DATA

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

by 프리티보이 posted Feb 04, 2009

* I AM

I AM 부르기 전인데 이렇게 예쁘게 웃고 있던 사람이 어떻게 그렇게 섹시해 질 수 있는거죠? ㅠ_ㅠ_ㅠ

이런건 부러우니까 작게........ 이런 안무는 굳이 안 넣으셔도 된다며!!!!

* 내 머리가 나빠서

이건 1회분 녹화 때 모습이에요 :D

이건 2회분 녹화 때 모습이에요 ^ㅡ^
발라드 부를 때는 준님이 눈감고 있는 사진이 참 많은데 전 그게 그렇게 좋더라구요 ㅋㄷ♡
엠씨보는 모습은 자리가 여의치 않아서 못 담았는데 역시나 너무나 잘해주셨어요~~

엠씨 첫방에 미니콘 이후로 다시한번 보게 된 솔로무대가 너무 감격스러워서 눈물 한바가지 흘렸답니다 흑 ㅠ_ㅠ
오늘 엠씨보랴 솔로무대하랴 유닛무대하랴 이것저것 신경쓸일 많고 바빴을 준님 수고많으셨어요♡

제가 얼른 집에 들어가봐야되서.... 쓰고 싶은말이 있었는데 기억이 안나요 ㅠ_ㅠ
오늘따라 알럽형주너들 많이 오셨으니깐 후기남겨주세요잉!!!!! <- 강요는 아니에영 ^^^^^

그리 길진 않았지만 여러 무대를 볼 수 있어서 참 행복했던 하루였답니다~
오늘도 역시나 I♡형준 > <
  • ?
    인형쭈니 2009.02.05 01:18
    우와> <!!!!!!2회분녹화햇군요~~~
    첫번째 의상 두번째 의상 모두 넘넘 멋있구 예뻐요!!!!!!ㅎㅎ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ아이엠 무대.........직찍만으로도 심장이 떨리네요......
    아 직찍 너무너무 감사해요♡
  • ?
    쥬운 2009.02.05 01:19
    오늘도 이런 예쁜 사진 올려주셔서 감사해요~! ^^
    솔로 무대도 보시고 ㅠㅠㅠㅠ 재밌었을것 같아요
  • ?
    준중심 2009.02.05 01:19
    중간에 풉;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우니깐작게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엠씨는잘보셨는지도 궁금하고 후기도 보고싶고 직캠도 빨리 보고싶네요^^ㅠ
  • ?
    준아안녕 2009.02.05 01:20
    준님 너무 멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아가같다가 노래나오니까 급섹쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    purewater 2009.02.05 01:20
    넘 멋지고 이쁘고 섹쉬하고 귀엽고~

꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

정말 수고하셨습니다~^^

고맙습니다~^^*
  • ?
    설탕물 2009.02.05 01:21
    우와ㅠ 오늘진짜 이뻤네요!ㅠ
    의상다 너무 이쁘고 ㅠ
    아이엠 무대 진짜 너무 떨려요ㅠ
    직찍 감사드려요 ㅠㅠ
  • ?
    쥰쥰 2009.02.05 01:22
    어머!!!!!!!너무 좋아요 ㅠㅠ
    아 진짜 직찍 너무 좋다 ㅠㅠ 완소완소완소♡
    내머나는 너무 귀엽고 이쁘고 ㅠㅠ
    옷도 너무 이쁘고!!!!!!!!!!!!
    아 좋아 ㅠㅠ
    샤오리 2009.02.05 01:22
    역시 이중인격 형준.ㅋㅋㅋ
    그래도. 전 귀여운 형준이가 더 좋아요 히히

아웅, 빨리 무대 보고 싶네요!
  • ?
    펄그린 2009.02.05 01:24
    준이의 솔로무대를 볼수 있는 감격을 결국 누리게 되었어요 ㅠㅜ얼마나 고대했던 무대냐구요 ㅠㅜ
    오늘 엠씨도 잘 해냈으리라 생각하구요~ㅎㅎ워낙에 붙임성도 있고 활기찬 준이라 분위기도 잘 이끌어나갔을거라 생각해요~
    오~ 준이 엠씨보면서 내머나 부를대 입은 의상 이쁘네요 ㅎㅎ 옷만 바꿔도 저리도 분위기가 다른 완벽한 미남이라니요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
    정말 잘 생겼습니다 ㅠㅜㅠ 늦은 시간까지 자료 올려주시느라 감사해요^^
  • ?
    Dear20 2009.02.05 01:26
    아이고 ㅠ 안자고 기다린 보람이 있네요 ㅠ 우리 준님 왜 이렇게 빛나나요 ㅠ
    여자댄서분과의..부러운 사진.. 작은 사이즈에 감사드리며 ㅋㅋ ㅠ
    오늘 내머나 의상들 다 최고네요 ㅠ 미나리 누님들 최고라며 ㅠ
  • ?
    JUNIN 2009.02.05 01:26
    안자고 기다리길 잘했네요~ 사진 너무 감사해요!!!!!!!!
    의상도 다 예쁘고 준님은 말할 것도 없이 너무 멋있네요T_T
    준님도 오늘 정말 수고 많이하셨고 준님보러 갔다오신 분들도 수고 많으셨어요~
    감사해요~
  • ?
    개미울린형준 2009.02.05 01:26
    역시 기대를 저버지리않아요~~~~
    머리너무이쁘구 의상쵝오에염!!!
    잠안자고 기다린보람있어요^*^
    항상직찍감사드려용♥.♥
  • ?
    뚝딱이 2009.02.05 01:38
    바뀐 머리 너무 이쁘네요~
    아이엠할때랑 내머나할때랑 어쩜이렇게 분위기가 쓱쓱 바뀌는지
    정말 다른사람같아요 >.<
  • ?
    율이 2009.02.05 01:44

아! 두번 한 이유가 2회분도 미리 찍는거 였군요!
    그나저나 흠...진짜 안무가...ㅠ 좀 세군요..ㅠ
    암튼 준오빠 솔로무대 기대할께요!!
  • ?
    기에 2009.02.05 01:52
    어머 너무 이뻐요!!! 야심한 밤에 이렇게 제 맘을 불태우셔도 되는건가요 ㅋㅋㅋ
    여자 댄서분이 그저 부러울 뿐이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 준님 솔로무대 보는것만으로도 어디에요 ㅋㅋ
    직찍 감사드리구요 다녀오신분들 수고하셨어요~
  • ?
    스토리 2009.02.05 02:02
    직찍 너무 감사해요T_T 오늘 진짜 최고......... 지금까지 너무 잘기다리고 있던거 같다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준님!!!!!!!!!!!!!! 넘 멋져요 오늘!! 수고하셨어요!! ㅎㅎ
  • ?
    결정체 2009.02.05 02:13
    아 자꾸만 시간이 갈수록 후회가.. 직찍들이 아주 그냥 ........ㅠㅠ
    뭐라 말을 해야할지.....!!!!!!!! 아으 정말 아엠무대 숨이 막히던!!.......
    사진 감사합니다 잘 봤어요^^
  • ?
    쭌앞에 떡 실신 2009.02.05 03:00
    눈물만,,, 앞을 가리고,,,
    울 쭌이 넘 멋쩌서리,,, 우특해,,, 누가 집어 갈까봐,, 영원히 트리플 껀데... 우짜노,,,
  • ?
    야들야들,, 준 2009.02.05 03:16
    우리 쭌이 ,,, 이정도에요,,
    항상 준비 된 준이에요,,,
    힘든 역경 다 이겨낸 아카짱. 쭌이에요,,
    사람들아 ,, 놀라지 말아요
    울 준이 비상하는 건 이제 시작일 뿐이에요,,
    월드 스타 될 울 준이에요,,,
    우리는 너만 사랑해 알 럽 쭌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    뿡형준 2009.02.05 08:03
    아이엠도.............짱이고
    내머나도........짱인 스쿨룩이ㅋㅋㅋ
    참 마음에들어용ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    로즈매더 2009.02.05 08:03
    진짜.. 진짜, 말이안나오네요..
    어쩜 저리 멋진지///
    다시 I am을 보다니..
    감동입니다.. ㅜㅜ
  • ?
    kazlie 2009.02.05 08:06
    솔로의 무대도 있었군요^^
    도저히 SEXY로 멋집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈감고 마음을 담아 노래하는 쥰님
    역시!
    I♡형준
  • ?
    헉형준 2009.02.05 10:18
    악 오늘따라 왜이렇게 더 멋있나요?!
    아이엠무대......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    가슴콩닥콩닥 진짜 잘생긴 준님.....!!!!!!!!!!
    저도 가고싶었는데...ㅠ_ㅠ 직찍 감사해요 정말류ㅠㅠㅠㅠㅠ
    Only jun 2009.02.05 10:20
    우와오빠가더이뻐지셧네요ㅠ.ㅠ
    .........아이엠무대언제저런안무를ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ으악머시써
  • ?
    어머 너무 이뻐요~~~
    준님 너무 멋있네여^^
    너무 기대해요.~~
  • ?
    형준엠 2009.02.05 11:32
    어머!!내머리가나빠 할떄 사진 진짜 ㅠㅠ 대박이네요 ㅠㅠ
    안구에 습기가!!!!너무 빛나요!!!보면서 어머!어머!어머! 거린 ;;
    솔로무대전에 저렇게 귀여우신 준님꼐서 시작만하면 섹시준님으로 돌변!!!!
  • ?
    날아라형준몬 2009.02.05 11:59
    아 아이엠무대전모습은 그냥완소네요!!
    저안는사진은.....ㅣ아ㅓㄴ미ㅏ엄니ㅏ어ㅣㅁ나어ㅣ마너임나
    내머나무대도 너무이쁘게잘해주시고!!
    너무 멋지셧네요 ㅠ^ㅠ 가야했엇나..
  • ?
    달콤쭈니 2009.02.05 12:15
    미콘때의 감동이 되살아나네요. 제 핸폰 벨소리 아이엠이거든요.
  • ?
    레이 2009.02.05 12:38
    아 김미남님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    지효 2009.02.05 12:48
    어제 못간게 한이되네요ㅠㅠ....아이엠...저 안무...하..... 저 댄서언니는 전생에 나라를 구하셨나봅니다ㅜ^ㅜ
    준님 의상이나 머리스타일 다예쁘세요 >_< ~
  • ?
    장난아냐 2009.02.05 13:08
    안무는 가슴아프지만 사진만으로 어쩜그리 섹시하신지 ㅠㅠㅠ
    의자에앉아대기하실땐 입을삐죽내미시는건완전애기신데
    춤추실땐 어쩜그리멋잇으신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준님은인간인가요
    내머나 의상또짱머리도짱짱짱 미나리언니만세
    수고많으셧어요!!감사합니다!
  • ?
    아카준 2009.02.05 13:12
    미나리코디분들 종신계약 하셔야되요!! 어쩜 옷을 너무 이쁘게 입혀주셔서 감격의 눈물이 ㅠㅠ
    준님 눈에 별박으셨냐며 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밧데리 2009.02.05 13:33
    아엠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대기하고 있는 모습이 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 포옹 퍼포....는!!!ㅋㅋㅋ
    내머나 1회분 옷도 너무너무 이쁜데 2회분 진짜 은혜로와요T_T 누..눔물이... 진짜 이뻐요~~~
    표정이 너무너무 이쁜 형준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쭈니쭈 2009.02.05 13:58
    저.....여자분...부럽..흑...ㅎ...ㅡ..ㄱ....그..ㄱ..옷진짜진짜이뻐여^.^
    쭈니오빠눈봐봐여 ㅠㅠ눈이아주애기눈이에여초롱초롱한게이뻐여 ㅠㅠ
    옷하구 머리두어쩌면..이리도...멋진지...이쁘다김형준!!!!!!!!이러고싶지만..
    이뻐여형준님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    후아 2009.02.05 14:19
    잉 너무이뻐서 눈물날지경T_T
    무대에서 그 누구보다 빛나는 준님
    늘 최선을 다하는 준님
    항상 고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
  • ?
    밤디 2009.02.05 14:54
    아 진짜 잘생겼다
    ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형주니가조아요 2009.02.05 15:24
    한번 더 뻑갓긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준앓이 2009.02.05 16:21
    우와!!!!! 옷도 이쁘고 형준오빠도 이쁘고
    근데 항상 저 여자분 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 나 아이엠 너무너무 좋은데 안무때문에 미워질라그래..ㅠㅠㅠ안무만...
  • ?
    인형준짱 2009.02.05 16:25
    저란무는어떻게바꾸면안될까용흑흑흑진짜ㅠㅠㅠㅠ
    아우역시멋지신준님이네용♡♡
    블로그로퍼가요잉~
  • ?
    연두쭌 2009.02.05 16:30
    하......귀신같은 안무...ㅋㅋㅋ
    아 댄서분 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    배는 아프지만 멋있는건 어쩔수없네요ㅠㅋ
    사진 하나하나 표정이 살아있네요ㅠ아이엠무대 정말 멋있었을거같아요!!!!!!!!ㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.02.05 16:51
    팔색조 우리 준이군요..ㅠㅠ
    형준군은 자신의 수만가지 표정처럼 여러가지 이미지를 지니고 있는듯해요~
    섹시한 남자였다가 천진난만한 아이였다가.. 정말 형준군의 매력은 알면 알수록 셀수없을 정도로 여러가지인것 같아요! 아이엠무대 한다고 들어서 어떤 모습이였을까 궁금했었는데 역시나 멋지고 섹시한 모습이였네요ㅠㅠ
    내머나 무대의 모습은 너무 귀엽고 귀공자의 모습~
    그나저나 중간중간 보이는 댄서분과의 사진은.. 질투라기 보다는 댄서분이 마냥 부러울따름이네요^^
  • ?
    준짱 2009.02.05 17:38
    우리 준이 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    여자 댄서도 너무 부럽지만 너무 섹시한 안무라 너무 멋지고 좋구나
  • ?
    현재진행형 2009.02.05 18:23
    오우...... 우리 준이 정말 다양한 매력이예요
    웃는 모습은 정말 너무 귀엽고 동생같은데 무대의 모습은 정말 너무 멋있어요..
    아이엠을 머리 내리고 하는것도 너무 색다르고 멋있어요
    정말 멋있다는 말만 계속 하게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무 감사해요..
  • ?
    현중형준자매 2009.02.05 18:44
    귀하디 귀한 아이엠ㅠㅠㅠㅠ
    안그래도 아이엠으로 솔로 활동 한번 했음 소원이 없겠다고 생각했는데 오랜만에 실사로 보니 더 간절해지네요ㅠㅠㅠ
    솔로하면 정말 뜨고도 남을 것 같은데~어떻게 안될까요 데습히에 항의? 라도 해야하나ㅠㅠㅠ
    내머나도 코디 멋지고, 그 동안 인터넷 제대로 못해서 뒤늦게 알게된 준네킹이란 걸 실감했어요~
    구름 2009.02.05 22:18
    내머나 의상 2회분 둘다 너무 멋지구 ㅠㅠㅠ 개인적으로 2회때 의상이 쪼~금더 귀여웠다며
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오빠 살 진짜 넘 빠진거 같았어요 ㅠㅠ 바지가 헐렁헐렁 ㅠㅠ
    암튼 내머나 부를때 넘 애절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠씨볼때는 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜 오빠나올때마다 멋있어서 기절 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이엠 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김미남님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 짱짱짱!!!!! 사진감사해요~!!! > <
  • ?
    쭈니중독 2009.02.05 22:25
    악!! 비밀글 풀렸군요!!! 악악 하악하악 러메ㅑ ㅡ엔ㅁ ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ 준니이이이이임!! ㅠㅠ
    아 진짜 눈물이 ㅠㅠ 눈물이 폭포수처럼 ㅠㅠ 헉헉 헉 아 진짜 ㅠㅠ 너무 너무 ㅠㅠ 헐 말을 못하겠......
    우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내머나도 ㄷㄷ 내머나도 의상이 후덜덜 ㅓ야ㅔㅐ머 ㅔㅇ너ㅔ ㅠㅠㅠㅠ
    아 진짜 준님 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 사망할것같아요 ㄷㄷ ;ㅁ; ;ㅁ; ;ㅁ; 준님 진짜 이러면..안돼요......잉.....ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    직캠!!! 비밀글 풀리길 기다릴꼐여!!! 아 진짜 아이엠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은 무형문화재로 지정해야한다는 ㅠㅠㅠ헉헉
    방송에서 하길 진짜진짜 바랬는데 해주니까 고마울뿐이고 ㅠㅠ 지상파가 아니라서 아쉬울뿐이공 ㅠㅠ
    암튼넘넘좋아여 방송이 발카메라만 아니라면 ㅠㅠ 기대중ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    orio 2009.02.05 23:34
    못 간게 너무 안타까워요.. mc에다가 솔로무대까지 있는데 직접 보지 못하다니..ㅠㅠ
    직찍으로 마음을 달래야지요ㅠㅠ
    김미남!!!!!!!!! 후...... 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    인쭌 2009.02.05 23:58
    하악,,,,,,,정말 스압이군요ㅜㅜ
    저도 공방 사수해서 직찍을 마구 찍어대고 싶지만,,,,,,,
    흐밋,,,,,,, 이런 지방팬의 맘을 알아주시겠죠?ㅜㅜ
  • ?
    아카쨩 2009.02.06 00:49
    앗 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 쥰오빠 너무 멋있는거아니냐며ㅠㅠㅠㅠ
    으헉억<<..
  • ?
    샤샥 2009.02.06 01:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    댄서분..너무 부럽...ㅠㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본방사수+ㅅ+
    사진 감사합니다^-^

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5520
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4543
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3823
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4361
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5792
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5178
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5311
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6468
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5055
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5258
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4587
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3946
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4014
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6903
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4681
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22