DATA

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

by 프리티보이 posted Jan 30, 2009

그냥 마이크 잡는것 보다 스탠드 마이크로 하니 뭔가 더 분위기 있어보이는거 있죠!!
진짜 수트 이렇게 잘 어울리셔도 되냐며..T_Tㅠㅠ

• ?
    DBHJ 2009.01.30 12:21
    이렇게 수트가 잘어울려도 되냐며 ㅠㅠ 아진짜 멋져요 ㅠㅠ 표정 하나하나 너무 사랑스럽다며 ㅠㅠ 준님쵝오오오옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준중심 2009.01.30 13:15
    중간에 응원소리때문에 피식;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스탠드마이크가 좀더 고급스러워보이고 분위기있어보이는건 사실인거 같아요.......오늘 뮤뱅도 그랬으면 좋겟네요!!^^ㅠ
    내머리가나빠서의 특징은 고급스러운 오르골소리인데....그걸 자르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형쭈니 2009.01.30 13:32
    아휴.....역시......정말.
    준님은 어쩜 저렇게 멋있을까요????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수트간지><!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    장난아냐 2009.01.30 14:12
    수트수트! 수트입으시고 내머나 소화해주시는준님 ㅠ
    제컴퓨터화면이그래서그런건지.. 준님의 눈이 붉게충렬된거같아보여요 ㅠㅠㅠ
    렌즈 오래끼고있으시면 눈도 안좋고 피로하신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직캠감사합니다!
    Only jun 2009.01.30 14:19
    ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ꺄갸ㅑ,,오빠ㅠ_ㅠ...
    분위기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밧데리 2009.01.30 14:58
    안녕하세요~ 감사합니다~ 할때 목소리 너무 좋아요ㅋㅋ 팬분들에게 손흔들어주시는모습도 이쁘네요!!
    스탠드마이크 진짜 개념ㅠㅠㅠㅠㅠ수트도 개념ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내린준도 개념ㅠㅠㅠㅠ라이브도 개념ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 너무너무 멋있네요~~~~
    난아직어려 2009.01.30 16:59
    눈깜박이는거 ㅠㅠ 인형이 깜박거리는거 같아서 ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠ
    그리고 노래 자른거.....................진짜 김비서 치사하다!!!!!딱 한곡하고선.....그걸 잘라 -,.-
    진짜 너무했다!!! 그래도 울 형준이는 우월하니까 ><
  • ?
    펄그린 2009.01.30 17:04
    일단 노래는 저번보다 좀더 힘있게 부르는것 같아 좋으네요 ㅎㅎ
    의상과 헤어는 진짜 헉....소리밖에 ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 넘넘 그립고 바라던 그 모습이네요 ㅠㅜㅠ
    근데 이노래가 긴건지..왜 노래를 잘랐을까요...발라드는 연결선과 그 분위기가 상당히 중요한데...조금 아쉽네요
    글고 조금더 아쉬운건...이왕이면 유얼맨도 같이 불렀으면 하는 아쉬움이 있어요....물론 맘대로 할수 있는건 아니지만 좀 아쉬워요^^
  • ?
    loveis 2009.01.30 17:08
    안녕하세요.....이 한마디.. 목소리가 어쩜 그리도 멋있는지....ㅎㅎ
    노래도 넘 좋고 수트간지 넘 잘 어울려 주시고 ....ㅎㅎ
    너무 예쁘네요..ㅎㅎ직캠 감사해요..ㅎㅎ
  • ?
    프랑스인형가게 2009.01.30 18:51
    준이오빠가 많이힘든가봐요 조명을받았는데 왜 힘들어보이죠?
    키위 2009.01.30 20:00
    역시 미남은 클로즈업이 개념 ^-^
  • ?
    스윗 2009.01.30 20:28
    눈을 깜빡깜빡 거리는 모습이 진정 사람이 맞냐며!! ㅠ
    "진짜 이쁘다!"를 연발하시는 분의 목소리에 저도 모르게 고개를 끄덕끄덕 ㅋ
    노래도 완벽하고~(근데 오늘 뮤뱅은 살짝 불안했다며^^;)
    좋아요 좋아~ 완벽해!!
  • ?
    형준엠 2009.01.30 20:47
    아-정말 ㅜㅜㅜ 수트간지가..역시!!!수트하면!!준님!!
    역시 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    목소리도 좋아요 ㅠㅠㅠ
    직캠감사해요~~
  • ?
    형준정복 2009.01.30 23:38
    어떤 오빤데요~~아 어울려요~~~
  • ?
    하늘 2009.01.31 00:06
    수트가 너무 잘 어울리는데, 또 헤어스타일은 왠지 좀 귀엽구 ㅎ 무튼 참 빛나는 외모에요.
    형준이 눈 큰거 새삼 느끼고 ㅋ 눈 깜빡이는데 정말 인형 같네욤.
    근데 노래까지 저렇게 잘 부르니까 그저 감동이에요 ㅠㅠ
  • ?
    형준재희 2009.01.31 10:02
    준이 눈이 유난히 동그랗게 보이네여...
    넘 귀여워여...
    의상도 멋지고 노래도 좋고 무엇보다 우리 준이여서 넘 좋아여~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    이 노래가 생각나네요..
    너무 반짝반짝 눈이 부셔 노노노노노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빛나네요..
    열린음악회 본방사수입니다~~!!!
    의상 정말 굿굿구숙수굿목소리도 굿굿구숙숙귯ㅠㅠ
  • ?
    마이쭌 2009.01.31 12:09
    발라드는 클로접이 개념 ㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
    아웅 잘생겼다 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
    눈이 커서 눈동자가 이리저리 움직이는게 너무 잘보여요 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    큐리 2009.01.31 14:16
    너무 귀여우시네요 ~ 팬들한테 손흔들어 주는것도 잊으 시지 않고 ^^
  • ?
    도도함 2009.01.31 15:48
    후아.. 역시 형준오빠 손흔들어 주는거 ㅇ너무 좋아요.
  • ?
    얌얌 2009.02.01 15:02
    사람헤벌레하게하는데뭔가있다는구나크크킁 진짜수트진짜완전리얼리틱하게잘어울린다
  • ?
    hjsw 2009.02.01 17:01
    끄악 ㅠㅠ 눈완전 똘망똘망 반짝반짝 ㅠㅋㅋㅋ
    너무이뻐...!!!!! 항상끝나면 팬들하테 손흔들어주고
    너무이뻐용`~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    은쉘 2009.02.01 21:37
    전'~없겠지만'할때그'만'입모양이왜이렇게좋은걸까요ㅠㅠㅠ힝힝
    끝에인사할때저듀모니터보고인사하고있어요ㅠㅠㅠ담아갈게요!
  • ?
    달콤쭈니 2009.02.01 22:09
    인가나 음중같은때보다 분위기가 많이 다르네요. 진지해보이는 쭈니, 정말 어른스러워요.
  • ?
    우앙 2009.02.11 10:51
    이걸 지금보다니..........얼굴에서 빛이나네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:09
    thanks

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5512
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4358
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5176
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6464
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5052
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4585
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3941
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22