DATA

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

by 프리티보이 posted Jan 29, 2009

열린음악회가 다른 프로에 비해서 조용한 분위기라 라이브를 더 잘 들을수 있어서 좋았어요 :D
깔끔한 수트도 너무너무 멋지고 라이브도 역시나 잘해주셔서 ㅠ_ㅠ♡
오랫만에 발라드곡으로 활동하는 것 같아서 더 좋은거 같아요
눈 감고 열심히 노래부르는 모습이 너무너무 아름다운 준님~ 사랑합니다 > <

• ?
    준중심 2009.01.30 02:20
    헉!!!!들어오자마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    노래가 잘렸다고 그러던데.........그래도 준님의 미모는 변함이 없네요^^ㅠ
    역시 노래부를때가 가장 이쁘네요!!!!!!!
  • ?
    고양이발 2009.01.30 02:23
    OTL 그저 헉 소리밖에 뭐라고 할말이...... 저 분위기 하며.....;ㅁ;
    정장이 어울린단 소리는 입아프게 하지만 저렇게 스탠다드한 정장도 정말 너무 잘 어울리고...
    늦은밤에 들어온 보람이 있네요. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤샥 2009.01.30 02:36
    우와와와ㅠ
    멋있어요ㅠㅠ
    마지막 사진!
    느낌이 넘 좋아요♡
  • ?
    서린 2009.01.30 02:39
    ㅠㅡㅠ 노래하는 미남............. 간주가 조금 잘렸다고 들었어요.
    아니 뭐 그래도 여하튼 준님 진짜 최고..ㅠㅡㅠ 너무 예뻐요.
    수트간지 김형준.................... 그저 넋을 잃고 바라봐요.
  • ?
    twinkle 2009.01.30 03:23
    헉. 김형준 최고다...
  • ?
    스토리 2009.01.30 06:30
    스탠드마이크 두고 노래 부르는거 정말 너무 멋져요T_T 지울수없는사랑 후로~ 너무 너무 보고싶었는데 ㅎㅎ 이렇게보네요!
  • ?
    꽃쭈니 2009.01.30 09:39
    역스 수트! 최고라는 말밖에 안나오네요^^
    아! 프로다운 준님의 모습 아름답습니다.
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.01.30 09:41
    꺅~~ 스트 너무 이쁜거 아니예요? 스탠드마이크 완전 환상의 궁합입니다^^ 요새 미나리코디분들이 의상에 필이 캬~ㅋㅋ
  • ?
    유유유 2009.01.30 11:03
    머리도 너무 이쁘고 ㅜ옷도 너무 이쁘고 ㅜ
    사진 너무 이뻐요 감사합니다 ^^ㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠ진짜 다 예쁘네요~
    의상부터 다~~
    발라드 부르는 모습 정말 좋으네요~
    열린음악회 완전 기대되네요!
    사진 감사합니다~
    Only jun 2009.01.30 11:42
    헐..........마지막사진진짜이쁘당ㅠ.ㅠ
    내린준ㅠㅠㅠ...
  • ?
    Dear20 2009.01.30 12:40
    아이고 ㅠ 마지막 사진 명품이네요! 눈 감은 준님 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요~
    프레피룩도 좋지만 이런 멋진 수트에, 스탠드 마이크까지 있으니까 더 멋있네요~
    열린음악회 꼭 본방사수 해야할것 같아요!
  • ?
    장난아냐 2009.01.30 14:15
    내린준 정말이뻐요~
    특히나 마지막사진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다시한번속눈썹감탄을 ㅠㅠㅠㅠ
    뮤뱅에서의 준님의 모습!!기대되네요!
    직찍감사합니다~ㅎ
  • ?
    밧데리 2009.01.30 14:59
    눈감고 있는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속눈썹!!!!!!!!!!!
    수트 너무 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난아직어려 2009.01.30 16:53
    옆선 너무 이쁘고 도도해 보이고 ㅠㅠ 진짜 너무 매력적이에요>_<
    옷발도 진짜 죽이네요!!!
    녹화 보고 왔지만 ㅠㅠ 빨리 티비로 보고싶어요 ㅜㅜ
  • ?
    할모니 2009.01.30 18:27
    우왕....진짜 뭐이렇게 이쁘고 잘생기고 난리..
    ㅠㅡㅠ 김형준 최고!!
  • ?
    아카준 2009.01.30 20:23
    그냥 핸드마이크 들고 하는것 보다 저렇게 스탠드마이크를 이요해서 부르는게
    더 멋있어요!! 옷도 오늘 뮤뱅이나 저번 엠카처럼 그옷보다는 이렇게 깔끔하게 수트를 입는게
    더 멋져효!!>_< 이월달까지 어떻게 기다리나 몰라요 ㅠ
  • ?
    결정체 2009.01.30 20:53
    아 정말 뮤뱅 금방 보고 왔는데ㅠㅠ 스타일 역시 최고라는
    준님에게 잘 어울리는 스타일이랄까?..
  • ?
    형준엠 2009.01.30 20:54
    준님..너무 멋있으세요 ㅠㅠㅠ눈물 철철...
    사람이 이렇게 이뻐도 되는거냐고요>>> ㅠㅠ
    아..그런데... 준님 피곤해보이는건가...저만 그런가..???
  • ?
    인형쭈니 2009.01.30 21:19
    아유........어쩜......저리도
    진지하신지...ㅠ_ㅠ 진지준납시셨네요ㅋㄷ
    역시.............형준오빠는뭘해도잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    준앓이 2009.01.30 21:25
    어후~ 너무...너무 멋있네요ㅠㅠ
    미나리코디언니들의 센스가 보이는 수트도 멋있구..
    머리도 이쁘고 형준오빠의 미모도 갈수록 이뻐지는것같아 흐뭇하고
    부럽기도하공....ㅎㅎㅎ
  • ?
    준아밥먹자 2009.01.30 21:33
    멋있네요역시ㅜㅜ
    눈감고있는모습.......아.......
    수트입은모습너무빛나요!!!!!!
    키위 2009.01.30 23:55
    저도 슈트가 더 좋아요!!!!!!!!!!!!!
    발라드라 가만히 서있는 모습 눈 감고있는 모습 다 너무 러블리하네요 ^-^
  • ?
    형준재희 2009.01.31 10:04
    저런 슈트 입는다고 다 멋진 건 아닌데 우리 준이는 정말 우월하네여..ㅠㅠ
  • ?
    은제마 2009.01.31 18:30
    열린음악회인 만큼 이번엔 슈트를 입었군요!!
    슈트에 스탠드 마이크ㅠㅠ
    그냥 열린음악회에 나오는 것만으로도 너무 좋은데 거기에 슈트로 멋지게, 코디해 주었군요~ 표정도 너무 좋고 ㅠㅠ
    열린음악회 뿐만 아니라 페퍼민트나 라라라 등 같은 음악방송에 많이 나왔으면 좋겠어요~
  • ?
    얌얌 2009.02.01 15:03
    아나진짜잘생겼다,아놔진짜미치도록아놔아놔아놔
  • ?
    hjsw 2009.02.01 16:57
    아 완전 잘생겨써. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    속눈썹도 길고.. 와웅.. ㅠㅋㅋㅋ 감탄스러움..ㅋㅋㅋ
    수트간지 대박이닥 ㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.02.01 20:47
    노래하는 미남.. 제목부터 너무 와닿네요
    수트도 수트지만 너무 깔끔하다는^^
    마이크잡고계신 준님 너무 분위기있어보여요
  • ?
    달콤쭈니 2009.02.01 22:06
    정말 울 준이 미모가 날로 빛이 나네요.
  • ?
    그린별 2009.02.01 22:11
    수트입은 준님 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    발라드곡이라서 그런지 더 분위기있는거 같구 ㅠㅡㅠ
    역시 최고 ^-^
    아잘레아 2009.02.02 07:46
    역시 준님은 수트입은 모습이 정말 멋있어요~~~ ㅠㅠ 최고최고~~
    중간에 먼곳을 바라보는 저 표정... 감정이 들어가 있어서 그런지 정말 분위기 있고 .. ㅠㅠㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.02.02 12:42
    진짜수트간지흑흑흑흑
    너무멋진거아닌가염ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    헝겊2 2009.02.03 14:53
    옷도예쁘고 준님도 빛나고......
    크흐~ 거기다가 노래도 좋고 라이브도 잘하고 ㅎㅎ
    역시 우리 향준오빠가 최고죠 >_<♥
  • ?
    헿ㅎㅎ 2009.02.23 00:26
    아 정말 멋잇다ㅠ3ㅠ
    우리형준오빠ㅠㅠㅠ~
    사진 정말 감사드리구요~
    분위기있구 형준오빠가 짱 ㅠㅠ♡
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:27
    헐ㅠㅠ진짜 잘생겼어요ㅠㅠ
    뭐 이런 사람이 다 있습니까ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:59
    이제 잘생겼다고 말하는 것도 입아플 정도네요 ㅠㅠ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:08
    thanks.he looks very calm in these pics.

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22