DATA

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

by 프리티보이 posted Jan 31, 2009

내 머리가 나빠는 춤이 없어서 보는 재미가 없을거라고 생각 했는데
준님의 목소리를 들으면서 이렇게 멋진 모습을 찬찬히 볼 수 있다는게 너무 좋아요

아! 오늘은 eng촬영 할 때 자주 신던 그 협찬신발에 체크무늬 바지를 입었는데
전신을 찍기엔 너무 가까이 있어서 못 찍었어요 ㅠ_ㅠ
밑에서 쳐다보는데 오늘따라 더더 멋져보여서 정신잃고 얼굴만 클로즈업 했어요.......

숨이 턱 막힐 정도로 너무 잘생기셨어요 ㅠ_ㅠ_ㅠ 사랑합니다 충성!!!♡

카이 2009.01.31 20:36

발라드준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 현장에서 느껴보고 싶은데
    아직 느껴보지를 못하네요ㅠㅠㅠ 우리준님 .. 이쁘다ㅠㅠ
    머리를 내리니깐 조각같은 느낌보다 좀더 부드러워 진 것 같아요♥ 이쁘다>_<
  • ?
    형준정복 2009.01.31 20:38
    오늘 너무 이뻤다능!!!!!!!!!!!
    앞에 간주부분 이랑 중간에도 다 잘라먹었다....어쩜 신인 태군보다
    시간이 작을지도.....
  • ?
    형준엠 2009.01.31 20:40
    와우~ 준님 저랑 반대편에 계셔서 잘 못봤는데 ㅠㅠ
    정말 은혜로운 직찍!!! 정말 아름다우세요!!
    준님 이뻐요!!!!
    머리내리면 완전 아카짱님!!!
  • ?
    캬라멜 2009.01.31 20:42
    오늘 오빠 너무너무 멋졌어요ㅠㅠㅠ가족끼리 외식중에 봤는데 너무멋졌다능♡♡
  • ?
    Alice 2009.01.31 20:44
    우와와~~!!ㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있어요 ~ 빛이 나네요 정말 ~
    오늘 옷도 너무 이뻤어요 !

밑에서 찍었는데도 더 멋있는것 같네요ㅠㅠ 마구마구 준님준님 외치게 되는 사진인 것 같아요 ><
    푸푸 2009.01.31 20:49
    와우~사진 넘넘 이뻐요!!!!
    아니 사진만 아니라 준님자체가 정말 너무너무 눔부시네요><
    아~~~좋아라~~~~~
    준님찬양!!!!!!!
    사진 감사합니다ㅠㅠ~
  • ?
    Dear20 2009.01.31 20:57
    정말 눈이 부신 준님이에요~ 요즘 내머나 왕자님 스타일이 준님한테
    너무나도 잘 어울리는거 같아요! 눈망울이 또롱또롱한게 빛이 나네요~
  • ?
    쵸코형준 2009.01.31 20:58
    사진 각도가 너무 예뻐요!!!!
    형준이의 절제된 분위기를 느낄수 있어서 ~~ㅎㅎ

저 개인적으론.. 스쿨룩 스타일도 좋지만..
    겨울이 다 가기전, 따스하고, 편해보이는 스타일이 더줗을듯 싶어요^^
    얇은 목도리나, 팔토시, 따스한 니트의 질감이 느껴지는 그런...~!!^^
    형준인 뭘 입어도 빛이나지만요^^
    힘든 상황에서도,, 굴하지 않는 우리 마스터님들 감사해요~~ 이쁜 형준이 사진 볼수있어서..
    정말 감사합니다!!~~^^

• ?
    내남자준 2009.01.31 21:00
    맨 처음사진 준이 입술좀 보세요
    반짝반짝~~촉촉~
    준이는 입술이 참 예쁘게 생긴것 같아요
    나랑 바꿀래?
    피부는 말할것도 없고~
    여자인 내가 부끄러워지는.ㅜㅠㅠ
  • ?
    받들어 총! 형준 2009.01.31 21:19
    와우 ~~ 울 쭌이 보세요,,,, 이 남자,,,
    옷마다 다른 분위기를 뿜어내네요,,,
    역쉬 오리지날,연예인 이라며,,,
    월드 미남,,, 형쭌이 ,, 사랑행~~~~~^^
  • ?
    완소녀림 2009.01.31 21:27
    피부가 뽀샤시 ><
  • ?
    펄그린 2009.01.31 21:37
    준이 윗입술 가운데 벗겨진건가요? ㅠㅜ
    입술 좀 보세요 ㅠㅜㅠ 완전 아가입술 ㅠㅜㅠㅜㅜ
    만화 주인공도 저리 생기지 못할거예요 ㅠㅜㅠ
    준아 이쁘다는 말 절대 여자같다라는 말하곤 다르거니까 도 고민하면 안돼!!!ㅎㅎ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.31 22:00
    정말..........어쩜이리도 멋있으신지..ㅜ_ㅜ
    준님찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무멋있으셔요> <!!!!!역시형준오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    따블에스라인 2009.01.31 22:05
    너무너무예뻐
    눈이부셔 형형형형 주니주니주니~
  • ?
    비상막내 2009.01.31 22:21
    아 정말 눈이부시네요.............
    어떻게 사람이 아래서 위로찍는데도 저렇게 사진이 화보가 될수있죠?
    아 나도 한번저렇게 찍어볼까 잘나오나.........
    상처만 받는지 모르겠네요 ㅠㅠ
    아 미친외모 진짜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    연두쭌 2009.01.31 23:33
    각도가 예술이네요!ㅎㅎ준님이라서 가능한 각도...ㅋ
    화보네요ㅠㅠㅠ얼굴에 뭐 하나 모자란 부분이 없어요!!!!!ㅋㅋ
    준님도 너무 이쁘고.. 이번 의상도 정말 이쁜것같아요~
    스쿨룩인데 참 고급스럽다는..ㅎㅎ
    근데 우리 노래가 왜자꾸 잘리죠..?? 그렇게 긴가요??
    중간 간주는 그렇다치고 전주나 노래까지 뚝뚝 자를만큼 긴 것 같지는 않은데..
  • ?
    형주니가조아요 2009.01.31 23:53
    아 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 엔딩인가 싶엇는데 .. 마지막은 소시더군요 ㅠㅠ
  • ?
    JUNIN 2009.02.01 00:22
    클로즈업 사진 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감탄만 나오네요T_T
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.02.01 00:57
    어쩜어쩜어쩜 이럴수가...이렇게 이쁠수가!!!!!
    형준오빠 영원히 내꺼 찜뽕!!! ㅠㅠㅠ
  • ?
    엘류 2009.02.01 01:16
    아..아고..예쁘다...
    오늘따라 눈이 더 땡글해 뵈는게ㅠㅠ
    노래잘린건 참안타깝고 그렇지만 준이 얼굴 보는게 어디야...ㅠㅠ
    노래도 잘했고 아으~예쁜사람 ㅠㅠ
  • ?
    캐리 2009.02.01 02:06
    브라보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아이컨텍 제대로 구만......ㅋㅋ
    너무 가까이라 전신을 못 찍었다는건....
    그만큼 준님 얼굴을 가까이서 봤다는ㅠㅠ
    부러우셔라
  • ?
    스토리 2009.02.01 06:46
    사진 너무 감사해요T_T 저도 사진좀 찍어볼까 했지만.. 양옆에 경호원때무네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다음 공방땐 꼭 시도해보겠다며 ㅎㅎ
  • ?
    핑토끳 2009.02.01 11:54
    인형입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이플 2009.02.01 14:38
    정말 제목에 딱 맞는 준이 모습이네요, 반짝반짝 빛나는! *_*
    Only jun 2009.02.01 15:22
    대박이네요형준오빠ㅠ_ㅠ...........멋잇어
  • ?
    hjsw 2009.02.01 17:19
    아 대박 ㅠㅠ 이날 방송봤는데 의상 완전이쁘고..
    너무멋져요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    뽀뽀준 2009.02.01 20:43
    조아여...........ㅠㅠ 멋잇어요~...대박이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
  • ?
    후아 2009.02.01 20:44
    어딜보고계시는지 악.. 너무 이쁘네요
    헤어에도 조금 변화를 준
    스쿨룩 누가 모범생아니랄까봐 너무 잘어울린다는..
  • ?
    은쉘 2009.02.01 21:39
    여신강림하셧네여.........쩝
  • ?
    달콤쭈니 2009.02.01 22:13
    요즘 내머나때문에 프레피룩으로 입나봐요. 정말 잘 어울리네요.
  • ?
    그린별 2009.02.01 22:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클로즈업 ㅠㅠ
    진짜 꼭 가까이 있는 것만 같아서 넘 떨려요 두근두근 ㅠㅠ
    멋있고 잘생겼고 이쁘고 빛나고 ㅠㅡㅠ 흑흑
    사진 감사드려요 ^-^!
  • ?
    푸른그림자 2009.02.02 01:33
    언제나 알흠다운 준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미나리 코디분들의 능력은 정말 대단해요. 프레피북 잎혔으면 좋겠다고 생각했는데 아니나 다를까
    그대로 실행시켜주셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세명 다 요즘 컨디션이 말이 아닐텐데 식사 제때 챙기고 영양제라도 먹었으면 좋겠어요.
  • ?
    서린 2009.02.02 13:02
    ㅠㅡㅠ 진짜 준님 너무너무 아름다워요..... 이건 진짜 인형인지 사람인지 분간이 안 갈 정도..
    내머나 의상들 스쿨룩(프레피룩)이라 너무 좋아요ㅋㄷ
    그 것 때문인지 내머나 활동 시작하고 나서는 음악방송 꼬박꼬박 다 갔네요.
    엠카랑 뮤뱅이랑 음중이랑ㅋㄷ 앞으로도 내머나 무대 기대중이에요!
  • ?
    브라보 2009.02.02 18:11
    요새 스쿨룩 너무 좋아요 큭큭 ㅋㅋㅋ개인적으로 수트가 더 좋긴하지만
    가까이서 눈으로도 보고싶으셨을텐데 클로즈업사진 올려주셔서 너무 감사해요
    너무 잘생겼다 우리 준이 쪽쪽 ㅋㅋ
  • ?
    준앓이 2009.02.02 19:44
    와......그저 왕자네요....
    밑에서 찍었는데도 멋있어요ㅠㅠㅠ
    이목구비가 뚜렷한게 정말 최고에요^^
  • ?
    형준루야 2009.02.03 21:24
    우리오빠 역시 너무 우월해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    사진 너무 감사해요!!!!
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:27
    영국 학생같아요ㄷㄷㄷ
    진짜 잘생기고 이쁘고ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:59
    하.. 정말 빛이 나요 ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:12
    thanks.very good pics.
  • ?
    meem 2012.02.13 18:24
    ~thanks for sharing~

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4541
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5792
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5257
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4679
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22