DATA

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

by 프리티보이 posted Jan 01, 2009

2009년, 당신의 해가 되길 바라는 마음을 모아 모아 Happy HYUNGJUN's Year !! ^-^ ♡

• ?
    레이 2009.01.01 02:31
    아 정말 이 미남자.....................ㅠ_ㅠ 새해 첫날부터 모시게 되서 영광이네요 ㅠ_ㅠ ♡
    기세를 몰아서 2009년 더 확실히 많은 사람과 사랑을 품에 끌어안으시길 바랍니다~ 사랑해요 김형준!
  • ?
    꽃등 2009.01.01 02:32
    무슨말이 필요하겠어요
    준님 멋져부러 >_<
    사진 감사합니다♡
    난아직어려 2009.01.01 02:32
    하악~~~~~~멋져요!!! 너무 멋져요 ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요.
    어찌나 멋지던지 ㅠㅠ 보면서 좋아서 죽을뻔 했다니까요.ㅋㅋㅋ근데 어머 사진 로고 너무 멋지다!!!!!!!!!!!
    최고네요bbbbbbbbbbbbbbbb멋진 사진 감사합니다 잘봤어요.
    2009년, 당신의 해가 되길 바라는 마음을 모아 모아 Happy HYUNGJUN's Year !! ^-^ ♡22222222222
  • ?
    넌나의형준 2009.01.01 02:33
    역시.......미나리누님들 스모키화장은 알아주신다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭐이래........ 멋있냐고요!!!!!!!1 귀여운오빠어디갔세요?????????
    하악.. 말로 표현할수없을정도로 멋있는 준님!!!!!!사랑해요
  • ?
    美운오공돌이 2009.01.01 02:33
    오빠 이 의상입고 당장 런웨이로 뛰어 가셔야 될듯....
    진짜 미남...김미남...오빠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    말이 안나와요.ㅠ 몇분동안 사진만 계속 보고 있었네요.ㅠ
    사진 정말 감사해요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.01.01 02:34
    준님도 해피뉴이얼^^ㅠ오늘 너무 라이브 잘해줘서 너무 고마워요~~
    2009년에도 저는 준님과 프릿과 함깨 살아갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공중파에서 처음으로 벗었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 우리에게만 보여주길......>//<꺄울~~
  • ?
    코카 2009.01.01 02:35
    역시 준님은 ㅠㅠ
    전....그저 지방이라 못갔을 뿐이고 ㅠㅠ
    오늘 너무너무 멋있었어요 ㅎㅎ
    레이저가 나올거같은 저 눈빛!!!그저 웁니다 ㅠㅠ
    저 얼굴 옆라인 ㅠㅠ오늘 아무래도 잠못잘거같네요 ㅋㅋ
    2009년엔 준님이 웃을일만 가득하길 바래요^^
    Happy HYUNGJUN's Year ~~~

• ?
    JUNIN 2009.01.01 02:36
    첫번째 사진ㅠㅠㅠㅠ 사람 맞으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 진짜 눈썹도 진하게 그리시고 눈화장도 진하셨네요ㄷㄷㄷㄷ
    준님 너무 섹시하고 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고!!!!!!!!!
  • ?
    결정체 2009.01.01 02:37
    역시 기대를 저버리지않는 프릿*^^* 꺄악 이렇게 빨리 보게 되었네요!
    스모키가 아주 그냥^_ㅠㅠㅠㅠㅠ 부리부리.. 아 진짜 감동자체인......
    미남이란 단어말고 준님을 표현 할 단어는 없는겁니까아?
    잘 봤습니다아~ 수고하셨어요 재밌게즐기고 오셨는지!
    새해복많이받으시구요 2009년도 함께해요~ 준님,프릿!
  • ?
    기린 2009.01.01 02:38
    너무 멋있네요.
    스모키도 멋있고, 오늘 무대도 최고였는데, 직찍으로 보니 준님의 미모도 더욱 돋보이네요.
    올 한해 정말 웃는일이 많기를 바래요.
  • ?
    스윗 2009.01.01 02:38
    그 큰 눈이 더 커보이네요^^
    올한해 울 준이가 눈물나도록 기쁜일이 없었다던데
    내년에는 눈물나도록 기쁜일이 가득하길 바라며!!
    해피뉴이어!!~Yo!!
    추운데 고생 넘 많으셨고 은혜로운 사진들 넘넘 감사드려요~~
  • ?
    내남자준 2009.01.01 02:39
    강렬한 아이 메이크업!!!
    정말 한순가도 눈을 땔수 없었던 무대였던것 같아욧!!
    아 진짜 우리 준이 김미남씨는 모델 안하나요
    우월한 기럭지와 우월한 마스크가 아깝네요~~ㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다.~~
  • ?
    JUNIN 2009.01.01 02:40
    지금보니 사진로고가 바뀌었네요!! 너무 예뻐요>_<
    그리고 고퀄의 직찍 정말 감사해요~
  • ?
    나비준 2009.01.01 02:44
    정말 할말을 잃게 만드는 포스 ㅠ 오늘 제대로 다시한번 느꼈어요!!
    완전 레전드중의 레전드무대 만들어줘서 너무 고맙고 2009년엔 더욱더 비상할꺼예요♡
  • ?
    핫바준 2009.01.01 02:44
    스모키가 너무너무 잘어울려요!!!>_< 우왕우왕
    오늘 완전 배까실때 뒤집어졋다는 ㅜㅜㅜㅜ
    멋잇엇어요!!짱!!
  • ?
    스토리 2009.01.01 02:46
    오늘 메이크업 너무 좋았어요T_T 무대에 맞게! 너무 섹시했다며~~
    잘생긴 뱀파이어 느낌 나지 않나요????ㅠㅠ 너무 멋있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 이렇게도 빨리 올려주셔서 감사해요! 수고하셨어요^^
  • ?
    말몽 2009.01.01 02:48
    여신이야.........해피뉴이얼준이!!
  • ?
    모카라떼 2009.01.01 02:53
    스모키도 어쩜 이렇게 잘 어울리는지~~ㅠㅠㅠㅠ
    섹시한 포스에 쓰러졌어요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 라이브도 최고 최고~~
    2009년 함께 시작했으니까!!올해도 함께 잘해봐요~~^-^*
  • ?
    더블낭콩 2009.01.01 02:54
    아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 진짜 최고!!!!
    클로즈업 bb
  • ?
    리카 2009.01.01 03:03
    오빠 오늘따라 눈매가 더 섹시해보인다고 생각했는데 스모키 메이컵을 했군요 ㅠㅠ
    미나리 언니들 최고! ㅋㅋ 단연 빛났어요 사진 감사합니다 클로졉 우월해요! ㅋㅋ
  • ?
    유린 2009.01.01 03:04
    스모키 너~무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
    오늘 무대 정말 멋졌어요!! 새해부터 너무 행복했답니다
    2009년, Happy HYUNGJUN's Year이길,,♡
  • ?
    유키 2009.01.01 03:07
    스모키 진짜 너무 잘어울리네요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠는 그냥 삶 자체가 레전드예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이시간까지 잠도 못자고 ㅠㅠㅠㅠ 2009년 첫날부터 감동줘서 고마워요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    막둥이♥ 2009.01.01 03:10
    오늘 준님 진짜 레전드 오브 레전드!!!!!!!!!!!!
    의상이며 안무며 라이브며 표정까지도 포스대박 이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    2009년 첫 날을 이렇게 대박영상으로 열어주신 준님 너무 감사합니다!!!!!!
  • ?
    망설임 2009.01.01 03:11
    우월하십니다 준님♡아 진짜ㅠ 아이라이너ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑.
    너무 멋진거 아니예요?????????????????????????????????
    아ㅠㅠ 진짜 이럴수가 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 눈물만 쏟네요ㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 이렇게 잘 생길 수가 있을까요...............................
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년과 올해는 정말 행복한....것, 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
    사랑합니다 준님♡ㅎㅎㅎ 사진 감사해영!!^_^
  • ?
    푸른그림자 2009.01.01 03:11
    오늘만큼은 오빠라고 부르고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아가에서 남자로 성장했군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    새해부터 너무 행복합니다.

2009년은 형준군의 한해가 되길.
    2009년은 더블의 한해가 되길.
  • ?
    연두쭌 2009.01.01 03:13
    ★SEXY★....ㄷㄷㄷ오늘컨셉 완벽하게 소화하셨군요!!!!항상 그랬지만 오늘은 특히나!!!!
    말이 필요없네요.그냥 예술이네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잠자야되는데!!!새벽 세 시가 넘어가고 있는데 새해첫날부터 이게무슨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘은 메이크업에 헤어, 의상에 적절한노출(...;;ㅋㅋ)까지 정말 완벽했던거같아요!!!최고였어요정말로!!!!ㅋ
    모든무대들이 그랬지만 오늘은 정말..ㅠㅠㅠㅠ레전드중의레전드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    멋있는직찍들 감사해요!!!!
  • ?
    스위티준 2009.01.01 03:39
    흑,역시 사진도 무진장 멋집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 스모키를 보고나니, 좀 더 섹시하게 더 진하게 스모키해봐도 좋겠다는 생각도 들어요 +_+
    오늘 의상도 블랙바탕에 깃털이랑 금색 벨트,완전 진짜 진짜 너무너무너무 멋있었어요!!!!!!
    걱정 많이 하시더니,사진 잘 찍어주셨네요.감사해요~!^^
  • ?
    청휘 2009.01.01 03:47
    휴..... 새해 첫날부터 이러시면 곤란하다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    스모키가 역시 대단했어요!! 뭔가 더더욱 남자다운 면이 부각되었던+_+!!
    계속 스크롤 위,아래로 왔다갔다하면서 넋놓고 바라봤어요ㅠㅠㅠㅠ
    김미남오빠, 당신이 최고예요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 사진 감사해요^^
    ㅠ_ㅠ 역시 이뻐요 이뻐요 힝히이잏ㅇㅎㅇㅎㅇ
  • ?
    ㅠ_ㅠ 2009.01.01 04:14
    말이 필요없음 그냥 비쥬얼하나로도 끝남 ㄷㄷ
    준이 이국적이고 뭔가 미래적인 이 비쥬얼 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Kiwi 2009.01.01 04:21
    너무 멋있어요! 진짜 예뻐요! ~^^~
    감사합니다!
    Happy HyungJun's Year in 2009!
  • ?
    리자 2009.01.01 05:27
    Happy New Year~
    Fighting```````
    아잘레아 2009.01.01 07:07
    정말 무슨말이 더 필요있겠습니까......
    스모키화장 제대로 였어요!!ㅠㅠ 제대로 남자 포스를 풀풀 풍겨서 가슴이 막 설레네요...*-_-*
    의상도 정말 good이구요~ 뭐하나 빠지는게 없어요~~~!
    eclat 형준 2009.01.01 09:37
    마치 꿈 같은 사람.. 너무 아름다워서 지켜보다 문득 나를 잃게 만드는 사람..
    항상 보면서도 꿈에서 깨어난 아침처럼 흐릿하고 몽롱한 감정에,
    아쉬움은 늘 그대와 함께하는 이름이랍니다.

선명하고 가늘어 짙은 눈썹과 약간의 아이라인만으로도 두 배로 강렬한 인상..
    섹시하고 잘난 남자는 바로 이런 모습이라는 걸 현시 顯示 라도 하려는 듯한 그대.
    잘생긴 사람은 뭘 어떻게 해도 잘생긴 법이지만..
    때로 내 눈이 잘못된 게 아닌가 싶을 정도로, 올바른 판단의 기준이 흔들린 건 아닌가 싶을 정도로
    자체로 아름다움의 표본인 미남자 김형준님. *___*
    어제도 오늘도 그리고 내일 그 다음 날까지도.. 언제나 내 눈 안엔 그대만 담으렵니다.

Happy new year~ 원하는 거 다 이루는 2009년이 되시길 바래요, 나의 천사님. ♥
  • ?
    하늘 2009.01.01 10:30
    형준이 진짜 정면, 오른쪽, 왼쪽 전부 너무 잘 생겼어요.
    새해부터 이런 멋지고 아름다운 모습을 보게 되서 참 행복하네요.
    올해도 변함없는 맘으로 널 응원할게...
  • ?
    최고주니 2009.01.01 10:37
    형준이 날이갈수록 미모가 ㅠ.ㅠ 멋있어지는거 같아요 ㅠ.ㅠ 어제 티비보면서
    섹쉬하다 멋있다를 남발했는데 사진보니까 이 찬양은 멈춰지질 않네요 ㅠ.ㅠ
    형준인 어디 까지 섹쉬하고 멋있어 지는거냐며ㅠ.ㅠ 형준아 새해 복 많이 받고
    쭉 ~~~~더더더더 응원할께 ^^ 2009년 화이팅 ^^
  • ?
    천준 2009.01.01 10:39
    역시 프릿은 다녀오셨군요ㅎㅎ
    너무너무 아름다우신 준님이세요~
  • ?
    지효 2009.01.01 10:41
    준님 왠지 더 남자 다워지신것같아요..>_<
  • ?
    이플 2009.01.01 11:06
    어느 각도에서도 빛나는 준이, Happy HYUNGJUN's Year !
  • ?
    형준재희 2009.01.01 11:32
    너무 멋있어여...
    넘 남자다운 모습에 그저 새해 첫 날부터 모니터만 보고 있을 뿐이고....
    준아...말로 표현 할 수가 없다...
    난 여자고 넌 남잔데.. 어째 네가 더 이쁜 거 같다...
    항상 느끼는 거지만 널보고 있음 내 눈이 깨끗해진다...감사해~~
  • ?
    애기곰 2009.01.01 11:38
    ㅠ_ㅠ 너무 멋져여!!! 새해부터 완전 눈이 호강하네여 ㅋㅋ
  • ?
    톡준 2009.01.01 11:57
    오늘따라 사진에서 준님 외모가 더 빛나네요 ^-^
    블랙의상도 그렇고 너무 좋았어요 ~ 비록 현장에 직접 간 건 아니었지만 흑 ㅠㅠ
    티비로라도 2009년 첫 날을 함께 맞이 할 수 있다는 느낌에 떨리기도 하구 진짜 좋았어요
    오랜만에 데자뷰 ㅠ-ㅠ 준님 잘 하셨어요!!
    다녀오신분들 수고하셨어요^^ 사진 감사해요♡
  • ?
    못생긴준 2009.01.01 11:58
    저 쓸대가 없어서
    여기다 쓰는데요..
    로그인이안되요 ㅠㅠ
    저 강퇴당한건가요.....?;;;;;; 지금로그인이안되서 급히 리플로 다는데요...레이님 어떻게된거죠 ㅠㅠ?
    혹시나 해서 가입누르고 아이디 중복 체크를 했는데
    중복이안되고 사용할수있다고 나오더라구요..ㅠㅠ 뭐에요 ㅠㅠ 다시가입해야되나요??
  • ?
    장난아냐 2009.01.01 12:01
    오늘정말멋졋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    데자뷰에서도 그렇고 말이필요없네요 ㅠㅠㅠㅠ
    새해에도 언제나행복햇으면좋겟네요
    추운날씨에수고많으셧어요!감사합니다~ㅎ
  • ?
    이유 2009.01.01 12:06
    어제 교회다녀오느라 못봐서 너무 아쉬웠지만 역시 프리티보이의 사진은 빛나는군요ㅠㅠ
    데자뷰를 하는지 몰랐는데 너무 멋있고 카리스마 넘쳤어요ㅠㅠㅠㅠ
    날 많이 춥고 바람도 많이 불었는데 수고하셨어요!!! 예쁜사진 감사해요~
  • ?
    어제 정말멋졋어요 .오빠들 최고네요.~~~
    Happy HYUNGJUN's Year ㅋㅋㅋ
  • ?
    그대는로망 2009.01.01 12:37
    무대에서 보는 형준군은 참 선이 반듯반듯하고 섹시하고 멋지고 그럽니다 :)
    무대의상도 참 예쁘고 목걸이나 허리띠 등 센스넘치는 미나리누님들!!
    갈수록 빛이나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해부터 몃진 형준군을 볼 수 있게 해주셔서 감사드립니다^^
  • ?
    으항 2009.01.01 12:54
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ어제 진짜 멋있었어요 !!!ㅋㅋㅋㅋ데자뷰에서 쭌오빠 배막...><!!!!!!
    너무 멋있었어요!!귀여운모습은어디로가고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캬라멜 2009.01.01 12:54
    스모키.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시해요!!
    진짜 어제(?어젠가...오늘인가..ㅋㅋㅋ)아무튼 가요대제전 무대 진짜 섹시하고 멋있었다는..
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.01 12:57
    어쩜어쩜!!!! 오빠의 모습에 전 또 쓰러지네요!!!!
    종치고 무대섰으니깐 오늘이겠죠????? 무대에서 멋있었고 사랑스럽고 섹시하고!!!
    오빠는 변신쟁이 우후훗!!

1. No Image

[직찍] 2009년 1월 10일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>반짝반짝 형준별♡</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply38 Views5373
  2. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 스펀지 2.0   <font color=006400>그대 밤을 비추는 저 별처럼</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply58 Views5641
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크   <font color=006400>내 심장이 그댈 향해 뛰어요</font>

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply43 Views4666
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 9일 뮤직뱅크&스펀지 2.0  <font color=0054a6>내게 남은 사랑을 다 줄께♡</font> +)2차추가

Date2009.01.10 By프리티보이 Reply44 Views5595
  5. No Image

[직캠] 우리들의 츠카사♡ (뮤뱅 + 꽃남OST)

Date2009.01.09 By프리티보이 Reply31 Views5506
  6. No Image

[직캠] 2009년 1월 8일 M! Countdown     <font color=006400> 1위 축하해요 ♡♡♡</font>

Date2009.01.08 By프리티보이 Reply51 Views6509
  7. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 KBS 사랑의 리퀘스트     <font color=006400> 마음을 전하는 목소리</font>

Date2009.01.05 By프리티보이 Reply26 Views5223
  8. No Image

[직찍] 2009년 01월 04일 SBS 인기가요  <font color=0054a6>Best for the Best</font>

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply74 Views7861
  9. No Image

[직캠] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=006400>사랑할 수 밖에 없어요</font>(+ 인터뷰영상 추가)

Date2009.01.04 By프리티보이 Reply40 Views5910
  10. No Image

[직찍] 2009년 01월 03일 BBS 뮤직펀치 공개방송   <font color=0054a6>심장 터질듯한 경이로움♡</font>

Date2009.01.03 By프리티보이 Reply65 Views7674
  11. No Image

[직찍] 2009년 01월 02일 KBS 뮤직뱅크  <font color=0054a6>너와 걸어온 날들이 행복인걸</font>

Date2009.01.02 By프리티보이 Reply100 Views9065
  12. No Image

[직캠] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전 <font color=006400>One In A Million </font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply52 Views7901
  13. No Image

[직찍] 2008년 12월 31일 MBC 가요대제전  <font color=0054a6>Happy HYUNGJUN's Year !!!</font>

Date2009.01.01 By프리티보이 Reply104 Views10835
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22