[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

by 프리티보이 posted Jan 25, 2009
?

ESC닫기

*쉘 위 댄스 최종리허설

최종리허설 영상입니다
리허설을 하고 무대 세팅후 다시 최종리허설을 하더라구요
덕분에 왈츠리허설만 2번봤네요 > < 본방은 더 멋졌으리라 믿습니다!!!!!!!!!!!

풀버젼을 담았으나 방송으로 확인하시는 것이 좋을꺼같아 약간만 공개합니다^-^

다른 녹화에서 쉬는 시간 틈틈히 연습하시던 그 왈츠가 드디어 공개 됐어요!!!
의상부터 귀족... 왕자님의 모습이 물씬 풍겼답니다.
준님에게 너무나도 잘 어울리던 왈츠라며 심사위원분들도 칭찬이 자자했어요

본 녹화는 예정 녹화 시간보다 두시간 딜레이라 늦게까지 고생하셨구요ㅠㅡㅠ
정말 잊을 수 없는 귀족! 왕자님 준님이였답니다.
바로 다음날 일본공연으로 쉴 새 없으셨던 준님 정말 당신이 최고예요♡

-

항상 멋진모습을 꼭 같이 보고싶은 마음에 이런 저런얘기를 들으며 담아오고는있는데
수고를 알아달라는 건 아니지만 멋진모습보시고 난 소감이나 모니터는 아끼지 말아주세요 ㅠㅡㅠ

I ♡ 형준