드오브레전드 라며 ㅠㅠ 너무 섹시한거 아니에요? ㅠㅠ
    진짜 섹시한 악마의 유혹 같다며 ㅠㅠ 아우 준님 사랑해요 정말 ㅠㅠ
  • ?
    일상 2009.01.01 16:39
    여전히 반짝반짝 빛나는 우리 형준이!!!
    2009년에도 더 밝게 빛나주세요~~~!!!
    푸푸 2009.01.01 17:13
    준님의 스모키......
    전 그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~
    워낙 뚜렷한 이목구비를 더 ㅎㄷㄷ하게 해주신 코디님~사랑합니다^^
    새해맞아서 제일큰 선물을 받은거 같아요^^
    예쁜 사진 찍어주셔서 감사합니다~~
  • ?
    QUEEN 2009.01.01 17:59
    Wuli jun,you are more and more cool!
    Happy HYUNGJUN's Year !
    Fighting!!!
  • ?
    꼬치 2009.01.01 18:08
    제대로된 2009년 새해 선물이에요!!!
    어제 직접 못 본게 한이네요ㅠㅠ
    어깨까기부터 시작해서 소중한... 배♡ 마저 훅! 열어주신 우리 형준오빠!!
    저흰 그저 떡실신 중ㅠ
    언제나 예쁜 사진 찍어주셔서 감사해요^^
  • ?
    jun 2009.01.01 18:23
    happy new year ~~~
  • ?
    민to the준 2009.01.01 19:25

2009년은 정말 준님의 해가, 그리고 SS501의 해가 되길 ^ㅇ^
    새로 나올 유닛앨범도 더도 말고 덜도말고 U R MAN처럼 반응이 좋았으면 좋겠어요
    그리고 정규 2집도, 아시아투어도 모두 성공적으로 마무리하길.
  • ?
    인형쭈니 2009.01.01 19:39
    준님의 미모는 정말 볼때마다 감탄하게되네요.......
    2008년의 마지막날을 준님과 함께보내지못해서 아쉬웟지만
    티비에서 보는 준님의 모습은 정말 아름다웟으니깐 그걸루
    대신해야 겟네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늦은시간까지 정말 수고하셧네용~~!!!
  • ?
    carole-anne 2009.01.01 20:04
    HAPPY NEW YEAR ~~~
    kkk Happy HyungJun's year ?! x))) I like it !
    Thank you for the pic, I really love his jacket ~ and his hair too !! kkk
  • ?
    너무멋있어요~~
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌님 2009년에도 최고가 될수있기를...
    홧팅~!!

• ?
    현중형준자매 2009.01.01 21:04
    이게 얼마만에 보는 슴옥흰지~딱! 모델포스네요~ㅎㄷㄷ
    옆모습 카리스마가~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    09년을 멋지게!! 열어준 준이 고마워!!
  • ?
    행복한형준이 2009.01.01 21:06
    글딱누르자마자 놀랐어요
    헉......이런인형!!!ㅠㅠ
    지방인이라가진못했지만 마음만은 일산드림센터안에서더블봉을흔들고있었다는(..)
  • ?
    huweibei 2009.01.01 21:24
    Hyungjun happy new year and i holp you happu always.
    Thanks pic.
  • ?
    그린별 2009.01.01 21:38
    첫번째 클로즈업 사진부터 기절하겠어요.. ㅠㅡㅠ
    2009년도 계속되는 김미남님 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 앞으로 더더욱 충성하겠다며 ㅋㄷ!
    어제 무대 정말 너무너무 멋졌어요 ㅠㅠㅠ최고최고 > < ㅎㅎ!
    사진 너무 감사드려요 ㅠㅠ♡

• ?
    로즈 2009.01.01 22:57
    캬아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈화장이 진해서 눈빛이 더 강렬해지구 남자다움이 더한거 같아요 >_<
    2009년에도 최고의 모습을 보여주는 형준! 501이 될 수 있도록
    열심히 서포터 할게요 !!!
  • ?
    따블에스라인 2009.01.01 23:02
    몸매는 어른이다~
    얼굴은 인형이다~
    성격은 완전좋아~
  • ?
    인형준짱 2009.01.01 23:43
    스모키스모키ㅠㅠㅠㅠㅠ완전섹시섹시ㅠㅠㅠㅠ
    피부완전도자기에다가하얘서애기같아용ㅋㅋㅋ
    2009년은준님의해♡♡
    블로그로퍼가용~~~
  • ?
    야옹 2009.01.02 01:10
    어머! 사진 로고가 바꼈네요^^^^ 준님 복근이........ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리 준님 너무 잘생기셨습니다 사진 하나하나 볼때마다 헉................
    2009년 행복한 해가 될것 같아요!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    NanRi 2009.01.02 01:18
    흑흑흑 멋졌어요 멋졌어!!! 메이컵이 진해서 그런가 이목구비는 더욱 더 뚜렷해보이고. 완전 미남!!!! 김미남!!!!
  • ?
    날아라준 2009.01.02 02:29
    홈도 새단장하고~로고도 바뀌고~새로가입도 하고 ㅋㅋㅋ첫댓글이에요~~
    준님....훤칠하시니 어제 정말 멋지셨어요^^
    내년에 우리모두 노력해서 JUN'S YEAR로 만들어보아요!!
  • ?
    아카준 2009.01.02 10:00
    진짜 23살이 되셨군요 준님!!!!!
    올해 건강하세용!!
  • ?
    서린 2009.01.02 14:47
    사랑해요 인형준♡
    진짜 새해 첫날부터 함께해서 좋았어요. ><
  • ?
    유유유 2009.01.02 18:07
    19살때 데뷔한 오빠가 벌써 23살이라니 !!
    모두들 새해복 많이 받으시구 오빠도 내년에 또 한걸음 발전하는 가수가 되길!
    모두 화이팅!!
    사진 감사 드려요 ㅋㅋ
  • ?
    형준앙 2009.01.02 23:48
    스모키화장도 너무잘어울리는준님♥_♥
    완전 사랑합니다... 2009년 준님에게 항상좋은일과 행복한 한해가 됐으면 좋겠네요^^
    준님이 벌써 23살이라니.... 항상 건강하시구....♡
    준님 새해복많이받으세요^_^
  • ?
    형준이빠빠 2009.01.03 22:37
    너무나 좋아라하는 블랙의상에 준님의 아이메이크업이 너무 강해서
    준님의 눈빛에 빠져드는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ 하악하악
  • ?
    로즈버드 2009.01.04 01:00
    첫번째 사진 덕분에 심장이 놀랐네요ㅋㅋ아휴~ 저 잘생긴 이마!
  • ?
    쭌이조아 2009.01.20 15:08
    어이쿠 이렇게 멋져도 되는거야?! 두근두근
    정말 사람이 아닌, 완전인형이셔 두근두근
  • ?
    mirotix 2009.10.08 01:11
    nicenicenice

happy2009
  • ?
    eukangm 2009.12.21 14:07
    BACK TO THE END!go FOR A GOOD START~YEAR GOES BY YEAR~EVERYDAY JUST LIKE A PERFECT START!
  • ?
    메이 2010.05.05 12:42
    하.. 너무 멋져서 말이 안나옵니다 ㅠㅠ
    냉미남 포스 깐준 ♥
  • ?
    Julie 2010.05.08 15:42
    U R Man!!
    Hyung Jun is very handsome!!
  • ?
    념념linn 2010.05.21 03:03
    “U R MAN”on Stage?
  • ?
    vida 2010.10.29 14:09
    i loooooooooooooovvvvvvveeeeeeeeeee........hyungggggggg jun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    S.SUN 2010.11.02 16:21
    오빠의 남성미가 물씬 느껴지네요~~ 에헷~
  • ?
    sarina 2010.11.26 00:44
    so manly and handsome.thanks

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5373
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5641
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4666
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5595
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5506
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6509
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5223
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7861
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5910
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7674
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9065
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7901
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10837
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22