DATA

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

by 프리티보이 posted Jan 25, 2009

*쉘 위 댄스 최종리허설

최종리허설 영상입니다
리허설을 하고 무대 세팅후 다시 최종리허설을 하더라구요
덕분에 왈츠리허설만 2번봤네요 > < 본방은 더 멋졌으리라 믿습니다!!!!!!!!!!!

풀버젼을 담았으나 방송으로 확인하시는 것이 좋을꺼같아 약간만 공개합니다^-^

다른 녹화에서 쉬는 시간 틈틈히 연습하시던 그 왈츠가 드디어 공개 됐어요!!!
의상부터 귀족... 왕자님의 모습이 물씬 풍겼답니다.
준님에게 너무나도 잘 어울리던 왈츠라며 심사위원분들도 칭찬이 자자했어요

본 녹화는 예정 녹화 시간보다 두시간 딜레이라 늦게까지 고생하셨구요ㅠㅡㅠ
정말 잊을 수 없는 귀족! 왕자님 준님이였답니다.
바로 다음날 일본공연으로 쉴 새 없으셨던 준님 정말 당신이 최고예요♡

-

항상 멋진모습을 꼭 같이 보고싶은 마음에 이런 저런얘기를 들으며 담아오고는있는데
수고를 알아달라는 건 아니지만 멋진모습보시고 난 소감이나 모니터는 아끼지 말아주세요 ㅠㅡㅠ

I ♡ 형준
  • ?
    오예 2009.01.25 07:51
    았싸 1등이다. 본방 꼭 접수합시다~ 형준이,, 너무 멋찌네요. 왕자같아용
  • ?
    형준알럽 2009.01.25 07:54
    저 여자분. 너무 부럽네요..ㅜㅜㅜ 저랑도 한번 추면 안대남? ㅋㄷ 잘할수있는데ㅡㅡㅡ; 흐흐..
  • ?
    로젤라인 2009.01.25 08:44
    태생이 귀족, 태생이 우아,,,, 어쩜저렇게 사뿐사뿐 잘하나요~~ 혁재님이나 해설자님 말대로 정말 너무너무 우아해요 ㅠㅠ 정말 굿초이스~~!!!!!!
  • ?
    로젤라인 2009.01.25 08:49
    아!!!!!!그리구 정말 고생고생해서 찍어오셨는데, 캄사하다는 인사를 잊었네요!!!!!!!!!!!!형준이한테 넋이 나가서--ㅋㅋㅋ 감사해요~~잘봤어요~~ 수고하셨어요 ㅠㅠ
  • ?
    아카준 2009.01.25 09:37
    와 진짜 귀족왕자라는 말이 무색할정도로 너무 멋지세요!!
    며칠뒤가 너무 기다려 지는데요 ㅎ 힘들게 찍어오셨을 마스터님 수고하셨습니다!!
    새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    초코송이 2009.01.25 09:41
    어머ㅜㅜㅜ 사뿐사뿐~ 왕자님처럼 정말 우아하게 추네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형준이랑도 너무 잘어울리고ㅜㅜㅜ 멋있어ㅜㅜㅜ 힘들게 찍어 오신 직캠 잘보고가요~감사해요^^
  • ?
    Juny 2009.01.25 09:57
    어머 나으 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    중계석?에서 칭찬연발을 해주시니 형준이도 뿌듯한지 입가에 미소가ㅋㅋㅋ 아구 이뻐라,
    명화속 유럽 왕자님이 실사판으로 나온듯한.. 예술이예요 ㅠ
    직캠직찍 잘 보고가요^^
  • ?
    뿡형준 2009.01.25 10:02
    와..............정말...짱이네요ㅠ.ㅠ
    왈츠가정말어울리는듯
    심사위원분께서도 칭찬을^^
    리프팅? 파트너분들어올리는것도....
    완전짱! 왈츠도잘어울리고파트너분도이쁘시듯!!!!
  • ?
    형준앙 2009.01.25 10:14
    정말 진짜 왕자님같아요!!
    그동안 열심히연습하신 왈츠가 저거였군요^_^
    역시 기대이상으로 너무멋있으신 준님이예요!!!!
    그리고 정말 어렵게찍어주신 분께 너무감사하다는 말씀드리고싶어요>_*
    본방이 너무너무기대돼요^_^
  • ?
    단비 2009.01.25 10:22
    우와. 진짜 헉소리나네요.ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져요 !
    오빠랑 너무너무 잘어울리네요... 왕자님 !!!!!!!!
    직캠 너무너무 잘봤어요 감사합니다 ^^
    푸푸 2009.01.25 10:24
    왕자님~~~~>_<~~~~
    이말밖에 않 떠오르네요~~~~
    어려운 상황에서 은혜로운 직캠 찍으신 프릿분~~
    넘넘 감사합니다^^
  • ?
    천준 2009.01.25 10:25
    왕자님!!!
    심사위원님들 말씀대로 정말 형준님과 잘 어울리는 왈츠예요!!!
    영상과 사진 정말 감사해요~~~
  • ?
    링고형준 2009.01.25 10:52
    본!방!사!수!본!방!사!수! 형준오빠 꺆~~~~~~~~너무 귀품있고 귀족왕자님 T_T 직캠 항상 감사드려요★
  • ?
    bbbbbb 2009.01.25 10:56
    너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍하앍
  • ?
    율이 2009.01.25 10:58

진짜 준오빠 고생하셨어요>< 너무 멋있어요^^
    꼭 닥본사!!! 하겠습니다^^
  • ?
    purewater 2009.01.25 11:04
    진짜 왕자님이에요~와우~
    넘 멋져요~^^
    왕자님이랑 정말 잘 어울리는 춤이네요~^^*
  • ?
    Dear20 2009.01.25 11:35
    정말 춤을 잘 선택한거 같아요~ 왈츠... 준님하고도 참 잘 어울리고~ 왕자님!
    어느나라 왕자님의 무도회를 보는 듯한 기분이에요 ㅋㅋ
  • ?
    avec 2009.01.25 11:37
    연습하느라 고생 많이 했겠어요 ㅠㅠ 일본공연에다가 후속곡준비하고 그러느랴 정말 많이 바빴을텐데..
    그런 와중에도 이렇게 멋진 모습 보여준 형준군!! 정말 최고에요 ㅠㅠㅠ
    삼엄한? 감시 속에서도 이렇게 멋진 직캠 찍어와주셔서 너무감사해요!!!
  • ?
    형준재희 2009.01.25 11:51
    직캠 넘 감사해여...^^
    준이의 귀족적임 모습보고 오늘도 힘을 냅니다...
    준아~~~멋져!!!^^
    Only jun 2009.01.25 12:18
    우와~~~~ㅇ오빠귀족ㅠ.ㅠ멋잇어
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ~
  • ?
    펄그린 2009.01.25 12:46
    바쁜 와중에 시간내가며 열심히 연습하던 춤이 공개가 되는군요~
    우리 형준이라 그런가요? 왈츠를 추는데 마치 백조의 호수를 보는듯한 우아함이란ㅎㅎ정말 멋지고 최고예요^^
    시간도 오래 걸리고 날도 날인만큼 넘 고생하셨어요 감사합니다~
  • ?
    김쭈닝 2009.01.25 13:17
    귀족...ㅠㅠ 너무멋있어여..
    연습하느라얼마나고생했을까여?
    본방사수해야겟네요^ ^
    직캠너무감사드려요!
  • ?
    인형쭈니 2009.01.25 13:37
    이번엔 우아한 형준님을 보는 것 같아요~!
    참...............멋있으시네용ㅋㄷㅋㄷ
    정말........어쩜 그리 멋있으시던지.....ㅎㅎ
    한참을 넋을 잃고 쳐다보았네요...........
    정말................우아해요♡기품있는 얼굴에 포즈까지....ㅠ_ㅠ
    요즘 날씨 너무너무 추운데 넘넘 고생하셨어요~직캠감사해요♡
  • ?
    쭌님 2009.01.25 14:10
    으아.. 부내가 나네요 부내가~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
    멋져요...으앙...
  • ?
    아로 2009.01.25 14:15
    브라보!!!!!
    정말 형준이 아니면 누가 저런 모습을 보였을지 생각나지 않아요ㅠㅠㅠ
    본방사수해서 저 우월한 모습 온가족에게 자랑해야겠어요^^
  • ?
    꽃준 2009.01.25 14:25
    워우어ㅜ어ㅜ어워워우우어워워우어ㅜ어ㅜ엉
    그냥 감탄사와 우월하다는생각밖에안드네요
    너무 기대되여 ㅋㅋㅋㅋ
    카이 2009.01.25 15:48

정말 한마리의 백조처럼 우아하고 고상하고ㅜㅜ 준님 완전 잘하셨어요! 짝짝짝
    왈츠라는거 정말 아름다운 춤이에요ㅠㅠ 준님하고 완전 잘 어울리는거 같다며ㅠㅠ
  • ?
    형준선장님 2009.01.25 17:06
    흰색의 사뿐한 종이학같다랄까요~
    너무도 속이 깨끗한 순수한 학
    아름답습니다.
    곱습니다.
    몽환속으로 빠져들게 하는 자태,,,,아름답다는 말이 이렇게 순수할 수 있는 겁니까,
    형준군 찬양합니다.
  • ?
    달빛형준 2009.01.25 17:32
    왜안나오는걸까요 ㅠㅠㅠ
    저도보고싶네요~~
  • ?
    로즈매더 2009.01.25 17:33
    진짜.. 너무 멋있는...
    귀족적이라는...
    정말 너무 잘하셨어요..
    이거 친척들이랑 같이보면서 넋놓고 볼거 같애요...ㅜㅜ
  • ?
    sisia 2009.01.25 17:48
    영상정보에 오류가 있대요ㅠㅠ

저도 보고싶은데ㅠㅠ

아쉽지만 본방때까지 기다려야겠네요- 그래도 준님 왕자님 같은 모습이 눈에 선합니다,ㅎㅎ
  • ?
    쭌블 2009.01.25 18:05
    아 진짜 귀족같애요
    귀티난다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    후아 2009.01.25 18:17
    처음에 조금 긴장한 모습이 없지않아 보이지만
    왈츠 들어가니까 점점 준님만의 실력을 보여주신다며
    파트너분과 호흡도 척척 잘맞는거같아요 그리고 턴도 아주 예술
    준님이 그동안 연습하셨던 결과가 나오네요T_T
    이렇게 귀품있는 왈츠를 이쁘게 담아오셨다니 감사드려요
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.01.25 18:22
    진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀족풍 왕자님 같아요....외모서부터 행동하나하나 .....
    정말 이렇게 멋질수가 ㅠㅠㅠㅠ오퐈!!!!!!!!!!!!
  • ?
    장난아냐 2009.01.25 23:04
    댄스배틀하랴 쉘위댄스하랴 내머나 연습하랴 힘드셧겠지만
    왈츠분위기를 완벽히 풍겨주시는 준님!
    은혜로운직캠 프릿밖에볼수없어 더욱 소중하고 이쁜 ㅠ_ㅠ
    수고많으셧어요 직캠감사합니다!ㅎ
  • ?
    Alice 2009.01.25 23:12
    정말 왕자님~ 이란소리가 절로나네요~ 그것도 귀족 왕자님 ~
    그래도 나름 1위하기를 바라고 있었는데 1위가 아니라도 높은점수보다 왈츠한 준님 그자체가 너무 너무 만족하고
    너무너무 잘해주셨고 잘어울리고 멋있고 ~><

귀족스럽게 멋있게 느껴지다가도 귀엽게도 느껴지는 역시 대단한 준님이세요
    도대체 어떻게 한순간에 그렇게 많은 매력을 뿜어내시는지 ~~최고예요
  • ?
    White.R 2009.01.25 23:28
    여기 세상 가장 우월한 김형준님이 납시셨네요 ㅠ_ㅠ.. 왈츠라는 춤 자체가 원래 귀족들이 즐겨추던
    사교적인 춤인데.. 우리 준님이 추시는 건 마치 천상의 움직임을 보는 듯한 느낌이네요.
    천사님이라고 생각했는데.. 정말 그 자체로 귀족이시고, 고귀하신 왕자님이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    왈츠와 준님.. 정말 잘 어울립니다 T_T 기대하고 있을게요. 형준님, 당신은 세상 가장 큰 감동입니다...
  • ?
    sisia 2009.01.25 23:52
    꺄아- 정말 우아하군요ㅠㅠㅠ
    형준이에게 딱 어울리는 춤이네요, 왈츠ㅠㅠㅠ
    이제 며칠 안 남았군요- 기대하고 있을게요^^
    직캠 정말 감사히 잘 봤습니다^^
  • ?
    형준어린이 2009.01.26 00:03

흑 꼭닥본사해야겠어요 !!!!!!!!!!1
    와기대대요 ~
  • ?
    oomayoo 2009.01.26 00:07
    와... 왈츠가 정말 잘 어울리시네여ㅠㅠ
    잘보고 갑니다................본방사수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프랑스인형가게 2009.01.26 00:43
    이야... 무용에서 중요한 감정이 실려있어요 ^^ 흐헝 우아하게춤추는 고고한 학이랄까?
    파트너분께도 애정어리게 잘리드하시네요^^
    멋지군요 저도 왈츠나 배울까싶을정도에요 ㅋㅋ
  • ?
    사이다 2009.01.26 00:46
    너무 우아하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 ㅠㅠ
    진짜 귀족을 보는줄 ㅠㅠ 조금 긴장하신것같긴하지만~ 연습하시느라 고생하셨겠어요
    직캠 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    loveis 2009.01.26 01:22
    왈츠...정말 형준군과 너무 잘 어울리는 것 같아요...ㅎㅎ
    어느나라 왕자님이신지...ㅋㅋ본방사수 꼭 해야겠어요....
    은혜로운 직캠 감사해요..^^
  • ?
    와..............정말...짱이네요
    어머 왕자님 멋져요
  • ?
    형준엠 2009.01.26 15:28
    와우~~~ 너무 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ
    준님 칭찬받으시니깐 웃으시고 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 자랑스럽네요 ^^ 오늘 정말 쉘위댄스 준님의 왈츠!!!! 기대됩니다
  • ?
    애기쭌왕자 2009.01.26 19:59
    저여자파트너분복터젔음.......전생에얼마나착한일을했으면....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꽃형준 2009.01.26 20:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋잇어요 !!!!!!!!!!!
    역시 태생이 왕자였어요 ^ㅇ^
    난 이미알고잇엇어 형준아 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나의싱어 2009.01.26 23:13
    캬악~~귀공자..귀족..왕자님..당신이 쵝오!!
    어찜 이리 우아~할수가.. T-T;;왈츠형준..최고네요..어쩜저리 선이 고우신지..
    정말 은혜로운 프릿~~
    완소 영상 추가!!!
    낼 기대할께요..^^..본방엔 편집안되고..다 나왓으면 종말좋겠당~
  • ?
    june 2009.01.26 23:13
    와~~진짜 왕자님 같아요ㅠㅠㅠㅠ
    영상 보면서 혼자서 계속 멋있어를 연발하면서 봤네요~
    어쩜 저렇게 왈츠랑 잘 어울릴까요...귀족적인 분위기~역시 우리 준이에요
    본방이 너무 기대되네요!!영상 잘봤습니다 감사드려요^^
  • ?
    캐리 2009.01.27 02:03
    오 마이 갇뜨!!!!!!!!
    럭셔리 엘레강스ㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아요.....
    방금 직찍의 섹시한 표정 보고 와서 바로 이렇게 우아하게 춤을 추시는
    모습을 보니ㅜㅜㅜ넘 좋네요ㅎㅎ
    정말 프릿 아니면 이런거 볼 수 있는곳이 없어요ㅠㅠ
    감사합니다!!!^^

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5520
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4544
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3825
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4363
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5796
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5179
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5313
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6470
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5058
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5261
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4589
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3948
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4016
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6904
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4681
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22