DATA

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

by 프리티보이 posted Jan 24, 2009

아직 녹화가 끝나지도 않은 상태이고 사진을 얼마 못찍어서 일단 맛보기로 두장만 올려요 ^^
오늘 준님은 이런 모습이었답니다~ 기품있는 왕자님 분위기가 너무 멋있었어요
항상 스케줄 끝나고 혼자서 따로 연습하러 가시고 하는거 같았는데 그동안 피곤해할만 했겠더라구요 ㅠ_ㅠ
좋은 모습 보여주기 위해 항상 노력하시는 준님 감사하고 수고많으셨어요잉!♡

• ?
    인형쭈니 2009.01.24 23:47
    어머.....................................저...눈빛ㄷㄷ;;
    어쩜 이리두 멋잇으실까요.....?ㅋㄷ
    너 옆에 계신 파트너분이 무척이나 부러울뿐이고!!!ㅠㅠㅠㅠ
    정말........................섹시해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Only jun 2009.01.24 23:48
    엠카의내린준을보다...쉘위댄스에형준오빠를보니
    ...............대박..섹시해요ㅠ_ㅠ....진짜 무한변신이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬..~근데얼굴보다손잡은게더신경쓰이는
    전뭐죠..
  • ?
    loveis 2009.01.24 23:48
    와우~~~완전 귀족...!!!!
    넘넘 멋있어요...ㅎㅎ방송 기대되네요...ㅎㅎ
    귀한 사진 감사해요..^^
  • ?
    JDH 2009.01.24 23:50
    헉... 너무멋있어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    왕자님 왕자님 하기는 했지만 진짜 씽크 백퍼센트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    귀족이 따로없다며 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으강아ㅏㅇ
  • ?
    펄그린 2009.01.24 23:53
    형준이의 저 날렵하고 섹쉬한 자태하며 제비옷인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아웅 ㅋㅋㅋㅋ귀엽기도하고 멋진 남자인것 같기도 하고 저 날카롭고 도도한 얼굴선과 살짝 내리 뜬 눈과 표정 보시라구요>.<
    근데 준이 옷 단추를 풀고 있는건가요? 잠궈야 선이 더 살텐데 ㅋㅋ아니 원래 풀어 놓는건가 ㅋㅋㅋ무식해서리 ㅎㅎ
    암튼 사진만 봐도 우리준이 멋집니다 ㅠㅜㅠㅜㅠ우리준이 최고^^ 사진 감사해요~~~
  • ?
    그대는쭌 2009.01.24 23:58
    와.. 진짜 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 귀족이에요...
    어쩜 이렇게 다 잘 어울릴까요??ㅠㅠㅠ
    옷이 너무 큰거 같아 아쉬워요... 준님 몸에 딱 맞았더라면 더 좋았을텐데..
    저 여자분.. 정말 부럽습니다ㅠㅠ 무조건 방송사수해야 겠어요ㅠㅠ
  • ?
    suject 2009.01.25 00:04
    WULI jun,you are so cool......
    And the cloths fits you very much!
    난아직어려 2009.01.25 00:26
    멋지다...................진짜 ㅜㅜ 멋있어요.ㅜㅜ 정말 기품있어 보이네요^^
    화려한 궁전에서 멋지게 춤추는 모습이 상상이 되네요 >_<
    방송 빨리 보고 싶어요!!!!! 근데 옷이 커 보이네요^^; 아닌가?
  • ?
    마쵸맨쭌 2009.01.25 00:27
    꺅~~ 완전 멋있어요^^ 형준오빠가 항상 피곤해 보이는 모습이 이거 연습하느려고...ㅠㅠ 갑자기 눈물이ㅠㅠ
    형준오빠 베짱이옷 입으셨네요^^ㅋㅋ 저여자분 완전 부럽습니다^^ㅋㅋ 형준오빠손을 한없이 잡으셨을거 같은데요^^ㅋㅋ
    전 또 직캠을 기다리겠습니다^^ 방청다녀오시느려고 수고 많이 하셨어요~^^
  • ?
    나의 오타쿠 형쭌~~** 2009.01.25 00:27
    뭥미,,,, 넘 부럽다구ㅡㅡㅡ ㅜ,ㅜ
    형쭌이는 안어울리는게 뭥미,,, ㅜ.ㅜ
    왕자님 같지 않나요?? 신데렐라 랑 춤추는,,, 왕자님,,, ^^
    프리티 보이님,, 난 당신을 싸랑할것 같아요,,
    어디서 이런,, 멋진 사진을 찍으셨나요? 흑 흐흐ㅡ흫흐 쵝고,,, ^^
  • ?
    단비 2009.01.25 00:51
    엄마.... 혹시나해서 들렀는데 사진이 올라왔네요.ㅠㅠㅠ
    꺅 너무 멋있어요 왈츠라고해서 기대하고 있었는데 사진보니 기대감이 폭발 +_+
    진짜 왕자님이 따로 없네요.ㅠㅠㅠㅠ 사진 잘봤습니다 !
  • ?
    더블낭콩 2009.01.25 00:52
    우와 진짜 왕자님 같다ㅋㅋㅋ
    오빠가 저거 연습때문에 자꾸 조시고 그랬군요!!!!
    일본에라도 가서 푹 쉬고오면 좋으련만.....
    새해 福 많이 받으시구 조심히 잘다녀오세요^^
  • ?
    일상 2009.01.25 01:05
    왕자님~~~~ㅠㅠㅠ
    맴버들 일본갔다그러는데 우리 형준이 소식이 없다~했더니 아직도 녹화중이군요.
    피곤하겠지만....형준이 모습이 궁금하고 기다려지네요^^
    멋진모습보여줘서~~여심을 울리자!!!ㅎㅎㅎㅎ
    사진 고마워요^^
  • ?
    샐리 2009.01.25 01:13
    너무너무 멋있어요 ㅠㅠ
    진짜 왤케 멋진건가요!!형준이는 정말 신이 내려주신 것같아요!
    조각도 이렇게 멋있는 조각은 없을거예요!
    섹쉬하다!멋있다!남자답다!! 진짜 왕자님이당ㅠㅠ 형준왕자님 새해복 많이 받으세요♡
  • ?
    purewater 2009.01.25 01:27
    와 넘 멋져요~^^
    감사합니다~>.<
  • ?
    김형준이니까 2009.01.25 01:56
    헉.........정말 클릭하자마자.... 정말 헉 소리만 연신...
    방송 정말 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    딸기우유 2009.01.25 02:20
    기품있고 우아한 왕자님이 왈츠를 추는군요ㅠㅠ
    단 두장의 사진에서 본방이 너무 기대되요~
    잠자기 전인데 너무 설레서 잠자기 힘들것 같아요^^
  • ?
    준앓이 2009.01.25 02:22
    어머.....안그래도 왕자같은 외모인데
    저런옷을 입으니 더 멋있어진 왕자네요^^
    너무 우아하고 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송......기다리겠습니다~~
  • ?
    로제 2009.01.25 02:37
    멋지네요. 그런데 옷이 너무 크다고 느끼는건 저뿐인가요?
    옷이 준이 체격에 두배는 되보이네요.ㅠㅠ 조금만 신경써서 입혀줬으면 훨씬 멋진 모습일텐데......아쉽네요.
    그래도 준이의 느낌 자체에 진짜 우아하고 귀티가 좔좔.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈츠하고 잘 어울리네요.
  • ?
    샤샥 2009.01.25 02:44
    우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
    완전 딱! 보자마자 아주 그냥
    왕자님이란 말이 마막 저절로 나온다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진 감사합니다~ㅠ
  • ?
    sumin 2009.01.25 02:49
    왕자님 포스나는 형준이를 볼 수 있다는 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 옷이커보이네요 ㅠㅠㅠ바지가 너무 헐렁해보여요....
  • ?
    김쭈닝 2009.01.25 04:10
    너무멋져여>.<
    그러게옷이큰것같네요.
    닥본사해야겟군여!
  • ?
    스토리 2009.01.25 08:25
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했던 모습 이상이에요! T_T 정말 기대되네요 준님최고~~!><
  • ?
    초코송이 2009.01.25 09:39
    완전 귀족 왕자님이 따로 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매번 느끼는 거지만 어쩜 저렇게 잘생겼을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    왈츠추는 형준이 얼마나 멋있을지 기대되요 ㅋㅋ 사진 감사해요^^
  • ?
    뿡형준 2009.01.25 09:57
    어머머머머머머
    귀족왕자 형준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제목이딱맞네요...................
    파트너분도...얼굴을가려져있지만 미인인듯^^
  • ?
    형준앙 2009.01.25 10:08
    어머>< 너무멋있어요>_<
    꼭 왕자님같아요!!!!
    그리고 어쩜 저렇게멋있을까요?ㅠㅠ
    정말기대되네요+_+
    준왕자님!!! 정말멋져요^_^
  • ?
    율이 2009.01.25 10:53

진짜 왕자님.....><
    멋있어요^0^ 여자분 부럽습니다...ㅋㅋ
    방송 꼭 닥본사 하겠습니다..ㅋ
  • ?
    형준재희 2009.01.25 11:52
    어쩜 저렇게 생길수가 있는건지...
    준이 보면 넘 신기해여...
    저와 같은 하늘 아래 살고 있다는 사실이..
  • ?
    너만보는나야 2009.01.25 15:44
    왕자님..어느별의 왕자님?? 와우.. 너무 멋있다는거..
    왕자님.. 너무 멋지십니다.. 와우 닥본사 !!
    카이 2009.01.25 15:51

바지가 조금 큰거는 댄스스포츠 의상이 그런 풍이라서 어쩔수 없는것 같았어요ㅠㅠ
    근데 완전 기럭지 짱! 제비꼬리 처럼 갈라지는 의상 완전 멋잇고 잘어울려요ㅠㅠ
    멋있다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    로즈매더 2009.01.25 17:29
    진짜,..진짜.. 말을 이을수가 없어요.. ㅜㅜ
    진짜 너무 멋있는,,,
    정말 왕자님.. 진짜. 이거 너무 멋져요,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    달빛형준 2009.01.25 17:31
    꺄울 !!!완전귀티가좔좔흐르네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    제대로 눈뜨고볼수업다는 ........귀족임진정한귀족!
  • ?
    후아 2009.01.25 18:10
    사진 그대로가 말을해주네요
    정말 왕자님이 따로 없으세요!!!!!!!!!!!!!!♡
  • ?
    우쭈쭈쭈 2009.01.25 18:23
    왕자님!!!!!!!!!!!!!!절 데리러 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 하하...
    아니 이렇게 멋있어도 되는거예요??? 이남자 뭐예요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    장난아냐 2009.01.25 23:06
    기품있는 왕자님 ㅠㅠㅠㅠ
    두장으로 충분히 느껴지는 왕자님포스 !
    이번설날 행복하게 보낼수있을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직찍감사합니다!
  • ?
    애낀다아카짱 2009.01.25 23:17
    정말 이게 왕자님이네요. 직찍 감사드려요^^
    준님은 정말 멋진사람이여요!<밑도끝도없는...
  • ?
    White.R 2009.01.25 23:24
    진짜 말로만 계속 들었던터라 기대하고 있었는데.. 존재 자체만으로도 우월하신 준님이
    이렇게 멋진 동화 속 왕자님으로 변신하신 걸 보니 ㅠ_ㅠ 정말 멋있어서 숨이 멎네요..
    준님은 정말 놀라운 사람이세요. 이런 분 좋아할 수 있어서 참 감사합니다T_T 김형준짱 !!
  • ?
    큐리 2009.01.27 15:26

왕자님 준 prince
    헉....소리 나오게 만드네염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그나저나 준님의 저 옷의 정체는 뭐죠?ㅋ
  • ?
    말몽 2009.01.28 00:09
    옷이 좀 커서 아쉽지만 진짜 멋있네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자님이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인형준짱 2009.01.28 00:33
    저거했을때완전왕자분위기가폴폴폴~~~~
    완전왕족같다는ㅋㅋㅋㅋ멋졌어용~
  • ?
    준이까꿍 2010.03.01 00:25
    왕자같아요 정말ㄷㄷㄷ
    감히 다가갈 엄두조차 나지 않는 포스네요ㅠㅠ
  • ?
    메이 2010.05.05 12:57
    헉 진짜 무도회에 나간 백작님같으셔요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    sarina 2010.11.26 03:07
    thanks

1. No Image

[직찍] 2009년 2월 4일 The M   <font color=0054a6>다재다능 김미남</font> (약간 스압 ^^;)

Date2009.02.04 By프리티보이 Reply58 Views5513
  2. No Image

[직찍] 2009년 1월 31일 MBC 음악중심  <font color=0054a6>너무 반짝반짝 눈이 부셔</font>

Date2009.01.31 By프리티보이 Reply40 Views4540
  3. No Image

[직캠] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회

Date2009.01.30 By프리티보이 Reply26 Views3820
  4. No Image

[직찍] 2009년 1월 29일 KBS 열린음악회  <font color=0054a6>노래하는 미남</font>

Date2009.01.29 By프리티보이 Reply37 Views4358
  5. No Image

[직캠] 2009년 1월 24일 쉘 위 댄스   <font color=006400>귀족 왕자 형준님</font>

Date2009.01.25 By프리티보이 Reply61 Views5791
  6. No Image

[직찍] 2009년 1월 24일 쉘위댄스 맛보기

Date2009.01.24 By프리티보이 Reply43 Views5177
  7. No Image

[직캠] 2009년 1월 21일 설날 특집 스타 달인쇼   <font color=006400>귀여운 엿장수</font>

Date2009.01.23 By프리티보이 Reply45 Views5303
  8. No Image

[직캠] 2009년 1월 19일 설특집 스타댄스배틀   <font color=006400>행운의 준주머니♡</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply87 Views6465
  9. No Image

[직찍] 2009년 1월 21일 설날특집 스타 달인쇼  <font color=0054a6>달인 김형준선생님</font>

Date2009.01.22 By프리티보이 Reply49 Views5053
  10. No Image

[직찍] 2009년 1월 18일 도전 노래가좋다  <font color=0054a6>장난스럽게 혹은 달콤하게♡</font>

Date2009.01.18 By프리티보이 Reply43 Views5256
  11. No Image

[직찍] 2009년 1월 16일 뮤직뱅크  <font color=0054a6>처음 그 웃음을 부탁해♡</font> +) 추가

Date2009.01.16 By프리티보이 Reply50 Views4585
  12. No Image

[직캠] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=006400>HyungJunism♡</font>

Date2009.01.14 By프리티보이 Reply29 Views3942
  13. No Image

[직찍] 2009년 1월 13일 인천 신년음악회  <font color=0054a6>너의 웃음 하나면 돼♡</font>

Date2009.01.13 By프리티보이 Reply32 Views4010
  14. No Image

[직캠] 2009년 1월 12일 스타골든벨   <font color=006400>달콤한 인생 형준님♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply49 Views6898
  15. No Image

[직찍] 2009년 1월 12일 스타골든벨  <font color=0054a6>Baby I love your way♡</font>

Date2009.01.12 By프리티보이 Reply47 Views4678
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22