DATA

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

by 프리티보이 posted Jan 25, 2009

*쉘 위 댄스 최종리허설

최종리허설 영상입니다
리허설을 하고 무대 세팅후 다시 최종리허설을 하더라구요
덕분에 왈츠리허설만 2번봤네요 > < 본방은 더 멋졌으리라 믿습니다!!!!!!!!!!!

풀버젼을 담았으나 방송으로 확인하시는 것이 좋을꺼같아 약간만 공개합니다^-^

다른 녹화에서 쉬는 시간 틈틈히 연습하시던 그 왈츠가 드디어 공개 됐어요!!!
의상부터 귀족... 왕자님의 모습이 물씬 풍겼답니다.
준님에게 너무나도 잘 어울리던 왈츠라며 심사위원분들도 칭찬이 자자했어요

본 녹화는 예정 녹화 시간보다 두시간 딜레이라 늦게까지 고생하셨구요ㅠㅡㅠ
정말 잊을 수 없는 귀족! 왕자님 준님이였답니다.
바로 다음날 일본공연으로 쉴 새 없으셨던 준님 정말 당신이 최고예요♡

-

항상 멋진모습을 꼭 같이 보고싶은 마음에 이런 저런얘기를 들으며 담아오고는있는데
수고를 알아달라는 건 아니지만 멋진모습보시고 난 소감이나 모니터는 아끼지 말아주세요 ㅠㅡㅠ

I ♡ 형준
  • ?
    더블낭콩 2009.01.27 04:08
    오 진심 왕자님ㅠㅠ
    없는 시간까지 쪼개며 연습하시느라 수고하셨어요^^
    직캠올리시느라 수고하셨구~감사해요 잘봤어요^^
  • ?
    큐리 2009.01.27 15:29
    왕자님 왕자님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    이거보고 모니터 안쓰는 사람 나와보라고 하세요
    으헝허어헝ㅎ 진짜 머싯네요 ㅠ_ㅠ 귀티 나시고
    준님은 못하신느게 뭐에요 정말
  • ?
    어린천사쭌 2009.01.27 20:24
    진자 완전 멋있네요!!
    방금 본방보고 왔는데!! 까욱!!
    잘어울리네요!! 어멍멍! ㅜ ㅜ
    완전 귀족 귀족!!!1
  • ?
    마노마로 2009.01.27 20:29
    어흑 준님앓이 시작되고 있어요 ㅠㅠㅠ
    지금까지의 준님모습중 최고 최고임
    내가 그려온 꿈속의 왕자님의 모습 그대로인것 같아요 ♥
  • ?
    은제마 2009.01.27 20:34
    정말 귀족, 왕자님이란 말이 절로 나오는 무대였어요~
    리허설때도 이렇게 잘해주고ㅠㅠ
    바쁜와중에 연습하느라 고생했을 모습을 생각하니 가슴 아프지만 이렇게 색다른 모습을 보게 되서 너무 좋아요!!
    이제 왈츠하면 '김형준'으로 딱 떠오를듯해요~!
    설연휴를 보내느라 본방을 보고 리허설 영상을 보았는데 심사위원 해설은 리허설때가 더 좋으네요^^
  • ?
    인형준짱 2009.01.28 00:35
    빡빡한스케줄속에서도열심히연습하셨을준님을생각하면슬프네용ㅠㅠㅠㅠ
    쉴시간도없는뎅ㅠㅠㅠ저렇게멋지게했는데심사위원님들이뭘모르시네용ㅠㅠㅠㅠ
    하지만우리마음속에는100점이잖아요!!!ㅋㅋㅋ
    블로그로퍼갑니다~~~
  • ?
    레몬 2009.01.28 19:29
    쉘위댄스 정말 !! 귀티부티 좔좔 나서 정말 놀랬어요 ㅠㅠ
    아 오빠 진짜 멋지구 이뿌구 막 그랬어요 ~ ㅎ,ㅎ
    점수는 쪼꼼 낮았긴하지만 점수에 연연할 우리가 아니잖아요 ㅎ
    진짜 스케쥴속에서 열심히 연습이며 노력이며 했을 모습에 뿌듯?하고 그렇네요 >_<
    오빠 넘 이뻤어요 ~ ~ ~ ~~ㅋ
  • ?
    쭈니중독 2009.01.29 14:58
    헉.......... 아 진짜... 멋있어요... 아 진짜.. 진짜... 최고멋있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 ㅠㅠ멋있어요 ㅠㅠ 진짜 멋있다는 말밖에 안나올정도로 진짜 멋있어요 ㅠㅠ흑흑
  • ?
    메이 2010.05.05 12:58
    이때 정말 멋있었는데... 왕자님포스 좔좔 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:07
    thank u for vid
  • ?
    meem 2012.02.13 18:25
    ~thanks for sharing~

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4359
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5792
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5257
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4586
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4679
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22