[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

by 프리티보이 posted Feb 04, 2009
?

ESC닫기

* I AM

I AM 부르기 전인데 이렇게 예쁘게 웃고 있던 사람이 어떻게 그렇게 섹시해 질 수 있는거죠? ㅠ_ㅠ_ㅠ

이런건 부러우니까 작게........ 이런 안무는 굳이 안 넣으셔도 된다며!!!!

* 내 머리가 나빠서

이건 1회분 녹화 때 모습이에요 :D

이건 2회분 녹화 때 모습이에요 ^ㅡ^
발라드 부를 때는 준님이 눈감고 있는 사진이 참 많은데 전 그게 그렇게 좋더라구요 ㅋㄷ♡
엠씨보는 모습은 자리가 여의치 않아서 못 담았는데 역시나 너무나 잘해주셨어요~~

엠씨 첫방에 미니콘 이후로 다시한번 보게 된 솔로무대가 너무 감격스러워서 눈물 한바가지 흘렸답니다 흑 ㅠ_ㅠ
오늘 엠씨보랴 솔로무대하랴 유닛무대하랴 이것저것 신경쓸일 많고 바빴을 준님 수고많으셨어요♡

제가 얼른 집에 들어가봐야되서.... 쓰고 싶은말이 있었는데 기억이 안나요 ㅠ_ㅠ
오늘따라 알럽형주너들 많이 오셨으니깐 후기남겨주세요잉!!!!! <- 강요는 아니에영 ^^^^^

그리 길진 않았지만 여러 무대를 볼 수 있어서 참 행복했던 하루였답니다~
오늘도 역시나 I♡형준 > <