DATA

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

by 프리티보이 posted Feb 04, 2009

* I AM

I AM 부르기 전인데 이렇게 예쁘게 웃고 있던 사람이 어떻게 그렇게 섹시해 질 수 있는거죠? ㅠ_ㅠ_ㅠ

이런건 부러우니까 작게........ 이런 안무는 굳이 안 넣으셔도 된다며!!!!

* 내 머리가 나빠서

이건 1회분 녹화 때 모습이에요 :D

이건 2회분 녹화 때 모습이에요 ^ㅡ^
발라드 부를 때는 준님이 눈감고 있는 사진이 참 많은데 전 그게 그렇게 좋더라구요 ㅋㄷ♡
엠씨보는 모습은 자리가 여의치 않아서 못 담았는데 역시나 너무나 잘해주셨어요~~

엠씨 첫방에 미니콘 이후로 다시한번 보게 된 솔로무대가 너무 감격스러워서 눈물 한바가지 흘렸답니다 흑 ㅠ_ㅠ
오늘 엠씨보랴 솔로무대하랴 유닛무대하랴 이것저것 신경쓸일 많고 바빴을 준님 수고많으셨어요♡

제가 얼른 집에 들어가봐야되서.... 쓰고 싶은말이 있었는데 기억이 안나요 ㅠ_ㅠ
오늘따라 알럽형주너들 많이 오셨으니깐 후기남겨주세요잉!!!!! <- 강요는 아니에영 ^^^^^

그리 길진 않았지만 여러 무대를 볼 수 있어서 참 행복했던 하루였답니다~
오늘도 역시나 I♡형준 > <
  • ?
    달지 2009.02.06 11:42
    댄서분께 닥빙.....T_T 슬퍼요!! 솔로..정말 좋은데!! 저런 안무는 굳이 안넣어셔도 된다며...!!
    내머나!! 내머나는 노래도 좋고 옷도 이쁘고 비주얼도 바쳐주니!...저는 떡실신입니다ㅠㅠ
    저런 의상 너무 귀여워요ㅠㅠ 스쿨룩으로 했는데 왠지 더 성숙해보이구..
    MC도 잘보고~ 우리 형준오빠 차세대MC<<이런 호칭이 붙였으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
    저의 욕심인가요?..형준오빠가 모든면에서 우월하다 보니..ㅋㅋㅋ
    저는 저기있는 옷중에서 2회분 옷이 제일 이쁜거같아요~ 1회분꺼는 상의밖에 못봐서T_T
    닥본사 해야겠어요!! 사진 정말 잘봤습니다!!!
  • ?
    아카쭌 2009.02.06 22:49
    꺄>< 완전 자체발광 ㅠㅠ 너무이뻐... 섹시하구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    오홍 프리티보이님 말씀 옳아요! ㅋㅋㅋㅋ 저 포웅 안무 안해도멋진데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    큐리 2009.02.08 01:44
    솔로무대에 감동 하고 ~ 의상에 또한번 감동하고 ~ 준님의 미모에 또한번 감동 하고 ~ ㅜㅜ
    댄서분을 안으실필요까진..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽네요 그저 !!~
    솔로무대 마지막 위에 사진 귀여우신 준님이 나타나셧네용 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직찍 감사해요 ~
  • ?
    wldms 2009.02.08 13:39
    솔로곡 이 립싱크라 아쉽긴 하지만.... 기대되요.ㅋㅋㅋ
    본방으로 못챙겨보겠지만 내머나 의상 이뻐요.!!!!!!!!!!
  • ?
    오타쿠 형쭌~~** 2009.02.09 17:11
    솔로곡,,, 감동 받고 ,, 질투로 허벅지 찌르고,,, 솔로곡은 좋았다가 질투났다가,, 정신 없는 팬질.... 좋다가 미웠다가 몰라요,,, ~~^^
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:30
    능력자준!
    정말 다재다능한 것 같아요ㅜㅜ
  • ?
    메이 2010.05.05 13:00
    헐.. 우월한 생명체같으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:15
    thanks.perfect as always

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4358
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5176
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6464
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5052
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4585
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3941
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22